Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#6576 2016-06-08 15:25:14

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

и в конечном итоге сообщила, что по ее мнению мне надо поработать над самооценкой.

Ма-лад-ца! И это всё, что она сказала?.. Никакой помощи с работой над самооценкой этот прекрасный специалист не предложил?
Тогда шли его и его мнение в пень.

#6577 2016-06-08 15:26:43

Анон

Это не тот же анон с охуительным мужем, который ехал в командировку с охуительной сотрудницей, которая 146% должна была запрыгнуть к нему в койку по первому требованию?

Анон с мужем в тиндере - раньше тут про мужа не писал. Это не я.

#6578 2016-06-08 15:27:41

Анон

Ну, он еще так быстро от меня прикрыл, т.е. скрывает.

Скрывает стопудов. Только вот как ты собрался узнавать пароль?

#6579 2016-06-08 15:28:20

Анон

Анон пишет:

и в конечном итоге сообщила, что по ее мнению мне надо поработать над самооценкой.

Ма-лад-ца! И это всё, что она сказала?.. Никакой помощи с работой над самооценкой этот прекрасный специалист не предложил?
Тогда шли его и его мнение в пень.

Нет, не предложил, поэтому мои визиты в службу на этом закончились. Я это к тому говорю, что это, видимо, не депрессия или какие-то серьезные проблемы с головой.

#6580 2016-06-08 15:30:11

Анон

Анон пишет:

Нет, не предложил, поэтому мои визиты в службу на этом закончились. Я это к тому говорю, что это, видимо, не депрессия или какие-то серьезные проблемы с головой.

Анончик, если ты каждый вечер плачешь, если тебе настолько хреново, то проблема по-любому есть и серьёзная. Просто не "с головой" в смысле психиатрического диагноза.
Тебе бы к психотерапевту годному сходить, а?.. Не таблеток пожрать, а именно на консультацию.

#6581 2016-06-08 15:36:52

Анон

Анон с прошлой осени ждал результатов конкурса, на который послал свою творческую штуку. Сегодня на странице конкурса на фейсбучике написали, что победителям уже сообщают.
Анон понимает, что, с вероятностью 99 процентов, пролетел.
У анона в жизни период пиздеца сразу на всех фронтах и на конкурс он очень надеялся.
Хочется пойти повеситься.

Отредактировано (2016-06-08 15:43:02)

#6582 2016-06-08 15:37:25

Анон

Анон пишет:

Нет, тут надо выяснить все.

Тебе зачем? Ну он тебе наврет что-нибудь, ты будешь вся такая "неуверенная" сидеть на жопе и ни туда, ни сюда.
Что ты сделаешь, если он, допустим, зарегистрировался там по какой-то невинной причине, а вот слежку твою простить не захочет и сам подаст на развод?
Зачем тебе это все знать? Чтобы манипуляция была сильнее и ты себя во время скандала увереннее чувствовала? Или вот допустим он тебе честно ответит - "меня не удовлетворяет наш секс, ищу там себе поебаться". Что ты будешь делать?
Анон, твоя реакция на измену это твое дело. Если хочешь разводиться - разводись. Не хочешь - не разводись и не еби мозг ни ему, ни себе. Хитрость в том, что ты не должен ни перед кем оправдывать свое нежелание жить с этим человеком.

Анон пишет:

У него на фейсбуке френдов полно, есть, с кем общаться.

Олсо, я б от тебя после таких слов теряя тапки сбежал.

Ну так вот и надо выяснить, чтобы не смог наврать. Посмотреть переписку. Зачем знать? Ну, это разные вещи, измена, или просто болтовня в этом приложении.
Я с ним хочу жить, если он не изменял, для этого мне нужно узнать правду.
Что вы предлагаете? Спросить прямо? (наврет же)
Ничего не делать, забыть? (нет уж)
Сразу разводиться? (не хочется...)

#6583 2016-06-08 15:38:50

Анон

Анон пишет:

Может, и хрен с этой слежкой противной, правда, спросить у него прямо...

Да если херня - для чего пачкаться, если серьёзное что-то - так сразу рубить, а не по сантиметру.

#6584 2016-06-08 15:39:32

Анон

Высокие отношения. Посмотреть переписку за спиной норм, а спросить словами прямо - не норм, наврет  :facepalm:

#6585 2016-06-08 15:40:11

Анон

Анон пишет:

Анончик, если ты каждый вечер плачешь, если тебе настолько хреново, то проблема по-любому есть и серьёзная. Просто не "с головой" в смысле психиатрического диагноза.
Тебе бы к психотерапевту годному сходить, а?.. Не таблеток пожрать, а именно на консультацию.

Гормоны ещё могут быть, и недостаток витаминов, я б с анализов крови начинал.

#6586 2016-06-08 15:40:54

Анон

Анон пишет:

Высокие отношения. Посмотреть переписку за спиной норм, а спросить словами прямо - не норм, наврет  :facepalm:

Ага. Ну у многих проблемы с вербализацией.

#6587 2016-06-08 15:47:33

Анон

Анон пишет:

Где берут этих годных психотерапевтов забесплатно? Денег на них нет и не предвидится.
У меня долгов по мелочи 80 тыщ набежало, зарплату задерживают, так что я уже вторую неделю питаюсь стародавними запасами круп и не доедаю. У меня панкреатит, и это не очень ок - жить без белковой пищи.  У меня вполне объективные причины плакать, как мне кажется, да еще вот ко всему в придачу и отношения разваливаются)

Спасибо за совет.

#6588 2016-06-08 15:50:15

Анон

Анон пишет:

У меня долгов по мелочи 80 тыщ набежало, зарплату задерживают, так что я уже вторую неделю питаюсь стародавними запасами круп и не доедаю.

Анон, а партнёр тебе не помогает, что ли?.. О__О

#6589 2016-06-08 15:57:52

Анон

Да, некрасиво, согласна.
Но ведь он экран тут же от меня прикрыл, я же видела, т.е. он скрывает, что там сидит, что сродни вранью. Разве нет?

#6590 2016-06-08 15:57:57

Анон

А еще плохое мозговое кровообращение.

#6591 2016-06-08 16:02:48

Анон

Анон пишет:

Ну так вот и надо выяснить, чтобы не смог наврать. Посмотреть переписку. Зачем знать? Ну, это разные вещи, измена, или просто болтовня в этом приложении.

Анон! Там наверняка можно просто найти его профиль и посмотреть, что там написано! Написано "хочу секс" - выпинывай нахуй. Написано "только общение" - тогда и поговорить можно. Не ной, иди смотри!

#6592 2016-06-08 16:19:33

Анон

Анон пишет:

Что вы предлагаете? Спросить прямо? (наврет же)
Ничего не делать, забыть? (нет уж)
Сразу разводиться? (не хочется...)

Не пори горячку, а то рискуешь дров наломать.
Я, может, стар и несовременен, а в моё время многим помогло чтение Маргарет Кент. http://flibusta.is/b/310993/read  Попробуй, вдруг да извлечёшь для себя кое-что дельное.

Отредактировано (2016-06-08 16:20:49)

#6593 2016-06-08 16:21:24

Анон

Анон пишет:

У меня долгов по мелочи 80 тыщ набежало, зарплату задерживают, так что я уже вторую неделю питаюсь стародавними запасами круп и не доедаю.

Анон, а партнёр тебе не помогает, что ли?.. О__О

Мы сейчас не живем вместе, разъехались. Он-то помог бы и не раз предлагал. Но я считаю неправильным брать деньги без гарантии возврата у человека, который при этом хочет завершить отношения со мной. Поэтому я беру в долг. Тысяч 20 из этих 80к я должен партнеру, какую-то - другим людям.

А еще плохое мозговое кровообращение.

спасибо.

#6594 2016-06-08 16:27:24

Анон

Анон пишет:

Я, может, стар и несовременен, а в моё время многим помогло чтение Маргарет Кент. http://flibusta.is/b/310993/read  Попробуй, вдруг да извлечёшь для себя кое-что дельное.

Заценил первую главу :facepalm:

#6595 2016-06-08 16:30:21

Анон

Не пори горячку, а то рискуешь дров наломать.

Постараюсь сегодня не напороть, а завтра я уезжаю в командировку на 10 дней, так что общения будет минимум, будет время обдумать.
Спасибо за рекомендацию.

Но вообще, честно говоря (это касательно книги), бороться за мужа мне не хочется. Если я его не устраиваю, то можно и одной, хотя грустнее поначалу так точно.

Отредактировано (2016-06-08 16:39:48)

#6596 2016-06-08 16:58:14

Анон

Ох уж это "бороться за" и "работать над отношениями"...

#6597 2016-06-08 17:09:24

Анон

Анон пишет:

Но вообще, честно говоря (это касательно книги), бороться за мужа мне не хочется. Если я его не устраиваю, то можно и одной, хотя грустнее поначалу так точно.

Ну, разберись вначале, устраиваешь или нет. По статистике вообще-то 99% мужей хоть раз в жизни делают глупость. Не потому, что реально что-то не устраивает, а именно речь о спонтанной махровой глупости. Лично я, лет пятнадцать назад, тоже однажды заловила супруга и, честно сказать, если со стороны смотреть - так из нас двоих он выглядел куда как жальче. Потому что меня ярость всегда как-то бодрит, а он имел весьма бледный вид. На каком-то рабочем мероприятии принял лишнего, заснул, очнулся - ну, упс. ;D Потом что-то там заверте..., но в конечном итоге человек явно сам не рад был. Пока я вопрос ребром не поставила, так заметно штрадал, того гляди в окошко выйдет. Я уж боялась, не дай бог, в какую-то действительно серьёзную хрень влип. К счастью, оказалось, что всё вздор. Но, конечно, тут надо отметить, что за десятилетия совместной жизни он ни в каких важных вопросах меня не подводил. Финансы там, родственники, дети, всё такое. И ему случалось мне косяки прощать (не левак, другого плана ерунду), мало ли, кто ж глупостей за жизнь не наделает. Если бы не это, и если бы имел место не один дурацкий эпизод, а постоянная система - тогда разговор был бы совсем другой конечно.

#6598 2016-06-08 17:14:09

Анон

Анон пишет:

У меня панкреатит, и это не очень ок - жить без белковой пищи

гормоны, анон, проверь обязательно. и вообще эндокринку свою на контроле держи. у меня партнер с панкреатитом, у него эти вот приступы эмоциональной нестабильности имеют прямую зависимость от режима питания, сна и гормонального фона.

и да, ежедневные слезы - это не "соберись тряпка" и сопливая блажь, это охуительный звоночек о проблемах. не ревут здоровые люди каждый день. есть причина, и она не в том, что ты неправильный какой-то.

#6599 2016-06-08 17:15:20

Анон

Ох уж это "бороться за" и "работать над отношениями"...

Так это смотря что под этим понимать. В глубины мудроженственности не обязательно погружаться ;D , а какую-никакую стратегию иметь не худо. Хотя бы себе отдавать отчёт в том, чего ты от человека хочешь и на какие компромиссы можешь пойти. А то многие и этого не знают, вот даже лично про собственную персону не знают.

#6600 2016-06-08 17:26:40

Анон

Анон пишет:

У меня панкреатит, и это не очень ок - жить без белковой пищи

гормоны, анон, проверь обязательно. и вообще эндокринку свою на контроле держи. у меня партнер с панкреатитом, у него эти вот приступы эмоциональной нестабильности имеют прямую зависимость от режима питания, сна и гормонального фона.

и да, ежедневные слезы - это не "соберись тряпка" и сопливая блажь, это охуительный звоночек о проблемах. не ревут здоровые люди каждый день. есть причина, и она не в том, что ты неправильный какой-то.

Спасибо, анон. Я с пубертата очень легок на слезы, случится малейшая фигня - и я сразу рыдаю. Поэтому думал, что слезы каждый день - закономерная эволюция моего истеричного характера, хоть и стараюсь держать себя в руках.
На какие гормоны сдавать, не подскажешь?
А со сном у него что? Я вот еще могу как мудак ближе к вечеру взять и  вырубиться посреди разговора.

Мне уже наверно надо в медблок со всем этим, извините за оффтоп.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума