Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#626 2014-11-04 03:50:16

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анончик, сочувствую, у моей бабушки были болезнь Паркинсона и деменция, под конец ей какие-то таблетки начали давать, и у неё с памятью лучше стало, она перестала путать. Дедушка сейчас их же пьёт, тоже лучше стало. Они не лечат, разумеется, но вызывают улучшение. Я спрошу, как называются и напишу. Может, вам тоже подойдёт, спросите врача.

Моей маме какой только хери не прописывали, за три года скатилась вообще ужасающе, подозреваю, что из-за неправильной терапии. Анон, напиши название лекарства, пожалуйста! Буду спрашивать у врача.

#627 2014-11-04 04:02:57

Анон

Анон пишет:

я очень не хочу, чтоб у него случился второй инфаркт, если я, наслушавшись чего-нибудь в духе известного лицедействующего священника, впаду в ахуй и выскажу - а ты в курсе, что сжечь в печи надо конкретно меня? Готов это сделать?

Аноны, у меня такая же проблема. Только мои бабушка с дедушкой уже прямым текстом сказали, что гомосексуалы - извращенцы, это неестественно, правильно закон о пропаганде приняли, правильно на улицах парней бьют, если те идут обнявшись.

Только один момент: у них нет никаких возрастных проблем с мозгами, они вроде такие же, какими и были. И, оказывается, они так считали всю жизнь. Просто тему не поднимали мы как-то.

А я, как вы понимаете, лесбиянка. И я теперь мучаюсь - либо устроить выход с цыганочкой, то есть, каминг-аут, и после этого, видимо, прекратить общение со стариками, либо молчать и терпеть, терпеть и молчать. Живём мы не вместе, но я их часто навещаю. И теперь просто плакать и грызть стены хочется, потому что постоянно смотрю на них и думаю: "Если меня изобьют или изнасилуют из-за ориентации, они это одобрят".

Они меня воспитывали, они родные люди не только по крови. Не могу так больше. :(

#628 2014-11-04 05:29:50

Анон

Анон пишет:

А я, как вы понимаете, лесбиянка. И я теперь мучаюсь - либо устроить выход с цыганочкой, то есть, каминг-аут, и после этого, видимо, прекратить общение со стариками, либо молчать и терпеть, терпеть и молчать. Живём мы не вместе, но я их часто навещаю. И теперь просто плакать и грызть стены хочется, потому что постоянно смотрю на них и думаю: "Если меня изобьют или изнасилуют из-за ориентации, они это одобрят".

Анон, может, не все так плохо? В смысле, когда они одобряют избиение гомосексуалов - они представляют что-то такое далекое и мерзкое, ну там жуткие мужики в кожаных ремнях, розовых боа и все такое, что-то такое ненастоящее, из телевизора, что легко осудить и заклеймить, тем более, что в телевизоре на это старательно провоцируют, все же совсем не обязательно, что они то же самое отношение будут на любимую внучку переносить...

#629 2014-11-04 05:59:06

Анон

Анон пишет:

Анон, может, не все так плохо? В смысле, когда они одобряют избиение гомосексуалов - они представляют что-то такое далекое и мерзкое, ну там жуткие мужики в кожаных ремнях, розовых боа и все такое, что-то такое ненастоящее, из телевизора, что легко осудить и заклеймить, тем более, что в телевизоре на это старательно провоцируют, все же совсем не обязательно, что они то же самое отношение будут на любимую внучку переносить...

Да это будет ничем не лучше. :( "Все гомики плохие, но ты хорошая, ты же наша внучка! А гомики плохие. А ты хорошая. И вообще, наиграешься - пройдёт. Потому что ты же наша девочка, ты не такая, как они".

Я это прямо слышу. :(

Просто, понимаешь, для меня узнать, что люди, которых я, как я думала, хорошо знаю, спокойно относятся к насилию и притеснению - это разрыв радужного шаблона и гибель пони. Только пришла в себя от разговора с другим родичем, который, как оказалось, ярый расист - причём, тоже умный, образованный, с деньгами, не озлобленный и закомплексованный... Но "узкоглазые жрут как свиньи, ниггеры - лентяи и живут в гетто, хачи достали, отправить бы их всех обратно в их поганые аулы...".

Я просто не общалась с родственниками на такие темы, я политику не люблю обсуждать в семейном кругу. Поэтому до последнего времени не знала. А теперь очень паршиво.

#630 2014-11-04 17:20:40

Анон

очень устал от близкого человека, который мотает нервы всем вокруг, но мне достается больше всех.
"у меня такая-то пиздецома, мне отсалось совсем мало жить" (ну-ну, ты и дальше веди свой "здоровый" образ жизни, жри всякую хуйню, бухай по пятницам, кури); "мне так паршиво, иак паршиво, я наложу на себя руки/выпрыгну в окно/повешусь" (ага, продолжай и дальше сидеть на попе ровно и стенать о своей печальной судьбе) и всё в таком духе и с надрывом.
королева драмы, блеать!
заебало.

#631 2014-11-04 18:45:37

Анон

Дебильная жалоба. Анон, живущий в режиме жесткой экономии, купил в магазине такую большую коробку яиц (штук 40 там, что ли, ну вы такие наверняка видели, на картонном поддоне) по акции, за 120 рублей (ДС, обычно десяток яиц в районе 60-70 рублей).
Ну и они все тухлые.
Акция-хуякция.
"Эй, Мань, у нас там у яиц срок годности к концу подошел, продай их как-нибудь!"
Анон дебил.

#632 2014-11-04 19:01:50

Анон

Анон пишет:

Анон дебил.

Анон, ну ты же не знал. Сроки годности переклеивают влёгкую, а как яйца в магазине проверить? Проткнуть, что ли, одно и нюхнуть?
Со всяким могло случиться.  :dontknow:

#633 2014-11-04 19:29:16

Анон

Да, и, анон, если тебе от этого полегчает и ты её не выбросил это тухлое говно: приди в магазин, скажи "Я тут у вас яйца купил, а они тухлые" и, если откажутся заменить или вернуть деньги, неаккуратно так повернись и урони картонку на пол. Пусть нюхают, раз считают, что другие должны нюхать.

#634 2014-11-04 19:30:49

Анон

Увы, уже выбросил.
Все ж дебиловат я, так как на этой коробке не было вообще никаких признаков того, что она упакована где-то на фабрике! Явно выложили просто в картонку и сверху пищевой пленкой прикрыли. Соответственно, никак не доказать, что коробка куплена в магазине...
В общем, аноны, не ведитесь на халяву!  :lenin:

#635 2014-11-06 15:01:27

Анон

Дибильная жалоба, но больше некуда написать.
Анон сам собачник, анон вкурсе привывок и прочего. Но хуле надо агриться на анона, если он недослышал и решил, что человеку надо обязательно пойти на аджили-тренировку с только привитой собакой, и по этому как-то пытался ободрить. А вместо этого анона макнули головой в унитаз. Потому, что не расслышал. Потому, что собаченька это ж как ребенок. Прям как человек, наверное. А не собака. Блядь, чтоб я еще раз вобще среагировал на разговор о собаке. Нахуй надо.

#636 2014-11-06 15:02:11

Анон

*прививок, конечно же.  :facepalm:

#637 2014-11-06 15:02:51

Анон

Не переживай, анончик.

#638 2014-11-06 17:20:41

Анон

Анон пишет:

Не переживай, анончик.

Спасибо.  :pink:

#639 2014-11-07 11:49:46

Анон

Не в мозгоправку, потому что просто поныть.
Анону не хочется жить, вообще. С собой кончать анон тоже не хочет, хочет самораствориться как-то и куда-то, просто не быть. Но не может, потому что у анона мама, а у мамы никого, кроме анона. Поэтому анон живет и даже не спивается - работать надо, маме помогать еще. А сил все меньше, анон ревет перед сном, потому что не может он больше в этом мире, вообще не может. И друзей, кто бы мордой о стену побил, в этом городе нет, а тем, кто дальше, не будешь такое вешать. К врачу анон не идет, потому что врач точно углядит суицидальные настроения, которых нет, и отправит в стационар, а анону работать надо.
Сказал, вроде временно полегчало.

#640 2014-11-07 11:55:25

Анон

Анон пишет:

Анону не хочется жить, вообще. С собой кончать анон тоже не хочет, хочет самораствориться как-то и куда-то, просто не быть.

Анончик.  :heart:

#641 2014-11-07 11:58:12

Анон

Анон пишет:

К врачу анон не идет, потому что врач точно углядит суицидальные настроения, которых нет, и отправит в стационар

Анон, а если поспрашивать, попросить рекомендовать адекватного врача, который правильно поймёт твои слова: "Я не хочу умирать, я не хочу себя убить, я очень-очень устал и хочу, чтобы меня просто не было"?..
Наверняка такие есть, врачи тоже люди и не все они идиоты.

#642 2014-11-07 12:14:40

Анон

Я спрашиваю, анон, когда получается не называть причин для вопросов, спрашиваю. У пары был, потому теперь боюсь.
Я правда не умереть хочу, а просто не могу себе доказать, что в жизни есть что-то хорошее, и не хочу больше так.

Спасибо, аноны. :heart:

#643 2014-11-07 13:00:25

Анон

Анон пишет:

Я правда не умереть хочу, а просто не могу себе доказать, что в жизни есть что-то хорошее

Ты не доказывай, ты поищи это хорошее.  :)

#644 2014-11-07 13:33:28

Анон

Анончик, ты начни с мелочей. Вкусного себе и маме купи, книжку интересную почитай, фильм посмотри, прическу сделай, ногти накрась. В этой жизни только мелочам и можно радоваться, глобально ничего хорошего в ней нет, и смысла никакого нет. Но можно сделать так, что жить будет не больно, а иногда даже приятно. И к врачу все-таки попробуй, если диагностирует депрессию, назначит лечение, опять же полегче тебе станет.

#645 2014-11-07 13:44:34

Анон

Анон пишет:

Ты не доказывай, ты поищи это хорошее. 

Ищу, по мелочам находится даже, но общей ситуации не меняет. Хуже всего, что даже люди эту ситуацию слабо меняют - я не верю, что им ценен, а не временно чем-то интересен.

Анон пишет:

В этой жизни только мелочам и можно радоваться, глобально ничего хорошего в ней нет, и смысла никакого нет.

Вот оно как-то в тоску и вгоняет. Может, правда нужно врачу говорить не о желании исчезнуть, а о депрессии, а он пусть выясняет уже, она ли. Что-то в эту сторону не думал. Спасибо тебе.

#646 2014-11-07 13:55:09

Анон

Анон пишет:

К врачу анон не идет, потому что врач точно углядит суицидальные настроения, которых нет, и отправит в стационар, а анону работать надо.

Анон, я приходила к врачу с суицидальными настроениями, которые были. У кого их нет вообще? Нежелание жить почти норма же. Никто тебя в стационар не отправит, будете работать с тем, что есть, с депрессией.
У врача таких случаев, наверное, каждый второй. Он будет знать, что делать и тебе объяснит.

#647 2014-11-07 13:59:08

Анон

Анон пишет:

Вот оно как-то в тоску и вгоняет.

Есть и глобальные хорошие вещи. У каждого свои. Смысл тоже. Все зависит от твоего взгляда на мир, анончик.

#648 2014-11-07 14:02:41

Анон

Анон пишет:

У врача таких случаев, наверное, каждый второй. Он будет знать, что делать и тебе объяснит.

Нарывался просто, анон "Да вы жить не хотите? А, может, вы завтра вены вскроете? А давайте-ка мы вас в больничку..."

Анон пишет:

Все зависит от твоего взгляда на мир, анончик.

Наверное, правда депрессия. Сейчас попробовал написать, что хоть в самом себе есть хорошего, ну, за что могут любить меня и т.п., ничего не нашел.

Попробую тогда в центр психиатрии в ДС, на мозгоправке вроде адрес есть. С депрессией упечь сразу так не должны...

#649 2014-11-07 14:06:37

Анон

Анон пишет:

ейчас попробовал написать, что хоть в самом себе есть хорошего, ну, за что могут любить меня и т.п., ничего не нашел.

Вот это фигня, ты себя идеализируешь, только со знаком "минус".

#650 2014-11-08 21:20:25

Анон

я с дурацкой хренью т.т
человек, который мне нравится - ну, вот именно нравится и я бы просто хотел продолжать с ним общаться - намекнул, что я его достал своими сообщениями, и я теперь сижу и реву, как тупой подросток, потому что сам всё испортил своим щенячьим восторгом и тупыми сообщениями.
извините т____т

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума