Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#66601 2019-09-18 19:31:02

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

предпочтешь на ее месте женщину с уже взрослыми детьми без всех этих заморочек.

А взрослые дети типа не болеют так, что с ними нужно сидеть?

#66602 2019-09-18 19:34:04

Анон

Анон пишет:

А взрослые дети типа не болеют так, что с ними нужно сидеть?

Намного реже. Здоровые лбы либо болеют дома, где страдают хуйней, пока мамка на работе, либо отъезжают в больницу, там уже за ними смотрят.

#66603 2019-09-18 19:34:45

Анон

Анон пишет:

А че тут сделаешь?

Анону нужно к психиатру. Я не знаю почему он не идет к нему - боится, не может или не хочет, но анону к нему явно нужно. Потому что такое состояние это нихуя не "хорошо".

#66604 2019-09-18 19:35:03

Анон

Анон пишет:

Женская солидарность это хорошо в абстракции, но если за неудачно нанятого работника будут ебать кадровика, то вся солидарность быстро заканчивается.

Придётся, видимо, с мужиками работать, раз они не видят в этом проблемы.

#66605 2019-09-18 19:35:46

Анон

анон поначитался в интернете, что греть продукты в микроволновке нельзя почти никакие и теперь эпаникует, так как всю жизнь в ней только подогревал(ну не люблю я возню со сковородкой.)
а теперь все. Гроб кладбище и все.

#66606 2019-09-18 19:41:49

Анон

Анон пишет:

Потому что если на работе завал и все остаются на час-два (переработка оплачивается), а ей кровь из носу надо ребенка забирать из сада и она уходит ровно в пять

Ну охуеть теперь. Вы еблакаки с вашим начальством, а виновата она, что уходит вовремя.

#66607 2019-09-18 19:43:39

Анон

Анон пишет:

анон поначитался в интернете, что греть продукты в микроволновке нельзя почти никакие

А то что?

#66608 2019-09-18 19:44:32

Анон

Анон пишет:

Анону нужно к психиатру. Я не знаю почему он не идет к нему - боится, не может или не хочет, но анону к нему явно нужно. Потому что такое состояние это нихуя не "хорошо".

Нет, это понятно, что нужно, тут было "а че тут через ХС-то сделаешь", анон не хочет и не пойдет. Представляю, как охуенно было бы его бедной девушке найти тело в петле с запиской "у меня была охуенно важная причина не лечиться, сорри, верь мне".

#66609 2019-09-18 19:46:43

Анон

Анон пишет:

а теперь все. Гроб кладбище и все.

все там будем

Сколько я уже таких "нельзя" пережил за всего-то 40 лет. То жарить на сливочном масле (а потом оказывается, что подсолнечное при нагреве до температур жарки превращается в жидкую пластмассу), то яйца (а потом оказывается, что они основной источник лецитина, из которого серые клеточки)... С другой стороны, модную безглютеновую диету я попробовал, и мне понравилось, седьмой год сижу. Но было бы невкусно - не стал бы. И на твоем месте я тоже бы не стал паниковать и срочно менять привычки.

#66610 2019-09-18 19:53:18

Анон

Анон пишет:

анон поначитался в интернете, что греть продукты в микроволновке нельзя почти никакие

Анон, в интернете много чего пишут. Что миром правят рептилоиды с Нибиру. Что колорадский жук был специально выведен и заброшен в СССР, как биологическое оружие. Что прививки придумал дьявол, чтобы пометить своих детей. Не надо всему верить.

#66611 2019-09-18 19:53:24

Анон

Анон, тебя успокоит что мы в детстве ловили кузнечиков и стрекоз, поджаривали их лупой и жрали?
Нас не убьет микроволновка.

#66612 2019-09-18 19:53:54

Анон

Анон пишет:

Что прививки придумал дьявол, чтобы пометить своих детей.

Ыыыы!!  :lol:

#66613 2019-09-18 19:54:48

Анон

Анон пишет:

утренники, собрания, мероприятия

Классно. Меня мама всегда раньше забирала с таких мероприятий, потому что у нее РАБОТА. Или она УСТАЛА.

Отредактировано (2019-09-18 19:54:59)

#66614 2019-09-18 20:06:02

Анон

Бесит, когда мои любимые фики читают другие люди, которые меня раздражают.

#66615 2019-09-18 21:13:21

Анон

Потому что если на работе завал и все остаются на час-два (переработка оплачивается), а ей кровь из носу надо ребенка забирать из сада и она уходит ровно в пять,

Вот же сука, хочет работать по ТК :facepalm: Если у вас за ее испытательный срок много раз были обязательные переработки, то этой вашей маме повезло, что не осталась в конторе с говноменеджментом.

#66616 2019-09-18 21:30:52

Анон

Анон пишет:

Если у вас за ее испытательный срок много раз были обязательные переработки, то этой вашей маме повезло, что не осталась в конторе с говноменеджментом.

Анон, у нас при приеме на работу предупреждают, что заказы поступают неравномерно. И в один день всех могут отпустить в три дня, а в другой — в восемь вечера. И если человек сначала говорит: "Да-да, конечно, у меня муж всегда может забрать ребенка вместо меня", а потом оказывается, что обычно да, но вот как раз сегодня муж не может и ей надо бежать, то пусть идет работать в гос.контору с маленькой зарплатой, там все по расписанию и никаких переработок. А у нас да, график резиновый, зато и оплата соответствующая.

#66617 2019-09-18 21:34:45

Анон

А у нас да, график резиновый, зато и оплата соответствующая.

Сколько эта соответствующая оплата в ден.единицах?

#66618 2019-09-18 21:37:05

Анон

Анон пишет:

то пусть идет работать в гос.контору с маленькой зарплатой, там все по расписанию и никаких переработок

Ха. У меня мама работала в гос.конторе. Ха-ха-ха насчет без переработок. Отчет нужен к утру, и херач как хочешь. Может и есть где без переработок, но не все, явно.

#66619 2019-09-18 21:37:14

Анон

Анон пишет:

60-80, от сезона зависит. Не в столицах.

#66620 2019-09-18 21:38:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

60-80, от сезона зависит. Не в столицах.

Это с переработками или без?

#66621 2019-09-18 21:40:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то пусть идет работать в гос.контору с маленькой зарплатой, там все по расписанию и никаких переработок

Ха. У меня мама работала в гос.конторе. Ха-ха-ха насчет без переработок. Отчет нужен к утру, и херач как хочешь. Может и есть где без переработок, но не все, явно.

Во-во, на каких-нибудь маленьких захудалых должностях, может, и есть, но там уже сидит чья-нибудь жена, и будет там сидеть, пока не преставится.  А так на госслужбе много где ненормированный рабочий день (то есть ты сидишь, пока начальство не отпустит, и за это тебе три дня к отпуску), а поскольку на маленькие зарплаты идут только женщины, в коллективе постоянно кто-то на больничном с детьми или отпросился.

#66622 2019-09-18 21:53:04

Анон

Анон пишет:

Это с переработками или без?

Переработки обычно бывают один-два раза в месяц и существенно на зарплату не влияют. За время испытательного срока было две переработки, на пару часов, оба раза та девушка ушла как обычно в пять. Плюс к этому один раз брала больничный на три дня, плюс отпрашивалась на полдня ребенка отвести к врачу — и ее обязанности каждый раз перекидывалась на других. В общем, как-то не впечатлило ее отношение к работе. Хотя в общении она была приятной и проблемы матери трехлетки всем были понятны. Но если надо выбирать между чужими проблемами и своим временем, то как-то пофиг на то, что у нее ребенок маленький и деньги нужны.

#66623 2019-09-18 21:57:02

Анон

Анон пишет:

а поскольку на маленькие зарплаты идут только женщины, в коллективе постоянно кто-то на больничном с детьми или отпросился.

Ну, зато не попросят с работы за то, что на больничных все время.
В общем, это плохо, конечно, что нет возможности нормально работать с 8 до 17 и при этом хорошо зарабатывать, но с другой стороны, это ж не надолго, дети растут и меньше внимания требуют.

#66624 2019-09-18 22:26:09

Анон

Девушка-продавец обслуживает клиента на кассе, как всегда предлагает товары по акции, мужик вдруг спрашивает: "А девочки по вызову у вас есть?" Как поступать в такой ситуации продавцу? Я окрысилась, потому что слишком фиалочная, или все же мужик неадекват? Или надо было спустить на тормозах, как шутку?

#66625 2019-09-18 22:37:16

Анон

Анон пишет:

Просрал отношения с любимым человеком, потому что был говном. Только сейчас дошло, насколько же говном я был. Пиздец, один вред от меня, нахуя я вообще живу.

А ты уверен, что твой любимый человек говном не был? Я вот тоже считал себя говном в наших отношениях, а оказалось задом наперед совсем наоборот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума