Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, беги отпрашиваться в официально. Все живые люди, должны понять.
Лучше всего с хоть какими-то официальными бумагами/телефонами врачей, которые могут подтвердить.
И подумай о том, с какими преподами у тебя хорошие отношения, лучше заранее знать, кто поддержит.
Анон, беги отпрашиваться в официально. Все живые люди, должны понять.
+1 Хотя бы попытайся. Даже в вузах с железной дисциплиной обычно в таких случаях идут навстречу.
академотпуск возьми.
и держи в голове, что твой «счет на недели» может растянуться на год. ты готов к такому?
и держи в голове, что твой «счет на недели» может растянуться на год. ты готов к такому?
Анон, я бы прыгал от радости, если бы счет растянулся на год, а лучше хотя бы лет на 10.
Но я сама учусь на врача и знаю, что нет там года и близко(
Что так?
Да хрен знает, может, фоновый стресс от загруза по работе мешает, но в конце действа какой-то микро-спазм и разочарование
Писала здесь про написание диплома мужа.
Защитил, ура, пятерка и три предложения работы сразу по выходу из аудитории.
Горжусь, прям не могу)
Анон, я бы прыгал от радости, если бы счет растянулся на год, а лучше хотя бы лет на 10.
Но я сама учусь на врача и знаю, что нет там года и близко(
Попробуй официально отпроситься, а если не отпустят, то плюй и поезжай к бабушке. В вузе, из которого тебя отчислили, можно потом восстановиться и спокойно доучиться.
Ну неужели там не войдут в положение в деканате?
Писала здесь про написание диплома мужа.
Защитил, ура, пятерка и три предложения работы сразу по выходу из аудитории.
Горжусь, прям не могу)
Поздравляю, анон!)
реально, не отпустят - возьмешь академ, не проблема же.
реально, не отпустят - возьмешь академ, не проблема же.
Вот кстати, я сейчас взяла без особых проблем, а знакомому из другого универа год назад не удалось. Вроде бы, правила для всех одинаковые, но что захотели - то сделали. И не совсем шарашка же, черт знает, как так.
Попался очень замечательный человек на поисковом соо, заобщались, он тоже вроде был рад, а теперь пропал((
Я понимаю, у людей разные ситуации бывают, все работают, может, просто перегорело, или там что-то случилось, но обидно ужасно, человек прям сильно понравился. Я ему написал какое-то мимими и больше не отсвечивал, чтоб вы не думали, будто заебываю тонной сообщений "а ты где?". В ответ тишина( Плак!
Попался очень замечательный человек на поисковом соо, заобщались, он тоже вроде был рад, а теперь пропал((
Я понимаю, у людей разные ситуации бывают, все работают, может, просто перегорело, или там что-то случилось, но обидно ужасно, человек прям сильно понравился. Я ему написал какое-то мимими и больше не отсвечивал, чтоб вы не думали, будто заебываю тонной сообщений "а ты где?". В ответ тишина( Плак!
тут должен быть обнимательный смайлик.
вроде мелочь, но так обидно бывает, когда все классно, а человек внезапно пропадает. главное помнить что тупо особенность трепа в сети, и не в тебе дело.
Анон сдал на "хорошо" второй экзамен подряд. Анон подавлен.
Анон не "вечный отличник", анону нужен перевод на бюджет. Хуй теперь, видимо.
Анон, держись!
Аноны, нёс кофе на диван, чтобы со всеми удобствами лёжа работать, и внезапно как чихну, кофе разлился прямо на диван, пичаль. Ничто не предвещало, вот как так можно так чихать внезапно(( Хорошо хоть, ноут не залил.
Я хочу в отпуск.
В отпуск, а не в ингресс! Муж играет с поразительным азартом, и вот последствия.
Последние три года я езжу по порталам, закрывать поля и страдать еще бог весть какой хренью, но только не отдыхать.
Аноны, я сейчас сижу над анкетой, которую нужно заполнить для потенциального работодателя, и это боль. Там вопросы из разряда "кем вы видите себя через пять лет?" и "какую из перечисленных областей деятельности вы считаете наиболее интересной?" (я на конкретную должность претендую в конкретном отделе, угадайте, блин, сами!). Я уже весь мозг сломал, выдумывая ответы((
Я редкостно задолбалась от того, что соседка сидит у меня на шее.
Да, я сегодня была дома весь день. Но половину дня она была дома точно так же.
Какого черта она считает, что ей до обеда можно было сидеть и страдать фигней, а вот после того, как она ушла, я должна резко начинать делать все общие домашние дела? И тем более, должна выслушивать замечания за несделанное.
При этом на мои рабочие моменты никто скидки не делает, пришла в 12 ночи - делаю в 12 ночи, за меня никто и пальцем не шевельнет.
Бесит.
Какого черта она считает, что ей до обеда можно было сидеть и страдать фигней, а вот после того, как она ушла, я должна резко начинать делать все общие домашние дела? И тем более, должна выслушивать замечания за несделанное.
Может, вам надо повесить список дел и отмечать галочками? Тогда то, что она игнорит дела, будет очевидно даже для неё.
Я устала. Я так не человечески устала, что даже жаловаться кому-то сил нет. Дикая круговерть вокруг.
Как же заебал блядский комплекс отличника!
Конец третьего курса. Впервые получил четвёрку за экз, готовлюсь к следующему - трясусь, от нервов чуть не блюю, пардон, вынес мозг девушке, расцарапал руку подручными предметами до состояния "битва с пятью злобными тиграми".
А в голове ничего не держится( И монографии все забыл( И худлит к экзамену(
И психолог только хуже сделал, кажется, хотя во всём остальном ситуация вроде наладилась(
Как же заебал блядский комплекс отличника!
Дыши. И разреши себе нервничать. Но помни, что это только мысли. Не отказывайся от них. Просто пропускай их сквозь себя, как будто они написаны мелом на доске. Например: "Я облажаюсь". Ок, это только мысль, вдох-выдох, она есть в моей голове, вдох-выдох, но это только мысль, я слышу ее, я принимаю ее, я отпускаю ее, и дыши.
Аноны, я даже не знаю, куда бежать, сюда или в мозгоправку. Но риалли херово. Уже месяцев семь. Не могу осознать расставание с мужиком, принять и переварить. у него уже давно другая баба и другая жизнь, а я все на чототам надеюсь как дебил, отшивая мужиков вокруг. С психологом занималась не помогло. Стало менее больно, но ощущение что "любовь моей жизни была проебана" осталось. Никого не хочется и ничего, хоть в петлю. И я так-то не девочка, 34 годика уже, но никогда раньше так не ебашило. Поговорите со мной, плиз.((
Если чо, хобби, дела, работа, друзья и западающие мужики - в наличии.
Если чо, хобби, дела, работа, друзья и западающие мужики - в наличии.
Ну и норм