Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Чувствую себя героем анекдота "Доктор, меня все игнорируют! - Следующий!".
одногруппники, друзья... и, главное, недавно все ок было, я не понимаю, где я накосячил.
Анончик, веди себя, как обычно, но только без ожиданий. Всё наладится.
Спасибо, анон. Вроде мозгом понимаю, что наверняка у всех (как и у меня, впрочем) сейчас дипломы, все дела, у друзей свои траблы, но вот... у одногруппников-то есть свои компашки помимо института и они между собой общаются, а я один как сыч (о чем сейчас жалею) и в инсте ни с кем никак, только по учебе. Ну и вечно боюсь накосячить и потерять даже крохи хорошего отношения к себе, что имею - последствия того, что в школе был "дежурным чмом" просто за то, каким был. А я вдобавок приболел, а когда болеешь, вечно оно все кажется хуже, чем есть.
Отредактировано (2016-06-07 16:45:13)
Чувствую себя героем анекдота "Доктор, меня все игнорируют! - Следующий!".
одногруппники, друзья... и, главное, недавно все ок было, я не понимаю, где я накосячил.
Вроде мозгом понимаю, что наверняка у всех (как и у меня, впрочем) сейчас дипломы, все дела, у друзей свои траблы, но вот... у одногруппников-то есть свои компашки помимо института и они между собой общаются, а я один как сыч (о чем сейчас жалею) и в инсте ни с кем никак, только по учебе. Ну и вечно боюсь накосячить и потерять даже крохи хорошего отношения к себе, что имею - последствия того, что в школе был "дежурным чмом" просто за то, каким был.
Ты — это я, анон! Меня даже на холиварке не замечают(
Аноны, у нас приняли этот гребаный диплом.
Через два дня защита.
Господи, этот ад кончится. На месяц, до экзамена в аспирантуру.
Анон пишет:Чувствую себя героем анекдота "Доктор, меня все игнорируют! - Следующий!".
Анон пишет:Вроде мозгом понимаю, что наверняка у всех (как и у меня, впрочем) сейчас дипломы, все дела, у друзей свои траблы, но вот... у одногруппников-то есть свои компашки помимо института и они между собой общаются, а я один как сыч (о чем сейчас жалею) и в инсте ни с кем никак, только по учебе. Ну и вечно боюсь накосячить и потерять даже крохи хорошего отношения к себе, что имею - последствия того, что в школе был "дежурным чмом" просто за то, каким был.
Обнимемсо, анончик!
Аноны, делюсь болью. Кулинарное соо, тортик в виде мамонтёнка из мультика, вокруг него - надпись: "Единственной маме на свете!". Чот мне крипотно. Я дебил?
Анон пишет:Чувствую себя героем анекдота "Доктор, меня все игнорируют! - Следующий!".
Анон пишет:Вроде мозгом понимаю, что наверняка у всех (как и у меня, впрочем) сейчас дипломы, все дела, у друзей свои траблы, но вот... у одногруппников-то есть свои компашки помимо института и они между собой общаются, а я один как сыч (о чем сейчас жалею) и в инсте ни с кем никак, только по учебе. Ну и вечно боюсь накосячить и потерять даже крохи хорошего отношения к себе, что имею - последствия того, что в школе был "дежурным чмом" просто за то, каким был.
Обнимемсо, анончик!
Аноны, ну ладно вам. ) Айда созадим клуб одиноких анонов? Обещаю, что всех замечу так, что мало не покажется!
Отредактировано (2016-06-07 22:44:30)
Я увидела, что муж с телефона сидит в тиндере (это приложение для знакомств). Но в телефон залезть не смогла, пароль. Вызывать на прямой разговор не хочу - наврет, небось, а следы подотрет. Но и играть незнающую сложно. Бросать и выгонять мужа не хочется... С одной стороны понимаю, что это ужасный звонок, а с другой - ну, пока не хочу расставаться. Буду подсматривать пароль. Так противно это все мне, в чужие вещи лезть, но хочу знать.
Не делай так. Лучше сама зарегистрируйся в тиндере.
Сама зарегистрируйся да найди его там
Почему не делать так?
Типа некрасиво, или запалит? Ну если запалит, скажу правду, я в своем праве.
Анон - знатный прокрастинатор-неудачник, успешно просравший последние лет десять жизни точно, потому что погряз в мечтах и сам не знал, чего хочет.
Впервые за несколько лет понял, что хочет добиться одной конкретной цели, которая могла в прямом смысле изменить его жизнь. Положил на достижение цели много времени, кучу сил и ощутимую сумму денег. Что характерно, цели добился - сам нашёл способ, сам всё сделал. И аккурат в момент получения желаемого узнал, что желаемое ему вообще никак не светит, потому что в пылу достигаторства он не учёл одну очень важную деталь. Ну не указывают её обычно, а копать анон не копал, потому что вообще об этом не подумал. Слепое пятно.
Анон порхал на крыльях счастья и влетел еблом в бетон. Анон старался, анон сделяль, анон молодец, но анон дебил и неудачник и не может получить желаемое из-за внешних обстоятельств, которые от него не зависят и которые нельзя изменить. Больше анон ничего давно не хотел и не хочет. И опять чего-то достигать анон не хочет тем более, потому что анону слишком больно было влетать еблом в бетон. Просто сидеть на жопе и не пытаться не так травматично.
Пожалейте анона, а? Ему хреново.
Почему не делать так?
![]()
Ты под фейком зарегайся.
Почему не делать так?
![]()
если ты в своем праве, что тебе мешает прямо сказать мужу сейчас, а не лезть в его телефон и пароли пытать?
Вызывать на прямой разговор не хочу - наврет, небось, а следы подотрет.
Зарегистрируйся там сам и напиши ему от фейка.
Ты под фейком зарегайся.
Соблазни его с левого аккаунта, разнообразь семейную жизнь
Сейчас не хочу прямой разговор, потому что: 1) наврет, следы подотрет, 2) узнаю про измену, и он будет знать, что я знаю, и если я его не выгоню - все, упаду в его глазах, что со мной так можно. А если подсмотрю сама, то я типа не в курсе. Будет время обдумать все.
Регаться и соблазнять под другим акком - ненадежно, кажется. Может, ему мое фейковое фото не понравится, или моя манера общения, и он мне ничего не предложит, и я подумаю, что окей, он просто там развлекается беседами (что тоже неприятно, но не так критично). А на самом деле с другими, может, уже все на мази.
А может, я просто боюсь регаться фейком...
Отредактировано (2016-06-08 14:42:12)
Я увидела, что муж с телефона сидит в тиндере (это приложение для знакомств).
Но в телефон залезть не смогла, пароль. Вызывать на прямой разговор не хочу - наврет, небось, а следы подотрет. Но и играть незнающую сложно. Бросать и выгонять мужа не хочется... С одной стороны понимаю, что это ужасный звонок, а с другой - ну, пока не хочу расставаться. Буду подсматривать пароль. Так противно это все мне, в чужие вещи лезть, но хочу знать.
Анонушка, а почему ты так полыхаешь-то? Я вот сижу на сайтах знакомств, многие мужики там общаются. В смысле - не про ёблю вообще. Спроси спокойно что за хуйня, объясни, что тебе это неприятно и почему, что за детский сад-то?
Отредактировано (2016-06-08 14:47:28)
Анонушка, а почему ты так полыхаешь-то? Я вот сижу на сайтах знакомств, многие мужики там общаются. В смысле - не про ёблю вообще. Спроси спокойно что за хуйня, объясни, что тебе это неприятно и почему, что за детский сад-то?
Правда сидишь без романтических намерений? И у тебя муж/МЧ есть, он знает об этом?
Ну, он еще так быстро от меня прикрыл, т.е. скрывает. Зачем тогда скрывает? А? У него на фейсбуке френдов полно, есть, с кем общаться.
Нет, тут надо выяснить все. Только я теперь в сомнениях. Может, и хрен с этой слежкой противной, правда, спросить у него прямо...
Это не тот же анон с охуительным мужем, который ехал в командировку с охуительной сотрудницей, которая 146% должна была запрыгнуть к нему в койку по первому требованию?
Мои отношения катятся в тартарары.
В прошлом я был ролевиком и дайригеем, учился в институте и встречался с таким же ролевиком и дайригеем.
Сейчас я несколько лет как окончил институт, устроился на работу, пережил ряд крупных неприятностей в моей жизни. Социализировался как девушка, понял, что хочу жить и встречаться с девушкой. Все эти четыре года партнер у меня был один и тот же, и его все это устраивало, он поддерживал меня в трудные моменты.
В какой-то момент я так заебался ото всего, что меня стало не хватать на ролевочки и фандомы, я потерял интерес к фичкам. Все, чего мне хочется - прийти домой, ложиться на диван, и чтоб меня гладили по голове и жалели, потому что я устал.
Ну а мой партнер потерял интерес ко мне, потому что я больше не разделяю его интересы и вообще стал какой-то унылый и скучный.
Я уже миллион раз выпрашивал второй шанс и обещал исправиться, снова стать человеком, горящим по фандомам, и все никак не могу вновь по-настоящему загореться этим.
Я очень люблю своего партнера, в остальном он зарекомендовал себя как отличный человек, он надежный и заботливый, у него масса других интересов по жизни. Но для продолжения отношений ему нужны именно эти фандомные ролевочки, иначе ему неинтересно.
Я не знаю, что делать с этой ситуацией, и поскольку я уже кучу времени в апатии, я даже не могу придумать какого-нибудь удобного для меня выхода из нее. Звучит как идиотизм, но это та хуйня, которая заставляет меня ежедневно рыдать.
Нет, тут надо выяснить все.
Тебе зачем? Ну он тебе наврет что-нибудь, ты будешь вся такая "неуверенная" сидеть на жопе и ни туда, ни сюда.
Что ты сделаешь, если он, допустим, зарегистрировался там по какой-то невинной причине, а вот слежку твою простить не захочет и сам подаст на развод?
Зачем тебе это все знать? Чтобы манипуляция была сильнее и ты себя во время скандала увереннее чувствовала? Или вот допустим он тебе честно ответит - "меня не удовлетворяет наш секс, ищу там себе поебаться". Что ты будешь делать?
Анон, твоя реакция на измену это твое дело. Если хочешь разводиться - разводись. Не хочешь - не разводись и не еби мозг ни ему, ни себе. Хитрость в том, что ты не должен ни перед кем оправдывать свое нежелание жить с этим человеком.
У него на фейсбуке френдов полно, есть, с кем общаться.
Олсо, я б от тебя после таких слов теряя тапки сбежал.
Анон - знатный прокрастинатор-неудачник, успешно просравший последние лет десять жизни точно, потому что погряз в мечтах и сам не знал, чего хочет.
Впервые за несколько лет понял, что хочет добиться одной конкретной цели, которая могла в прямом смысле изменить его жизнь. Положил на достижение цели много времени, кучу сил и ощутимую сумму денег. Что характерно, цели добился - сам нашёл способ, сам всё сделал. И аккурат в момент получения желаемого узнал, что желаемое ему вообще никак не светит, потому что в пылу достигаторства он не учёл одну очень важную деталь. Ну не указывают её обычно, а копать анон не копал, потому что вообще об этом не подумал. Слепое пятно.
Анон порхал на крыльях счастья и влетел еблом в бетон. Анон старался, анон сделяль, анон молодец, но анон дебил и неудачник и не может получить желаемое из-за внешних обстоятельств, которые от него не зависят и которые нельзя изменить. Больше анон ничего давно не хотел и не хочет. И опять чего-то достигать анон не хочет тем более, потому что анону слишком больно было влетать еблом в бетон. Просто сидеть на жопе и не пытаться не так травматично.
Пожалейте анона, а? Ему хреново.
Связано с получением образования? Или с наработкой каких-то скиллов с целью поменять профессию?
У меня так было...
Очень сочувствую, анон. Действительно, еблом в бетон - самое точное выражение...
та хуйня, которая заставляет меня ежедневно рыдать.
к врачу иди. ролевочки только повод, а у тебя очевидная проблема со здоровьем. и партнера перестань мучать.
Связано с получением образования? Или с наработкой каких-то скиллов с целью поменять профессию?
У меня так было...
Очень сочувствую, анон. Действительно, еблом в бетон - самое точное выражение...
Нет, там всё довольно специфично, поэтому и не конкретизирую - не хочу палиться. Но очень серьёзная для моей жизни штука, да.
Спасибо, анончик.
Анон пишет:та хуйня, которая заставляет меня ежедневно рыдать.
к врачу иди. ролевочки только повод, а у тебя очевидная проблема со здоровьем. и партнера перестань мучать.
то есть ты считаешь, что апатия после работы и эмоциональная нестабильность - симптом заболевания?
Потому что я всегда думал, что я просто не умеющая себя держать в руках истеричка. Когда я обращался в московскую службу психологической помощи, тамошняя консультант провела со мной несколько встреч и в конечном итоге сообщила, что по ее мнению мне надо поработать над самооценкой.