Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#6326 2016-05-24 19:40:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Что делать если есть друг и он БЕСИТ
Манера общения бесит, что вторгается в личное пространство бесит, то как чисто пишет бесит
И вот общаться нравится, но порой сил нет. И обидеть не хочется, человек классный, тараканы мои
НО БЕСИТ БЛИН

#6327 2016-05-24 19:48:24

Анон

Анон пишет:

Манера общения бесит

Анон пишет:

общаться нравится

Как это совмещается, анончик?)

#6328 2016-05-24 19:49:23

Анон

Анон пишет:

НО БЕСИТ БЛИН

Анончик, лучше с другом мягко поговори на эту тему. Заодно выяснишь, что друга бесит в тебе.
Просто, если долго копить в себе это "бесит", оно когда-нибудь выплеснется, и другу мало не покажется. Он закономерно на тебя обидится и огородится.
Но разговаривать стоит, если ты реально общение ценишь и сохранить хочешь.
Анон в похожем раскладе недавно понял, что вот лично он больше не может.  :dontknow:

Отредактировано (2016-05-24 19:49:50)

#6329 2016-05-24 19:53:38

Анон

Анон пишет:

Как это совмещается, анончик?)

Нравится обсуждать с ним многое, говорить, однако то как он это делает порой бесит.
Просто если я предъявлю списокчек такой нехилый в том, что меня смущает в общении он может обидеться. Ведь порой вещи простые и неплохие.
Я например жуть как всякий small talk в интернете не люблю.

#6330 2016-05-24 19:55:45

Анон

Анон, для начала предъяви ему что-нибудь одно и не самое страшное. И пусть он тоже тебе что-то предъявит, ну так, баланса ради.

#6331 2016-05-24 20:06:31

Анон

Анон пишет:

Я например жуть как всякий small talk в интернете не люблю.

Что это такое?

#6332 2016-05-24 20:12:18

Анон

Анон пишет:

Анон, для начала предъяви ему что-нибудь одно и не самое страшное. И пусть он тоже тебе что-то предъявит, ну так, баланса ради

я уже предъявлял. Таким образом у меня каждый день перестали спрашивать "как дела в универе"
Но мне нчиего не предъявили
а у меня списочек большой
а обижать не хочется
но и нервы себе трепать тоже не очнь

#6333 2016-05-24 20:13:47

Анон

Анон пишет:

Что это такое?

ну "привет как дела и т.п. и т.д."
Когда вы не живете через полстраны, видетесь часто и ТВИТТЕР ИМЕЕТСЯ

#6334 2016-05-24 20:33:33

Анон

Анон с другом, либо ты перерастешь свое бесиво и станешь считать все напрягающие тебя черты его характера милыми особенностями, либо научишься держать дистанцию, не обижая, либо вы перестанете общаться. Как-то так.

#6335 2016-05-24 21:43:39

Анон

На карточке 40 рублей, есть толком нечего, завтра вечером должна прийти стипендия, но как-то грустно все равно. Спасибо, я пожаловался.

#6336 2016-05-24 21:50:19

Анон

Фигня, конечно. Но сломался комп, кроме безопасного режима ничего не пашет, а так хотелось прийти после работы погонять в любимую игрушку и расслабиться(( И хрен знает, во сколько ремонт влетит.

#6337 2016-05-24 22:15:37

Анон

Сочувствую, анон.

#6338 2016-05-25 01:38:15

Анон

24/7 страдаю от какого-то фонового чувства стыда. Казалось бы, просто не совершай действий, за которые могло бы быть стыдно в будущем, и проблем не будет. Но у меня не получается. Что за херня?

#6339 2016-05-25 12:22:48

Анон

Это моя самая любимая тема на всем форуме, аноны.
Пришла на новую работу.
Девушка, которая работала до меня была общительной няшей и отлично справлялась со своими обязанностями. Я на ее фоне выгляжу особенно отстойно.
Спустя месяц  на этом месте общаюсь всего с парой человек. Да и то, потому мы в одном кабинете сидим, и я вижу, что им это не нужно. Остальные меня в основном игнорят.
Все еще косячу, хотя работа простая.
Все больше кажется, что испытательный срок я не пройду, и это будет такой дикий позор, что просто пиздец.
Самое печальное, что всегда так было. Я всегда была странной туповатой девочкой без друзей: в школе, в универе, теперь и на работе. Даже среди своих друзей, в любой компании я всегда просто чья-то знакомая, с которой общаются по инерции.
Тошно от этого пиздец.

#6340 2016-05-25 12:28:11

Анон

Анон, не переживай из-за этого. Все люди разные. Кто-то за пару дней вливается в коллектив, а кому-то нужны месяцы адаптации. Может тебе стоит расслабиться и перестать так переживать из-за отсутствия общения? Тогда ты будешь чувствовать себя более расслабленно, комфортно, может быть перестанешь косячить.

#6341 2016-05-25 12:31:11

Анон

Анон, не переживай из-за этого. Все люди разные. Кто-то за пару дней вливается в коллектив, а кому-то нужны месяцы адаптации. Может тебе стоит расслабиться и перестать так переживать из-за отсутствия общения? Тогда ты будешь чувствовать себя более расслабленно, комфортно, может быть перестанешь косячить.

Спасибо, анон.
Просто опыт показывает, что я в принципе плохо вливаюсь в коллективы, сколько времени ни дай.
А мысли о том, что моя предшественница была лучше меня буквально во всем и это всем очевидно, все делают только хуже.

#6342 2016-05-25 12:34:35

Анон

24/7 страдаю от какого-то фонового чувства стыда. Казалось бы, просто не совершай действий, за которые могло бы быть стыдно в будущем, и проблем не будет. Но у меня не получается. Что за херня?

Анонче, может быть сюда придут люди, которые секут именно  в твоей проблеме, что-то предположат, посоветуют.
Но я анончик несекущий, и для меня твоя исповедь звучит как "24/7 болит живот, что за херня?", или "24/7 повышенная температура, что за херня?".
Боль - сигнал организма о том, что что-то в нем не так, и когда долго больно и непонятно к чему - то лечатся или к врачу идут, если самим не ясно.
Стыд - такой же сигнал психики "я сделал что-то не так", а раз у тебя психика постоянно, значит, сигналит, орет, вестимо - на пустом месте, то у тебя с психикой чет не то. И ты уверен, что твоя проблема из разряда тех, которые реально можно решить, поплакавшись анонам на форуме?

#6343 2016-05-25 13:00:30

Анон

Погугли нарциссический стыд.

#6344 2016-05-25 13:14:14

Анон

Анон пишет:

Даже среди своих друзей, в любой компании я всегда просто чья-то знакомая, с которой общаются по инерции.

Есть некоторое сходство со мной.

#6345 2016-05-25 13:25:13

Анон

Про стыд книжка есть "Все из-за меня (но это не так)".

Анон пишет:

Погугли нарциссический стыд.

Еще токсичный стыд бывает, тоже 24/7

#6346 2016-05-25 13:28:18

Анон

Мне бы книжку про Титанов Одиночества порекомендовали.

#6347 2016-05-25 13:39:36

Анон

Анон пишет:

Спустя месяц  на этом месте общаюсь всего с парой человек. Да и то, потому мы в одном кабинете сидим, и я вижу, что им это не нужно. Остальные меня в основном игнорят.

Анон, мой тебе совет как такого же необщительного человека: положи хуй на социализацию в коллективе. Люди видят, когда с ними общаются не от избытка общительности, а от каких-то вымученных внутренних побуждений, и инстинктивно стараются избегать такого. Сосредоточь все силы на работе. Перестать косячить гораздо важнее, чем завести приятелей среди коллег, ты на работу ходишь работать, и твоя главная задача - там удержаться. Нет ничего плохого в том, чтобы быть необщительным, если ты хорошо выполняешь свою работу.

Отредактировано (2016-05-25 13:40:45)

#6348 2016-05-25 15:02:18

Анон

Анон пишет:

Анон, мой тебе совет как такого же необщительного человека: положи хуй на социализацию в коллективе. Люди видят, когда с ними общаются не от избытка общительности, а от каких-то вымученных внутренних побуждений, и инстинктивно стараются избегать такого. Сосредоточь все силы на работе. Перестать косячить гораздо важнее, чем завести приятелей среди коллег, ты на работу ходишь работать, и твоя главная задача - там удержаться. Нет ничего плохого в том, чтобы быть необщительным, если ты хорошо выполняешь свою работу.

ППКС.
Я на всех местах работы начинала неформально общаться с коллегами самое раннее - через год. В смысле не вне работы, этого я вообще не делаю с коллегами, а просто на обед вместе ходить - через год и позже.
Вроде все ко мне нормально относились, работе это не мешало.

#6349 2016-05-25 17:07:35

Анон

За-дол-ба-ли.
Анону 21 год, анон живет самостоятельно и в другом городе, но имеет дурость регулярно вестись на слезные уговоры вроде "мы же скучаем".
Каждый раз, уезжая, клянусь ни ногой не возвращаться.
В 21 год меня все воспринимают за тупого младенца. В 21 год я не могу выбрать себе туфли (ходить на шпильке - кококо, купи себе нормальную обувь - мокасины-говнодавы вида как из 50х), не могу общаться с теми, с кем хочу (кококо, все, кто не из семей чиновников и бизнесменов отстой), не могу даже есть то, что хочешь (как это ты не любишь клубнику, съешь немедленно 20 штук, этажиполезно).
Все мои увлечения сводятся к нулю. Вышивка - тупое сбивание ящиков, гитара - ну ты еще на балалайке побренчи, лучше б училась готовить и учила английский 24\7.
Путешествия - тупой расход средств, лучше бы купила новую стиральную машинку и сделала ремонт, животные - фу, мерзость, лучше бы завела ребенка.
Когда я уже научусь не идти у них на поводу и не появляться в этом доме?

#6350 2016-05-25 17:48:46

Анон

Анон пишет:

Когда я уже научусь не идти у них на поводу и не появляться в этом доме?

Анон, короче, берёшь и записываешь себе в дневник или ещё куда всё, что ты об этом думаешь и всё, что тебя возмущает. В тот момент, когда память скрадывает плохое и хорошие воспоминания щемят душу, и ты уже почти готов поехать - берешь и открываешь эту запись и перечитываешь. Просто вспоминаешь все свои эмоции и мысли на этот счёт.
Это известный совет, в обратную сторону тоже работает - это если ты любишь что-то делать, но тебе бывает лень, не хватает мотивации, и хорошее скрадывается - берешь и перечитываешь то, что написано хорошего ранее. Писать надо на подъёме эмоций, чтобы наиболее хорошо было передано состояние - что о хорошем, что о плохом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума