Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Был шанс остаться одному на неделю, планировал пиво и шлик до мозолей, уже буквально тек от превкушения... облом...
Аноны, с детства не могу спать на спине, в шее что-то пережимается и потом весь день голова дурная и просто раскалывается, если пенталгин не выпить.
На боку часто та же фигня бывает. Я уж и ортопедическую дорогущую подушку купил, но всё равно, частенько голова болит и шея сзади. Бесит, всю жизнь бесит, что бы и как я не подложил, всегда эта проблема.
Аноны, с детства не могу спать на спине, в шее что-то пережимается и потом весь день голова дурная и просто раскалывается, если пенталгин не выпить.
На боку часто та же фигня бывает. Я уж и ортопедическую дорогущую подушку купил, но всё равно, частенько голова болит и шея сзади. Бесит, всю жизнь бесит, что бы и как я не подложил, всегда эта проблема.
Анон, я сам с такой проблемой не сталкивался, но слыхал, что людям очень массаж помогает. Может, тебе поискать толкового специалиста в этой области.
анон проверь сосуды
О, у меня такая же проблема. К неврологу сходи. Напрявят на мрт, экг. Массажик тоже збс, можно самому нагуглить упражнения для шеи.
Анон, я сам с такой проблемой не сталкивался, но слыхал, что людям очень массаж помогает. Может, тебе поискать толкового специалиста в этой области.
Надо будет поискать. Когда сам себе массирую как могу - вроде легче немного.
анон проверь сосуды
Спасибо, анон, точно ведь, сосуды надо проверить. Уже несколько лет собирался, но как-то вспоминал и забывал сразу об этом. Запишусь прямо сейчас.
О, у меня такая же проблема. К неврологу сходи. Напрявят на мрт, экг. Массажик тоже збс, можно самому нагуглить упражнения для шеи.
Сколько бедных страдающих анончиков.
Мне упражнения Шишонина нравятся))
Аноны, пишут, что Беловежскую пущу вырубать начали, хоть и наследие ЮНЕСКО, и заповедник. Офигели совсем.
Аноны, приснилось сегодня, что я с братом и другом на даче пошла малину собирать. И мы были детьми. Проснулась и вспомнила, что наш друг умер в детстве. А во сне он не умирал, даже мысли не было, что он умер. Я лица очень плохо запоминаю, а тут отчётливо его лицо увидел. Блин, аноны, 18 лет прошло с тех пор, проснулся и обрыдался.
Унизил отец. Мерзко.
Вынеслись последние мозги.
Но зато привет, отпуск!
Вот так уедешь на неделю - и поймешь, что нет у тебя никаких друзей.
Я поплакаться на то, что за неделю моего отсутствия дома лучшая подруга написала ровно два раза - первый раз сообщила, что коммунальные пришли, второй раз попросила о помощи с компьютером.
И все. Ни как я, ни все ли в порядке (она в курсе, что я ехала решать очень больной для меня вопрос).
Сейчас смотрю, что она выкладывает фоточки в Инстаграм и реву, потому что последнее оправдание - она занята по работе, с треском провалилось.
Ну почему у меня ни разу не было друга, который был Бы заинтересован во мне хотя бы не меньше, чем я в нем?
Чувствую себя каким-то выродком.
Ну почему у меня ни разу не было друга, который был Бы заинтересован во мне хотя бы не меньше, чем я в нем?
Чувствую себя каким-то выродком.
А тебе сколько лет, анон?
Заебала собственная несобранность. Вот, правда. Порядком заебала. Работать надо, а я сижу в носу ковыряюсь, говно попинываю...
Заебала собственная несобранность. Вот, правда. Порядком заебала. Работать надо, а я сижу в носу ковыряюсь, говно попинываю...
Анон, ты сейчас написал то, о чём я подумал))
У меня щаз 9 утра, до 10 работаю, потом в дневничке отчитаюсь пред собой. И ещё через час тоже. И так весь день. А то точно в какой-нибудь момент на что-нибудь залипну и сколько-то часов потрачу на хуйню и пинание говна.)
У меня щаз 9 утра, до 10 работаю, потом в дневничке отчитаюсь пред собой. И ещё через час тоже. И так весь день. А то точно в какой-нибудь момент на что-нибудь залипну и сколько-то часов потрачу на хуйню и пинание говна.)
Вот я также делаю, но все равно еще рецидивы бывают(((
Вот я также делаю, но все равно еще рецидивы бывают(((
Не вини себя) у меня так же, и то, что я сейчас тебе отвечаю, это доказывает))
Не вини себя) у меня так же, и то, что я сейчас тебе отвечаю, это доказывает))
Соберу жопу в кулак и продолжу писать. Спасибо за поддержку, анон.
А тебе сколько лет, анон?
22
За этот год, аноны, у меня внезапно отвалились почти все близкие и круг общения сузился до... Ну почти до нуля. Все началось с того, что развалились отношения с лучшей подругой, потом отвалился муж (он как-то еще на горизонте, но мы разъехались, и я не могу ни выселить его из своей квартиры, ни наладить отношений), некоторые люди, с которыми раньше хорошо общались, признались в зависти или начали пытаться морально шантажировать, отчего мне не хочется с ними разговаривать и контактировать. Чувствую себя странно. Я вовсе не титан одиночества, но теперь мне кажется, что между мной и другими людьми стеклянная стена, и я не знаю, как ее разрушить, и как найти других людей, и почему все так получилось.
У кого-нибудь так было? Как вы выходили из этого?
Жарко
Аноны, что ж так хреново-то? Есть у меня два единственных близких родственника, которые друг друга ненавидят. И есть я где-то посередине между ними. Вечно между двух огней, так достало... Они оба пытаются "раскрыть мне глаза друг на друга" (по крайней мере, каждый так говорит), мучая меня звонками и наговорами друг на друга. А мне так гадко от этого... И я не знаю, кто из них прав, и есть ли там вообще правый, и боюсь рвать с ними все отношения, потому что они родня, которой осталось мало, и оба мне не безразличны, и вроде как все с заботой обо мне все это говорят.
Ведь взрослая уже, умная, самостоятельная, но так хочется на ручки, и чтобы закрыть глаза, и все само собой разрешилось..
Они оба пытаются "раскрыть мне глаза друг на друга" (по крайней мере, каждый так говорит), мучая меня звонками и наговорами друг на друга. А мне так гадко от этого... И я не знаю, кто из них прав, и есть ли там вообще правый, и боюсь рвать с ними все отношения, потому что они родня, которой осталось мало, и оба мне не безразличны, и вроде как все с заботой обо мне все это говорят.
Анончик, ты можешь каждому из них сказать, чтобы не беспокоился за тебя, что ты себя в обиду не дашь. Может, их это слегка успокоит, если получится в этом убедить, тогда они тебе меньше будут мозг на эту тему есть.
Анон, скажи им, что они ничего не добиваются, а настроение тебе портят. Жалобным голосом.
У меня похожая фигня, но со мной только одна сторона разговаривает. Помогают высказывания типа "ну а я-то что могу сделать?!", "понятно, но я-то чем виновата, что мне все это выслушивать?!"
Пока ты слушаешь спокойно, оно так и считается, что тебе же нетрудно и время есть.
Анончик, ты можешь каждому из них сказать, чтобы не беспокоился за тебя, что ты себя в обиду не дашь. Может, их это слегка успокоит, если получится в этом убедить, тогда они тебе меньше будут мозг на эту тему есть.
Анон, скажи им, что они ничего не добиваются, а настроение тебе портят. Жалобным голосом.
У меня похожая фигня, но со мной только одна сторона разговаривает. Помогают высказывания типа "ну а я-то что могу сделать?!", "понятно, но я-то чем виновата, что мне все это выслушивать?!"
Пока ты слушаешь спокойно, оно так и считается, что тебе же нетрудно и время есть.
Анончики, спасибо большое! Я периодически им это говорю - и жалобным голосом, что они только хуже мне делают, и что сама могу за себя постоять... И ругалась, и настаивала, и просила, однажды расплакалась, иногда уже просто трубку не беру. Просто как только у них конфликт - они оба начинают меня убеждать, что они - пострадавшая сторона и вообще зайки-лапочки, а вот другоооооой. И льют друг на друга ушаты (ну, то есть на меня льют)...
Ну это я так, поплакаться пришла, спасибо вам за поддержку и участие