Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон сам себя загнал в пиздец, и теперь в полной прострации. И поговорить не с кем, потому что любой нормальный человек скажет, что анон долбоёб(
Анон сам себя загнал в пиздец, и теперь в полной прострации. И поговорить не с кем, потому что любой нормальный человек скажет, что анон долбоёб(
Ты не один такой. Так что говори <3
Анон бы щас выпил, но вместо этого поедет в кино. И да, никому не стоит обещать больше, чем они могут дать. Сэд бат тру.
Ты не один такой. Так что говори <3
Короче, анон классический просиратель полимеров. Анон изначально из обеспеченной семьи, но сейчас пытается жить сам и делает это из рук вон плохо (в 28 лет ),. Анон почти как Вождь, только без хомяков и сияния.
Если подробней, то дело такое.
Отредактировано (2016-06-07 11:29:53)
Блин, анон, вот вроде ты и долбоеб редкостный, а что-то мне так тебя жалко стало.( Может потому что я по себе знаю, что сам могу точно так же сорваться, если расслаблюсь. Короче, иди на ручки, и давай уже, начинай разгребать свой пиздец, не так все запущено, ты сможешь.)
Блин, анон, вот вроде ты и долбоеб редкостный, а что-то мне так тебя жалко стало.( Может потому что я по себе знаю, что сам могу точно так же сорваться, если расслаблюсь. Короче, иди на ручки, и давай уже, начинай разгребать свой пиздец, не так все запущено, ты сможешь.)
Спасибо на добром слове, анончик Надеюсь, у меня сейчас паника пройдёт и я что-нибудь вменяемое сделаю. А то весь день хожу сам не свой.
Надо дописать диплом. НАДО. ДОПИСАТЬ. ДИПЛОМ.
Соболезную, анон.
У нас этот диплом мужа пишут уже все - я, сестра, родители и даже соседская бабушка.
У нас этот диплом мужа пишут уже все - я, сестра, родители и даже соседская бабушка.
Вот что значит - грамотное делегирование!
А я бы съездил в поездку, а потом искал работу. Потому что велика вероятность, что ты сумму эту просто прожрешь и все равно искать работу будешь только, когда уже припрет. Так лучше спутешествовать с подругами.
А я бы съездил в поездку, а потом искал работу.
+1. Или подзаработал на листовках на еду после поездки. Но ладно, сделанного не воротишь.
Что я скажу? Я долбоёб, который полгода ленился поднять жопу и поэтому теперь мне нечего жрать?
Скажи, что сложные обстоятельства в жизни, нужны деньги. Думаю, поймут.
Вот что значит - грамотное делегирование! 1133
Да я этот диплом на стеночку повешу, чес-слово.
Мудаки в комиссии сидят, перепечатывали дважды - то вместе запятых в числах нужно ставить точки, то страницы нумеровать в центре, а не снизу справа.
Про придирки к картинкам, на которых график по точкам построен, а не плавной линией - молчу.
Про придирки к картинкам, на которых график по точкам построен, а не плавной линией - молчу.
Нас на лабораторных работах с графиками по точкам все четыре года гоняли нахуй перестраивать плавными линиями.
А я бы съездил в поездку, а потом искал работу. Потому что велика вероятность, что ты сумму эту просто прожрешь и все равно искать работу будешь только, когда уже припрет. Так лучше спутешествовать с подругами.
Я тоже так изначально думал, но сегодня что-то понял, что не складывается у меня.
Дело ещё в том, что у меня кошка. Кошку надо кормить, это раз, и кошку надо с кем-то оставить, это два. С кормом я пока выкручиваюсь, но всё равно, наличие кошки не позволяет мне просрать все-все деньги прежде, чем начать что-то зарабатывать. А вот оставить её, пока меня не будет, вообще не с кем.
Я надеялась на сестру, мы с ней рядом живём, буквально в одном доме. Но оказалась, что они с мужем едут в отпуск в то же время, на которое у меня эта поездка, значит мне нужно искать передержку или платить кому-то за то, чтоб приходил и кормил животное, но это опять же деньги.
Зато если я сама не еду, мне открывается дополнительная возможность. Дело в том, что у сестры есть собака, и они, когда уедут, будут тоже кому-то платить за то, чтобы её выгуливали и кормили. И я подумала, а почему тогда бы не мне? Я даже могу собаку к себе взять, она у них ласковая и послушная и нас с кошкой хорошо знает и любит (я раньше с ними жила). Зато получу от сестры немного денег не как попрошайка, а обоснованно.
Или подзаработал на листовках на еду после поездки.
А на листовках реально хоть что-то заработать? Мне всё кажется, что их никто не берёт.
Скажи, что сложные обстоятельства в жизни, нужны деньги. Думаю, поймут.
Я надеюсь. Хотя сегодня как-то нехорошо разговор сложился(
Спасибо аноны, что откликнулись) А то я-то понимаю, что всё решаемо, но когда я сам с собой про всё думаю, у меня полный сумбур в голове. А так вроде немного мозг на место встаёт)
Нас на лабораторных работах с графиками по точкам все четыре года гоняли нахуй перестраивать плавными линиями. 12203745
Анон, херня в том, что оригиналы этих графиков (по точкам) строит немецкий сервер.
А я - как редкостный идиот - правлю их в пейнте, потому что научить немецкий сервер работать иначе не в состоянии.
А на листовках реально хоть что-то заработать? Мне всё кажется, что их никто не берёт.
Берут. Ставка обычно 100-150р/час. На дегустациях платят больше. Есть еще курьеры. Пару тыщ собрать можно, если заморочиться(
Мудаки в комиссии сидят, перепечатывали дважды - то вместе запятых в числах нужно ставить точки, то страницы нумеровать в центре, а не снизу справа.
а методичек с нормами оформления у вас нет? Оо
Анон с черешней, ты там как? Напиши хоть чем всё закончилось.
а методичек с нормами оформления у вас нет? Оо
Нет, это государственная тайна. Уже просили дать - говорят: приносите, посмотрим и все исправите.
Чувствую себя героем анекдота "Доктор, меня все игнорируют! - Следующий!". одногруппники, друзья... и, главное, недавно все ок было, я не понимаю, где я накосячил.
Блин, аноны. Есть у меня очень близкая подруга. Она, конечно, редкостная маленькая принцесса, но всегда держала свой ядренный инфантилизм в узде. А как рассталась с парнем пару месяцев назад - начало ей крышу сносить. Раньше этот алкаш вокруг нее скакал, до него - отец, а теперь некому, и все жирные тараканы вырвались на свободу. Мы на эти выходные поехали в другой город отдыхать, и это был какой-то невероятный пиздец. Она вела себя настолько по-свински, что у меня слов до сих пор нет. Как будто ей два года. Чуть ли ножкой не топала. Я должна была как влюбленный паж бегать вокруг нее и удовлетворять все хотелки, а когда я этого не делала - обидки и надутые губки. Я до сих пор в диком раздражении. И не понимаю, что теперь делать. Вроде бы нахуй с пляжа надо таких эгоисток-потребетилей, но раньше всё было по-другому, да и близкие люди на дороге не валяются. У меня есть круг старинных друзей, которые мне как семья. Она в том числе. Третий день не могу перестать обо всём этом думать
Анон, выдержи паузу в общении. Нахуй с пляжа всегда успеется, тем более когда чел из ближнего круга.
Чувствую себя героем анекдота "Доктор, меня все игнорируют! - Следующий!".
одногруппники, друзья... и, главное, недавно все ок было, я не понимаю, где я накосячил.
Анончик, веди себя, как обычно, но только без ожиданий. Всё наладится.
Третий день не могу перестать обо всём этом думать 1157
Анон, придёт в себя - и станет вести себя, как раньше, скорее всего. Просто постарайся с ней пока не общаться, а то накопишь несколько таких эпизодов - и сам рискуешь изменить отношение к ней, так что тоже её потеряешь.
значит мне нужно искать передержку или платить кому-то за то, чтоб приходил и кормил животное, но это опять же деньги
Но... анон, и я, и друзья, обычно не кошек отдают, а жильцов пускают на эту пару недель. Знакомых, друзей, приятелей, сестру. Какую-нибудь студентку, которая будет щастлива пожить одна без родителей в квартире. Или какую-нибудь подругу, которой на работу проще ездить от нас, чем из своего района. Всегда находили как-то.
Какие там деньги. Люди просто рады побыть одни в тишине. Или сэкономить время на дороге (скажем, ездить без пересадки, потому что мы на одной линии с работой).
Отредактировано (2016-06-07 16:21:31)
Но... анон, и я, и друзья, обычно не кошек отдают, а жильцов пускают на эту пару недель. Знакомых, друзей, приятелей, сестру. Какую-нибудь студентку, которая будет щастлива пожить одна без родителей в квартире. Или какую-нибудь подругу, которой на работу проще ездить от нас, чем из своего района. Всегда находили как-то.
Какие там деньги. Люди просто рады побыть одни в тишине. Или сэкономить время на дороге (скажем, ездить без пересадки, потому что мы на одной линии с работой).
Анончик, я не хочу начинать игру в "да, но", просто скажу, что если б это была моя единственная или основная проблема, то да, я бы её как-нибудь так и решил