Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#6276 2016-05-20 18:06:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вы офигели хотеть выпиливаться весной-летом?! :lolipop:

А что, в твоей леденцовой стране такое желание может приходить только под грустненький осенний дождик?

Просто глупо шучу. В моей леденцовой стране мне это хотелось сделать круглый год. Ладно, забей, не хотел задеть.

Ок, ты тоже извини за агр, зацепило, да. Типа романтичненько, "посмотри сначала на весну", вот это всё.
Мир, анончик.

#6277 2016-05-20 23:13:10

Анон

Аноны, заебала работа, сил нет :panic:
Начальство обещает одно, по факту выходит другое. Причем один говорит, что будет так, другой говорит, что эдак, а кого слушать - хер пойми. Все вокруг знают, как анону надо работать, только что-то никто не хочет делать это вместо него. Каждый второй начальник, только требовать, блядь, не с кого. Теперь еще и стал выбор: въебывать без выходных или разгребать пиздец, который будет, если пойду на выходные.

#6278 2016-05-21 01:18:32

Анон

*анон влетел на пылающем пукане*

Скрытый текст

Отредактировано (2016-05-21 01:43:46)

#6279 2016-05-21 01:48:15

Анон

Анон пишет:

*анон влетел на пылающем пукане*

Тетка мудачка. И я понимаю, что тебе такое счастье на себя взваливать нафиг сдалось... Но ты похоже ближайший адекватный родственник у девочки. И ей пока 13, а не 33. Вдруг между ней и точкой невозврата стоит возможность научиться гладить котиков?

#6280 2016-05-21 01:56:24

Анон

Анон пишет:

Но ты похоже ближайший адекватный родственник у девочки. И ей пока 13, а не 33. Вдруг между ней и точкой невозврата стоит возможность научиться гладить котиков?

Нет, анон. Я одно время подумывал взять ее к себе в ДС (я фореверэлон), тут и школа, и худстудия (а девочка в плане лепки ваще крута), но дед сказал - не вздумай. Ну и то - к девочке прилагается тетка, ее лежачая мать... Ну ты понял.
Там есть еще адекватные взрослые, но у одной из таких своих двое и двое приемных (из них одна - внучка). Ей эта К. не сдалась. Другие совсем старые.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-05-21 02:05:41)

#6281 2016-05-21 02:04:39

Анон

Хуево. Сочувствую тебе, анон.
И девочке пиздец как сочувствую.
Дети-подростки, которых родители делают нежизнеспособными вот так, заживо и под ачтотакова, вроде как моя больная тема((

#6282 2016-05-21 02:10:17

Анон

Да я чо, я потрепался и отчалил. А девку правда жалко. Ее дядька меня рисовать учил, видимо, это семейное, ей вот лепка удается. Но мать К. родила "для себя", от соседа, почти в сороковник. А следом слегла бабка. Девчонка, ясно, под колпаком. Друзей в деревне нет. В школе тоже. Болеет - 2 недели ходит в школу, месяц с ангиной (ну и немудрено, у нее иммунка по пизде, постоянно взаперти сидит). В 13 мы в школе уже вовсю пацанов обсуждали, а у этой Барби... *рукалицо*
Нет, если бы мне ее выдали на пару месяцев с финансированием, я б сумел что-то сделать, но не на добровольных началах, нет, ни за что.
Это вот - и жалко, и взвалить на себя что-то не тянет...

Отредактировано (2016-05-21 02:11:44)

#6283 2016-05-21 02:28:17

Анон

Ну, не пообсуждать пацанчиков явно не топ-лист в проебанной социализации. Невозможность купить билет, чтобы съебать из этого ада куда серьезней. Или невозможность вызвать скорую.
Хоть какую-то надежду дает то, что она пытается еще что-то делать.

#6284 2016-05-21 02:36:26

Анон

Анон, там не будет вариантов съебать. Мамо сделало себе идеальную доченьку, о которой можно заботиться, превозмогая. А доча будет заботиться о маме и лежачей бабушке.
Девчонка дома сидит только с включенным тв или компом на всю громкость, иначе ей страшно. Ну как бы...

Скрытый текст

#6285 2016-05-21 03:27:08

Анон

Пиздец, анон.
Я в ее возрасте была домашней деткой-фиалкой, но такое и представить не могла. Девку уже лечить надо.
Но самое печальное, что лечить ее не будут.

#6286 2016-05-21 14:05:12

Анон

Не будут, конечно. Там даже тени подозрения, что с девочкой что-то не так, не закрадывается. А если я предложу того-сего, к психологу обратиться, меня с лестницы спустят - как можно предполагать, что у детки проблемы с головой!

#6287 2016-05-21 15:47:15

Анон

Анон, а ты уже когда-то писал про эту ситуацию?

#6288 2016-05-21 16:30:22

Анон

А как девочка в школу ходит?

#6289 2016-05-21 17:12:57

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты уже когда-то писал про эту ситуацию?

Да, давно уже. Ничо не меняется, только усугубляется. А меня каждый раз, как в первый, бомбит.
Наверно, потому, что каждый раз вскрываются очередные бездны ада.

Анон пишет:

А как девочка в школу ходит?

Тетка возит. Там до города - 2 автобусные остановки, да и пешком минут 15. Но тетка работает не в этом городе, а в соседнем, и школу дочке выбрала там. Ну где-то час дороги или меньше. После школы девочка была на продленке раньше, теперь в худ.студию ходит. (Но там тоже проблемы: хоть она лепит хорошо, рисует не очень, а от малейшей неудачи впадает в истерику. Сейчас ее не хотят переводить в следующий класс - там система примерно как в музыкалке, - много пропустила по болезни и вообще не тянет, на второй год в подготовительном оставляют. Тоже трагедия.) Где кантуется в промежутках - не знаю. Ну а вечером тетка ее забирает и домой. Понятно, если она болеет, то и дочка дома. Хотя она тут же заражается.

Отредактировано (2016-05-21 17:15:02)

#6290 2016-05-22 01:45:57

Анон

Короче, аноны, такая печаль: поругался с другом, который начал звездить, забивать на анона и вообще то ли превращаться в личинку Гриши, то ли просто охренел. Надо сказать, взрослый уже человек, типа как вменяемый. И все бы хорошо, но его уже хомочки утешили, обогрели, накормили и поебаться принесли, он и радуется жизни, а я сижу как мудак и страдаю из-за того, что ему на меня оказалось настолько похуй и что все те моменты доверия и понимания на самом деле ничего не значили.

#6291 2016-05-22 08:19:47

Анон

Тетка возит. Там до города - 2 автобусные остановки, да и пешком минут 15. Но тетка работает не в этом городе, а в соседнем, и школу дочке выбрала там. Ну где-то час дороги или меньше. После школы девочка была на продленке раньше, теперь в худ.студию ходит. (Но там тоже проблемы: хоть она лепит хорошо, рисует не очень, а от малейшей неудачи впадает в истерику. Сейчас ее не хотят переводить в следующий класс - там система примерно как в музыкалке, - много пропустила по болезни и вообще не тянет, на второй год в подготовительном оставляют. Тоже трагедия.) Где кантуется в промежутках - не знаю. Ну а вечером тетка ее забирает и домой. Понятно, если она болеет, то и дочка дома. Хотя она тут же заражается.

Если найдет в школе хоть каких-то приятелей, то сможет сама вырваться. Есть такая маленькая вероятность. Анон по себе знает.

#6292 2016-05-22 10:58:09

Анон

Скрытый текст

#6293 2016-05-22 11:49:52

Анон

в эфире снова анон с бабушкой.
с утра пораньше вытащил из холодильника все, что нужно нам двоим для завтрака, сходил по указке бабушки закрыл форточку, настроил обогреватель (в силу ее физических проблем со здоровьем - это не просто причуды), заварил бабушке кофе, заварил бабушке кофе еще раз, с ее участием, первый был неправильный. Когда бабушка сказала, что нужно еще и порезать сыр, анон имел глупость сказать, что об этом стоило попросить на стадии вытаскивания продуктов из холодильника, тогда все уже было бы сделано, и сам анон бы уже пожрал.
короче, два часа пришлось сидеть рядом с бабушкой и слушать ее вопли о том, как она хочет умереть.
не то, чтоб это все было как-то особенно тяжело (пожрать удалось, главное) в формате единичного случая, но эта херня продолжается уже третий день: как чуть что - гроб гроб кладбище суицид.

#6294 2016-05-22 13:16:20

Анон

На фоне анонов с реальными проблемами у меня на поныть хуйня. 25 лет, в этом возрасте нормальные люди второго ребенка рожают и квартиры-машины покупают, а я влюбился в одногруппника и расстраиваюсь, что мне ничего не светит, потому что я некрасивый и имею репутацию ебанахи. Причем ладно бы у меня был недоеб и хотелось поебаться, так нет - охота чего-то типа букетно-конфетного (не в плане, чтоб меня одаривали, а чтоб обнимали-няшили и вот это вот все). Повторюсь, 25 лет. :facepalm:

#6295 2016-05-22 14:20:43

Анон

Анон пишет:

25 лет, в этом возрасте нормальные люди второго ребенка рожают

:really:
Да вообще, старость уже, как посмела хотеть, чтоб няшили! Странное у тебя что-то в голове, анон.

#6296 2016-05-22 14:22:52

Анон

Анон пишет:

Да вообще, старость уже, как посмела хотеть, чтоб няшили! Странное у тебя что-то в голове, анон.

Ну, не знаю, анончик. Но я всегда думал, что обнимашки-поцелуи-прогулки - это все для 15-16 лет, а потом уже нормально о более серьезных вещах думать. А у меня даже про секс мыслей нет (вряд ли я асексуал, ибо дрочится с присвистом давно), только вот про такое... подростковое и романтику.

#6297 2016-05-22 14:31:57

Анон

Анон пишет:

вряд ли я асексуал, ибо дрочится с присвистом давно

вообще-то это не показатель.
особенно если ты не асексуал, а демисексуал, и вообще-то не против секса, но сперва тебе нужно построить отношения, иначе секс покажется просто очень негигиеничным видом дрочки.

#6298 2016-05-22 14:52:27

Анон

Анон пишет:

вообще-то это не показатель.
особенно если ты не асексуал, а демисексуал, и вообще-то не против секса, но сперва тебе нужно построить отношения, иначе секс покажется просто очень негигиеничным видом дрочки.

Да вот фиг знает, какой я там... сексуал, анонче :( Может, самый обычный, просто зашуганный и всего боюсь. Я пытался разобраться, понял, что нихрена в себе не понимаю, и забил. С одной стороны, в сексуальном плане очень нравятся женщины, больше, чем мужчины, наверное - т.е. женское тело возбуждает куда как легче, что ли. С другой стороны, противоположный пол тоже нравится, но больше эстетически, или как это называть - т.е. мне необязательно видеть мужика без никто, чтоб охуеть в плане потечь от него (как с девушками), могу легко охуеть от лица и рук по локоть :facepalm: правда, мужская физиология как-то пугает (может, потому что незнакома, женская-то вот, чо я там не видел). С третьей, как я уже сказал - именно секс с кем-то другим не сказать чтоб во главе угла стоит, основное, чего хочу, когда влюбляюсь (понятное дело, что всегда безответно) - эмоции, обнимашки-романтика.Может, если бы случилось взаимное и получились эти обнимашки-романтики, дальше бы всплыл вопрос секса, но проверить как-то не случалось. А ещё я на самом деле сейчас дико боюсь взаимности, если честно (да, страдаю, что её нет, но одновременно боюсь) - потому что сейчас ровесникам или даже на пару лет младше, но в общем не школьникам точно нужен будет секс если не на первом, то хотя бы на третьем свидании, грубо говоря, а я боюсь, что не смогу - получается, зря трачу время-силы человека.

Отредактировано (2016-05-22 14:53:52)

#6299 2016-05-22 21:29:01

Анон

Блин, анон, тот же загиб в мозгу (что начну пытаться на свидания и все такое, так им сразу секс понадобится, типа не девчонка уже ведь). consoling1.gif

#6300 2016-05-22 23:55:02

Анон

По вечерам стабильно посещают мысли про самовыпил. С утра всё более-менее норм, но перед сном просто подыхаю от накатывающей тоски.

Иди, анончик, выпиши таблеточки - попустит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума