Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#6551 2016-06-07 16:44:33

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Чувствую себя героем анекдота "Доктор, меня все игнорируют! - Следующий!". :facepalm: одногруппники, друзья... и, главное, недавно все ок было, я не понимаю, где я накосячил.

Анончик, веди себя, как обычно, но только без ожиданий. Всё наладится.

Спасибо, анон. Вроде мозгом понимаю, что наверняка у всех (как и у меня, впрочем) сейчас дипломы, все дела, у друзей свои траблы, но вот... у одногруппников-то есть свои компашки помимо института и они между собой общаются, а я один как сыч (о чем сейчас жалею) и в инсте ни с кем никак, только по учебе. Ну и вечно боюсь накосячить и потерять даже крохи хорошего отношения к себе, что имею - последствия того, что в школе был "дежурным чмом" просто за то, каким был. А я вдобавок приболел, а когда болеешь, вечно оно все кажется хуже, чем есть.

Отредактировано (2016-06-07 16:45:13)

#6552 2016-06-07 19:45:51

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя героем анекдота "Доктор, меня все игнорируют! - Следующий!". :facepalm: одногруппники, друзья... и, главное, недавно все ок было, я не понимаю, где я накосячил.

Анон пишет:

Вроде мозгом понимаю, что наверняка у всех (как и у меня, впрочем) сейчас дипломы, все дела, у друзей свои траблы, но вот... у одногруппников-то есть свои компашки помимо института и они между собой общаются, а я один как сыч (о чем сейчас жалею) и в инсте ни с кем никак, только по учебе. Ну и вечно боюсь накосячить и потерять даже крохи хорошего отношения к себе, что имею - последствия того, что в школе был "дежурным чмом" просто за то, каким был.

Ты — это я, анон! Меня даже на холиварке не замечают(

#6553 2016-06-07 22:32:23

Анон

Аноны, у нас приняли этот гребаный диплом.
Через два дня защита.
Господи, этот ад кончится. На месяц, до экзамена в аспирантуру.

#6554 2016-06-07 22:35:26

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Вроде мозгом понимаю, что наверняка у всех (как и у меня, впрочем) сейчас дипломы, все дела, у друзей свои траблы, но вот... у одногруппников-то есть свои компашки помимо института и они между собой общаются, а я один как сыч (о чем сейчас жалею) и в инсте ни с кем никак, только по учебе. Ну и вечно боюсь накосячить и потерять даже крохи хорошего отношения к себе, что имею - последствия того, что в школе был "дежурным чмом" просто за то, каким был.

Обнимемсо, анончик!

#6555 2016-06-07 22:39:33

Анон

Аноны, делюсь болью. Кулинарное соо, тортик в виде мамонтёнка из мультика, вокруг него - надпись: "Единственной маме на свете!". Чот мне крипотно. Я дебил?

#6556 2016-06-07 22:44:17

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Обнимемсо, анончик!

Аноны, ну ладно вам. ) Айда созадим клуб одиноких анонов? Обещаю, что всех замечу так, что мало не покажется!

Отредактировано (2016-06-07 22:44:30)

#6557 2016-06-08 12:16:23

Анон

Я увидела, что муж с телефона сидит в тиндере (это приложение для знакомств).  :bull: Но в телефон залезть не смогла, пароль. Вызывать на прямой разговор не хочу - наврет, небось, а следы подотрет. Но и играть незнающую сложно. Бросать и выгонять мужа не хочется... С одной стороны понимаю, что это ужасный звонок, а с другой - ну, пока не хочу расставаться. Буду подсматривать пароль. Так противно это все мне, в чужие вещи лезть, но хочу знать.

#6558 2016-06-08 13:22:26

Анон

Не делай так. Лучше сама зарегистрируйся в тиндере.

#6559 2016-06-08 13:25:48

Анон

Сама зарегистрируйся да найди его там

#6560 2016-06-08 13:54:21

Анон

Почему не делать так?  :blabla:
Типа некрасиво, или запалит? Ну если запалит, скажу правду, я в своем праве.

#6561 2016-06-08 14:21:30

Анон

Анон - знатный прокрастинатор-неудачник, успешно просравший последние лет десять жизни точно, потому что погряз в мечтах и сам не знал, чего хочет.
Впервые за несколько лет понял, что хочет добиться одной конкретной цели, которая могла в прямом смысле изменить его жизнь. Положил на достижение цели много времени, кучу сил и ощутимую сумму денег. Что характерно, цели добился - сам нашёл способ, сам всё сделал. И аккурат в момент получения желаемого узнал, что желаемое ему вообще никак не светит, потому что в пылу достигаторства он не учёл одну очень важную деталь. Ну не указывают её обычно, а копать анон не копал, потому что вообще об этом не подумал. Слепое пятно.
Анон порхал на крыльях счастья и влетел еблом в бетон. Анон старался, анон сделяль, анон молодец, но анон дебил и неудачник и не может получить желаемое из-за внешних обстоятельств, которые от него не зависят и которые нельзя изменить. Больше анон ничего давно не хотел и не хочет. И опять чего-то достигать анон не хочет тем более, потому что анону слишком больно было влетать еблом в бетон. Просто сидеть на жопе и не пытаться не так травматично.
Пожалейте анона, а? Ему хреново.  :pink:

#6562 2016-06-08 14:23:12

Анон

Ты под фейком зарегайся.

#6563 2016-06-08 14:25:41

Анон

Анон пишет:

если ты в своем праве, что тебе мешает прямо сказать мужу сейчас, а не лезть в его телефон и пароли пытать?

#6564 2016-06-08 14:33:24

Анон

Анон пишет:

Вызывать на прямой разговор не хочу - наврет, небось, а следы подотрет.

Зарегистрируйся там сам и напиши ему от фейка.

#6565 2016-06-08 14:34:06

Анон

Анон пишет:

Ты под фейком зарегайся.

Соблазни его с левого аккаунта, разнообразь семейную жизнь  :lol:

#6566 2016-06-08 14:41:22

Анон

Сейчас не хочу прямой разговор, потому что: 1) наврет, следы подотрет, 2) узнаю про измену, и он будет знать, что я знаю, и если я  его не выгоню - все, упаду в его глазах, что со мной так можно. А если подсмотрю сама, то я типа не в курсе. Будет время обдумать все.

Регаться и соблазнять под другим акком - ненадежно, кажется. Может, ему мое фейковое фото не понравится, или моя манера общения, и он мне ничего не предложит, и я подумаю, что окей, он просто там развлекается беседами (что тоже неприятно, но не так критично). А на самом деле с другими, может, уже все на мази.

А может, я просто боюсь регаться фейком...  :pink:

Отредактировано (2016-06-08 14:42:12)

#6567 2016-06-08 14:46:46

Анон

Я увидела, что муж с телефона сидит в тиндере (это приложение для знакомств).  :bull: Но в телефон залезть не смогла, пароль. Вызывать на прямой разговор не хочу - наврет, небось, а следы подотрет. Но и играть незнающую сложно. Бросать и выгонять мужа не хочется... С одной стороны понимаю, что это ужасный звонок, а с другой - ну, пока не хочу расставаться. Буду подсматривать пароль. Так противно это все мне, в чужие вещи лезть, но хочу знать.

Анонушка, а почему ты так полыхаешь-то? Я вот сижу на сайтах знакомств, многие мужики там общаются. В смысле - не про ёблю вообще. Спроси спокойно что за хуйня, объясни, что тебе это неприятно и почему, что за детский сад-то?

Отредактировано (2016-06-08 14:47:28)

#6568 2016-06-08 14:52:16

Анон

Анонушка, а почему ты так полыхаешь-то? Я вот сижу на сайтах знакомств, многие мужики там общаются. В смысле - не про ёблю вообще. Спроси спокойно что за хуйня, объясни, что тебе это неприятно и почему, что за детский сад-то?

Правда сидишь без романтических намерений? И у тебя муж/МЧ есть, он знает об этом?

Ну, он еще так быстро от меня прикрыл, т.е. скрывает. Зачем тогда скрывает? А? У него на фейсбуке френдов полно, есть, с кем общаться.

Нет, тут надо выяснить все. Только я теперь в сомнениях. Может, и хрен с этой слежкой противной, правда, спросить у него прямо...

#6569 2016-06-08 14:56:42

Анон

Это не тот же анон с охуительным мужем, который ехал в командировку с охуительной сотрудницей, которая 146% должна была запрыгнуть к нему в койку по первому требованию?

#6570 2016-06-08 15:09:57

Анон

Мои отношения катятся в тартарары.
В прошлом я был ролевиком и дайригеем, учился в институте и встречался с таким же ролевиком и дайригеем.
Сейчас я несколько лет как окончил институт, устроился на работу, пережил ряд крупных неприятностей в моей жизни. Социализировался как девушка, понял, что хочу жить и встречаться с девушкой. Все эти четыре года партнер у меня был один и тот же, и его все это устраивало, он поддерживал меня в трудные моменты.
В какой-то момент я так заебался ото всего, что меня стало не хватать на ролевочки и фандомы, я потерял интерес к фичкам. Все, чего мне хочется - прийти домой, ложиться на диван, и  чтоб меня гладили по голове и жалели, потому что я устал.
Ну а мой партнер потерял интерес ко мне, потому что я больше не разделяю его интересы и вообще стал какой-то унылый и скучный.
Я уже миллион раз выпрашивал второй шанс и обещал исправиться, снова стать человеком, горящим по фандомам, и все никак не могу вновь по-настоящему загореться этим.
Я очень люблю своего партнера, в остальном он зарекомендовал себя как отличный человек, он надежный и заботливый, у него масса других интересов по жизни. Но для продолжения отношений ему нужны именно эти фандомные ролевочки, иначе ему неинтересно.
Я не знаю, что делать с этой ситуацией, и поскольку я уже кучу времени в апатии, я даже не могу придумать какого-нибудь удобного для меня выхода из нее. Звучит как идиотизм, но это та хуйня, которая заставляет меня ежедневно рыдать.

#6571 2016-06-08 15:13:39

Анон

Анон пишет:

Нет, тут надо выяснить все.

Тебе зачем? Ну он тебе наврет что-нибудь, ты будешь вся такая "неуверенная" сидеть на жопе и ни туда, ни сюда.
Что ты сделаешь, если он, допустим, зарегистрировался там по какой-то невинной причине, а вот слежку твою простить не захочет и сам подаст на развод?
Зачем тебе это все знать? Чтобы манипуляция была сильнее и ты себя во время скандала увереннее чувствовала? Или вот допустим он тебе честно ответит - "меня не удовлетворяет наш секс, ищу там себе поебаться". Что ты будешь делать?
Анон, твоя реакция на измену это твое дело. Если хочешь разводиться - разводись. Не хочешь - не разводись и не еби мозг ни ему, ни себе. Хитрость в том, что ты не должен ни перед кем оправдывать свое нежелание жить с этим человеком.

Анон пишет:

У него на фейсбуке френдов полно, есть, с кем общаться.

Олсо, я б от тебя после таких слов теряя тапки сбежал.

#6572 2016-06-08 15:14:46

Анон

Анон - знатный прокрастинатор-неудачник, успешно просравший последние лет десять жизни точно, потому что погряз в мечтах и сам не знал, чего хочет.
Впервые за несколько лет понял, что хочет добиться одной конкретной цели, которая могла в прямом смысле изменить его жизнь. Положил на достижение цели много времени, кучу сил и ощутимую сумму денег. Что характерно, цели добился - сам нашёл способ, сам всё сделал. И аккурат в момент получения желаемого узнал, что желаемое ему вообще никак не светит, потому что в пылу достигаторства он не учёл одну очень важную деталь. Ну не указывают её обычно, а копать анон не копал, потому что вообще об этом не подумал. Слепое пятно.
Анон порхал на крыльях счастья и влетел еблом в бетон. Анон старался, анон сделяль, анон молодец, но анон дебил и неудачник и не может получить желаемое из-за внешних обстоятельств, которые от него не зависят и которые нельзя изменить. Больше анон ничего давно не хотел и не хочет. И опять чего-то достигать анон не хочет тем более, потому что анону слишком больно было влетать еблом в бетон. Просто сидеть на жопе и не пытаться не так травматично.
Пожалейте анона, а? Ему хреново.  :pink:

Связано с получением образования? Или с наработкой каких-то скиллов с целью поменять профессию?
У меня так было...
Очень сочувствую, анон. Действительно, еблом в бетон - самое точное выражение...

#6573 2016-06-08 15:14:53

Анон

Анон пишет:

та хуйня, которая заставляет меня ежедневно рыдать.

к врачу иди. ролевочки только повод, а у тебя очевидная проблема со здоровьем. и партнера перестань мучать.

#6574 2016-06-08 15:18:00

Анон

Анон пишет:

Связано с получением образования? Или с наработкой каких-то скиллов с целью поменять профессию?
У меня так было...
Очень сочувствую, анон. Действительно, еблом в бетон - самое точное выражение...

Нет, там всё довольно специфично, поэтому и не конкретизирую - не хочу палиться. Но очень серьёзная для моей жизни штука, да.
Спасибо, анончик.  :)

#6575 2016-06-08 15:21:35

Анон

Анон пишет:

та хуйня, которая заставляет меня ежедневно рыдать.

к врачу иди. ролевочки только повод, а у тебя очевидная проблема со здоровьем. и партнера перестань мучать.

то есть ты считаешь, что апатия после работы и эмоциональная нестабильность - симптом заболевания?
Потому что я всегда думал, что я просто не умеющая себя держать в руках истеричка. Когда я обращался в московскую службу психологической помощи, тамошняя консультант провела со мной несколько встреч и в конечном итоге сообщила, что по ее мнению мне надо поработать над самооценкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума