Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Шесть часов ехал в вагоне, полностью забитым школьниками лет 12 (на соревнования) и их бухими родителями.
Это пиздец.
Бедный анончик((
Приехал домой в 24.00, лег в 1.00, сейчас туплю на работе (((
Как-то подустал быть собой. От всех загонов, заебов, глупостей.
От всего вообще.
И не скажешь особо никому, сразу чушь про сменитьотношениеотдохнутьтакойпериод.
Хотя и говорить все это некому.
Хуйня какая-то.
Анончик, когда со мной такое случилось, я решил сыграть в кого-то другого. Вдохновенно начал это делать, а потом просто нажрался.
Аноны, я поныть. Установили варочную панель новую, теперь при готовке из-под нее тянет паленой проводкой. В одном сервисном центре, указанном в чеке, не берут трубку, в другом вообще номер недоступен. Мало того, что при установке кухни сплошная еботня была, так теперь еще и это. Завтра придет электрик, который панель подключал, посмотрит. Как представлю, что придется ее демонтировать, потом тащить куда-то, потом снова монтировать, аж тошнит. Окажется бракованной, пойду в магазин скандалить, заебало, сил нет
Анончик, обнимаю, дорогой
Поэтому я все, что на кцхне, взял в икее. Заебавшись с постояными траблами в ремонте.Хотя мужик хотел смеговскую технику - нахуй, истерила днями и ночами. Зато бесплатно и без еботни с отвозом заменили стиралку и холодос. В стиралке еборукий сборщик болты трансп не выташил, и я тупо пошла на принцип. Обменяли как миленькие. А холодос неправильно установиои на подиум,и млрозилка подтккала. Тоже без проблем заменили, хотя чисто функционально холодос был исправен
Анончик, обнимаю, дорогой
Спасибо, анонче.
Поэтому я все, что на кцхне, взял в икее.
Увы, живу в ебенях, и у нас нет Икеи.
От всего вообще
Неистово плюсую.
Но мне помогут изоляция и медитация.
Аноны, как перестать быть излишне чувствительным? Особенно на работе. Меня любое слово может обидеть, довести до слез, которые изо всех сил пытаешься сдержать, чтобы не увидели, и стыдно за себя так становится...Причем я всегда такой был, с детства, и никак не пересту. Такое ощущение, что меня ничто не закаляет, ни работа, ни самостоятельная жизнь. Я бы хотел быть эдакой леди с железными яйцами, а сам по ночам сопли на кулак наматываю из-за незначительных обид.
Прими свое несовершенство, анончик. И других тоже. Легче станет, проверено. А там, глядишь, и до железной леди прокачаешься.
Отредактировано (2016-05-06 09:34:27)
Поссорилась с человеком. Он должен был сделать одну вещь (которую сам предложил), а потом сказал, что он сделал, но мне не даст, так как ему результат не понравился. Я, честно говоря, несколько рассердилась, на что человек, когда это узнал, резко все сделал и мне отдал, чем рассердил меня еще больше - ибо нефиг, не сделал так не сделал,нечего пытаться меня задобрить - и должный отклик на сделанное я ему не додала. В итоге и на меня обиделись, и я все еще сержусь.
Такой дрянью себя чувствую(
У меня сегодня день рождения, а никто не придет. Буду пить в одиночестве и тупить в комп.
У меня сегодня день рождения, а никто не придет. Буду пить в одиночестве и тупить в комп.
С Днем Рождения, анон
С Днем Рождения, анон
спасибо, анончик
А потом кто-нибудь придет?
Давай я приду, анон)
А потом кто-нибудь придет?
И потом никто не придет.
Давай я приду, анон)
Эх, анон, так я из глубокого замкадья. А так у меня даже пицца есть)
И я из замкадья. )
Анон с ДР! Поздравляю!
С днем рождения, анончик!
С днюхой, анон!
Ура, анончик, поздравляю!
Спасибо, анончики!
С днем!
анон, я тебя поздравляю и очень понимаю.
пиздец как.
у самого через пару дней
одинок полностью.