Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#6426 2016-06-01 14:57:18

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Вот анона всегда удивляло, что ж все так за аноновы деньги переживают и хотят причинить непрошеное добро или добиться, чтобы анон сам себе добро причинил бесплатно - лишь бы не платил никому.

вот да! или когда пытаются старье спихнуть! Анон как-то заикнулся, что планирует новую тумбу под телик взять. Так там такой вой поднялся. Вот мы мол тебе старую дадим, да зачем деньги тратить, да то, да се. Приперли рухлядь, от которой анон потом три года не мог избавиться, хотя деньги изначально были на тумбу эту злосчастную. Купил новую, этот кусок говна выкинул. Хотя мог бы это сделать ТРИ ГОДА назад.  :facepalm:

#6427 2016-06-01 22:12:14

Анон

+1. Если бы близкий человек начал специально портить мои вещи, у меня не стало бы близкого человека. Это ж полное нарушение моих границ.

Анон, про границы - это, несомненно, важно. Я бы сам не порадовался, да и никто бы не порадовался.
Хочется спросить уже немного безотносительно мужа анона, там в принципе не так уж все плохо.
А если близкий человек отбирает и разбивает бутылку с алкоголем, когда у взявшего бутылку человека с алкоголем проблемы (а не взял бутылочку раз в месяц расслабиться и выдохнуть), или когда тот в завязке, и любая капля его сорвет - тоже ни трожь границы?
А если, допустим, Ололола переходит улицу носом в телефон, не видит и не слышит едущего на красный мудака, ее подруга/девушка Ололена вытаскивает из-под машину Олололу, отнимает телефон и в сердцах разбивает нафиг тут же, на тротуаре? Ололена зло, ее надо немедленно бросить, и дальше ходить через переходы носом в телефон?

Анон, отбирать у алкоголика бутылку - это играть в спасителя. Этим невозможно добиться, чтобы алкоголик перестал пить, потому что он должен принять решение сам. Единственное, чего этим можно добиться - поднять себе самооценку, типа, вот, я человека спас от запоя. это обычная созависимость, делать так значит делать хуже и себе, и алкоголику, потому что в такой ситуации он с радостью переложит всю ответственность за свою жизнь и решения на тебя. Так у него не будет никакого стимула себя контролировать - зачем, если он за себя не отвечает, а отвечаешь ты? Если он выпьет, отвечать тоже будешь ты, ты же взял все на себя. эффективный способ потерять остатки совести, которой у алкоголика (и любого зависимого) и так немного. Чтобы алкоголик перестал пить, он должен сам так решить и сам нести ответственность за себя. А для этого у него должен быть стимул, достаточно сильный, чтобы пересилить тягу к алкоголю. Если стимула нет, пить он не перестанет, хоть карауль его 24 часа.

#6428 2016-06-02 10:37:41

Анон

Аноны, меня птицы будят. Если закрыть окно, то душно, а если открытым оставить - вопят, суки, так, что прям поубивал бы. Беруши мне мешают, не представляю, как люди с ними спят. Спать хочу поэтому всё время(

#6429 2016-06-02 10:43:09

Анон

Это ебучие динозавры так эволюционировали.

#6430 2016-06-02 11:34:19

Анон

*анон вспомнил своё первое утро в Барселоне*
я проснулся с твердой уверенностью, что на улице жуткая автоавария, куча раненых, все кричат...
а нет, это барселонские голуби: внешний вид поинтересней, но ЗВУК БЛЯТЬ

А вообще, анону сильно помогли blackout шторы. Ветерок какой-никакой проникает, звук и свет глушат

#6431 2016-06-02 12:13:03

Анон

у меня простыня про жилье, бабло и ипотеку.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-06-02 12:27:52)

#6432 2016-06-02 12:19:21

Анон

Анон пишет:

анооооон  :iloveyou: (нет смайлика, который гладит по голове, поэтому вот тебе)
держись
ты умница, что заработал на первый взнос! не сдавайся теперь(

скажи, а чем банки мотивировали отказ?

#6433 2016-06-02 12:22:42

Анон

Анон пишет:

ничем. они не объясняют.
из того, что в одном банке таки предложили позвать созаемщика, делаю вывод, что моей зарплаты им таки мало (повторюсь, знакомым при прочих равных, с меньшей зп - выдавали аще без вопросов).
на работе предложили другую цифру в справку вписать и подтвердить если что, так что в оставшиеся два банка пойду так.

Отредактировано (2016-06-02 12:25:40)

#6434 2016-06-02 12:32:58

Анон

Анончик, а может тебе с другого бока подойти? Прокатывает просить ипотеку под конкретную квартирку, АН помогают с этим. То есть, ты сперва выбери квартирку, смотри, чтобы там стояло "ип" и иди в АН, которое квартирку выставило, пусть они задрачиваются с получением тебе ипотеки, у них связи есть.
Цифру, впрочем, все равно в бумажке смени.
Родаки у тебя странные, мягко говоря. Если им метры их не уперлись хули сидят на них, как собаки на сене?

Отредактировано (2016-06-02 12:33:56)

#6435 2016-06-02 12:42:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ничем. они не объясняют.
из того, что в одном банке таки предложили позвать созаемщика, делаю вывод, что моей зарплаты им таки мало (повторюсь, знакомым при прочих равных, с меньшей зп - выдавали аще без вопросов).
на работе предложили другую цифру в справку вписать и подтвердить если что, так что в оставшиеся два банка пойду так.

У анона мужу в ипотеке отказывали из-за того, что он на месяц просрочил кредит, который выплатил потом досрочно.
Есть сайты, где ты оставляешь свои данные - размер зарплаты, желаемые условия заема и выплаты и банки сами тебе звонят, кто готов дать на таких условиях ипотеку.

#6436 2016-06-02 12:43:58

Анон

Анон пишет:

Анончик, а может тебе с другого бока подойти?

я как раз с АН вот это все ворочу :lol: там тоже сказали циферку повысить и очень сильно удивились, что не дают, тоже никто не сомневался, что вотпрямщас выдадут.
в общем, я уже думаю, мб, у меня судимость какая, а я не помню :lol:
кредитов не было и нет. предложение "взять большой кредит и выплатить, чтоб сделать хорошую кредитную историю", это типа плюс в вопросе ипотеки, тож не вариант - уже думал, куда мне, блин, один кредит, чтоб потом дали другой... хрень какая-то.

Анон пишет:

Родаки у тебя странные, мягко говоря.

их метры - их право. сам факт вообще не смущает, я и так ни на что не претендовал.
прост эти офигительные новости - "мы тут собирались улучшить твою жизнь в сотню раз и нам бы это почти ничего не стоило, но мы передумали" - вчера конкретно так подкосили.

Отредактировано (2016-06-02 12:46:49)

#6437 2016-06-02 13:28:22

Анон

А потребительский кредит вместо ипотеки попросить не вариант?

#6438 2016-06-02 13:35:12

Анон

Анон пишет:

А потребительский кредит вместо ипотеки попросить не вариант?

дороже выходит, ощутимо.
я, конечн, буду смотреть, что там и как еще можно сделать, но просто все остальные варианты - гораздо хуже, а я сильно заебался.

#6439 2016-06-02 13:54:22

Анон

Анон пишет:

дороже выходит, ощутимо.

А ты точно учел все проценты на все годы вперед? У меня уже двое из знакомых впряглись в квартиру именно под потребкредит и утверждают, что в итоге переплата ощутимо меньше, хотя выплатить придется быстрее, то есть лет пять с затянутым поясом.
Пысы. Знакомые - бухгалтер и банковский работник. Сдаётся мне, что им можно верить.

Отредактировано (2016-06-02 13:56:00)

#6440 2016-06-02 14:22:31

Анон

Анон пишет:

А ты точно учел все проценты на все годы вперед?

да нет, я этот вариант только прикинул между делом. посмотрю, если что, спасибо.

#6441 2016-06-02 14:45:31

Анон

Бесит, что месячные могли бы уже заканчиваться, я могла бы уже отмучиться, а вместо этого они даже ещё не начались.

#6442 2016-06-02 15:05:33

Анон

куда мне, блин, один кредит, чтоб потом дали другой

Ну, кредиты разные бывает. Телефончики в кредит, например, по 500 рэ, лол.

#6443 2016-06-02 15:43:34

Анон

Анон пишет:

Ну, кредиты разные бывает. Телефончики в кредит, например, по 500 рэ, лол.

В таком случае банки смотрят и думают "фигасе лох, не мог телефон даже купить без кредита" - и это минус. Чтоб был плюс к выдаче ипотеки, надо большой кредит брать и добросовестно его выплатить.
Короче, я всем трахающимся с банками анонам желаю удачи.

#6444 2016-06-02 17:30:53

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты пока бы первый взнос под проценты положил... или ты рассчитываешь в течение месяца-полутора таки добить этот вопрос?

#6445 2016-06-02 20:07:31

Анон

Анон пишет:

или ты рассчитываешь в течение месяца-полутора таки добить этот вопрос?

я пока думаю прийти в себя от перенапряжения и сунуться в оставшиеся банки. если не дадут - буду думать. спасибо за идею)

#6446 2016-06-02 21:39:19

Анон

Анон с ипотекой, посмотри еще программы льготные.

#6447 2016-06-02 21:52:04

Анон

Аноны, в ванной что-то протекает: то ли под душевой кабиной, то ли в стене. Сегодня сантехник чинил-чинил, а оно все равно течет. В субботу опять придет. Кабину безболезненно снять нельзя, а новую сейчас купить не могу. Вода протекает в подъезд, хорошо, что не в квартиру кому-нибудь. Но все равно это надо решать поскорее, а нет ни денег, ни возможности сидеть несколько дней без душа - анон работает.

#6448 2016-06-02 21:56:43

Анон

На фоне анона с ипотекой даже как-то стыдно писать...

Хреновое настроение из-за работы, она у анона нервная, анон волнуется и устает, косячит, нервность увеличивается. Настроение ни к черту, руки дрожат и временами хочется поорать, или покусать кого-нибудь, или немножко поплакать. Больше всего хочется тупо свалить - просто свалить, потому что другой работы нет. Но тут уговорили съездить в отпуск, анон по дурости согласился, уже потрачены деньги на билеты и жилье, так что до отпуска уволиться точно нельзя. Анон думает, как бы дожить до осени и не загнать себя в какой-нибудь невроз. Осенью точно свалю, так жить невозможно.

Отредактировано (2016-06-02 21:57:42)

#6449 2016-06-03 09:35:53

Анон

Пришел от зава по учебной части, сижу и реву.
Меня послали к ней, прямо, я пришел. Она наорала чуть ли не матом, сказала, что я вру и никто меня к ней не отправлял, заявила, что ничего не сделает, раз  я такая врушка и "могу хоть сдохнуть под этой дверью".
Не могу остановиться, истерика, обидно до соплей, я же ничего не сделал.

#6450 2016-06-03 09:37:56

Анон

А не пойти бы этому заву нахуй и не умереть там?
Анон, постарайся успокоится. Нахуй таких бешеных баб, которые просто так кидаются на людей  :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума