Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Не знаю, сюда ли мне писать, наверно, да.
В этом году должен был закончить заочку по второй вышке. Сейчас уже буквально госы, диплом идут. Но я проебал сроки сдачи задолженностей, остался один хвост. Да, всего один, но с завтрашнего дня уже идет госаттестация, пересдавать запретили и предлагают отчислиться по собственному желанию, потом восстановиться и через год все сдать и защитить диплом.
Я хз, зачем вообще учился, но у меня буквально со второго или третьего семестра началась депрессуха какая-то, продолжал учиться только потому, что оплатил учебу. Зимой вообще состояние обострилось, еле протянул зимнюю сессию, наделал хвостов (вот как раз последний хвост с зимней сессии меня и сгубил). Чувствовал, что у меня никаких сил моральных и мотивации нет сдавать госы (диплом был частично готов, но и на него сил не было). Как бы просто взял и пассивно проебал полимеры.
Я в какой-то мере даже с облегчением вздохнул. Есть, конечно, такая хуйня, что я год времени теряю и потом все равно восстановлюсь, жалко трех лет и 130 к денег. Но в данный момент мне не особо грустно. Мать только поставил в известность, она в шоке. Учебу оплачивал на свои деньги, дело не в них. Но она не верит, что меня восстановят после отчисления по собственному желанию, хотя и показал ей, что законодательно это возможно в течение 5 лет. Мне просто подождать, когда ее попустит?
Анончик, сочувствую. Я тебя очень хорошо понимаю.((
И с днюхой тебя!
Спасибо, анончик
У анона сегодня день рождения. Пару дней назад мать спросила "может, тебе что подарить?". Для нее подарки внутри семьи чуть ли не придурь, а по отношению ко мне еще и "яжемать, я все дала" проскакивает. Я честно сказала, что ничего от нее не хочу. А отец взял и сделал подарок, и она так снисходительно выдала "умеешь ты выпрашивать". Задело, если честно, очень 67280105
Ты главное помни, что с тобой все в порядке, а у мамы эта херня в голове наверняка тоже кем-то когда-то вбита. Лови анонских объятий.
Мне просто подождать, когда ее попустит?
Анон, если ты второе высшее получаешь, да еще на свои деньги, то ты минимум совершеннолетний, и причем тут твоя мать?
Хотя вообще - сочувствую, я так первое чуть не проебал, из-за депрессии и херни в жизни всякой, в т.ч. самим наделанной. Хорошо, что дали защититься через полгода, и госов тогда не было у нас.
Аноны, только что почти поправился - и вот опять, весь в соплях и кашле, работаю из-под одеялка в постели. Что ж это такое, я так люблю май, а приходится проводить его дома((
Здоровья тебе, анончик!
Здоровья тебе, анончик!
Спасибо, анончик!
Лечись, анончик, и больше не болей.
Лечись, анончик, и больше не болей.
Спасибо, я больше не буду!
Нет, ну, не то, чтобы мне жалко, но... Наушники за 48 штук? Я понимаю, что меломания - это серьезно, но ....блять, жалко! То есть не жалко, но все-таки. Вот приду с работы и напьюсь. И закачу скандал. Или нет.
Анон признает перед самим собой, что разочаровался в неплохом, в сущности, человеке.
Он все знает, все понимает, но блядь, его достало, что человек, на словах заявляющий себя другом и якобы проявляющий заботу, на деле всего лишь хочет, чтобы анон на него работал, ибо выгодно. И не анону. Анон рад бы думать по-другому, но еще сегодня утром получил лишнее доказательство, что все так и есть.
И теперь анон отгораживается от личного общения и вздрагивает, находя мессаги человека в сети.
Печально, только ничего уже не поделаешь. Мир никогда не будет прежним, все возвращается на круги своя, анон - одиночка по жизни.
Раминь.
все возвращается на круги своя, анон - одиночка по жизни.
Анон, вот я сегодня то же самое думала, когда компания на отпуск мне обломалась, так что в этом ты не одинок. Не то чтоб прям договоренность четкая была, но все равно обидно.
Вот вроде появляются знакомства, привыкаешь к людям, а потом хоп, все разбегаются, и снова сидишь как сыч. Вроде и люди норм, и анон ничего, но ничего не клеится, или расклеивается. Без всяких драм и скандалов, просто раз, и нет ничего. Что блять я не так делаю
Он все знает, все понимает, но блядь, его достало, что человек, на словах заявляющий себя другом и якобы проявляющий заботу, на деле всего лишь хочет, чтобы анон на него работал, ибо выгодно. И не анону. Анон рад бы думать по-другому, но еще сегодня утром получил лишнее доказательство, что все так и есть.
Обнимаю, анон. Я то же самое решил неделю назад. Ищу способы оборвать контакты, чтоб не сломаться и не поддаться на очередные уговоры, что все хорошо - человек очень обаятельный и такое было уже не раз.
Держись и не думай, что все такие.
Аноны!!!
Мама заебала!!!
Держись, анон, моя тоже. Аноны, спасибо за поддержку (анон-наивняк).
Я не понимаю, какого хуя все родители (или большинство) одинаково заебывают!!! Заебало! Сил моих нет этот поток говна слушать!
Разбудила меня с утра пораньше и давай по ушам ездить! "Режим дня у тебя ненормальный, меня достало, что ты спишь до обеда! В сумке у тебя мусор — я ее вытряхнула на стол и теперь разбираюсь!!! Какой мусор у тебя в сумке, такой и в голове! Почему ты криво сложила вещи?! Почему ты не разобрала шкаф, я же просила тебе шкаф разобрать, ты никогда для меня ничего не делаешь! Вещи собрала?! Чемодан упаковала? Ты к госу почему раньше не готовилась?! А диплом пишешь?! Почему я за тебя подметать должна?! Вот уеду от тебя в дом, буду там жить, а ты живи здесь одна!"
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
И все это в один монолог, с утра пораньше! Заебало, заебало, заебало! Сил моих нет! Пиздец! И еще обидно, что она все от меня все уехать порывается, когда я приезжаю из другого города! Типа "О, мы не можем ужиться, я все мечтаю, когда от тебя съеду!" Ну и съезжай, блядь! Блять, бесит! Почему блять родители не могут нормальные быть!
Держись, анон, моя тоже.
Спасибо!!!
Вот уеду от тебя в дом, буду там жить, а ты живи здесь одна!
Вот на этом месте надо прерывать спор активным согласием, анон. Поверь, не пожалеешь.
Я не понимаю, какого хуя все родители (или большинство) одинаково заебывают!!! Заебало! Сил моих нет этот поток говна слушать!
Разбудила меня с утра пораньше и давай по ушам ездить! "Режим дня у тебя ненормальный, меня достало, что ты спишь до обеда! В сумке у тебя мусор — я ее вытряхнула на стол и теперь разбираюсь!!! Какой мусор у тебя в сумке, такой и в голове! Почему ты криво сложила вещи?! Почему ты не разобрала шкаф, я же просила тебе шкаф разобрать, ты никогда для меня ничего не делаешь! Вещи собрала?! Чемодан упаковала? Ты к госу почему раньше не готовилась?! А диплом пишешь?! Почему я за тебя подметать должна?! Вот уеду от тебя в дом, буду там жить, а ты живи здесь одна!"
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
И все это в один монолог, с утра пораньше! Заебало, заебало, заебало! Сил моих нет! Пиздец! И еще обидно, что она все от меня все уехать порывается, когда я приезжаю из другого города! Типа "О, мы не можем ужиться, я все мечтаю, когда от тебя съеду!" Ну и съезжай, блядь! Блять, бесит! Почему блять родители не могут нормальные быть!
сколько тебе лет?
я бы очень хотела, чтобы все мои проблемы с матерью были в этой плоскости
сколько тебе лет? 1484
Это другой анон. Такое может быть в любом возрасте.
Еще больше смайликов поставь, чтобы все поняли, что у тебя-то ПРОБЛЕМЫ, а у других — хуйня. Тебя пожалеть?
Мне 26, я работаю и заканчиваю магистратуру, я живу отдельно в другом городе, она пять лет не пьет. Поняла теперь плоскость?
Это снова болеющий анон, который жаловался на то, что когда он болеет, всех это бесит и его винят в том, что он притворяется и показушно болеет, закрывшись в своей комнате. Представляете, аноны, мне тут мама внезапно предложила заварить ромашку и пожелала выздоравливать. Я от неожиданности чуть не разрыдался.
Это другой анон. Такое может быть в любом возрасте.
Может. Но, если анон не способен, после отдельной просьбы, кстати, подмести пол или разобрать шкаф в 20+, то, мейби, дело не только в маман?
Пысы. Я трохи жопочтец. Получать разбор сумки во время кратких визитов в другой город, это круто((
Отредактировано (2016-05-14 16:14:32)
Бляблябля. Читаю про изнасилование девушки и пиздец пидорасит. Ненавижу это непонятно откуда взявшееся сочувствие, сукабля. Почти до истерики трясет. Ну что за дерьмо нахуй.
Suka.