Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#6301 2016-05-22 23:58:10

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Скрытый текст

А ты чего, анон, перед сном делаешь? И не начать ли тебе делать что-нибудь другое?

#6302 2016-05-23 09:01:12

Анон

Внезапно обесточенный на мгновенье банкомат съел мою карточку с авансом.

#6303 2016-05-23 09:05:35

Анон

Внезапно обесточенный на мгновенье банкомат съел мою карточку с авансом.

Звонишь на номер на нем и описываешь ситуевину.

#6304 2016-05-23 09:50:59

Анон

Так все и сделал. Так как банкомат не в банке, а в торговом центре - ничем помочь не могут, только заблокировать карту.

#6305 2016-05-23 10:10:51

Анон

Анон пишет:

Так как банкомат не в банке, а в торговом центре - ничем помочь не могут, только заблокировать карту.

Эээ... пиздец какой-то О_о Анон наивно считал, что в таких случаях выезжают, как бы назвать, бригада ремонтников или техобслуживания, и карту все-таки вытаскивают.

#6306 2016-05-23 10:13:39

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

А ты чего, анон, перед сном делаешь? И не начать ли тебе делать что-нибудь другое?

Обычно почитываю что-нибудь, фички или книжку, иногда если никуда не нужно залипаю в вк или здесь. А чем вообще можно таким позаниматься что бы отвлечься?

#6307 2016-05-23 10:15:31

Анон

По вечерам стабильно посещают мысли про самовыпил. С утра всё более-менее норм, но перед сном просто подыхаю от накатывающей тоски.

Иди, анончик, выпиши таблеточки - попустит.

Знать бы к кому идти  :blabla:

#6308 2016-05-23 10:34:02

Анон

Анон пишет:

А насколько большую з/п тебе надо? Например, я работаю асессором в Яндексе, удалённо, разумеется, оформление официальное, запросто 30к в месяц делаю, при том, что это не основная моя работа. Если это будет твоя главная работа - сможешь и 50к делать, всё зависит только от твоей работоспособности и внимательности. Если ты так много способен работать и сможешь удержаться - то для тебя как раз работка. Попробуй туда пойти, ничего не потеряешь же.

Скрытый текст

#6309 2016-05-23 10:44:34

Анон

Анон пишет:

Эээ... пиздец какой-то О_о Анон наивно считал, что в таких случаях выезжают, как бы назвать, бригада ремонтников или техобслуживания, и карту все-таки вытаскивают.

Не, хотя ближайшее отделение в 7 минутах ходьбы.

#6310 2016-05-23 11:17:41

Анон

Анон пишет:

А насколько большую з/п тебе надо? Например, я работаю асессором в Яндексе, удалённо, разумеется, оформление официальное, запросто 30к в месяц делаю, при том, что это не основная моя работа. Если это будет твоя главная работа - сможешь и 50к делать, всё зависит только от твоей работоспособности и внимательности. Если ты так много способен работать и сможешь удержаться - то для тебя как раз работка. Попробуй туда пойти, ничего не потеряешь же.

Возможно, анон тупочка, но на сайте яндекса нашел эту вакансию только для Украины, Беларуси и Казахстана (требуется знание соответствующего языка)  :pink:

#6311 2016-05-23 11:22:26

Анон

Анон пишет:

Возможно, анон тупочка, но на сайте яндекса нашел эту вакансию только для Украины, Беларуси и Казахстана (требуется знание соответствующего языка) 

Вакансии там сейчас вроде достаточно часто открываются. Надо мониторить сайт постоянно. Другой анон.

#6312 2016-05-23 11:40:15

Анон

По вечерам стабильно посещают мысли про самовыпил. С утра всё более-менее норм, но перед сном просто подыхаю от накатывающей тоски.

Иди, анончик, выпиши таблеточки - попустит.

Знать бы к кому идти  :blabla:

К психиатру. Или к психотерапевту в ближайшей поликлинике. А параллельно - на все проверки крови.

#6313 2016-05-23 15:39:44

Анон

анону предложили кое-какие тексты пописать, а он что-то сильно так усомнился в своих способностях к написанию чего-либо внятного и отказался. Анон - дурак.

#6314 2016-05-23 16:01:34

Анон

Анон пишет:

Знать бы к кому идти

Анон, ну ты же на первичный приём в поликлинику идёшь к терапевту обычно? А по вопросам различных двинутостей на голову к психотерапевту надо, аналогия такая.

#6315 2016-05-23 16:06:13

Анон

Устала от мыслей про самовыпил.
Раньше часто об этом думала, но сейчас чуть что не так, сразу в голове как лампочка загорается: "Господи, скорей бы [Роскомнадзор]". И ведь долго горит, стерва такая. Из-за того, что кто-то что-то грубо сказал или косо посмотрел, буду до конца дня мусолить мысли, как я себя ненавижу и хочу выпилиться уже наконец-то, все равно ничего хорошего меня в жизни не ждет. 
Устала.

#6316 2016-05-23 16:06:22

Анон

Анон пишет:

Знать бы к кому идти

Анон, ну ты же на первичный приём в поликлинику идёшь к терапевту обычно? А по вопросам различных двинутостей на голову к психотерапевту надо, аналогия такая.

Анон неправильно выразился, имелось ввиду как бы к нормальному попасть, а то прошлый опыт закончился советом найти мужика и всё в таком духе.

#6317 2016-05-23 16:16:58

Анон

Анон пишет:

Анон неправильно выразился, имелось ввиду как бы к нормальному попасть, а то прошлый опыт закончился советом найти мужика и всё в таком духе.

А ты откуда? У нас, кстати, есть Годных психотерапевтов тред  http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=232

Отредактировано (2016-05-23 16:19:33)

#6318 2016-05-23 16:54:17

Анон

Анон пишет:

А ты откуда? У нас, кстати, есть Годных психотерапевтов тред  http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=232

Москва, спасибо за ссылку, пойду посмотрю что там есть

#6319 2016-05-24 08:12:17

Анон

Аноны, спать уже неделю хочу, не высыпаюсь. Вроде ничего не мешает, но сплю очень мало, из-за этого трудно сосредоточиться на работе и глаза болят. Сегодня ещё и племянников привезли с утра в 7, они вообще не приучены, что утром кто-то может спать. Главное, чтобы им не мешали, а другим воплями и грохотом мешать можно. Хорошо хоть, соседи снизу на даче, иначе бы обязательно пришли ругать анона, они всегда думают, что тихий флегматик-интроверт анон шумный и буйный.
Блин, работать надо. А я становлюсь совсем безынициативным, когда сонный. Всё, поныл, теперь допью литр кофе и начну работать.

#6320 2016-05-24 13:16:45

Анон

У анона отключили воду, вообще всю. И ещё живот с каких-то херов заболел. И ещё ебучая жара на улице, а в жару анону хочется только одного - сдохнуть.

#6321 2016-05-24 14:46:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно, анон тупочка, но на сайте яндекса нашел эту вакансию только для Украины, Беларуси и Казахстана (требуется знание соответствующего языка)  :pink:

Анон-асессор,а платят они как? На яндекс-деньги только?

#6322 2016-05-24 15:04:29

Анон

Анон пишет:

Анон-асессор,а платят они как? На яндекс-деньги только?

Как обычную з/п платят, на банковскую карточку - или специально можно выпустить, или на уже имеющуюся.

Анон пишет:

Возможно, анон тупочка, но на сайте яндекса нашел эту вакансию только для Украины, Беларуси и Казахстана (требуется знание соответствующего языка)

Вакансии в России часто открываются-закрываются. Можно в толоке попастись ещё, там тест можно на асессора получить через какое-то время.

#6323 2016-05-24 15:28:28

Анон

Анона заебали неврозы. А еще анон слишком много пиздит и не умеет вовремя удержать язык за зубами :facepalm:

#6324 2016-05-24 15:34:05

Анон

Анона заебали неврозы. А еще анон слишком много пиздит и не умеет вовремя удержать язык за зубами :facepalm:

Анон, мне кажется, это почти поголовная проблема.  :iloveyou:

#6325 2016-05-24 15:41:02

Анон

Анон пишет:

Анон, мне кажется, это почти поголовная проблема. 

Понимаешь, какая штука, чужие секреты храню очень крепко, но вот если что-то меня касается - оооо иди сюда, я щас тебе все-все расскажу! А потом сидишь и думаешь "Ну нахуя, Карл?! Нахуя?!". И еще сарказм хлещет через край. Хуями за глаза обкладываю и говном только в путь. Но, правда, в глаза делаю то же самое. И если человек нравится, никогда не буду у него за спиной тереть всякую херню. Что в глаза, то и за глаза. Другое дело, что мне редко кто-то нравится :facepalm: Вроде как все пидорасы и я - тот еще пидорас вместе с ними.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума