Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Девушка-продавец обслуживает клиента на кассе, как всегда предлагает товары по акции, мужик вдруг спрашивает: "А девочки по вызову у вас есть?" Как поступать в такой ситуации продавцу? Я окрысилась, потому что слишком фиалочная, или все же мужик неадекват? Или надо было спустить на тормозах, как шутку?
Надо было сказать, что есть только мальчики по вызову, и вызвать охрану 
мужик неадекват
Неадекват, угу. На месте продавщицы я бы или прямо назвала ему место, известное проституцией, или попыталась бы спустить на тормозах, типа "Простите?" с подниманием бровей. Чтобы не нарываться на неприятности с собственным руководством, если этот дебилушка пойдет жаловаться.
Или надо было спустить на тормозах, как шутку?
Мне кажется, так. Скорее сработала ассоциация "товары-по-акции" - "девушки-по-вызову". Мужик не особо адекват, конечно, но если в другом замечен не был, то, скорее, шутканул.
Надо было сказать, что есть только мальчики по вызову, и вызвать охрану
Тоже достойно!
Можно даже намекнуть на вызов, без самого вызова.
Отредактировано (2019-09-18 22:43:23)
Две с хвостом недели учебы прошло, а я заебался хуже, чем в конце прошлого года. И цикл сложный, и преподаватель непонятная, и каждый день в напряжении. Это мой любимый предмет, ради которого я собственно учиться пошел, а все на что хватает, это считать дни до конца цикла.
Что прививки придумал дьявол, чтобы пометить своих детей.
Блин, про прививки вспомнилось: анон за короткий срок случайно обнаружил, что две мои подруги и хорошая приятельница — антипрививочницы. И вроде они не агрессивные, меня не отговаривают от вакцинации и вообще, но у самих аргументация от "меня на вакцинацию в больницу не позвали, а сестру позвали, про меня забыли; я теперь им назло не пойду, когда с опозданием таки пригласили!" до "на моём ребёнке не дам ставить эксперименты!". И вот как бы они ко мне активно не лезут, эта тема случайно всплывала, но я чот так разочарован( Умные же девушки, я такого не ожидал.
Переработки обычно бывают один-два раза в месяц и существенно на зарплату не влияют.
Ну и смысл работнику жопу рвать?
я теперь им назло не пойду, когда с опозданием таки пригласили!"
Их величества не пригласили, красную дорожку не растили, шампанское не открыли. И кому они хуже делают? Только себе.
Отредактировано (2019-09-18 22:53:15)
Бесит, когда мои любимые фики читают другие люди, которые меня раздражают.
Анонче! Как я тебя понимаю. Еще бывает, когда в твой фандом приходит тот, кого ты терпеть не можешь. Вроде мозгом понимаешь, что от этого канон хуже не становится, но всё равно удовольствия меньше.
Записывался на завтра на волосы, у меня сложное цветное окрашивание. Мастер нормально делает и берет не слишком дорого, я больше не потяну. Но обижает уже который раз. Записался через онлайн на вечер (было время), звонит и говорит «я помню у вас сложное, давайте на обед, никто ради вас до ночи сидеть не будет». Если что, я в обед свободен, работа 2/2, не спорил, не ругался, на обед так на обед. Вот нахуя бросать это пренебрежительное?! Почему блин просто не сказать «окрашивание долгое, давайте перепишу вас пораньше, иначе не успею».
Почему я нищеброд и не могу в нормальный салон(( И не умею отвечать на такое, если бы прям наорали я бы психанул тоже, а вот на это ругаться - вроде только сам себя идиотом покажу. Может они так общаются и для них норма.
Пара раз в неделю. Прошлую я прогулял из-за простуды, сегодняшнюю хотел пропустить из-за сука месячных, потому что меня корчит и крючит, но тут вспомнил, что следующую прогуляю из-за неотменимых семейных обстоятельств. Представил, что мне потом скажет преподаватель. Сейчас засыплю в рот еще горсть таблеток и поползу.
Вот нахуя бросать это пренебрежительное?! Почему блин просто не сказать «окрашивание долгое, давайте перепишу вас пораньше, иначе не успею».
Потому что мастер мудак, чует, что ты не пошлешь его в хуй, и отыгрывается на тебе за всех тех, кто пошлет?
Отредактировано (2019-09-19 07:16:47)
Записывался на завтра на волосы,
▼Скрытый текст⬍
Анон, я думаю, твой мастер просто не мастер изящной словесности:)
Я думаю, что у него просто отвалились люди, записанные на середину дня, и он решил по возможности поднять твое окрашивание на обед, а потом либо работать с простыми случаями , либо дропнуть полдня. Никто не любит сидеть на работе впустую из-за обязательств перед вечерним постоянным клиентом. Причем если б ты сказал:не могу в обед- я думаю, он согласился бы делать твое окрашивание вечером. Не огорчайся. Просто вот так он формулирует.
Отредактировано (2019-09-19 08:17:54)
Их величества не пригласили, красную дорожку не растили, шампанское не открыли. И кому они хуже делают? Только себе.
Угу. Но это ещё не самый запущенный случай, она вроде и признаёт, что в итоге сама же без прививки осталась, но всё равно поликлиника виновата, так что ну их нафиг вместе с вакцинацией, она всё равно теперь не подействует. Я, если честно, не знаю, насколько критичны сроки повторных прививок (которые раз в десять лет, столбняк/дифтерия), допустимо ли плюс-минус какое-то время, но вроде бы даже если пропускаешь точный срок, всё равно надо делать же, пусть и позже?
Грустно узнавать, что вроде взрослые адекватные люди творят какую-то херню.
насколько критичны сроки повторных прививок (которые раз в десять лет, столбняк/дифтерия)
Сроки таких прививок критичны только для того, кому их делают. Он в промежуток между окончанием предыдущей и началом текущей прививки остается беззащитен.
Отредактировано (2019-09-19 08:16:44)
Очень хочется уволиться. Не потому что на работе плохо, в принципе, все нормально, с оговорками, конечно. Просто упёрся в какой-то тупик и никак не могу заставить себя гореть, как пару лет назад, придумывать что-то, высасывать из пальца
В итоге сижу, туплю и плакать хочется от того, как все надоело. А уволиться не могу, я один, квартира, счета, врачи((((
Блин, про прививки вспомнилось: анон за короткий срок случайно обнаружил, что две мои подруги и хорошая приятельница — антипрививочницы. И вроде они не агрессивные, меня не отговаривают от вакцинации и вообще, но у самих аргументация от "меня на вакцинацию в больницу не позвали, а сестру позвали, про меня забыли; я теперь им назло не пойду, когда с опозданием таки пригласили!" до "на моём ребёнке не дам ставить эксперименты!". И вот как бы они ко мне активно не лезут, эта тема случайно всплывала, но я чот так разочарован( Умные же девушки, я такого не ожидал.
А в чем разочарование, если они к тебе не лезут? Мне правда интересно.
Авотуминя в семье никогда прививок не делали - как-то не привилась такая привычка. Ну и я никогда не делал (конечно, кроме тех, которые в самом детстве делают всем, еще бляшка такая на руке остается), но конфликтов с друзьями на этот счет не было.
В том, что подруги оказались не очень умными людьми, не?
Плюс ко всему они влияют на вакцинацию своих детей, отказываясь их вакцинировать, что может быть опасно и чревато заболеваниями детей и даже их инвалидизацией или летальным исходом.
В том, что подруги оказались не очень умными людьми, не?
Плюс ко всему они влияют на вакцинацию своих детей, отказываясь их вакцинировать, что может быть опасно и чревато заболеваниями детей и даже их инвалидизацией или летальным исходом.
Про детей согласен. Их решение может негативно сказаться на детском здоровье. Но вот про первую часть все еще не понимаю. Подруга живет так, как считает для себя нужным и тебя не втягивает, но это расходится с твоим мировосприятием, поэтому она не очень умная? Это как?
В том, что они приводят совершенно дикие аргументы, я бы в жизни не подумала, что они могут такое всерьёз говорить.
У меня с ними конфликтов нет, мне просто грустно.
Подруга в будущем потенциальный распространитель заразы.
вот есть люди, которые влегкую разговаривают по телефону с незнакомыми людьми, совершенно спокойно берут трубки с незнакомых номеров, звонят сами туда, куда им нужно, без каких-либо проблем.
а есть я.
Подруга в будущем потенциальный распространитель заразы.
Мы все потенциальные распространители заразы.
В том, что они приводят совершенно дикие аргументы, я бы в жизни не подумала, что они могут такое всерьёз говорить.
У меня с ними конфликтов нет, мне просто грустно.
А, ок. Теперь понял.
Почитай про такое явление, как коллективный иммунитет. Подруга его снижает.
Причем здесь коллективный иммунитет, если каждый может заразиться, например, гепатитом С и заразить другого. Прививок от гепатита С нет. Каждый может стать потенциальным распространителем заразы.
Анон пишет:Почитай про такое явление, как коллективный иммунитет. Подруга его снижает.
Причем здесь коллективный иммунитет, если каждый может заразиться, например, гепатитом С и заразить другого. Прививок от гепатита С нет. Каждый может стать потенциальным распространителем заразы.
Мы говорим сейчас про всю заразу, и в частности про ту, которая может не развиться благодаря прививкам. Подруга в потенциале разносит больше заразы, чем привитый человек. При чем тут гепатит С? Раз прививок от гепатита С не существует, прививаться и вовсе не надо? Что?