Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А я хоть и верующий, отвечаю по анекдоту: "спасибо, мне уже доложили"
Та же фигня. Я еще постоянно забываю, как отвечать нормально
"Как, опять?!"
Такие планы были на выходные, а я взял и заболел, сука. :(
Анон совершил самую дебильную вещь в своей жизни и влюбился в подругу, два года теперь пытается от этого говна избавится. Сегодня прям что-то совсем безысходность накатила поэтому анон сидит и размазывает сопли, не в силах сгрести себя в кучу
Такие планы были на выходные, а я взял и заболел, сука. :(
Анон, я тоже. Обнимемся и обменяемся бациллами.((
Анон, я тоже. Обнимемся и обменяемся бациллами.((
*обнимает анона, хлюпая носом*
Аноны, только что вдохнул через нос моль! Бля! Бляяя!
Фуууу. Помню как комара вдохнул в детстве, ужасное ощущение. И не высморкать никак, оно теперь внутри тебя. Будет жить и размножаться.
Анон зашел слить раздражение( Задолбало, реально задолбало постоянно держать в голове, что везде могут надуть и наебать. Идёшь в магазин, смотри, чтоб не подсунули залежалое, какой-нибудь вчерашний хлеб (в лучшем случае). Едешь в автобусе, считай сдачу, а то облапошат. Вызовешь мастера приделать полочки, обнюхивай каждый гвоздь, если не хочешь, чтобы однажды обвалилось тебе же на голову. Понадобилось к врачу, ну, это вообще грустная история, если не шаришь сам в теме, хрен проверишь, что тебе там понавыписывали, а печальный опыт уже имеется.
Но сегодня меня добило. На той неделе сдохли любимые часы (да, я анон-консерватор, мне с мобилой неудобно). Пошел покупать новые - пять лет тому назад самые простенькие, кварцевые (других мне и не надо) стоили полтыщи, щас уже в два раза больше. Ну ладно, спишем на инфляцию.
Купил - проходили день и встали намертво. Иду в выходные менять - да вот хренушки, пока не пригрозил, что б деньги возвращали, всё додалбывали "а давайте мы вам просто батарейку переставим". За мой же счет естественно плюс цена батарейки - ещё две с лишним сотни. Отличная, блядь, схема - сначала суем дерьмо, потом срубаем мани-мани за ремонт - профит, однако.
И так в каждой мелочи, хочешь нормальную услугу-работу, обложись мануалами и изучай-изучай-изучай, как завещал дедушка Ленин, чтоб не нарваться - такое ощущение, что со всех сторон одно жульё( уфф, выговорился
Гребаная страна, где невозможно оспорить отказ от приватизации.
Гребаная страна, где невозможно оспорить отказ от приватизации.
Анончик, я тебе сочувствую, но это спорный вопрос.
А мне несколько раз в глаз мошки залетали, не только в нос. Идешь такой по улице, и тут в тебя как врезается эта скотина! И не выковыряешь никак.
Фуууу. Помню как комара вдохнул в детстве, ужасное ощущение. И не высморкать никак, оно теперь внутри тебя. Будет жить и размножаться.
Мои гости проходили через нос в горло, а оттуда в желудок. Это чувствовалось. Противное ощущение.
Если что-то вдохнул, нужно выпить воды и типа поблевать, не сильно. Немного воды пройдет в носоглотку и высморкаешь эту попавшую хрень.
Аноны, всё хорошо, я её сегодня высморкал... по частям...
Анон с молью, бля, просто бля Хорошо, что ты с этим разобрался.
Анон зашел слить раздражение( Задолбало, реально задолбало постоянно держать в голове, что везде могут надуть и наебать.
Анончик, всеми руками и ногами тебя понимаю((
Особенно тяжело, потому что я сам довольно честный и заранее предупрежу о всех косяках (если что-то делаю или продаю), лишь бы человека не подставить.
И я с вами. Щас грядет ремонт, придется все время убивать на то, чтобы научиться во всем этом шарить. Хотя я бы с удовольствием заплатил и забыл, даже денег уже накопил достаточно, но это же невозможно. Надо всех рабочих пасти, тыкать носом в недоделки, следить чтоб не наебали, разбираться в материалах, их качестве и стоимости... Нахуя мне это? Мне, блять, неинтересно читать про свойства шпатлевки и изоляцию труб. Но кто меня спрашивает. Хочешь, чтобы все нормально было - или сам делай, или стой с плеткой над рабочими и бди, сука, круглосуточно.
Аноны, анон дурак, он при близких сморкался и кашлял, поэтому ему сказали, что он притворяется и ипохондрик. Анону с детства так говорят, чтобы он не напрягал всех своими болезнями и чтобы его можно было не лечить. Досадно немножко. Когда кто-то другой болеет, с ним все носятся, а когда анон - с досадой показывают, что их это напрягает, хотя анон не жалуется им, да и болеет реже всех. Если анон в дневное время вдруг валяется в своей комнате, и кто-то припрётся зачем-то и увидит это - то сразу начинаются претензии, что ишь, снова болезный анон валяется, показывает, какой он больной. А анон же даже из комнаты своей не выходил, никому ни слова не сказал. В детстве я и правда очень много болел, и какая-то психозащита у всех выработалась, что это я типа притворяюсь. Но я ж не специально болел, я не виноват, что меня ещё в роддоме заразили одной нехорошей дрянью. С раннего возраста старался скрывать, если болел, чтобы не огрести. Анону вообще жалость ничья не нужна, ему просто хочется, чтобы его оставили в покое, не ходили к нему в комнату и не говорили всякие гадости. Зачем они так((( Это же нормально, что люди время от времени болеют. Я же не хожу с кислым несчастным видом, не жалуюсь им на самочувствие, не прошу ни у кого в аптеку сходить, никак не напрягаю. Аноны, я просто очень хочу нормального человеческого отношения. Пусть ко мне просто не лезут.
*обнимает анона*
*обнимает анона*
Анончик, выздоравливай!
И наплюй на всех, заботься о себе и своем здоровье и защищай себя от любых нападок!
Анончик, выздоравливай!
И наплюй на всех, заботься о себе и своем здоровье и защищай себя от любых нападок!
Спасибо, анончик!
Шесть часов ехал в вагоне, полностью забитым школьниками лет 12 (на соревнования) и их бухими родителями.
Это пиздец.