Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ого, анон... Сочувствую с одной стороны, с другой рад за тебя...
сочувствую, анон.
Тоже голосую за то, чтобы очень хорошо подумать нужен ли тебе такой муж. Телефон это айсберг. И да, прикола ради, попробуй отобрать или разбить. Удивишься, какое новое лицо покажет тебе твой избранник.
У меня другая ситуация была, но время показало, что "бросай его" было хорошей идеей, хотя тогда я долго сопротивлялась. Бывший жил как в свинарнике, ему было достаточно крохотной зарплаты или даже пособия, чтобы жить и ему было ок. В комнате - грязь, бумажки от еды, одежда вековой давности. Сам ел говно, почти всегда протухшие испорченные продукты, которые в магазине выбрасывали или отдавали за копейки, страдал то глистами то кожными болячками. На мне тоже экономил, ясное дело. Я до сих пор не понимаю, ради чего он жил, собственно говоря. У него была пара хобби, но и в них он не стремился что-то делать, даже интернет-телевизор его не интересовал и он не пил даже.
Мы тогда расстались, я до сих пор вспоминаю и благодарю бога, что не вышла за него. Жить бы в нищете, вечно пахать самой и пинать его. Ситуация, когда я с 5ти утра до 10 вечера на работе, а потом к нему его ублажать (ибо самой уже ничего не нужно было от усталости), а он даже дома не мог убрать и на мою просьбу помассировать мне плечи кривился, что ему сложно и я заставляю его работать. ППЦ.
У меня другая ситуация была,
У тебя, анон, совсем другая ситуация была. У того анона пока только "звоночки", а у тебя там полноразмерный пиздец описан. Как ты вообще с таким типом связался?
Анон пишет:У меня другая ситуация была,
У тебя, анон, совсем другая ситуация была. У того анона пока только "звоночки", а у тебя там полноразмерный пиздец описан. Как ты вообще с таким типом связался?
Звоночки у анона с тремя авариями еще те, я бы сказала, это колокол, нахуй. А анончик уши зажимает и не верит, не верит, в другом-то он хороший, он поймет, он исправится!
Мне кажется, пиздец показательная стори у другой девушки, которая жила с точно таким же телефонным маньяком. Там тоже поначалу "звоночки" были, ага - ну ездит он за рулем уткнувшись в телефон, ну бросать не собирается, не понимает, что плохого, такой замечательный в остальном же, ровно как и муж анона! А потом - привет, грузовик, опора, два трупа.
Муж анона тоже хороший в остальном человек, только вот один траббл, маааленький недостаточек, ага. Маленький. Не стоящий развода недостаточек.
Отредактировано (2016-05-31 12:40:27)
И да, прикола ради, попробуй отобрать или разбить. Удивишься, какое новое лицо покажет тебе твой избранник.
Анон, вот я не зависимый человек, но если мою вещь кто-то насильно отберет и разобьет ни с фига, даже если это будет близкий человек, он тоже рискует узнать о себе и обо мне много нового.
Скорее тут показателен был бы вариант со "случайной" порчей или потерей телефона, в ходе которой на поверхность всплывут реальные жизненные приоритеты мужа.
Ощущение какого-то затянувшегося кошмара.
Может из-за простуды, которая добавилась к к бесконечному потоку проблем дома и на работе, но все вокруг кажется абсолютно нереальным. Я как будто смотрю на все происходящее со стороны.
все пройдет, аноне, (дядя Соломон не даст соврать), держись, дорогой
Анон, вот я не зависимый человек, но если мою вещь кто-то насильно отберет и разобьет ни с фига, даже если это будет близкий человек, он тоже рискует узнать о себе и обо мне много нового.
+ 1.
Аноны. Жалко моего красного диплома, который щас полетит в тартарары. Три дня до сдачи, научник раскритиковал в пух и прах, а мне так уже надоело, что легче получить 4 и не париться(
Получи 4 и не парься. В реальной жизни всем похуй на цвет диплома.
У меня комплекс отличницы(( обидно, что я вроде умная, а такая хуйня(
У меня комплекс отличницы(( обидно, что я вроде умная, а такая хуйня(
Это вам, батенька, к мозгоправу.
Батенька, а вы не на мозгоправа учитесь, часом?
Тоже голосую за то, чтобы очень хорошо подумать нужен ли тебе такой муж. Телефон это айсберг. И да, прикола ради, попробуй отобрать или разбить.
Пробовала забрать. Обида, он эмоциональный - почти дошел до слез. Если под новым лицом подразумевалась агрессия - то нет, не оно вообще. Я могу у него телефон открыто забрать (просто протянуть руку и сказать - отдай) под предлогом "тебе со мной неинтересно", уберет и будет всячески уговаривать, что я ему всего дороже.
Но без меня - или если мне не до того, чтоб устраивать показательное выступление с обидой - будет сидеть дальше, страшно увлеченно.
Анон... прочитал бы ты свое сообщение еще раз.
То есть, если тебе лень показательно обидеться и потребовать внимания - он будет сидеть мордой в телефон? Всегда-всегда? Или все таки может отвлечься сам?
Анон... прочитал бы ты свое сообщение еще раз.
То есть, если тебе лень показательно обидеться и потребовать внимания - он будет сидеть мордой в телефон? Всегда-всегда? Или все таки может отвлечься сам?
Ну он пишет диплом, работает и готовится в аспирантуру, не только сидит в телефоне.))
Может поиграть с котом, может почитать, с друзьями встретиться, ну, не 24\7 он там . Хотя очень много, по моим меркам, чаще всего в сопровождении чего-то вроде еды.
Но если там нечто вроде трансляции доты или чата ингресс оживляется - все, для большей части общества он потерян.
Я объясняла сообщением, что нового лица не будет - в смысле, я прекрасно знаю, что я ему дороже телефона и мне он за телефон, сломанный ли, забранный ли, ничего не сделает, но новый телефон все равно придется купить и проблему это не решает от слова вообще.
Отними у него ключи от машины, анон, и живи спокойно. Всё равно он у тебе как ребёнок, зачем ему взрослые игрушки?)
Отними у него ключи от машины, анон, и живи спокойно. Всё равно он у тебе как ребёнок, зачем ему взрослые игрушки?)
И не вздумай заводить с ним ребенка, анон! Тебе уже есть кому утирать сопельки до старости.
Анон пишет:Анон, вот я не зависимый человек, но если мою вещь кто-то насильно отберет и разобьет ни с фига, даже если это будет близкий человек, он тоже рискует узнать о себе и обо мне много нового.
+ 1.
+1. Если бы близкий человек начал специально портить мои вещи, у меня не стало бы близкого человека. Это ж полное нарушение моих границ.
+1. Если бы близкий человек начал специально портить мои вещи, у меня не стало бы близкого человека. Это ж полное нарушение моих границ.
Анон, про границы - это, несомненно, важно. Я бы сам не порадовался, да и никто бы не порадовался.
Хочется спросить уже немного безотносительно мужа анона, там в принципе не так уж все плохо.
А если близкий человек отбирает и разбивает бутылку с алкоголем, когда у взявшего бутылку человека с алкоголем проблемы (а не взял бутылочку раз в месяц расслабиться и выдохнуть), или когда тот в завязке, и любая капля его сорвет - тоже ни трожь границы?
А если, допустим, Ололола переходит улицу носом в телефон, не видит и не слышит едущего на красный мудака, ее подруга/девушка Ололена вытаскивает из-под машину Олололу, отнимает телефон и в сердцах разбивает нафиг тут же, на тротуаре? Ололена зло, ее надо немедленно бросить, и дальше ходить через переходы носом в телефон?
А если близкий человек отбирает и разбивает бутылку с алкоголем, когда у взявшего бутылку человека с алкоголем проблемы (а не взял бутылочку раз в месяц расслабиться и выдохнуть), или когда тот в завязке, и любая капля его сорвет - тоже ни трожь границы?
Да. Это я тебе как человек, имеющий среди родни алкоголиков, скажу: да, это так. Решение отказаться от алкоголя - это решение самого алкоголика, а не твое, и следить за его соблюдением он должен сам. Но его бутылка - это его бутылка, и как бы ни хотелось ее разбить, отобрать, спрятать, пока он сам не попросит об этом - не надо, сделаешь только хуже.
А если, допустим, Ололола переходит улицу носом в телефон, не видит и не слышит едущего на красный мудака, ее подруга/девушка Ололена вытаскивает из-под машину Олололу, отнимает телефон и в сердцах разбивает нафиг тут же, на тротуаре?
Это аффект и совсем другая ситуация. Не стоит пытаться приводить не идентичные аналогии, они работают иначе. Мы говорили не о спасении жизни в экстренной ситуации и не об эмоциях в следствие этого, а о хладнокровном отбирании чужого имущества и его порче в "мирное время".
Спасибо, анон, что прояснил!
Заебали родственники. Сначала вызвались сами помогать с переездом, хотя никто их не просил. Сейчас мозги ебут, типа скорей-скорей, хотя мы с мужем - две медлительных уебы и все делаем по плану. Говорили им, да мы лучше грузчиков наймем. Но нет. "Мы поможем, чего вы будете деньги зря тратить?!". А ща звонят, орут, психуют, что мы устали после работы, а вы нихуя не переехали, да сколько можно?!
Заебали, сил нет. Анон уже мысленно готов послать их нахуй.
Заебали, сил нет. Анон уже мысленно готов послать их нахуй.
Вот анона всегда удивляло, что ж все так за аноновы деньги переживают и хотят причинить непрошеное добро или добиться, чтобы анон сам себе добро причинил бесплатно - лишь бы не платил никому.
Например, была у анона своя фирма, анон снимал офис. Как-то в разговоре с родственницей анон сказал, что сейчас придёт уборщица, так родственница офигела и начала убеждать анона, что он сам должен мыть полы, а то ишь, нашёл деньги на что потратить. Она и сама собиралась, чтобы спасти аноновские деньги, приехать убираться бесплатно, раз анон это не собирается делать, чтобы ему стыдно было. И сама злилась от того, что ей приходится в такое неудобное для неё время проявлять самопожертвование, будто это анон её заставляет. Анон отказался, конечно, и словил обидки на несколько недель и осуждение от других родственников, которым была фиг знает какая версия рассказана. То, что анону норм нанять человека для работы за деньги, тётку просто бесило. Только самому мыть - и пофиг, что час работы анона стоил гораздо дороже часа уборщицы. Мне это ещё напоминает, что моя мама возмущённо достаёт посуду из посудомоечной машины и с укором сама моет, приговаривая, что это же ничего не стоит - быстренько помыть ручками тарелку, а то ишь анон разленился.
Анон так и не понял, зачем им это надо. Почему-то экономию времени и нервов, а так же удобство, они совсем не учитывают.
Вот анона всегда удивляло, что ж все так за аноновы деньги переживают и хотят причинить непрошеное добро
Почему-то напомнило эпичную попытку нанять родителям домработницу. Невзирая на предварительную договоренность эти "свинюшки поневоле" девушку на порог не пустили, сделали вид, что не слышат звонка (дверного, телефонного и мобильник) а мне заявили - тебе это будет слишком дорого! Лучше ты сама приезжай к нам убираться!
Приезжай, ага, бросая ребенка на няню, выбивая отгул на работе и в соседний город(за 50 км)
Отредактировано (2016-06-01 14:19:07)
Лучше ты сама приезжай к нам убираться!
Приезжай, ага, бросая ребенка на няню, выбивая отгул на работе и в соседний город(за 50 км)
Можно расписать расценки, показывающие, что дорога+няня+потери на работе и бесплатная для родителей уборка в исполнении анона стоят гораздо дороже, чем просто оплата уборки специальному работнику. Хотя я сам не особо верю в успех этого.(
Анон пишет:Лучше ты сама приезжай к нам убираться!
Приезжай, ага, бросая ребенка на няню, выбивая отгул на работе и в соседний город(за 50 км)Можно расписать расценки, показывающие, что дорога+няня+потери на работе и бесплатная для родителей уборка в исполнении анона стоят гораздо дороже, чем просто оплата уборки специальному работнику. Хотя я сам не особо верю в успех этого.(
Анон, тому уже минуло лет тринадцать, примерно. Предки уже умерли, а воспоминание осталось.
В представлении предков моя уборка должна была выглядеть так: счастливый анон с дитем на руках привозится на машине супругом. И, пока я и муж вывозим тонныы грязи, скопившиеся за три-четыре недели дитё находится под чутким присмотром бабушки и дедушки. Никаких затрат, а приехать можно и в единственный выходной.
То, что я не позволю ребёнку возиться в инвалидовых отходах и не оставлю его под присмотром излишне эксцентричного инвалида в расчет не принималось. Ну, короче - либо я приезжаю, либо они зарастают грязью и вонью.
Чисто ультиматум, а про расценки они и сами знали (даже были попытки давать им деньги на прислугу. Деньги собирались и отдавались старшему брату анона, когда тот приезжал раз в полгода-год)
Ржака, короче))
Отредактировано (2016-06-01 14:54:29)