Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анончик, сочувствую, у моей бабушки были болезнь Паркинсона и деменция, под конец ей какие-то таблетки начали давать, и у неё с памятью лучше стало, она перестала путать. Дедушка сейчас их же пьёт, тоже лучше стало. Они не лечат, разумеется, но вызывают улучшение. Я спрошу, как называются и напишу. Может, вам тоже подойдёт, спросите врача.
Моей маме какой только хери не прописывали, за три года скатилась вообще ужасающе, подозреваю, что из-за неправильной терапии. Анон, напиши название лекарства, пожалуйста! Буду спрашивать у врача.
я очень не хочу, чтоб у него случился второй инфаркт, если я, наслушавшись чего-нибудь в духе известного лицедействующего священника, впаду в ахуй и выскажу - а ты в курсе, что сжечь в печи надо конкретно меня? Готов это сделать?
Аноны, у меня такая же проблема. Только мои бабушка с дедушкой уже прямым текстом сказали, что гомосексуалы - извращенцы, это неестественно, правильно закон о пропаганде приняли, правильно на улицах парней бьют, если те идут обнявшись.
Только один момент: у них нет никаких возрастных проблем с мозгами, они вроде такие же, какими и были. И, оказывается, они так считали всю жизнь. Просто тему не поднимали мы как-то.
А я, как вы понимаете, лесбиянка. И я теперь мучаюсь - либо устроить выход с цыганочкой, то есть, каминг-аут, и после этого, видимо, прекратить общение со стариками, либо молчать и терпеть, терпеть и молчать. Живём мы не вместе, но я их часто навещаю. И теперь просто плакать и грызть стены хочется, потому что постоянно смотрю на них и думаю: "Если меня изобьют или изнасилуют из-за ориентации, они это одобрят".
Они меня воспитывали, они родные люди не только по крови. Не могу так больше. :(
А я, как вы понимаете, лесбиянка. И я теперь мучаюсь - либо устроить выход с цыганочкой, то есть, каминг-аут, и после этого, видимо, прекратить общение со стариками, либо молчать и терпеть, терпеть и молчать. Живём мы не вместе, но я их часто навещаю. И теперь просто плакать и грызть стены хочется, потому что постоянно смотрю на них и думаю: "Если меня изобьют или изнасилуют из-за ориентации, они это одобрят".
Анон, может, не все так плохо? В смысле, когда они одобряют избиение гомосексуалов - они представляют что-то такое далекое и мерзкое, ну там жуткие мужики в кожаных ремнях, розовых боа и все такое, что-то такое ненастоящее, из телевизора, что легко осудить и заклеймить, тем более, что в телевизоре на это старательно провоцируют, все же совсем не обязательно, что они то же самое отношение будут на любимую внучку переносить...
Анон, может, не все так плохо? В смысле, когда они одобряют избиение гомосексуалов - они представляют что-то такое далекое и мерзкое, ну там жуткие мужики в кожаных ремнях, розовых боа и все такое, что-то такое ненастоящее, из телевизора, что легко осудить и заклеймить, тем более, что в телевизоре на это старательно провоцируют, все же совсем не обязательно, что они то же самое отношение будут на любимую внучку переносить...
Да это будет ничем не лучше. :( "Все гомики плохие, но ты хорошая, ты же наша внучка! А гомики плохие. А ты хорошая. И вообще, наиграешься - пройдёт. Потому что ты же наша девочка, ты не такая, как они".
Я это прямо слышу. :(
Просто, понимаешь, для меня узнать, что люди, которых я, как я думала, хорошо знаю, спокойно относятся к насилию и притеснению - это разрыв радужного шаблона и гибель пони. Только пришла в себя от разговора с другим родичем, который, как оказалось, ярый расист - причём, тоже умный, образованный, с деньгами, не озлобленный и закомплексованный... Но "узкоглазые жрут как свиньи, ниггеры - лентяи и живут в гетто, хачи достали, отправить бы их всех обратно в их поганые аулы...".
Я просто не общалась с родственниками на такие темы, я политику не люблю обсуждать в семейном кругу. Поэтому до последнего времени не знала. А теперь очень паршиво.
очень устал от близкого человека, который мотает нервы всем вокруг, но мне достается больше всех.
"у меня такая-то пиздецома, мне отсалось совсем мало жить" (ну-ну, ты и дальше веди свой "здоровый" образ жизни, жри всякую хуйню, бухай по пятницам, кури); "мне так паршиво, иак паршиво, я наложу на себя руки/выпрыгну в окно/повешусь" (ага, продолжай и дальше сидеть на попе ровно и стенать о своей печальной судьбе) и всё в таком духе и с надрывом.
королева драмы, блеать!
заебало.
Дебильная жалоба. Анон, живущий в режиме жесткой экономии, купил в магазине такую большую коробку яиц (штук 40 там, что ли, ну вы такие наверняка видели, на картонном поддоне) по акции, за 120 рублей (ДС, обычно десяток яиц в районе 60-70 рублей).
Ну и они все тухлые.
Акция-хуякция.
"Эй, Мань, у нас там у яиц срок годности к концу подошел, продай их как-нибудь!"
Анон дебил.
Анон дебил.
Анон, ну ты же не знал. Сроки годности переклеивают влёгкую, а как яйца в магазине проверить? Проткнуть, что ли, одно и нюхнуть?
Со всяким могло случиться.
Да, и, анон, если тебе от этого полегчает и ты её не выбросил это тухлое говно: приди в магазин, скажи "Я тут у вас яйца купил, а они тухлые" и, если откажутся заменить или вернуть деньги, неаккуратно так повернись и урони картонку на пол. Пусть нюхают, раз считают, что другие должны нюхать.
Увы, уже выбросил.
Все ж дебиловат я, так как на этой коробке не было вообще никаких признаков того, что она упакована где-то на фабрике! Явно выложили просто в картонку и сверху пищевой пленкой прикрыли. Соответственно, никак не доказать, что коробка куплена в магазине...
В общем, аноны, не ведитесь на халяву!
Дибильная жалоба, но больше некуда написать.
Анон сам собачник, анон вкурсе привывок и прочего. Но хуле надо агриться на анона, если он недослышал и решил, что человеку надо обязательно пойти на аджили-тренировку с только привитой собакой, и по этому как-то пытался ободрить. А вместо этого анона макнули головой в унитаз. Потому, что не расслышал. Потому, что собаченька это ж как ребенок. Прям как человек, наверное. А не собака. Блядь, чтоб я еще раз вобще среагировал на разговор о собаке. Нахуй надо.
*прививок, конечно же.
Не переживай, анончик.
Не переживай, анончик.
Спасибо.
Не в мозгоправку, потому что просто поныть.
Анону не хочется жить, вообще. С собой кончать анон тоже не хочет, хочет самораствориться как-то и куда-то, просто не быть. Но не может, потому что у анона мама, а у мамы никого, кроме анона. Поэтому анон живет и даже не спивается - работать надо, маме помогать еще. А сил все меньше, анон ревет перед сном, потому что не может он больше в этом мире, вообще не может. И друзей, кто бы мордой о стену побил, в этом городе нет, а тем, кто дальше, не будешь такое вешать. К врачу анон не идет, потому что врач точно углядит суицидальные настроения, которых нет, и отправит в стационар, а анону работать надо.
Сказал, вроде временно полегчало.
Анону не хочется жить, вообще. С собой кончать анон тоже не хочет, хочет самораствориться как-то и куда-то, просто не быть.
Анончик.
К врачу анон не идет, потому что врач точно углядит суицидальные настроения, которых нет, и отправит в стационар
Анон, а если поспрашивать, попросить рекомендовать адекватного врача, который правильно поймёт твои слова: "Я не хочу умирать, я не хочу себя убить, я очень-очень устал и хочу, чтобы меня просто не было"?..
Наверняка такие есть, врачи тоже люди и не все они идиоты.
Я спрашиваю, анон, когда получается не называть причин для вопросов, спрашиваю. У пары был, потому теперь боюсь.
Я правда не умереть хочу, а просто не могу себе доказать, что в жизни есть что-то хорошее, и не хочу больше так.
Спасибо, аноны.
Я правда не умереть хочу, а просто не могу себе доказать, что в жизни есть что-то хорошее
Ты не доказывай, ты поищи это хорошее.
Анончик, ты начни с мелочей. Вкусного себе и маме купи, книжку интересную почитай, фильм посмотри, прическу сделай, ногти накрась. В этой жизни только мелочам и можно радоваться, глобально ничего хорошего в ней нет, и смысла никакого нет. Но можно сделать так, что жить будет не больно, а иногда даже приятно. И к врачу все-таки попробуй, если диагностирует депрессию, назначит лечение, опять же полегче тебе станет.
Ты не доказывай, ты поищи это хорошее.
Ищу, по мелочам находится даже, но общей ситуации не меняет. Хуже всего, что даже люди эту ситуацию слабо меняют - я не верю, что им ценен, а не временно чем-то интересен.
В этой жизни только мелочам и можно радоваться, глобально ничего хорошего в ней нет, и смысла никакого нет.
Вот оно как-то в тоску и вгоняет. Может, правда нужно врачу говорить не о желании исчезнуть, а о депрессии, а он пусть выясняет уже, она ли. Что-то в эту сторону не думал. Спасибо тебе.
К врачу анон не идет, потому что врач точно углядит суицидальные настроения, которых нет, и отправит в стационар, а анону работать надо.
Анон, я приходила к врачу с суицидальными настроениями, которые были. У кого их нет вообще? Нежелание жить почти норма же. Никто тебя в стационар не отправит, будете работать с тем, что есть, с депрессией.
У врача таких случаев, наверное, каждый второй. Он будет знать, что делать и тебе объяснит.
Вот оно как-то в тоску и вгоняет.
Есть и глобальные хорошие вещи. У каждого свои. Смысл тоже. Все зависит от твоего взгляда на мир, анончик.
У врача таких случаев, наверное, каждый второй. Он будет знать, что делать и тебе объяснит.
Нарывался просто, анон "Да вы жить не хотите? А, может, вы завтра вены вскроете? А давайте-ка мы вас в больничку..."
Все зависит от твоего взгляда на мир, анончик.
Наверное, правда депрессия. Сейчас попробовал написать, что хоть в самом себе есть хорошего, ну, за что могут любить меня и т.п., ничего не нашел.
Попробую тогда в центр психиатрии в ДС, на мозгоправке вроде адрес есть. С депрессией упечь сразу так не должны...
ейчас попробовал написать, что хоть в самом себе есть хорошего, ну, за что могут любить меня и т.п., ничего не нашел.
Вот это фигня, ты себя идеализируешь, только со знаком "минус".
я с дурацкой хренью т.т
человек, который мне нравится - ну, вот именно нравится и я бы просто хотел продолжать с ним общаться - намекнул, что я его достал своими сообщениями, и я теперь сижу и реву, как тупой подросток, потому что сам всё испортил своим щенячьим восторгом и тупыми сообщениями.
извините т____т