Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#6401 2016-05-31 11:08:33

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Ого, анон... Сочувствую с одной стороны, с другой рад за тебя...

#6402 2016-05-31 12:24:34

Анон

сочувствую, анон.
Тоже голосую за то, чтобы очень хорошо подумать нужен ли тебе такой муж. Телефон это айсберг. И да, прикола ради, попробуй отобрать или разбить. Удивишься, какое новое лицо покажет тебе твой избранник.

У меня другая ситуация была, но время показало, что "бросай его" было хорошей идеей, хотя тогда я долго сопротивлялась. Бывший жил как в свинарнике, ему было достаточно крохотной зарплаты или даже пособия, чтобы жить и ему было ок. В комнате - грязь, бумажки от еды, одежда вековой давности. Сам ел говно, почти всегда протухшие испорченные продукты, которые в магазине выбрасывали или отдавали за копейки, страдал то глистами то кожными болячками. На мне тоже экономил, ясное дело. Я до сих пор не понимаю, ради чего он жил, собственно говоря. У него была пара хобби, но и в них он не стремился что-то делать, даже интернет-телевизор его не интересовал и он не пил даже.
Мы тогда расстались, я до сих пор вспоминаю и благодарю бога, что не вышла за него. Жить бы в нищете, вечно пахать самой и пинать его. Ситуация, когда я с 5ти утра до 10 вечера на работе, а потом к нему его ублажать (ибо самой уже ничего не нужно было от усталости), а он даже дома не мог убрать и на мою просьбу помассировать мне плечи кривился, что ему сложно и я заставляю его работать. ППЦ.

#6403 2016-05-31 12:31:06

Анон

Анон пишет:

У меня другая ситуация была,

У тебя, анон, совсем другая ситуация была. У того анона пока только "звоночки", а у тебя там полноразмерный пиздец описан. Как ты вообще с таким типом связался?

#6404 2016-05-31 12:39:02

Анон

Анон пишет:

У меня другая ситуация была,

У тебя, анон, совсем другая ситуация была. У того анона пока только "звоночки", а у тебя там полноразмерный пиздец описан. Как ты вообще с таким типом связался?

Звоночки у анона с тремя авариями еще те, я бы сказала, это колокол, нахуй. А анончик уши зажимает и не верит, не верит, в другом-то он хороший, он поймет, он исправится!
Мне кажется, пиздец показательная стори у другой девушки, которая жила с точно таким же телефонным маньяком. Там тоже поначалу "звоночки" были, ага - ну ездит он за рулем уткнувшись в телефон, ну бросать не собирается, не понимает, что плохого, такой замечательный в остальном же, ровно как и муж анона! А потом - привет, грузовик, опора, два трупа.
Муж анона тоже хороший в остальном человек, только вот один траббл, маааленький недостаточек, ага. Маленький. Не стоящий развода недостаточек.

Отредактировано (2016-05-31 12:40:27)

#6405 2016-05-31 12:58:48

Анон

Анон пишет:

И да, прикола ради, попробуй отобрать или разбить. Удивишься, какое новое лицо покажет тебе твой избранник.

Анон, вот я не зависимый человек, но если мою вещь кто-то насильно отберет и разобьет ни с фига, даже если это будет близкий человек, он тоже рискует узнать о себе и обо мне много нового.

Скорее тут показателен был бы вариант со "случайной" порчей или потерей телефона, в ходе которой на поверхность всплывут реальные жизненные приоритеты мужа.

#6406 2016-05-31 13:07:48

Анон

Анон пишет:

Ощущение какого-то затянувшегося кошмара.
Может из-за простуды, которая добавилась к к бесконечному потоку проблем дома и на работе, но все вокруг кажется абсолютно нереальным. Я как будто смотрю на все происходящее со стороны.

все пройдет, аноне, (дядя Соломон не даст соврать), держись, дорогой :)

#6407 2016-05-31 17:22:24

Анон

Анон пишет:

Анон, вот я не зависимый человек, но если мою вещь кто-то насильно отберет и разобьет ни с фига, даже если это будет близкий человек, он тоже рискует узнать о себе и обо мне много нового.

+ 1.

#6408 2016-05-31 19:47:05

Анон

Аноны. Жалко моего красного диплома, который щас полетит в тартарары. Три дня до сдачи, научник раскритиковал в пух и прах, а мне так уже надоело, что легче получить 4 и не париться(

#6409 2016-05-31 19:49:58

Анон

Получи 4 и не парься. В реальной жизни всем похуй на цвет диплома.

#6410 2016-05-31 19:57:42

Анон

У меня комплекс отличницы(( обидно, что я вроде умная, а такая хуйня(

#6411 2016-05-31 20:11:11

Анон

У меня комплекс отличницы(( обидно, что я вроде умная, а такая хуйня(

Это вам, батенька, к мозгоправу.
Батенька, а вы не на мозгоправа учитесь, часом?

#6412 2016-05-31 21:18:49

Анон

Анон пишет:

Тоже голосую за то, чтобы очень хорошо подумать нужен ли тебе такой муж. Телефон это айсберг. И да, прикола ради, попробуй отобрать или разбить.

Пробовала забрать. Обида, он эмоциональный - почти дошел до слез. Если под новым лицом подразумевалась агрессия - то нет, не оно вообще. Я могу у него телефон открыто забрать (просто протянуть руку и сказать - отдай) под предлогом "тебе со мной неинтересно", уберет и будет всячески уговаривать, что я ему всего дороже.
Но без меня - или если мне не до того, чтоб устраивать показательное выступление с обидой - будет сидеть дальше, страшно увлеченно.

#6413 2016-05-31 21:26:36

Анон

Анон... прочитал бы ты свое сообщение еще раз.
То есть, если тебе лень показательно обидеться и потребовать внимания - он будет сидеть мордой в телефон? Всегда-всегда? Или все таки может отвлечься сам?

#6414 2016-05-31 21:38:59

Анон

Анон пишет:

Анон... прочитал бы ты свое сообщение еще раз.
То есть, если тебе лень показательно обидеться и потребовать внимания - он будет сидеть мордой в телефон? Всегда-всегда? Или все таки может отвлечься сам?

Ну он пишет диплом, работает и готовится в аспирантуру, не только сидит в телефоне.))
Может поиграть с котом, может почитать, с друзьями встретиться, ну, не 24\7 он там . Хотя очень много, по моим меркам, чаще всего в сопровождении чего-то вроде еды.
Но если там нечто вроде трансляции доты или чата ингресс оживляется - все, для большей части общества он потерян.
Я объясняла сообщением, что нового лица не будет - в смысле, я прекрасно знаю, что я ему дороже телефона и мне он за телефон, сломанный ли, забранный ли, ничего не сделает, но новый телефон все равно придется купить и проблему это не решает от слова вообще.

#6415 2016-06-01 03:51:51

Анон

Отними у него ключи от машины, анон, и живи спокойно. Всё равно он у тебе как ребёнок, зачем ему взрослые игрушки?)

#6416 2016-06-01 04:52:01

Анон

Отними у него ключи от машины, анон, и живи спокойно. Всё равно он у тебе как ребёнок, зачем ему взрослые игрушки?)

И не вздумай заводить с ним ребенка, анон! Тебе уже есть кому утирать сопельки до старости.

#6417 2016-06-01 11:27:30

Анон

Анон пишет:

+ 1.

+1. Если бы близкий человек начал специально портить мои вещи, у меня не стало бы близкого человека. Это ж полное нарушение моих границ.

#6418 2016-06-01 12:07:06

Анон

+1. Если бы близкий человек начал специально портить мои вещи, у меня не стало бы близкого человека. Это ж полное нарушение моих границ.

Анон, про границы - это, несомненно, важно. Я бы сам не порадовался, да и никто бы не порадовался.
Хочется спросить уже немного безотносительно мужа анона, там в принципе не так уж все плохо.
А если близкий человек отбирает и разбивает бутылку с алкоголем, когда у взявшего бутылку человека с алкоголем проблемы (а не взял бутылочку раз в месяц расслабиться и выдохнуть), или когда тот в завязке, и любая капля его сорвет - тоже ни трожь границы?
А если, допустим, Ололола переходит улицу носом в телефон, не видит и не слышит едущего на красный мудака, ее подруга/девушка Ололена вытаскивает из-под машину Олололу, отнимает телефон и в сердцах разбивает нафиг тут же, на тротуаре? Ололена зло, ее надо немедленно бросить, и дальше ходить через переходы носом в телефон?

#6419 2016-06-01 12:25:39

Анон

Анон пишет:

А если близкий человек отбирает и разбивает бутылку с алкоголем, когда у взявшего бутылку человека с алкоголем проблемы (а не взял бутылочку раз в месяц расслабиться и выдохнуть), или когда тот в завязке, и любая капля его сорвет - тоже ни трожь границы?

Да. Это я тебе как человек, имеющий среди родни алкоголиков, скажу: да, это так. Решение отказаться от алкоголя - это решение самого алкоголика, а не твое, и следить за его соблюдением он должен сам. Но его бутылка - это его бутылка, и как бы ни хотелось ее разбить, отобрать, спрятать, пока он сам не попросит об этом - не надо, сделаешь только хуже.

Анон пишет:

А если, допустим, Ололола переходит улицу носом в телефон, не видит и не слышит едущего на красный мудака, ее подруга/девушка Ололена вытаскивает из-под машину Олололу, отнимает телефон и в сердцах разбивает нафиг тут же, на тротуаре?

Это аффект и совсем другая ситуация. Не стоит пытаться приводить не идентичные аналогии, они работают иначе. Мы говорили не о спасении жизни в экстренной ситуации и не об эмоциях в следствие этого, а о хладнокровном отбирании чужого имущества и его порче в "мирное время".

#6420 2016-06-01 12:26:55

Анон

Спасибо, анон, что прояснил!

#6421 2016-06-01 13:18:16

Анон

Заебали родственники. Сначала вызвались сами помогать с переездом, хотя никто их не просил. Сейчас мозги ебут, типа скорей-скорей, хотя мы с мужем - две медлительных уебы и все делаем по плану. Говорили им, да мы лучше грузчиков наймем. Но нет. "Мы поможем, чего вы будете деньги зря тратить?!". А ща звонят, орут, психуют, что мы устали после работы, а вы нихуя не переехали, да сколько можно?!
Заебали, сил нет. Анон уже мысленно готов послать их нахуй.

#6422 2016-06-01 13:54:29

Анон

Анон пишет:

Заебали, сил нет. Анон уже мысленно готов послать их нахуй.

Вот анона всегда удивляло, что ж все так за аноновы деньги переживают и хотят причинить непрошеное добро или добиться, чтобы анон сам себе добро причинил бесплатно - лишь бы не платил никому.
Например, была у анона своя фирма, анон снимал офис. Как-то в разговоре с родственницей анон сказал, что сейчас придёт уборщица, так родственница офигела и начала убеждать анона, что он сам должен мыть полы, а то ишь, нашёл деньги на что потратить. Она и сама собиралась, чтобы спасти аноновские деньги, приехать убираться бесплатно, раз анон это не собирается делать, чтобы ему стыдно было. И сама злилась от того, что ей приходится в такое неудобное для неё время проявлять самопожертвование, будто это анон её заставляет. Анон отказался, конечно, и словил обидки на несколько недель и осуждение от других родственников, которым была фиг знает какая версия рассказана. То, что анону норм нанять человека для работы за деньги, тётку просто бесило. Только самому мыть - и пофиг, что час работы анона стоил гораздо дороже часа уборщицы. Мне это ещё напоминает, что моя мама возмущённо достаёт посуду из посудомоечной машины и с укором сама моет, приговаривая, что это же ничего не стоит - быстренько помыть ручками тарелку, а то ишь анон разленился.
Анон так и не понял, зачем им это надо. Почему-то экономию времени и нервов, а так же удобство, они совсем не учитывают.

#6423 2016-06-01 14:17:57

Анон

Анон пишет:

Вот анона всегда удивляло, что ж все так за аноновы деньги переживают и хотят причинить непрошеное добро

Почему-то напомнило эпичную попытку нанять родителям домработницу. Невзирая на предварительную договоренность эти "свинюшки поневоле" девушку на порог не пустили, сделали вид, что не слышат звонка (дверного, телефонного и мобильник) а мне заявили - тебе это будет слишком дорого! Лучше ты сама приезжай к нам убираться!
Приезжай, ага, бросая ребенка на няню, выбивая отгул на работе и в соседний город(за 50 км)

Отредактировано (2016-06-01 14:19:07)

#6424 2016-06-01 14:27:57

Анон

Анон пишет:

Лучше ты сама приезжай к нам убираться!
Приезжай, ага, бросая ребенка на няню, выбивая отгул на работе и в соседний город(за 50 км)

Можно расписать расценки, показывающие, что дорога+няня+потери на работе и бесплатная для родителей уборка в исполнении анона стоят гораздо дороже, чем просто оплата уборки специальному работнику. Хотя я сам не особо верю в успех этого.(

#6425 2016-06-01 14:41:33

Анон

Анон пишет:

Лучше ты сама приезжай к нам убираться!

Можно расписать расценки, показывающие, что дорога+няня+потери на работе и бесплатная для родителей уборка в исполнении анона стоят гораздо дороже, чем просто оплата уборки специальному работнику. Хотя я сам не особо верю в успех этого.(

Анон, тому уже минуло лет тринадцать, примерно. Предки уже умерли, а воспоминание осталось.
В представлении предков моя уборка должна была выглядеть так: счастливый анон с дитем на руках привозится на машине супругом. И, пока я и муж вывозим тонныы грязи, скопившиеся за три-четыре недели дитё находится под чутким присмотром бабушки и дедушки. Никаких затрат, а приехать можно и в единственный выходной.
То, что я не позволю ребёнку возиться в инвалидовых отходах и не оставлю его под присмотром излишне эксцентричного инвалида в расчет не принималось. Ну, короче - либо я приезжаю, либо они зарастают грязью и вонью.
Чисто ультиматум, а про расценки они и сами знали (даже были попытки давать им деньги на прислугу. Деньги собирались и отдавались старшему брату анона, когда тот приезжал раз в полгода-год)
Ржака, короче))

Отредактировано (2016-06-01 14:54:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума