Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Бесит до усрачки. Сижу щас, палю в окно одним глазом. От парадной выныривает бабень, в руках охапка, сука, сирени. И попиздовала через двор куда-то. То есть подошла, оборвала пол куста нашей сирени, у нашей парадки и ушла. Пиздец. Люди дегенераты. Еще бесят те, кто обрывает тюльпаны, выкапывает многолетники и прочую хуйню. Мы сами их сажаем перед домом, а какая нибудь пизда подойдет, наберет десяток и валит, типа это для нее посадили, можно рвать. Пару раз палил таких, кричал им в окно, чтобы нахуй шли, так они еще и огрызались. Бесит. БЕСИТ
Я один раз видел, как одна такая умная рвала тюльпаны на клумбе возле администрации. Через пять минут охранник её увел разбираться, бгг.
Тоже бесят такие(
ты сам себя наверчиваешь и накручиваешь, сам себе злобный буратино.
так знаю, анонче, с самого начала так и написал, что дебил, но после того, как попасешься в теме додо и девы, очень трудно не начать ебать себе мозг хочу ли я, магнолия
Анон просто пиздец в каком раздрае и не знает, куда податься.
Анону некому выговориться, друзей почти не осталось, а те что есть - в других городах. Поэтому пришел постонать сюда.
Мать настаивает, чтоб анон засунул в жопу свою гордость забыл и всё простил и встретился ради этого с дедом. Анон упирается.
Но до чего ж анону сейчас хе
А с тобой мать не хочет пойти?
После этого получилось рассказать матери о причинах, та конечно отнеслась с сочувствием, но в результате всё свелось к тому, что уже давно можно было простить и забыть, самой же будет лучше, а еще наследство!!РАСРАС
Это бывает, к сожалению, это означает, что мать готова сочувствовать только до тех пор, пока это не требует от неё напрягаться. Сочувствую, анончик.
Что ж в последнее время столько жертв инцеста вылезло ((( То есть хорошо, что вылезло, но очень грустно, что в мире столько творится
Держись, анон.
У меня был похожий эпизод в детстве с дедом, хорошо, чужим. Никому не пожелаю, блин.
Анон пишет:Мать настаивает, чтоб анон засунул в жопу свою гордость забыл и всё простил и встретился ради этого с дедом. Анон упирается.
Но до чего ж анону сейчас хеА с тобой мать не хочет пойти?
Ээ.. для нее не проблема, она с ним общается, помогает по мелочи. С ее слов - ради меня, чтоб мне наследство осталось, а то у деда есть другие родственники и им перепишет
Это я полностью отказываюсь. Вот как отрезало пару лет назад, так всё.
А еще у меня недавно возник вопрос-обида на мать: почему не показалось подозрительным моё категорическое нежелание лишний раз с ним общаться в детстве. Каждый поход к нему в гости по семейным поводам был через истерику.
Ох.
Спасибо за поддержку, аноны.
Думаю, жертв инцеста и около всегда было достаточно, просто лишь недавно об этом начали говорить под влиянием распространения фем.идей. Связь-то прямая.
Аноны с инцестом, не обижайтесь, но вот каждый раз как вижу, вспоминаю анона с признанием, что взбрасывает тут страшные кулстори и смотрит как на это ведутся(
Анон с простыней пришел не про инцест поныть (ибо не инцест был), а про материальные трудности и... несправедливость жизни
Мать из-за этих предлагаемых денег анона пилит каждый день(
Вопрос, сколько лет этому деду, что он что 20 лет назад при 11-летней внучке огурцом, что сейчас. И вопрос, нахуя ему анон сейчас, в тридцатник-то
Забери у ублюдка все деньги, анон.
Что значит огурцом? О чем вообще вопрос?
Я б тоже деньги взял как компенсацию за моральный ущерб
Я б тоже деньги взял как компенсацию за моральный ущерб
+1. Родниться не обязательно при этом.
У человека, от которого тошнит и трясёт от одной мысли о встрече?
Что значит огурцом? О чем вообще вопрос?
О том, что оный дед сейчас достаточно бодр для описанных фортелей хотя по скромным прикидка ему 80 должно быть.
Для каких фортелей?
Анон с ним встречаться не хочет не потому, что боится повторения того, что было в его 11 лет (за все годы после - не было), а потому что терпеть его не может.
А я думаю, вполне повторение может быть. Отсюда и 500тыр. Большая сумма для просто помощи. Похожа на попытку купить шлюху.
В 11 лет анона можно было ощупать под предлогом игры в щекотку и подобное. Но в 31?
Не, не в этом дело. Дедок просто слишком любит внимание к себе, это особенно заметно всегда было на семейных сборищах, когда он такой сидит во главе стола, а всякие его родственники, бывшие коллеги и пр. заваливали комплиментами, какой он молодец и бла бла. Того распирало от собственной важности. Хотя анон никогда не понимал, в чем тот молодец
У человека, от которого тошнит и трясёт от одной мысли о встрече?
ага.
а потом получить в наследство его квартиру, продать, купить себе какую хочешь, и ни разу не прийти на могилу.
плата за моральный ущерб, все дела.
Анон с трудностями, попробуй асессором в яндекс устроиться.
В 11 лет анона можно было ощупать под предлогом игры в щекотку и подобное. Но в 31?
В 31 можно просто ощупать. Без всяких предлогов. Точнее, под вечным мужским предлогом "кто за ужин платит, тот девушку и танцует". 500 тыр снихуя, хотя даже долг за коммуналку жмотится выплатить... может, он перед смертью решил от тебя минет получить?
Отредактировано (2016-05-19 19:07:55)
В 31 можно просто ощупать. Без всяких предлогов. Точнее, под вечным мужским предлогом "кто за ужин платит, тот девушку и танцует".
Внучку?
В 31 можно просто ощупать. Без всяких предлогов.
Поэтому лучше идти с кем-то, с той же матерью например.
Хочет дать деньги - пусть дает, хочет интима - пусть идет нахуй, хотя бы может мать увидит, что толку вокруг прыгать нет и перестанет выносить мозг.
Анон пишет:В 31 можно просто ощупать. Без всяких предлогов. Точнее, под вечным мужским предлогом "кто за ужин платит, тот девушку и танцует".
Внучку?
А в 11 она была ему не внучка?