Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
я в этом магазине в жизни больше ничего не закажу, хотя до этого всю технику брал у них.
Анон, а скажи, пожалуйста, что за магазин, чтоб я так не накололся. А то я тоже планирую кондер купить.
И вот сегодня опять из-за какой-то хуйни началось швыряние вещами, вопли типа БЛЯДЬ ЪУЪ СУКА (он орет на вещи, он всегда орет на вещи)
Это пиздец Оо
Какой ужас.
Я тоже не терплю громкие звуки. И в силу озвученных тобой причин (сейчас он тарелку швырнул в раковину, а следующая будет в меня). И даже безличные громкие звуки с улицы - мне просто тяжело их воспринимать, люблю тишину.
Допускаю, что людям с другим складом характера норм громко швыряться и повышать голос, и это ничего такого, но тебе сложно жить с таким человеком... И стоит ли?
Чет каким-то неадекватом веет от твоего парня. Если он специально тебя доводит и постоянно швыряется вещами и орет, то с ним явно что-то не так.
В ответ мне постоянно прилетает "ты запрещаешь мне выражать эмоции". Мое "орать на вещи и швыряться вещами - это не эмоции" я опять оказываюсь злобным запретительным гоблином.
Мне кажется, тебе надо выбросить за дверь парня, бросающегося вещами.
В ответ мне постоянно прилетает "ты запрещаешь мне выражать эмоции". Мое "орать на вещи и швыряться вещами - это не эмоции" я опять оказываюсь злобным запретительным гоблином.
Ну в принципе, да, он тоже прав... По-моему, это тоже эмоции, и он имеет право выражать их так. Вот бить тебя и орать на тебя - не имеет права, а орать рядом на стол, об который споткнулся - может.
Я вспоминаю, как мои родители запрещали мне вообще быть громкой, громко говорить, петь, как-то физически проявлять себя - быть резкой в движениях, т.е. я должна была быть медленной, спокойной и тихой, и это мне кажется неправильным.
Я бы такую корзинку послал в далекое путешествие, честное слово. Т.е. найти какой-то баланс и хотя бы не орать на партнера, зная, к какой реакции его это приведет - не, пф, зачем, а вот мои эмоции обязательно учитывать. Не прогуляться ли тебе в сад, неуважаемый? И потеряться там навсегда. Я, конечно, не знаю всей вашей ситуации, но по описанию я всецело на твоей стороне, анон. А твой кун видится какой-то избалованной истеричкой, не умеющей контролировать самого себя.
Вот бить тебя и орать на тебя - не имеет права, а орать рядом на стол, об который споткнулся - может.
Ну, батон он в неё уже кинул. Да, это мягкий батон, и да, именно в неё не попал, но кто знает, что он в следующий раз кинет "в её сторону". Я бы бежал, пока не поздно.
По-моему, это тоже эмоции, и он имеет право выражать их так.
На чужой территории без согласия хозяина - не имеет.
▼потенциально самодурновиноватый пост, но мне очень хочется выговориться⬍
Анон, то что ты описываешь - НЕнормально. Абсолютно.
И да — тебе не чудится угроза, она есть (и он это знает). И однажды батон полетит в тебя (и дайбоже, чтобы это был просто батон, а не кое-что тяжелее и острее...)
Ты замечаешь, что у тебя дома поселился агрессор, который кладет хуй на твои просьбы, обвиняет тебя в твоих же чувствах, газлайтит и методично запугивает? И у него получается, похоже: даже анонимно и под катом ты не можешь написать "может это он виноват?". Ты пишешь
думаю, то ли я тупорылая и агрюсь ни на что (и медленно разрушаю пассивной агрессией наши отношения), то ли хуй знает.
На чужой территории без согласия хозяина - не имеет.
Ну вообще-то и на своей не имеет, ЕСЛИ ему не насрать на того кто рядом. Если насрать - то... вопросов нет, собственно.
Отредактировано (2019-06-29 21:01:50)
он с огромной злостью и грохотом швырнул в мою сторону батон хлеба (вернулся из магазина). Я не знаю, как можно заставить грохотать батон хлеба, но он заставил.
Ты избранный, Нео (с)
Ну в принципе, да, он тоже прав... По-моему, это тоже эмоции, и он имеет право выражать их так.
Вот только за это:
Человек меня не слушает и систематически доводит до неврастении.
я уже могу сказать, что он не прав и говно. Чувак прекрасно знает, к чему приводят его бурные эмоции, и вместо того, чтобы хотя бы снизить градус в присутствии анона, он считает, что это анон должен терпеть. Схуяли? Отношения - это кагбе про двоих, они должны быть комфортны обоим, а не только тому кто продавил успешнее.
Короче, анон, что с этим делать - решать тебе, но знай - это не норма(с).
Отредактировано (2019-06-29 21:05:06)
Ты неоднократно говорил своему партнеру, что швыряние вещами и вопли тебя триггерят, потому что ассоциируются с насилием, что тебе от этого плохо и "пожалуйста не делай так". Твой партнер мало того, что кладет на это болт и делает все вышеперечисленное, так еще и манипулирует и обвиняет тебя, вместо того, чтобы признать, что проебался, извиниться и пообещать больше так не делать. И ладно бы он такой со всеми был, вот со всеми и с каждым (что не делает ситуацию лучше, конечно), но он делает это только с тобой, насколько я из твоего сообщения понял. Делай выводы, анончик.
Не знаю я. Я бурно мечусь эмоционально сейчас и пытаюсь себя успокоить, чтобы все повзвешивать, но ведь не в одних батонах и бесконечных стуканьях дело. И ведь я его очень люблю. Но куча мелочей делают мне ПДЫЩ.
Сорри за пиздострадачество, но мне правда очень тяжело
Its ok. Просто не дай делать из себя терпилу, даже тем, кого любишь. Ты у себя одна.
Не знаю я. Я бурно мечусь эмоционально сейчас и пытаюсь себя успокоить, чтобы все повзвешивать, но ведь не в одних батонах и бесконечных стуканьях дело. И ведь я его очень люблю. Но куча мелочей делают мне ПДЫЩ.
Анон, это место для пиздостраданий. Тебе нечего извиняться. И тебе не надо чувствовать себя виноватым перед партнером.
Представь себе, что ты бы ему говорил "не суй собаке в нос пальцы, укусит!", и собака его на пятый тычок кусает. Кто виноват, ты или собака? Почему ты винишь кого угодно, кроме партнера?
Он сейчас обижен и играет на твоем самобичевании. И ты самобичуешься. Но на самом деле ты предупреждал, что тебе плохо. Говорил, что тебе неприятно. Твоему партнеру похуй. Его "я хочу" выше твоего комфорта и он это не скрывает.
Тян коллекционирует стеклянные фигнюшки, редкие, хрен найдёшь, потому что давно сняты с производства. Нашёл для неё одну такую с рук по почте, на службу доставки продавец не соглашался потому что бабка и не умеет. Отправили первым классом и со всеми пометками хрупко итд, в пути разбили, суки. Фигнюшка недорогая, меньше 500 р, но тян расстроена шокапец и я тоже.
Анон, я ужасно сочувствую. Но на будущее - пофиг, какой класс. Важно, как упаковано. Я вангую, бабка просто засунула в коробку и плохо обернула. Лучше доплачивай не за 1 класс (разбить и курьер может!), а за то, чтобы продавец обернул в десять слоев пупырчатой пленки, полирнул бумагой, чтобы вещь в коробке не болталась (все промежцтки должны быть заполнены каким-то наполнителем, хотя бы и смятой бумагой - не должно быть пустых воздушных мешков между стенками коробки и вещью). И пусть фоткают перед отправкой, раз криворукие.
Не всегда почта виновата. Кидают все коробки, 100% коробок кидают. Бьется плохо упакованное.
Анон, через какое-то время батон полетит в тебя и не промахнется. Очень часто мы подсознательно выбираем в партнеры тех, кто отражает наши триггеры, так как они не проработаны. И прости за доморощенную Вангу, но похоже, что ты потянулся к человеку с потенциалом агрессии и пиздинга (а он очень заметен, очень!). И вину и прочее ты ощущаешь, так как и в детстве привык оправдывать близких. Это отлаженный механизм.
Анон, тебе надо к психологу, который не таблетки выписывает, а который разговаривает. И так, чтобы парень не знал.
Лучше всего тебе бы конечно просто уйти, но, очевидно, ты пока не готов.
То, что человек на тебе отрывается и клал на твои эмоции с прибором - причем свои ему очень дороги - это видно. А жалобы друзьям и изображение няшки вообще хуевейший признак. Когда он будет тебя бить, а не стену, он тоже будет с друзьями няшкой.
В самом лучшем случае твой парень - сам забитая корзинка с расторможенными эмоциями. В этом случае (шанс 1%, но он есть) ему рядом нужен не испуганный закрывающися анон, а кто-то с железными яйцами, прости уж, кто будет его за шкирку держать железной рукой и на все истерики хладнокровно реагировать. Это явно тоже не ты. Даже в случае, если твой парень, короче, еще имеет шанс не стать домашним абьюзером, а емц просто надо пролечить управление гневом, это тоже не ты, человек с травмами, кто должен быть рядом.
Парней много. В основном они не орут и не швыряются вещами. Зачем тебе каждодневный стресс?
После чего, пока я стою на кухне, он с огромной злостью и грохотом швырнул в мою сторону батон хлеба (вернулся из магазина). Я не знаю, как можно заставить грохотать батон хлеба, но он заставил.
Анон, ИМХО, это такой звоночек. Даже не в смысле, что он в следующий раз кирпичом швырнёт или тебя ударит (хотя, увы, это тоже не исключено, если уже начал бросаться предметами), а в том, что у человека какие-то неадекватные неконтролируемые реакции.
А если с друзьями или там на работе он так себя не ведёт, а "выражает эмоции" только дома при тебе, то выводы напрашиваются неутешительные.
Особенно если учесть, что его не раз просили так не делать.
Но на будущее - пофиг, какой класс. Важно, как упаковано.
+
Хоть тряпок, хоть чего, главное натолкать в пустоты. Стопицот слоев газет+мятые комочки тоже прокатят в условиях отсутствия более подходящих упаковочных материалов, и любые бабульки в это смогут.
А если с друзьями или там на работе он так себя не ведёт, а "выражает эмоции" только дома при тебе, то выводы напрашиваются неутешительные.
Там в любом случае выводы так себе.
Если он так себя ведёт со всеми, он неадекватная агрессивная хуйня без самоконтроля. Если только с аноном, то контролировать себя парень умеет, но не считает нужным это делать наедине с аноном. И то, и то как-то так себе.
Допускаю, что людям с другим складом характера норм громко швыряться и повышать голос, и это ничего такого, но тебе сложно жить с таким человеком... И стоит ли?
+1
есть люди, которым нравятся такие страсти, но им и жить лучше друг с другом
парень явно показывает, что не будет пересматривать свое поведение по просьбе анона, вопрос в том, готов ли анон терпеть, что так с ним будет всегда.
Я вспоминаю, как мои родители запрещали мне вообще быть громкой, громко говорить, петь, как-то физически проявлять себя
Ещё одна проблема воспитания. Ребёнок НЕ ДОЛЖЕН шуметь после 23 и пиздеть в общественных местах (кроме как в детских), но если его воспитывать в этом плане — может получиться "травма", при которой и комплексы, и почти что невозможность говорить громко, когда нужно привлечь внимание учителя/официанта/аудитории.