Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Переезжающий анон тихо хватается за голову. Ему еще старую хату в порядок приводить, пахать еще как сучке на работе все выходные, а родня требует сабантуй по случаю новоселья
Да они охуели все там. Просто охуели. И в жопу их послать не получится. Потому что вторая анонова половина тоже настаивает на сраном новоселье.
У меня руки опускаются... Мне в субботу-воскресенье столько по работе надо будет сделать и еще эту ебучую ораву кормить. А денег в обрез и столько всего сделать надо будет. Обнять и плакать.
Мне бы твои проблемы
Сами требуют - пусть сами готовят и с едой и бухлом припираются. А второй половине - убирать и мыть посуду за всеми, раз тоже настаивает.
Мне в субботу-воскресенье столько по работе надо будет сделать и еще эту ебучую ораву кормить. А денег в обрез и столько всего сделать надо будет. Обнять и плакать.
Анон, иди на ручки, пожалею, сама скоро в похожем положении буду...
Иди на работу и паши там, а половина с родичам пусть как хотят так и сабантуют.
Как мне вас жаль, аноны с личными хатами
Анон, иди на ручки, пожалею, сама скоро в похожем положении буду...
держись, анонче
Иди на работу и паши там, а половина с родичам пусть как хотят так и сабантуют.
там такие обидки будут. но я уже близок к тому, чтобы забить на них на всех хуй.
Сами требуют - пусть сами готовят и с едой и бухлом припираются. А второй половине - убирать и мыть посуду за всеми, раз тоже настаивает.
эти приготовят, и припрутся. Как представлю себе этот анал-карнавал до ночи
эти приготовят, и припрутся. Как представлю себе этот анал-карнавал до ночи
А ты им устроить "обидки" не можешь? Или заночевать на старой хате? Почему твоя вторая половина хочет праздника, она что, мало устаёт? Нельзя ли её тоже делом занять?
Мне бы твои проблемы
Ну поной о своих проблемах. Для каждого его проблемы проблемнее же, потому что они его.
А ты им устроить "обидки" не можешь? Или заночевать на старой хате? Почему твоя вторая половина хочет праздника, она что, мало устаёт? Нельзя ли её тоже делом занять?
Анона это удивляет. В смысле, вот это "нельзя ли её тоже делом занять". Инициативная половина и должна этим заниматься, это было бы справедливо.
Анона это удивляет. В смысле, вот это "нельзя ли её тоже делом занять". Инициативная половина и должна этим заниматься, это было бы справедливо.
Я предлагаю занять её другим делом, чтобы она тоже устала и хотела не праздновать, а спать.
А чего половина с гостями в ресторан не сходит сама? Или переселение в другое жилище надо отмечать именно по новому адресу?
Или переселение в другое жилище надо отмечать именно по новому адресу?
Так в этом весь и цимес. Новоселье, блин.
Анон, прими сочувствие, ненавижу все эти посиделки с родней с самого детства. Как есть анал-карнавал, и так-то, а уж если тебе надо хозяйку изображать...
Но мне еще с родней повезло, она или уже отвалилась, или проявляет редкий адекват, соглашаясь встречаться на нейтральных территориях типа в кафе. Потому что никому не нужны эти домашние застолья, накрывания столов, намывание посуды, нарезка салатов. Но не всем так повезло, да.
Новоселье, бля. Хуже этого только свадьба.
Новоселье, бля. Хуже этого только свадьба.
Похороны хуже(( И так тошно, так всякие левые люди, которым до самого конца плевать было на человека, начинают подваливать и ожидают, что их будут кормить и развлекать, хотя больше всего хочется остаться наедине с собой, а не этот балаган терпеть.
Месячные задержались уже на неделю, живот болит, возможность сегодня пойти ко врачу я благополучно проспала. Теперь до понедельника ждать.
Похороны хуже(( И так тошно, так всякие левые люди, которым до самого конца плевать было на человека, начинают подваливать и ожидают, что их будут кормить и развлекать, хотя больше всего хочется остаться наедине с собой, а не этот балаган терпеть.
Ещё бесит, что ожидают всякую хуйню, типа атеист вдруг молитву какую-то перед жратвой будет читать. Кривятся, что то не так сделано, это не так. Убитые родственники речи должные не толкают, потому что делиться чем-то интимным при левых людях не тянет. И вообще, отпевание не устроили усопшему-атеисту, просто возмутительно.
Ещё бесит, что оказывается, что кто-то, узнав об этом вопиющем нарушении традиций, быстренько договаривается, и вместо того, чтобы уже похоронить человека, чтобы этот ужас уже закончился и чтобы можно было его наедине с собой переживать, приходится ещё отстаивать службу. Зачем это атеисту? Зачем это родственникам-атеистам? Издевательство какое-то. Зимой, на улице, в морозный ветреный день, при том, что все превращается в фарс, поскольку все заняты только тем, что постоянно зажигают друг другу задуваемые ветром свечи и пытаются уберечь огонь от ветра, а вовсе не на службу и покойника смотрят.
А потом гости дорогие ещё пасть куриной жопкой складывают, что родственники не уделяют им должного внимания. А если родственники после ресторана домой не позвали ещё пастись, бухать и жрать - так пипец охуели, эгоисты и мудаки.
Похороны хуже((
Действительно, еще же похороны. Я просто как-то забыл про них, давно не случалось. Последний раз было, когда анон школотой еще был. И обошлось без меня. Я прикинулся, что заболел и не поеду (была зима и холодно), а на самом деле в гробу, простите за каламбур, видал этот весь балаган.
Ебучие общинные пережитки. Понятно, что когда все жили одним селом, в котором практически каждый тебе какая-нибудь да родня, это все было обоснованно и деваться некуда. А сейчас это все цирк с конями, никому не нужный, просто так положено. Ну и еще бухнуть-пожрать на халяву можно, конечно. Поэтому так хейтят тех, кто в этом всем не участвует принципиально, как я
Ещё бесит, что ожидают всякую хуйню, типа атеист вдруг молитву какую-то перед жратвой будет читать. Кривятся, что то не так сделано, это не так. Убитые родственники речи должные не толкают, потому что делиться чем-то интимным при левых людях не тянет. И вообще, отпевание не устроили усопшему-атеисту, просто возмутительно.
именно.
за то, что моего дедушку, умершего в больнице, не внесли после смерти в квартиру, нас деревенская часть родни реально осыпала проклятьями (в лучших традициях с "горите в аду"). Интересно, по их мнению, надо было его стоймя в лифте или три женщины - из которых только одна была более или менее в физически располагающем возрасте, двое других - школьница и старушка - должны были его на руках на двенадцатый этаж нести? Бабушка отдельно еще словесных люлей получила за то, что не обмыла ему ноги сама.
Ух, похороны... *передернулся* Одна из старших теток меня явно прокляла и вообще не объявляется с того момента, как я сказала, что маму буду кремировать. Даже на похороны не пришла. Ну и хрен бы с ней, раз такая умная, сказала бы мне, на какие шиши я должна из ДС везти гроб на кладбище в Поддсье за 100км, где у семейный участок, когда и как договариваться с владелицей участка, нанимать рабочих... А главное, куда этот гроб девать, если со смерти бабушки еще положенный срок не прошел, и поставить еще один тупо некуда!
Остальные нормально все приняли, хотя малость пгмнутые, но хоть поняли, что выхода не было. И никаких поминок, буквально полчаса посидели у другой тетки, и я свалила.
А дед вот не хотел, чтоб его кремировали, но опять же не было выхода: он в декабре умер, участка нет, и куда?! Это ж бешеных денег стоит... Ну тут, правда, и тетки согласились, что я правильно поступила.
Насчет новоселья, анон, а нельзя сказать, что устроите его, когда приведете квартиру в порядок? Ну хоть вещи расставите нормально, приберетесь, а то куда ж приглашать людей в неубранную квартиру, неприлично ж! Обычно срабатывает. А там, может, рассосется как-нибудь или ты не такой задолбанный будешь?
Отредактировано (2016-06-03 18:45:02)
Насчет новоселья, анон, а нельзя сказать, что устроите его, когда приведете квартиру в порядок? Ну хоть вещи расставите нормально, приберетесь, а то куда ж приглашать людей в неубранную квартиру, неприлично ж! Обычно срабатывает. А там, может, рассосется как-нибудь или ты не такой задолбанный будешь?
Кстати, да. Отличный совет, анон! Этот клин вышибается только таким же клином. Традиции, какположено? Есть козырь - надо-чтоб-не-стыдно. Или я-для-вас-стараюсь. Вот всякое такое.
А на кремацию родни отличный козырь "она хотела, чтобы похороны были летом/в родной деревне/с живыми цветочками, в погожий день". Лето у нас недолгое, половина его в дождях, ни в марте, ни в октябре, ни тем более в снегах нормально похоронить не выйдет. "Я ничо не знаю, я волю покойного выполняю как он просил" - отличный вариант.
А от свадьбы с тамадой можно отболтаться чем-нибудь типа "мы все в дом, мы на ребеночка/квартиру/долгую жизнь, мы такие все скромные-разумные" (а на самом деле просто вертели эти посиделки десять раз). Посидим скромненько, распишемся без торжества, подарков больших не надо. Профит.
Кто обидится - тот и так обидится. А многие подумают, что ты приличный человек, хочешь как лучше и вообще зайчик. Хотя ты на самом деле просто вывернулся, чтобы не устраивать анал-карнавал и не тратить на это бабло.
Другой анон
Потратил несколько лет на депрессию по теме несчастной любви, ну и в принципе потратил эти годы, хотя они достаточно важные - как раз получение высшего образования, мог бы добиться всякого, поучаствовать в чем-то, за границу съездить поучиться. Ан нет, сидел со своей несчастной невзаимной любовью. Таким дебилом себя чувствую.
Свадьба - ад. Беременному анону свекровь пила кровь, что мол давайте кафе, банкет, "самогонки нагоним", попразнуем, вся хуйня. Я говорю, вы же понимаете, что праздновать будете только вы? С моей стороны будет только сестра и бабушка. Эта тварь три месяца мне мозг выносила. Но анон отбился. Довела до того, что мы тупо пошли расписались за двадцать минут и ушли. Вдвоем. Без свидетелей, родственников и прочей мишуры. Вот у нее бомбило. А сэкономленное бабло на ребенка отложили. Зато купили все заранее, хотя там в стране очередной кризис жахнул и все снова сидели без денег, а мужу анона кааак задержали зарплату на полгода.
Потратил несколько лет на депрессию по теме несчастной любви, ну и в принципе потратил эти годы, хотя они достаточно важные - как раз получение высшего образования, мог бы добиться всякого, поучаствовать в чем-то, за границу съездить поучиться. Ан нет, сидел со своей несчастной невзаимной любовью. Таким дебилом себя чувствую.
Анон, если ты скатился в депрессию, то это вроде как не было выбором, а значит не ты потратил, а это просто происходило и нет твоей вины никакой.
А если это было выбором сесть, ничего не делать и страдать, то это не депрессия.
Анон, если ты скатился в депрессию, то это вроде как не было выбором, а значит не ты потратил, а это просто происходило и нет твоей вины никакой.
А если это было выбором сесть, ничего не делать и страдать, то это не депрессия.
Скорее, второе... сорри, что термин не по адресу использовал. Это да, я мог, наверное, выбрать не маяться дурью - работают же люди со своими эмоциями. Вместо этого я маялся какой-то хуйней - мучился из-за того, что "у него" была другая, пытался с этим как-то жить (я какое-то время ещё пытался не просирать полимеры несмотря на то, что мне все больше было дерьмово и вот это все, но надолго моей сознательности не хватило) и при этом ещё что-то делать с этим, то ли его "достать" обратно, то ли избавиться от того, что мне было плохо, как-то перебить, вместо того чтоб забить на любовь и проработать свое состояние, в итоге в какой-то момент "плохо" заполнило все, а я продолжал как дебил болтаться, не понимая, что нужно с этим работать. А ещё в какой-то момент ничего толком не осталось. Потом в какой-то момент пришло осознание, что это днище, и так жить нельзя, просто нельзя. Начал потихоньку подниматься с днища, охуевая при этом от количества просранных полимеров. Так что, наверное, все-таки потратил.