Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
▼Скрытый текст⬍
А ты чего, анон, перед сном делаешь? И не начать ли тебе делать что-нибудь другое?
Внезапно обесточенный на мгновенье банкомат съел мою карточку с авансом.
Внезапно обесточенный на мгновенье банкомат съел мою карточку с авансом.
Звонишь на номер на нем и описываешь ситуевину.
Так все и сделал. Так как банкомат не в банке, а в торговом центре - ничем помочь не могут, только заблокировать карту.
Так как банкомат не в банке, а в торговом центре - ничем помочь не могут, только заблокировать карту.
Эээ... пиздец какой-то О_о Анон наивно считал, что в таких случаях выезжают, как бы назвать, бригада ремонтников или техобслуживания, и карту все-таки вытаскивают.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍А ты чего, анон, перед сном делаешь? И не начать ли тебе делать что-нибудь другое?
Обычно почитываю что-нибудь, фички или книжку, иногда если никуда не нужно залипаю в вк или здесь. А чем вообще можно таким позаниматься что бы отвлечься?
По вечерам стабильно посещают мысли про самовыпил. С утра всё более-менее норм, но перед сном просто подыхаю от накатывающей тоски.
Иди, анончик, выпиши таблеточки - попустит.
Знать бы к кому идти
А насколько большую з/п тебе надо? Например, я работаю асессором в Яндексе, удалённо, разумеется, оформление официальное, запросто 30к в месяц делаю, при том, что это не основная моя работа. Если это будет твоя главная работа - сможешь и 50к делать, всё зависит только от твоей работоспособности и внимательности. Если ты так много способен работать и сможешь удержаться - то для тебя как раз работка. Попробуй туда пойти, ничего не потеряешь же.
Эээ... пиздец какой-то О_о Анон наивно считал, что в таких случаях выезжают, как бы назвать, бригада ремонтников или техобслуживания, и карту все-таки вытаскивают.
Не, хотя ближайшее отделение в 7 минутах ходьбы.
А насколько большую з/п тебе надо? Например, я работаю асессором в Яндексе, удалённо, разумеется, оформление официальное, запросто 30к в месяц делаю, при том, что это не основная моя работа. Если это будет твоя главная работа - сможешь и 50к делать, всё зависит только от твоей работоспособности и внимательности. Если ты так много способен работать и сможешь удержаться - то для тебя как раз работка. Попробуй туда пойти, ничего не потеряешь же.
Возможно, анон тупочка, но на сайте яндекса нашел эту вакансию только для Украины, Беларуси и Казахстана (требуется знание соответствующего языка)
Возможно, анон тупочка, но на сайте яндекса нашел эту вакансию только для Украины, Беларуси и Казахстана (требуется знание соответствующего языка)
Вакансии там сейчас вроде достаточно часто открываются. Надо мониторить сайт постоянно. Другой анон.
По вечерам стабильно посещают мысли про самовыпил. С утра всё более-менее норм, но перед сном просто подыхаю от накатывающей тоски.
Иди, анончик, выпиши таблеточки - попустит.
Знать бы к кому идти
К психиатру. Или к психотерапевту в ближайшей поликлинике. А параллельно - на все проверки крови.
анону предложили кое-какие тексты пописать, а он что-то сильно так усомнился в своих способностях к написанию чего-либо внятного и отказался. Анон - дурак.
Знать бы к кому идти
Анон, ну ты же на первичный приём в поликлинику идёшь к терапевту обычно? А по вопросам различных двинутостей на голову к психотерапевту надо, аналогия такая.
Устала от мыслей про самовыпил.
Раньше часто об этом думала, но сейчас чуть что не так, сразу в голове как лампочка загорается: "Господи, скорей бы [Роскомнадзор]". И ведь долго горит, стерва такая. Из-за того, что кто-то что-то грубо сказал или косо посмотрел, буду до конца дня мусолить мысли, как я себя ненавижу и хочу выпилиться уже наконец-то, все равно ничего хорошего меня в жизни не ждет.
Устала.
Анон пишет:Знать бы к кому идти
Анон, ну ты же на первичный приём в поликлинику идёшь к терапевту обычно? А по вопросам различных двинутостей на голову к психотерапевту надо, аналогия такая.
Анон неправильно выразился, имелось ввиду как бы к нормальному попасть, а то прошлый опыт закончился советом найти мужика и всё в таком духе.
Анон неправильно выразился, имелось ввиду как бы к нормальному попасть, а то прошлый опыт закончился советом найти мужика и всё в таком духе.
А ты откуда? У нас, кстати, есть Годных психотерапевтов тред http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=232
Отредактировано (2016-05-23 16:19:33)
Анон пишет:Анон неправильно выразился, имелось ввиду как бы к нормальному попасть, а то прошлый опыт закончился советом найти мужика и всё в таком духе.
А ты откуда? У нас, кстати, есть Годных психотерапевтов тред http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=232
Москва, спасибо за ссылку, пойду посмотрю что там есть
Аноны, спать уже неделю хочу, не высыпаюсь. Вроде ничего не мешает, но сплю очень мало, из-за этого трудно сосредоточиться на работе и глаза болят. Сегодня ещё и племянников привезли с утра в 7, они вообще не приучены, что утром кто-то может спать. Главное, чтобы им не мешали, а другим воплями и грохотом мешать можно. Хорошо хоть, соседи снизу на даче, иначе бы обязательно пришли ругать анона, они всегда думают, что тихий флегматик-интроверт анон шумный и буйный.
Блин, работать надо. А я становлюсь совсем безынициативным, когда сонный. Всё, поныл, теперь допью литр кофе и начну работать.
У анона отключили воду, вообще всю. И ещё живот с каких-то херов заболел. И ещё ебучая жара на улице, а в жару анону хочется только одного - сдохнуть.
Анон пишет:А насколько большую з/п тебе надо? Например, я работаю асессором в Яндексе, удалённо, разумеется, оформление официальное, запросто 30к в месяц делаю, при том, что это не основная моя работа. Если это будет твоя главная работа - сможешь и 50к делать, всё зависит только от твоей работоспособности и внимательности. Если ты так много способен работать и сможешь удержаться - то для тебя как раз работка. Попробуй туда пойти, ничего не потеряешь же.
Анон-асессор,а платят они как? На яндекс-деньги только?
Анон-асессор,а платят они как? На яндекс-деньги только?
Как обычную з/п платят, на банковскую карточку - или специально можно выпустить, или на уже имеющуюся.
Вакансии в России часто открываются-закрываются. Можно в толоке попастись ещё, там тест можно на асессора получить через какое-то время.
Анона заебали неврозы. А еще анон слишком много пиздит и не умеет вовремя удержать язык за зубами
Анона заебали неврозы. А еще анон слишком много пиздит и не умеет вовремя удержать язык за зубами
Анон, мне кажется, это почти поголовная проблема.
Анон, мне кажется, это почти поголовная проблема.
Понимаешь, какая штука, чужие секреты храню очень крепко, но вот если что-то меня касается - оооо иди сюда, я щас тебе все-все расскажу! А потом сидишь и думаешь "Ну нахуя, Карл?! Нахуя?!". И еще сарказм хлещет через край. Хуями за глаза обкладываю и говном только в путь. Но, правда, в глаза делаю то же самое. И если человек нравится, никогда не буду у него за спиной тереть всякую херню. Что в глаза, то и за глаза. Другое дело, что мне редко кто-то нравится Вроде как все пидорасы и я - тот еще пидорас вместе с ними.