Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
и в конечном итоге сообщила, что по ее мнению мне надо поработать над самооценкой.
Ма-лад-ца! И это всё, что она сказала?.. Никакой помощи с работой над самооценкой этот прекрасный специалист не предложил?
Тогда шли его и его мнение в пень.
Это не тот же анон с охуительным мужем, который ехал в командировку с охуительной сотрудницей, которая 146% должна была запрыгнуть к нему в койку по первому требованию?
Анон с мужем в тиндере - раньше тут про мужа не писал. Это не я.
Ну, он еще так быстро от меня прикрыл, т.е. скрывает.
Скрывает стопудов. Только вот как ты собрался узнавать пароль?
Анон пишет:и в конечном итоге сообщила, что по ее мнению мне надо поработать над самооценкой.
Ма-лад-ца! И это всё, что она сказала?.. Никакой помощи с работой над самооценкой этот прекрасный специалист не предложил?
Тогда шли его и его мнение в пень.
Нет, не предложил, поэтому мои визиты в службу на этом закончились. Я это к тому говорю, что это, видимо, не депрессия или какие-то серьезные проблемы с головой.
Нет, не предложил, поэтому мои визиты в службу на этом закончились. Я это к тому говорю, что это, видимо, не депрессия или какие-то серьезные проблемы с головой.
Анончик, если ты каждый вечер плачешь, если тебе настолько хреново, то проблема по-любому есть и серьёзная. Просто не "с головой" в смысле психиатрического диагноза.
Тебе бы к психотерапевту годному сходить, а?.. Не таблеток пожрать, а именно на консультацию.
Анон с прошлой осени ждал результатов конкурса, на который послал свою творческую штуку. Сегодня на странице конкурса на фейсбучике написали, что победителям уже сообщают.
Анон понимает, что, с вероятностью 99 процентов, пролетел.
У анона в жизни период пиздеца сразу на всех фронтах и на конкурс он очень надеялся.
Хочется пойти повеситься.
Отредактировано (2016-06-08 15:43:02)
Анон пишет:Нет, тут надо выяснить все.
Тебе зачем? Ну он тебе наврет что-нибудь, ты будешь вся такая "неуверенная" сидеть на жопе и ни туда, ни сюда.
Что ты сделаешь, если он, допустим, зарегистрировался там по какой-то невинной причине, а вот слежку твою простить не захочет и сам подаст на развод?
Зачем тебе это все знать? Чтобы манипуляция была сильнее и ты себя во время скандала увереннее чувствовала? Или вот допустим он тебе честно ответит - "меня не удовлетворяет наш секс, ищу там себе поебаться". Что ты будешь делать?
Анон, твоя реакция на измену это твое дело. Если хочешь разводиться - разводись. Не хочешь - не разводись и не еби мозг ни ему, ни себе. Хитрость в том, что ты не должен ни перед кем оправдывать свое нежелание жить с этим человеком.Анон пишет:У него на фейсбуке френдов полно, есть, с кем общаться.
Олсо, я б от тебя после таких слов теряя тапки сбежал.
Ну так вот и надо выяснить, чтобы не смог наврать. Посмотреть переписку. Зачем знать? Ну, это разные вещи, измена, или просто болтовня в этом приложении.
Я с ним хочу жить, если он не изменял, для этого мне нужно узнать правду.
Что вы предлагаете? Спросить прямо? (наврет же)
Ничего не делать, забыть? (нет уж)
Сразу разводиться? (не хочется...)
Может, и хрен с этой слежкой противной, правда, спросить у него прямо...
Да если херня - для чего пачкаться, если серьёзное что-то - так сразу рубить, а не по сантиметру.
Высокие отношения. Посмотреть переписку за спиной норм, а спросить словами прямо - не норм, наврет
Анон пишет:Нет, не предложил, поэтому мои визиты в службу на этом закончились. Я это к тому говорю, что это, видимо, не депрессия или какие-то серьезные проблемы с головой.
Анончик, если ты каждый вечер плачешь, если тебе настолько хреново, то проблема по-любому есть и серьёзная. Просто не "с головой" в смысле психиатрического диагноза.
Тебе бы к психотерапевту годному сходить, а?.. Не таблеток пожрать, а именно на консультацию.
Гормоны ещё могут быть, и недостаток витаминов, я б с анализов крови начинал.
Высокие отношения. Посмотреть переписку за спиной норм, а спросить словами прямо - не норм, наврет
Ага. Ну у многих проблемы с вербализацией.
Анон пишет:Нет, не предложил, поэтому мои визиты в службу на этом закончились. Я это к тому говорю, что это, видимо, не депрессия или какие-то серьезные проблемы с головой.
Где берут этих годных психотерапевтов забесплатно? Денег на них нет и не предвидится.
У меня долгов по мелочи 80 тыщ набежало, зарплату задерживают, так что я уже вторую неделю питаюсь стародавними запасами круп и не доедаю. У меня панкреатит, и это не очень ок - жить без белковой пищи. У меня вполне объективные причины плакать, как мне кажется, да еще вот ко всему в придачу и отношения разваливаются)
Спасибо за совет.
У меня долгов по мелочи 80 тыщ набежало, зарплату задерживают, так что я уже вторую неделю питаюсь стародавними запасами круп и не доедаю.
Анон, а партнёр тебе не помогает, что ли?.. О__О
Да, некрасиво, согласна.
Но ведь он экран тут же от меня прикрыл, я же видела, т.е. он скрывает, что там сидит, что сродни вранью. Разве нет?
А еще плохое мозговое кровообращение.
Ну так вот и надо выяснить, чтобы не смог наврать. Посмотреть переписку. Зачем знать? Ну, это разные вещи, измена, или просто болтовня в этом приложении.
Анон! Там наверняка можно просто найти его профиль и посмотреть, что там написано! Написано "хочу секс" - выпинывай нахуй. Написано "только общение" - тогда и поговорить можно. Не ной, иди смотри!
Что вы предлагаете? Спросить прямо? (наврет же)
Ничего не делать, забыть? (нет уж)
Сразу разводиться? (не хочется...)
Не пори горячку, а то рискуешь дров наломать.
Я, может, стар и несовременен, а в моё время многим помогло чтение Маргарет Кент. http://flibusta.is/b/310993/read Попробуй, вдруг да извлечёшь для себя кое-что дельное.
Отредактировано (2016-06-08 16:20:49)
Анон пишет:У меня долгов по мелочи 80 тыщ набежало, зарплату задерживают, так что я уже вторую неделю питаюсь стародавними запасами круп и не доедаю.
Анон, а партнёр тебе не помогает, что ли?.. О__О
Мы сейчас не живем вместе, разъехались. Он-то помог бы и не раз предлагал. Но я считаю неправильным брать деньги без гарантии возврата у человека, который при этом хочет завершить отношения со мной. Поэтому я беру в долг. Тысяч 20 из этих 80к я должен партнеру, какую-то - другим людям.
А еще плохое мозговое кровообращение.
спасибо.
Я, может, стар и несовременен, а в моё время многим помогло чтение Маргарет Кент. http://flibusta.is/b/310993/read Попробуй, вдруг да извлечёшь для себя кое-что дельное.
Заценил первую главу
Не пори горячку, а то рискуешь дров наломать.
Постараюсь сегодня не напороть, а завтра я уезжаю в командировку на 10 дней, так что общения будет минимум, будет время обдумать.
Спасибо за рекомендацию.
Но вообще, честно говоря (это касательно книги), бороться за мужа мне не хочется. Если я его не устраиваю, то можно и одной, хотя грустнее поначалу так точно.
Отредактировано (2016-06-08 16:39:48)
Ох уж это "бороться за" и "работать над отношениями"...
Но вообще, честно говоря (это касательно книги), бороться за мужа мне не хочется. Если я его не устраиваю, то можно и одной, хотя грустнее поначалу так точно.
Ну, разберись вначале, устраиваешь или нет. По статистике вообще-то 99% мужей хоть раз в жизни делают глупость. Не потому, что реально что-то не устраивает, а именно речь о спонтанной махровой глупости. Лично я, лет пятнадцать назад, тоже однажды заловила супруга и, честно сказать, если со стороны смотреть - так из нас двоих он выглядел куда как жальче. Потому что меня ярость всегда как-то бодрит, а он имел весьма бледный вид. На каком-то рабочем мероприятии принял лишнего, заснул, очнулся - ну, упс. Потом что-то там заверте..., но в конечном итоге человек явно сам не рад был. Пока я вопрос ребром не поставила, так заметно штрадал, того гляди в окошко выйдет. Я уж боялась, не дай бог, в какую-то действительно серьёзную хрень влип. К счастью, оказалось, что всё вздор. Но, конечно, тут надо отметить, что за десятилетия совместной жизни он ни в каких важных вопросах меня не подводил. Финансы там, родственники, дети, всё такое. И ему случалось мне косяки прощать (не левак, другого плана ерунду), мало ли, кто ж глупостей за жизнь не наделает. Если бы не это, и если бы имел место не один дурацкий эпизод, а постоянная система - тогда разговор был бы совсем другой конечно.
У меня панкреатит, и это не очень ок - жить без белковой пищи
гормоны, анон, проверь обязательно. и вообще эндокринку свою на контроле держи. у меня партнер с панкреатитом, у него эти вот приступы эмоциональной нестабильности имеют прямую зависимость от режима питания, сна и гормонального фона.
и да, ежедневные слезы - это не "соберись тряпка" и сопливая блажь, это охуительный звоночек о проблемах. не ревут здоровые люди каждый день. есть причина, и она не в том, что ты неправильный какой-то.
Ох уж это "бороться за" и "работать над отношениями"...
Так это смотря что под этим понимать. В глубины мудроженственности не обязательно погружаться , а какую-никакую стратегию иметь не худо. Хотя бы себе отдавать отчёт в том, чего ты от человека хочешь и на какие компромиссы можешь пойти. А то многие и этого не знают, вот даже лично про собственную персону не знают.
Анон пишет:У меня панкреатит, и это не очень ок - жить без белковой пищи
гормоны, анон, проверь обязательно. и вообще эндокринку свою на контроле держи. у меня партнер с панкреатитом, у него эти вот приступы эмоциональной нестабильности имеют прямую зависимость от режима питания, сна и гормонального фона.
и да, ежедневные слезы - это не "соберись тряпка" и сопливая блажь, это охуительный звоночек о проблемах. не ревут здоровые люди каждый день. есть причина, и она не в том, что ты неправильный какой-то.
Спасибо, анон. Я с пубертата очень легок на слезы, случится малейшая фигня - и я сразу рыдаю. Поэтому думал, что слезы каждый день - закономерная эволюция моего истеричного характера, хоть и стараюсь держать себя в руках.
На какие гормоны сдавать, не подскажешь?
А со сном у него что? Я вот еще могу как мудак ближе к вечеру взять и вырубиться посреди разговора.
Мне уже наверно надо в медблок со всем этим, извините за оффтоп.