Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#6626 2016-06-09 11:59:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон, беги отпрашиваться в официально. Все живые люди, должны понять.
Лучше всего с хоть какими-то официальными бумагами/телефонами врачей, которые могут подтвердить.
И подумай о том, с какими преподами у тебя хорошие отношения, лучше заранее знать, кто поддержит.

#6627 2016-06-09 12:06:07

Анон

Анон пишет:

Анон, беги отпрашиваться в официально. Все живые люди, должны понять.

+1 Хотя бы попытайся. Даже в вузах с железной дисциплиной обычно в таких случаях идут навстречу.

#6628 2016-06-09 12:37:08

Анон

академотпуск возьми.

и держи в голове, что твой «счет на недели» может растянуться на год. ты готов к такому?

#6629 2016-06-09 12:47:12

Анон

Анон пишет:

и держи в голове, что твой «счет на недели» может растянуться на год. ты готов к такому?

Анон, я бы прыгал от радости, если бы счет растянулся на год, а лучше хотя бы лет на 10.
Но я сама учусь на врача и знаю, что нет там года и близко(

#6630 2016-06-09 12:56:13

Анон

Анон пишет:

Что так?

Да хрен знает, может, фоновый стресс от загруза по работе мешает, но в конце действа какой-то микро-спазм и разочарование :bubu:

#6631 2016-06-09 13:06:03

Анон

Писала здесь про написание диплома мужа.
Защитил, ура, пятерка и три предложения работы сразу по выходу из аудитории.
Горжусь, прям не могу)

#6632 2016-06-09 13:17:45

Анон

Анон пишет:

Анон, я бы прыгал от радости, если бы счет растянулся на год, а лучше хотя бы лет на 10.
Но я сама учусь на врача и знаю, что нет там года и близко(

Попробуй официально отпроситься, а если не отпустят, то плюй и поезжай к бабушке. В вузе, из которого тебя отчислили, можно потом восстановиться и спокойно доучиться.

#6633 2016-06-09 13:27:37

Анон

Ну неужели там не войдут в положение в деканате?

#6634 2016-06-09 13:37:08

Анон

Писала здесь про написание диплома мужа.
Защитил, ура, пятерка и три предложения работы сразу по выходу из аудитории.
Горжусь, прям не могу)

Поздравляю, анон!)

#6635 2016-06-09 14:09:16

Анон

реально, не отпустят - возьмешь академ, не проблема же.

#6636 2016-06-09 15:10:24

Анон

Анон пишет:

реально, не отпустят - возьмешь академ, не проблема же.

Вот кстати, я сейчас взяла без особых проблем, а знакомому из другого универа год назад не удалось. Вроде бы, правила для всех одинаковые, но что захотели - то сделали. И не совсем шарашка же, черт знает, как так.

#6637 2016-06-09 17:45:38

Анон

Попался очень замечательный человек на поисковом соо, заобщались, он тоже вроде был рад, а теперь пропал((
Я понимаю, у людей разные ситуации бывают, все работают, может, просто перегорело, или там что-то случилось, но обидно ужасно, человек прям сильно понравился. Я ему написал какое-то мимими и больше не отсвечивал, чтоб вы не думали, будто заебываю тонной сообщений "а ты где?". В ответ тишина( Плак!

#6638 2016-06-10 02:09:32

Анон

Анон пишет:

Попался очень замечательный человек на поисковом соо, заобщались, он тоже вроде был рад, а теперь пропал((
Я понимаю, у людей разные ситуации бывают, все работают, может, просто перегорело, или там что-то случилось, но обидно ужасно, человек прям сильно понравился. Я ему написал какое-то мимими и больше не отсвечивал, чтоб вы не думали, будто заебываю тонной сообщений "а ты где?". В ответ тишина( Плак!

тут должен быть обнимательный смайлик.
вроде мелочь, но так обидно бывает, когда все классно, а человек внезапно пропадает. главное помнить что тупо особенность трепа в сети, и не в тебе дело.

#6639 2016-06-10 08:49:13

Анон

Анон сдал на "хорошо" второй экзамен подряд. Анон подавлен.
Анон не "вечный отличник", анону нужен перевод на бюджет. Хуй теперь, видимо.

#6640 2016-06-10 09:20:22

Анон

Анон, держись! :iloveyou:

#6641 2016-06-11 08:43:33

Анон

Аноны, нёс кофе на диван, чтобы со всеми удобствами лёжа работать, и внезапно как чихну, кофе разлился прямо на диван, пичаль. Ничто не предвещало, вот как так можно так чихать внезапно(( Хорошо хоть, ноут не залил.

#6642 2016-06-11 23:36:40

Анон

Я хочу в отпуск.
В отпуск, а не в ингресс! Муж играет с поразительным азартом, и вот последствия.
Последние три года я езжу по порталам, закрывать поля и страдать еще бог весть какой хренью, но только не отдыхать.

#6643 2016-06-12 20:56:13

Анон

Аноны, я сейчас сижу над анкетой, которую нужно заполнить для потенциального работодателя, и это боль. Там вопросы из разряда "кем вы видите себя через пять лет?" и "какую из перечисленных областей деятельности вы считаете наиболее интересной?" (я на конкретную должность претендую в конкретном отделе, угадайте, блин, сами!). Я уже весь мозг сломал, выдумывая ответы((

#6644 2016-06-12 23:43:56

Анон

Я редкостно задолбалась от того, что соседка сидит у меня на шее.
Да, я сегодня была дома весь день. Но половину дня она была дома точно так же.
Какого черта она считает, что ей до обеда можно было сидеть и страдать фигней, а вот после того, как она ушла, я должна резко начинать делать все общие домашние дела? И тем более, должна выслушивать замечания за несделанное.
При этом на мои рабочие моменты никто скидки не делает, пришла в 12 ночи - делаю в 12 ночи, за меня никто и пальцем не шевельнет.
Бесит.

#6645 2016-06-12 23:55:30

Анон

Анон пишет:

Какого черта она считает, что ей до обеда можно было сидеть и страдать фигней, а вот после того, как она ушла, я должна резко начинать делать все общие домашние дела? И тем более, должна выслушивать замечания за несделанное.

Может, вам надо повесить список дел и отмечать галочками? Тогда то, что она игнорит дела, будет очевидно даже для неё.

#6646 2016-06-13 17:26:09

Анон

Я устала. Я так не человечески устала, что даже жаловаться кому-то сил нет. Дикая круговерть вокруг.

#6647 2016-06-15 05:01:42

Анон

Как же заебал блядский комплекс отличника!
Конец третьего курса. Впервые получил четвёрку за экз, готовлюсь к следующему - трясусь, от нервов чуть не блюю, пардон, вынес мозг девушке, расцарапал руку подручными предметами до состояния "битва с пятью злобными тиграми".
А в голове ничего не держится( И монографии все забыл( И худлит к экзамену(
И психолог только хуже сделал, кажется, хотя во всём остальном ситуация вроде наладилась(

#6648 2016-06-15 05:06:12

Анон

Анон пишет:

Как же заебал блядский комплекс отличника!

Дыши. И разреши себе нервничать. Но помни, что это только мысли. Не отказывайся от них. Просто пропускай их сквозь себя, как будто они написаны мелом на доске. Например: "Я облажаюсь". Ок, это только мысль, вдох-выдох, она есть в моей голове, вдох-выдох, но это только мысль, я слышу ее, я принимаю ее, я отпускаю ее, и дыши.

#6649 2016-06-15 06:52:28

Анон

Аноны, я даже не знаю, куда бежать, сюда или в мозгоправку. Но риалли херово. Уже месяцев семь. Не могу осознать расставание с мужиком, принять и переварить. у него уже давно другая баба и другая жизнь, а я все на чототам надеюсь как дебил, отшивая мужиков вокруг. С психологом занималась не помогло. Стало менее больно, но ощущение что "любовь моей жизни была проебана" осталось. Никого не хочется и ничего, хоть в петлю. И я так-то не девочка, 34 годика уже, но никогда раньше так не ебашило. Поговорите со мной, плиз.((
Если чо, хобби, дела, работа, друзья и западающие мужики - в наличии.

#6650 2016-06-15 08:50:29

Анон

Анон пишет:

Если чо, хобби, дела, работа, друзья и западающие мужики - в наличии.

Ну и норм

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума