Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#6351 2016-05-25 21:24:55

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Был шанс остаться одному на неделю, планировал пиво и шлик до мозолей, уже буквально тек от превкушения... облом...

#6352 2016-05-26 07:05:13

Анон

Аноны, с детства не могу спать на спине, в шее что-то пережимается и потом весь день голова дурная и просто раскалывается, если пенталгин не выпить.
На боку часто та же фигня бывает. Я уж и ортопедическую дорогущую подушку купил, но всё равно, частенько голова болит и шея сзади. Бесит, всю жизнь бесит, что бы и как я не подложил, всегда эта проблема.

#6353 2016-05-26 07:10:31

Анон

Аноны, с детства не могу спать на спине, в шее что-то пережимается и потом весь день голова дурная и просто раскалывается, если пенталгин не выпить.
На боку часто та же фигня бывает. Я уж и ортопедическую дорогущую подушку купил, но всё равно, частенько голова болит и шея сзади. Бесит, всю жизнь бесит, что бы и как я не подложил, всегда эта проблема.

Анон, я сам с такой проблемой не сталкивался, но слыхал, что людям очень массаж помогает. Может, тебе поискать толкового специалиста в этой области.

#6354 2016-05-26 07:16:01

Анон

Анон пишет:

анон проверь сосуды

#6355 2016-05-26 07:37:43

Анон

О, у меня такая же проблема. К неврологу сходи. Напрявят на мрт, экг. Массажик тоже збс, можно самому нагуглить упражнения для шеи.

#6356 2016-05-26 07:40:14

Анон

Анон пишет:

Анон, я сам с такой проблемой не сталкивался, но слыхал, что людям очень массаж помогает. Может, тебе поискать толкового специалиста в этой области.

Надо будет поискать. Когда сам себе массирую как могу - вроде легче немного.

Анон пишет:

анон проверь сосуды

Спасибо, анон, точно ведь, сосуды надо проверить. Уже несколько лет собирался, но как-то вспоминал и забывал сразу об этом. Запишусь прямо сейчас.

#6357 2016-05-26 07:42:19

Анон

О, у меня такая же проблема. К неврологу сходи. Напрявят на мрт, экг. Массажик тоже збс, можно самому нагуглить упражнения для шеи.

Сколько бедных страдающих анончиков. :iloveyou:
Мне упражнения Шишонина нравятся))

#6358 2016-05-26 08:05:10

Анон

Аноны, пишут, что Беловежскую пущу вырубать начали, хоть и наследие ЮНЕСКО, и заповедник. Офигели совсем.

#6359 2016-05-27 06:56:24

Анон

Аноны, приснилось сегодня, что я с братом и другом на даче пошла малину собирать. И мы были детьми. Проснулась и вспомнила, что наш друг умер в детстве. А во сне он не умирал, даже мысли не было, что он умер. Я лица очень плохо запоминаю, а тут отчётливо его лицо увидел. Блин, аноны, 18 лет прошло с тех пор, проснулся и обрыдался.

#6360 2016-05-27 16:56:22

Анон

Унизил отец. Мерзко.

#6361 2016-05-27 16:57:04

Анон

Вынеслись последние мозги.
Но зато привет, отпуск!  :happycrazy:

#6362 2016-05-27 22:59:44

Анон

Вот так уедешь на неделю - и поймешь, что нет у тебя никаких друзей.
Я поплакаться на то, что за неделю моего отсутствия дома лучшая подруга написала ровно два раза - первый раз сообщила, что коммунальные пришли, второй раз попросила о помощи с компьютером.
И все. Ни как я, ни все ли в порядке (она в курсе, что я ехала решать очень больной для меня вопрос).
Сейчас смотрю, что она выкладывает фоточки в Инстаграм и реву, потому что последнее оправдание - она занята по работе, с треском провалилось.
Ну почему у меня ни разу не было друга, который был Бы заинтересован во мне хотя бы не меньше, чем я в нем?
Чувствую себя каким-то выродком.

#6363 2016-05-28 02:16:55

Анон

Ну почему у меня ни разу не было друга, который был Бы заинтересован во мне хотя бы не меньше, чем я в нем?
Чувствую себя каким-то выродком.

А тебе сколько лет, анон?

#6364 2016-05-28 06:44:59

Анон

Заебала собственная несобранность. Вот, правда. Порядком заебала. Работать надо, а я сижу в носу ковыряюсь, говно попинываю...

#6365 2016-05-28 08:01:20

Анон

Заебала собственная несобранность. Вот, правда. Порядком заебала. Работать надо, а я сижу в носу ковыряюсь, говно попинываю...

Анон, ты сейчас написал то, о чём я подумал))
У меня щаз 9 утра, до 10 работаю, потом в дневничке отчитаюсь пред собой. И ещё через час тоже. И так весь день. А то точно в какой-нибудь момент на что-нибудь залипну и сколько-то часов потрачу на хуйню и пинание говна.)

#6366 2016-05-28 08:15:37

Анон

Анон пишет:

У меня щаз 9 утра, до 10 работаю, потом в дневничке отчитаюсь пред собой. И ещё через час тоже. И так весь день. А то точно в какой-нибудь момент на что-нибудь залипну и сколько-то часов потрачу на хуйню и пинание говна.)

Вот я также делаю, но все равно еще рецидивы бывают(((

#6367 2016-05-28 08:30:15

Анон

Анон пишет:

Вот я также делаю, но все равно еще рецидивы бывают(((

Не вини себя) у меня так же, и то, что я сейчас тебе отвечаю, это доказывает))

#6368 2016-05-28 08:32:59

Анон

Анон пишет:

Не вини себя) у меня так же, и то, что я сейчас тебе отвечаю, это доказывает))

Соберу жопу в кулак и продолжу писать. Спасибо за поддержку, анон.

#6369 2016-05-28 09:27:45

Анон

Анон пишет:

А тебе сколько лет, анон?

22

#6370 2016-05-28 23:02:30

Анон

За этот год, аноны, у меня внезапно отвалились почти все близкие и круг общения сузился до... Ну почти до нуля. Все началось с того, что развалились отношения с лучшей подругой, потом отвалился муж (он как-то еще на горизонте, но мы разъехались, и я не могу ни выселить его из своей квартиры, ни наладить отношений), некоторые люди, с которыми раньше хорошо общались, признались в зависти или начали пытаться морально шантажировать, отчего мне не хочется с ними разговаривать и контактировать. Чувствую себя странно. Я вовсе не титан одиночества, но теперь мне кажется, что между мной и другими людьми стеклянная стена, и я не знаю, как ее разрушить, и как найти других людей, и почему все так получилось.
У кого-нибудь так было? Как вы выходили из этого?

#6371 2016-05-29 19:13:51

Анон

Жарко :pink:

#6372 2016-05-29 20:27:16

Анон

Аноны, что ж так хреново-то? Есть у меня два единственных близких родственника, которые друг друга ненавидят. И есть я где-то посередине между ними. Вечно между двух огней, так достало... Они оба пытаются "раскрыть мне глаза друг на друга" (по крайней мере, каждый так говорит), мучая меня звонками и наговорами друг на друга. А мне так гадко от этого... И я не знаю, кто из них прав, и есть ли там вообще правый, и боюсь рвать с ними все отношения, потому что они родня, которой осталось мало, и оба мне не безразличны, и вроде как все с заботой обо мне все это говорят.
Ведь взрослая уже, умная, самостоятельная, но так хочется на ручки, и чтобы закрыть глаза, и все само собой разрешилось..

#6373 2016-05-29 21:32:47

Анон

Анон пишет:

Они оба пытаются "раскрыть мне глаза друг на друга" (по крайней мере, каждый так говорит), мучая меня звонками и наговорами друг на друга. А мне так гадко от этого... И я не знаю, кто из них прав, и есть ли там вообще правый, и боюсь рвать с ними все отношения, потому что они родня, которой осталось мало, и оба мне не безразличны, и вроде как все с заботой обо мне все это говорят.

Анончик, ты можешь каждому из них сказать, чтобы не беспокоился за тебя, что ты себя в обиду не дашь. Может, их это слегка успокоит, если получится в этом убедить, тогда они тебе меньше будут мозг на эту тему есть.

#6374 2016-05-29 22:35:31

Анон

Анон, скажи им, что они ничего не добиваются, а настроение тебе портят. Жалобным голосом.
У меня похожая фигня, но со мной только одна сторона разговаривает. Помогают высказывания типа "ну а я-то что могу сделать?!", "понятно, но я-то чем виновата, что мне все это выслушивать?!"
Пока ты слушаешь спокойно, оно так и считается, что тебе же нетрудно и время есть.

#6375 2016-05-30 00:20:09

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты можешь каждому из них сказать, чтобы не беспокоился за тебя, что ты себя в обиду не дашь. Может, их это слегка успокоит, если получится в этом убедить, тогда они тебе меньше будут мозг на эту тему есть.

Анон пишет:

Анон, скажи им, что они ничего не добиваются, а настроение тебе портят. Жалобным голосом.
У меня похожая фигня, но со мной только одна сторона разговаривает. Помогают высказывания типа "ну а я-то что могу сделать?!", "понятно, но я-то чем виновата, что мне все это выслушивать?!"
Пока ты слушаешь спокойно, оно так и считается, что тебе же нетрудно и время есть.

Анончики, спасибо большое! Я периодически им это говорю - и жалобным голосом, что они только хуже мне делают, и что сама могу за себя постоять...  И ругалась, и настаивала, и просила, однажды расплакалась, иногда уже просто трубку не беру. Просто как только у них конфликт - они оба начинают меня убеждать, что они - пострадавшая сторона и вообще зайки-лапочки, а вот другоооооой. И льют друг на друга ушаты (ну, то есть на меня льют)...
Ну это я так, поплакаться пришла, спасибо вам за поддержку и участие  :heart:  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума