Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#6451 2016-06-03 11:14:15

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Переезжающий анон тихо хватается за голову. Ему еще старую хату в порядок приводить, пахать еще как сучке на работе все выходные, а родня требует сабантуй по случаю новоселья :facepalm:
Да они охуели все там. Просто охуели. И в жопу их послать не получится. Потому что вторая анонова половина тоже настаивает на сраном новоселье.
У меня руки опускаются... Мне в субботу-воскресенье столько по работе надо будет сделать и еще эту ебучую ораву кормить. А денег в обрез и столько всего сделать надо будет. Обнять и плакать.

#6452 2016-06-03 11:37:21

Анон

Мне бы твои проблемы

#6453 2016-06-03 11:37:25

Анон

Сами требуют - пусть сами готовят и с едой и бухлом припираются. А второй половине - убирать и мыть посуду за всеми, раз тоже настаивает.

#6454 2016-06-03 11:37:32

Анон

Анон пишет:

Мне в субботу-воскресенье столько по работе надо будет сделать и еще эту ебучую ораву кормить. А денег в обрез и столько всего сделать надо будет. Обнять и плакать.

Анон, иди на ручки, пожалею, сама скоро в похожем положении буду...  :pink:

#6455 2016-06-03 11:37:53

Анон

Иди на работу и паши там, а половина с родичам пусть как хотят так и сабантуют.

#6456 2016-06-03 11:39:16

Анон

Как мне вас жаль, аноны с личными хатами

#6457 2016-06-03 11:43:22

Анон

Анон пишет:

Анон, иди на ручки, пожалею, сама скоро в похожем положении буду... 

держись, анонче

Анон пишет:

Иди на работу и паши там, а половина с родичам пусть как хотят так и сабантуют.

там такие обидки будут. но я уже близок к тому, чтобы забить на них на всех хуй.

#6458 2016-06-03 11:43:57

Анон

Анон пишет:

Сами требуют - пусть сами готовят и с едой и бухлом припираются. А второй половине - убирать и мыть посуду за всеми, раз тоже настаивает.

эти приготовят, и припрутся. Как представлю себе этот анал-карнавал до ночи :facepalm:

#6459 2016-06-03 14:57:26

Анон

Анон пишет:

эти приготовят, и припрутся. Как представлю себе этот анал-карнавал до ночи

А ты им устроить "обидки" не можешь? Или заночевать на старой хате? Почему твоя вторая половина хочет праздника, она что, мало устаёт? Нельзя ли её тоже делом занять?

#6460 2016-06-03 15:56:28

Анон

Мне бы твои проблемы

Ну поной о своих проблемах. Для каждого его проблемы проблемнее же, потому что они его. =D

#6461 2016-06-03 15:57:37

Анон

Анон пишет:

А ты им устроить "обидки" не можешь? Или заночевать на старой хате? Почему твоя вторая половина хочет праздника, она что, мало устаёт? Нельзя ли её тоже делом занять?

Анона это удивляет. В смысле, вот это "нельзя ли её тоже делом занять". Инициативная половина и должна этим заниматься, это было бы справедливо.

#6462 2016-06-03 16:19:47

Анон

Анон пишет:

Анона это удивляет. В смысле, вот это "нельзя ли её тоже делом занять". Инициативная половина и должна этим заниматься, это было бы справедливо.

Я предлагаю занять её другим делом, чтобы она тоже устала и хотела не праздновать, а спать.

#6463 2016-06-03 16:25:49

Анон

А чего половина с гостями в ресторан не сходит сама? Или переселение в другое жилище надо отмечать именно по новому адресу?

#6464 2016-06-03 17:05:08

Анон

Анон пишет:

Или переселение в другое жилище надо отмечать именно по новому адресу?

Так в этом весь и цимес. Новоселье, блин.

Анон, прими сочувствие, ненавижу все эти посиделки с родней с самого детства. Как есть анал-карнавал, и так-то, а уж если тебе надо хозяйку изображать...
Но мне еще с родней повезло, она или уже отвалилась, или проявляет редкий адекват, соглашаясь встречаться на нейтральных территориях типа в кафе. Потому что никому не нужны эти домашние застолья, накрывания столов, намывание посуды, нарезка салатов. Но не всем так повезло, да.
Новоселье, бля. Хуже этого только свадьба.

#6465 2016-06-03 17:13:41

Анон

Анон пишет:

Новоселье, бля. Хуже этого только свадьба.

Похороны хуже(( И так тошно, так всякие левые люди, которым до самого конца плевать было на человека, начинают подваливать и ожидают, что их будут кормить и развлекать, хотя больше всего хочется остаться наедине с собой, а не этот балаган терпеть.

#6466 2016-06-03 17:17:05

Анон

Месячные задержались уже на неделю, живот болит, возможность сегодня пойти ко врачу я благополучно проспала. Теперь до понедельника ждать. :pink:

#6467 2016-06-03 17:27:35

Анон

Анон пишет:

Похороны хуже(( И так тошно, так всякие левые люди, которым до самого конца плевать было на человека, начинают подваливать и ожидают, что их будут кормить и развлекать, хотя больше всего хочется остаться наедине с собой, а не этот балаган терпеть.

Ещё бесит, что ожидают всякую хуйню, типа атеист вдруг молитву какую-то перед жратвой будет читать. Кривятся, что то не так сделано, это не так. Убитые родственники речи должные не толкают, потому что делиться чем-то интимным при левых людях не тянет. И вообще, отпевание не устроили усопшему-атеисту, просто возмутительно.
Ещё бесит, что оказывается, что кто-то, узнав об этом вопиющем нарушении традиций, быстренько договаривается, и вместо того, чтобы уже похоронить человека, чтобы этот ужас уже закончился и чтобы можно было его наедине с собой переживать, приходится ещё отстаивать службу. Зачем это атеисту? Зачем это родственникам-атеистам? Издевательство какое-то. Зимой, на улице, в морозный ветреный день, при том, что все превращается в фарс, поскольку все заняты только тем, что постоянно зажигают друг другу задуваемые ветром свечи и пытаются уберечь огонь от ветра, а вовсе не на службу и покойника смотрят.
А потом гости дорогие ещё пасть куриной жопкой складывают, что родственники не уделяют им должного внимания. А если родственники после ресторана домой не позвали ещё пастись, бухать и жрать - так пипец охуели, эгоисты и мудаки.

#6468 2016-06-03 18:10:35

Анон

Анон пишет:

Похороны хуже((

Действительно, еще же похороны. Я просто как-то забыл про них, давно не случалось. Последний раз было, когда анон школотой еще был. И обошлось без меня. Я прикинулся, что заболел и не поеду (была зима и холодно), а на самом деле в гробу, простите за каламбур, видал этот весь балаган.
Ебучие общинные пережитки. Понятно, что когда все жили одним селом, в котором практически каждый тебе какая-нибудь да родня, это все было обоснованно и деваться некуда. А сейчас это все цирк с конями, никому не нужный, просто так положено. Ну и еще бухнуть-пожрать на халяву можно, конечно. Поэтому так хейтят тех, кто в этом всем не участвует принципиально, как я  =D

#6469 2016-06-03 18:22:03

Анон

Анон пишет:

Ещё бесит, что ожидают всякую хуйню, типа атеист вдруг молитву какую-то перед жратвой будет читать. Кривятся, что то не так сделано, это не так. Убитые родственники речи должные не толкают, потому что делиться чем-то интимным при левых людях не тянет. И вообще, отпевание не устроили усопшему-атеисту, просто возмутительно.

именно.

за то, что моего дедушку, умершего в больнице, не внесли после смерти в квартиру, нас деревенская часть родни реально осыпала проклятьями (в лучших традициях с "горите в аду"). Интересно, по их мнению, надо было его стоймя в лифте или три женщины - из которых только одна была более или менее в физически располагающем возрасте, двое других - школьница и старушка - должны были его на руках на двенадцатый этаж нести? Бабушка отдельно еще словесных люлей получила за то, что не обмыла ему ноги сама.

#6470 2016-06-03 18:44:11

Анон

Ух, похороны... *передернулся* Одна из старших теток меня явно прокляла и вообще не объявляется с того момента, как я сказала, что маму буду кремировать. Даже на похороны не пришла. Ну и хрен бы с ней, раз такая умная, сказала бы мне, на какие шиши я должна из ДС везти гроб на кладбище в Поддсье за 100км, где у семейный участок, когда и как договариваться с владелицей участка, нанимать рабочих... А главное, куда этот гроб девать, если со смерти бабушки еще положенный срок не прошел, и поставить еще один тупо некуда!
Остальные нормально все приняли, хотя малость пгмнутые, но хоть поняли, что выхода не было. И никаких поминок, буквально полчаса посидели у другой тетки, и я свалила.
А дед вот не хотел, чтоб его кремировали, но опять же не было выхода: он в декабре умер, участка нет, и куда?! Это ж бешеных денег стоит... Ну тут, правда, и тетки согласились, что я правильно поступила.

Насчет новоселья, анон, а нельзя сказать, что устроите его, когда приведете квартиру в порядок? Ну хоть вещи расставите нормально, приберетесь, а то куда ж приглашать людей в неубранную квартиру, неприлично ж! Обычно срабатывает. А там, может, рассосется как-нибудь или ты не такой задолбанный будешь?

Отредактировано (2016-06-03 18:45:02)

#6471 2016-06-03 19:06:15

Анон

Анон пишет:

Насчет новоселья, анон, а нельзя сказать, что устроите его, когда приведете квартиру в порядок? Ну хоть вещи расставите нормально, приберетесь, а то куда ж приглашать людей в неубранную квартиру, неприлично ж! Обычно срабатывает. А там, может, рассосется как-нибудь или ты не такой задолбанный будешь?

Кстати, да. Отличный совет, анон! Этот клин вышибается только таким же клином. Традиции, какположено? Есть козырь - надо-чтоб-не-стыдно. Или я-для-вас-стараюсь. Вот всякое такое.
А на кремацию родни отличный козырь "она хотела, чтобы похороны были летом/в родной деревне/с живыми цветочками, в погожий день". Лето у нас недолгое, половина его в дождях, ни в марте, ни в октябре, ни тем более в снегах нормально похоронить не выйдет. "Я ничо не знаю, я волю покойного выполняю как он просил" - отличный вариант.
А от свадьбы с тамадой можно отболтаться чем-нибудь типа "мы все в дом, мы на ребеночка/квартиру/долгую жизнь, мы такие все скромные-разумные" (а на самом деле просто вертели эти посиделки десять раз). Посидим скромненько, распишемся без торжества, подарков больших не надо. Профит.
Кто обидится - тот и так обидится. А многие подумают, что ты приличный человек, хочешь как лучше и вообще зайчик. Хотя ты на самом деле просто вывернулся, чтобы не устраивать анал-карнавал и не тратить на это бабло.

Другой анон

#6472 2016-06-04 02:28:19

Анон

Потратил несколько лет на депрессию по теме несчастной любви, ну и в принципе потратил эти годы, хотя они достаточно важные - как раз получение высшего образования, мог бы добиться всякого, поучаствовать в чем-то, за границу съездить поучиться. Ан нет, сидел со своей несчастной невзаимной любовью. Таким дебилом себя чувствую.

#6473 2016-06-04 02:31:20

Анон

Свадьба - ад. Беременному анону свекровь пила кровь, что мол давайте кафе, банкет, "самогонки нагоним", попразнуем, вся хуйня. Я говорю, вы же понимаете, что праздновать будете только вы? С моей стороны будет только сестра и бабушка. Эта тварь три месяца мне мозг выносила. Но анон отбился. Довела до того, что мы тупо пошли расписались за двадцать минут и ушли. Вдвоем. Без свидетелей, родственников и прочей мишуры. Вот у нее бомбило. А сэкономленное бабло на ребенка отложили. Зато купили все заранее, хотя там в стране очередной кризис жахнул и все снова сидели без денег, а мужу анона кааак задержали зарплату на полгода.

#6474 2016-06-04 02:48:36

Анон

Потратил несколько лет на депрессию по теме несчастной любви, ну и в принципе потратил эти годы, хотя они достаточно важные - как раз получение высшего образования, мог бы добиться всякого, поучаствовать в чем-то, за границу съездить поучиться. Ан нет, сидел со своей несчастной невзаимной любовью. Таким дебилом себя чувствую.

Анон, если ты скатился в депрессию, то это вроде как не было выбором, а значит не ты потратил, а это просто происходило и нет твоей вины никакой.
А если это было выбором сесть, ничего не делать и страдать, то это не депрессия.

#6475 2016-06-04 03:05:49

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты скатился в депрессию, то это вроде как не было выбором, а значит не ты потратил, а это просто происходило и нет твоей вины никакой.
А если это было выбором сесть, ничего не делать и страдать, то это не депрессия.

Скорее, второе... сорри, что термин не по адресу использовал. Это да, я мог, наверное, выбрать не маяться дурью - работают же люди со своими эмоциями. Вместо этого я маялся какой-то хуйней - мучился из-за того, что "у него" была другая, пытался с этим как-то жить (я какое-то время ещё пытался не просирать полимеры несмотря на то, что мне все больше было дерьмово и вот это все, но надолго моей сознательности не хватило) и при этом ещё что-то делать с этим, то ли его "достать" обратно, то ли избавиться от того, что мне было плохо, как-то перебить, вместо того чтоб забить на любовь и проработать свое состояние, в итоге в какой-то момент "плохо" заполнило все, а я продолжал как дебил болтаться, не понимая, что нужно с этим работать. А ещё в какой-то момент ничего толком не осталось. Потом в какой-то момент пришло осознание, что это днище, и так жить нельзя, просто нельзя. Начал потихоньку подниматься с днища, охуевая при этом от количества просранных полимеров. Так что, наверное, все-таки потратил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума