Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я не суеверна, но начинает напрягать. Это че, порчу наводят или что?
Непохоже на вещи для порчи, имхо, скорее просто дети / недоброжелатели троллят, развлекаются или пугают.
аноны, не знаю, кому еще рассказать, фигня какая-то происходит. Мне в почтовый ящик стали подкидывать всякую ерунду.
Я не суеверна, но начинает напрягать. Это че, порчу наводят или что?Ящик у меня не с краю, мимоходом не сунешь, да и прям под ним стоит коробка для всякой рекламы и мусора, в сто раз проще кинуть туда, чем пихать в узкую щель ящика. Десять лет живу в этом доме, в ящике ничего, кроме почты и рекламы, никогда не находила.
А тут за пару недель - лист фольги, пара простых белых альбомных листов типа а4, коробка из-под шоколадки и вот сегодня красная шелковая лента, чем-то похожая на резинку для волос, что ли - сшитая по кругу, но сильно мятая.
Во-первых, неприятно, что ко мне суют мусор. Во-вторых, я удивлена, ибо никогда такого не было. Появилось неприятное ощущение, когда открываю ящик - словно жду, что там сегодня будет...
Перечень предметов не похож на наведение порчи. Просто ощущение, что кто-то мусор сбрасывает.
Непохоже на вещи для порчи, имхо, скорее просто дети / недоброжелатели троллят, развлекаются или пугают.
Перечень предметов не похож на наведение порчи. Просто ощущение, что кто-то мусор сбрасывает.
Это меня радует, но не радует, что именно мой ящик( он реально в середине ряда ящиков, в метре от него мусорка, какого хрена свинтус гадит именно ко мне( конфликтов ни с кем в доме у меня нет...
Какое-нибудь школиё может развлекаться, не парься, анон. Главное, чтобы что-то реально мразотное не кинули, типа нажеваных жевачек или говна.
Кстати, не факт, что один только твой ящик засирается - мб в других тоже сюрпризы появляются.
Отредактировано (2019-06-27 01:56:05)
устала. коллега в отпуске, а потом увольняется, с начальником не очень простые и не особо приятные отношения. и вообще не расслабляюсь, даже нет желания потупить в сериальчик или вкусное сожрать - вообще не могу отпустить себя.
еще вдобавок пришли классные розовые джинсы, вот только я в них жирная корова, се ля ви.
Какое-нибудь школиё может развлекаться, не парься, анон. Главное, чтобы что-то реально мразотное не кинули, типа нажеваных жевачек или говна.
фу бля, да!
Спасибо, анончики, успокоили
У меня ящик открыт и почту я обычно не забираю, так наркоманы повадились через него закладки передавать
Отредактировано (2019-06-27 02:14:48)
У меня ящик открыт и почту я обычно не забираю, так наркоманы повадились через него закладки передавать
Положи им туда пакетик с крахмалом каким-нить, пусть покурят.
Положи им туда пакетик с крахмалом каким-нить, пусть покурят.
Насвай клали уроды, он на крахмал не похож Я сам там без прописки живу, снимаю у друзей, так что полицию вмешивать не оч хотелось. Ну пару раз выкинул нах - и все, ттт...
Ебучий проект. У обеих сторон уже отсохли мозги, а конкретно анон чувствует, что подъезжает к грани, после которой он овощ и плачет по любому поводу. Когда это всё закончится?
Ебучий проект. У обеих сторон уже отсохли мозги, а конкретно анон чувствует, что подъезжает к грани, после которой он овощ и плачет по любому поводу. Когда это всё закончится?
Анончик, держись. Шлю тебе лучей поддержки и спокойствия, и пусть всё поскорее образуется!
Очень сильно хочу завести животное. Кошку или собаку. Но обстоятельства таковы, что не могу. Весомые обстоятельства. Я их меняю, но это процесс на несколько лет. Грущу, оборачиваюсь на всех кошек и собак на улице, смотрю фотки и видео в инстаграме и мечтаю о том дне, когда я изменю обстоятельства.
а конкретно анон чувствует, что подъезжает к грани, после которой он овощ и плачет по любому поводу.
Обнимите меня кто-нибудь виртуально и скажите, что я хорошо справляюсь, пожалуйста очень грустно и менталочка идёт по пизде, нужно подбадривание((
Я их меняю, но это процесс на несколько лет. Грущу, оборачиваюсь на всех кошек и собак на улице
можно пока добровольцем в какой-нибудь проект для бездомных кошек или собак вписаться
или на выгул собак за небольшую денежку (или бесплатно для пенсионера/соседа)
да, не свои, но хоть какой-то кусок общения можно получить...
очень грустно
ты хорошо справляешь, анон
Анон пишет:Я их меняю, но это процесс на несколько лет. Грущу, оборачиваюсь на всех кошек и собак на улице
![]()
можно пока добровольцем в какой-нибудь проект для бездомных кошек или собак вписаться
или на выгул собак за небольшую денежку (или бесплатно для пенсионера/соседа)
да, не свои, но хоть какой-то кусок общения можно получить...
Отличная идея, кстати, надо глянуть, что у нас есть.
Обнимите меня кто-нибудь виртуально и скажите, что я хорошо справляюсь, пожалуйста
очень грустно и менталочка идёт по пизде, нужно подбадривание((
анон, ты молодец. у тебя все обязательно получится *обнимает*
Обнимите меня кто-нибудь виртуально и скажите, что я хорошо справляюсь, пожалуйста очень грустно и менталочка идёт по пизде, нужно подбадривание((
Очень крепко тебя обнимаю анончик. Ты молодец, и все у тебя выйдет. И справляешься ты замечательно.
Вчера совершенно случайно узнал, что обычный дизайнер, который неспешно дрочит три баннера в день, получает всего на 15-20к меньше меня. Меня, который последние две недели практически ночевал в офисе и рвал жопу, чтобы закончить одновременно два проекта в срок, параллельно вел доработки и обновления на сайте, разрабатывал визуалы для крупной акции, срался с одним ебанутым подрядчиком и пилил презу для другого. Все это я делал с удовольствием, пока не узнал, что могу делать в четыре раза меньше и получать примерно столько же. При этом словно в насмешку у меня резко случилась финансовая жопа в жизни, а за июнь я получил совершенное копье, потому что в мае брал отпуск и несколько дней за свой счет. Не хочу теперь ничего делать вообще, хочу лечь и плакать. В работотред не пойду, советов не прошу, хочу просто ныть и унывать
Анончики с поддержкой и обнимашкам, спасибо вам большое стало легче! Вас тоже всех обнимаю, пусть у вас тоже все будет хорошо
Очень сильно хочу завести животное. Кошку или собаку. Но обстоятельства таковы, что не могу. Весомые обстоятельства.
А я попугая, но тоже обстоятельства: быстро устаю от общения и часто после работы просто не будет сил дать ему общения То есть не факт, конечно, но рискнуть пока не созрела.
Я тоже хочу попугая, обожаю их, но мне тупо за собой срач иногда лень убирать (не до ужаса, но всё же), а там зерно, какахи, перья. И вообще я слишком безответственный для этого. Зимой случайно наткнулся на зоомагаз – еле отлип.