Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У меня с памятью все хорошо пока, не было такого. Когда я на это указала, он начал жить и требовать номер моей карты, чтобы отдать мне эту сумму, но больше он со мной заниматься не будет. 500 рублей не такие большие деньги, но он так и не понял, что дело не в них, а в подходе
В этот клуб больше ходить не буду, нахер надо.
молодец, анон!
В этот клуб больше ходить не буду, нахер надо.
И правильно. Блин, это реально "крутой клуб"? Как они вообще живы, с таким отношением к клиентам?
Весь день провалялся в полуобмороке, то засыпал минут на 15-20, то ненадолго приходил в себя. Голова чугунная, болит ужасно, тошнит и выворачивает, поесть надо, потому что уже живот болит от голода, но не получается, потому что выворачивает же...
Лежу с бутылкой воды, не могу привести себя в норму. И ведь с чего - непонятное! Сегодня не жарче, чем вчера, не душнее и т.д...
СКОРУЮ!
Давление можешь померять? там полный ппц может быть ((( Хотя не, не заморачивайся - врачи померяют...
На всякий случай напомню, что гипертонический криз может легко закончится кладбищем, или в лучшем случае инвалидностью.
Уже во второй раз сталкиваюсь в магазине с бабулей, у которой, по моим подозрением, Альц. У меня своя бабуля с Альцем живет со мной и я прям вижу знакомое в той из магазина, вряд ли я спутала. Бабуля ходит по магазину и говорит с кем-то невидимым, очень громко, безостановочно, бессвязно, руками машет, что-то доказывает... Сегодня стояла и вдруг сказала куда-то в пустоту "у меня дома никого нет".
И вот блядь...
С одной стороны - я знаю, что такое Альц. Как можно быть одной? А если газ или воду не закроет? Как она продукты покупает? А если уйдет и заблудится?
А с другой - а вот что делать? У нее самой спросить "бабуля, есть ли у тебя соцработник"? Что вообще в таких ситуациях делают?
Хочется помочь, но нет идей, как(
Думала, может, поговорить с работниками магазина и местными бабульками в очереди, может, они знают чего? Может, есть таки родня или социалка...
И вот прям накручиваю себя, и жалко, и за весь дом страшно, если газ не закроет, и я беспомощный и лапчатый(
Отредактировано (2019-06-22 21:45:21)
Анон вызвал скорую, узнал, что поймал второй в жизни сосудистый криз, получил уколы и предписание в понедельник показаться врачу. Чувствую себя гораздо лучше, хотя распечатка кардиограммы, которую мне сказали предъявить врачу, немного пугает неожиданными пиками.
Скорая, кстати, сказала, что у них это не первый и даже не десятый такой вызов за этот день, причем сплошь от молодых людей. Теперь мне тревожно за ровесников (
Отредактировано (2019-06-22 21:57:43)
Анон вызвал скорую, узнал, что поймал второй в жизни сосудистый криз, получил уколы и предписание в понедельник показаться врачу.
Уффф... слава Богу!!! Пронесло, оказалось всё не так страшно
Покажись, конечно, обязательно. А ровесники пусть сами за себя тревожатся)
Анон вызвал скорую, узнал, что поймал второй в жизни сосудистый криз, получил уколы и предписание в понедельник показаться врачу.
Уффф... слава Богу!!! Пронесло, оказалось всё не так страшно
![]()
Покажись, конечно, обязательно. А ровесники пусть сами за себя тревожатся)
Непременно покажусь ) И спасибо тем, кто за меня переживал - это было внезапно, но очень приятно ) Анончики - лучшие!
Анон сам дурак - полез читать сквичные комиксы, сам зная, что ничего хорошего там не ждёт, но было интересно и теперь весь день триггрит.
Выбрал наконец охлаждающую подставку под ноут, на длинных регулируемых ножках, все как хотел. Даже нашел место, где дешевле по сравнению с другими, и магазин проверенный, не первый раз там беру что-то. И сайт висит на отправке товара в корзину! Это знак?
Думала, может, поговорить с работниками магазина и местными бабульками в очереди, может, они знают чего? Может, есть таки родня или социалка...
угу, или постарайся у нее осторожно выведать. посмотри, куда она пойдет после магазина. соседей можно спросить. в общем, начни с этого
Это знак?
Это глюк.
Попробуй другой браузер или зайди позже.
Съездил с друзяшками по музыкальным увлечениям на пикник, там все более талантливые и пафосные, чем я, но в принципе нормальные люди и не обижали, разве что немного подшучивали, но над друг другом и то в разы больше стебутся. И все равно я вернулся, лежу всю ночь без сна, схожу с ума «в друг я выглядел смешно, вдруг ляпнул глупость, вдруг стремно оделся» и вот это во все. Хотя остальные отдыхали и не парились. И ведь я с детства такой неуверенный долбоеб с языком в жопе, который не может просто получать удовольствие от жизни, обязательно надумывает говна и опускает мысленно сам себя.
Выбрал наконец охлаждающую подставку под ноут, на длинных регулируемых ножках, все как хотел. Даже нашел место, где дешевле по сравнению с другими, и магазин проверенный, не первый раз там беру что-то. И сайт висит на отправке товара в корзину! Это знак?
Слушай, анон, а поделись ссылкой, а? Мне тоже надо такую подставку, но никак не найду времени, чтобы сесть и найти. Вдруг мне тоже подойдет.
Хочется зарубиться в одну игру которую у нормальных людей тянет даже калькулятор, сколько ни тыкайся в заменители, которые ноут лучше тянет. А если этот сломается, то пару месяцев придётся куковать вообще с телефоном, от чего конкретно этот анон съедет крышей. Как маленького себя уговариваешь, что ну анон, у тебя больше 80% досуга и важных дел это ноут, помимо игр, если он накроется, будет хуже.
И копить на новый ещё долго, сука
Очередной приступ мыслей "Я стар и ни разу не суперстар". В чем, блин, смысл жизни, если не можешь стать лучше кого-то, а это у меня давно уже не получается? Психолог есть, но я в это не особо верю. Как бэ объективную реальность он не изменит, а эта реальность такова, что я стареющий стремный туповатый анон, всю молодость потративший на ебанину и ебанашек Как люди умудряются жить со всем этим и радоваться? Как они умудряются строить долгосрочные планы в 25+, зная, что через несколько лет все будет только хуже? Хотя, наверное, просто другие лучше меня.
Два месяца сижу на адах и транквилизаторе, щаслив и спокоен. Сегодня забыл принять утреннюю дозу и меня тут же к середине дня распидорасило на отличненько, до слез ручьем и планирования роскмндз. Вспомнил, что забыл, торопливо выпил - и полегчало! "Это же хорошо!" - скажете вы. "Это прекрасно!" - отвечу я, но што-т мне заранее стрёмно, что будет, когда психиатр мне тот транк отменит...
што-т мне заранее стрёмно, что будет, когда психиатр мне тот транк отменит...
Пропишет заново, если нужно будет.
но што-т мне заранее стрёмно, что будет, когда психиатр мне тот транк отменит...
Анон, тут очень зависит от конкретного лекарства и организма, но могу рассказать как это было у меня. Я год принимал АД, и раза три пропустил. В первый раз был адище с истерикой и швыряниями на людей, и с полным набором симптомов гриппа (прошло через полчаса после принятия таблетки ), второй раз - намного легче, третий - вообще не заметил, был только периодический шум в ушах. Так что эти симптомы могут затухнуть сами по себе.
Хотя скажи врачу, конечно - он может отменять снижением, или дать что-то временное для стабилизации состояния
што-т мне заранее стрёмно, что будет, когда психиатр мне тот транк отменит...
Анон, если ты расскажешь на приеме, что у тебя была такая ситуация, тебе не отменят транк немедленно, тебе его возможно начнут снижать.
Анону с похожей реакцией снижали транк месяц, а потом, когда решили отменять, выдали на всякий случай блистер и сказали, что если будет плохо - сначала выпить и облегчить свое состояние, а потом уже записываться на прием.
Полыхнул на работе. Сижу, жалею. Сидим небольшим коллективом, консультируем. Сотруднице одной 38 лет, но мозгов как у 15-летней. То тупые вопросы задает, то, когда мало работы, комментирует вслух Давай поженимся и тупо ржет на весь офис, то громко по телефону обсасывает подробности жизни неизвестных Маш и Вась, то ноет про бывшего. Сидим, терпим. А в среду позвонила одна злобная клиентка и минут 20 мне качественно выносила мозг. Я терпела, из последних сил сохраняя любезность, невозмутимость и желание помочь. Разговор окончен, следующий звонок, уже обычный, искали шефа. Я переключила, и тут это чудо тупо улыбаясь, спрашивает: "А кто звонил?" (Сама слышала, кто звонил.) Я: "Из администрации". Она: "А куда ты их переключила?" Вопрос абсолютно тупейший, т.к. к рабочему процессу никакого отношения не имеет. Я: "Что тебе даст эта информация?" Она: "Ну интерееесно же". Блядь. У меня сорвало крышечку. Я рявкнула, сказала, чтобы она отвязалась с тупыми вопросами, в общем, вышел скандал... Теперь эта сидит с оскорбленной физиономией, в офисе царит напряжение, я жалею, что сорвалась и осознаю, что выгляжу неадекватом. Теперь вот сижу и жалуюсь вам, аноны, потому что тоже особо позвонить поговорить не с кем ((((
Отредактировано (2019-06-23 18:05:31)
Мне интересно, в какой момент, по такой логике, прием вообще прекращается. Никогда?
Возможно.
Мысленно замени транки на инсулин.
Блядские военные на блядских учениях подпалили траву в пригороде, потом полыхнул лес на 20 га, на следующие сутки пожар увеличился в 12 раз по площади, сегодня с утра анон проснулся в облаке ебучего смога, который сейчас подрассосался, видимость значительно улучшилась, но запах гари просто зверский, но окна закрывать бесполезно, так вообще дышать становится нечем, завесился мокрыми тряпками и сижу в ужасе и ненависти
Мне интересно, в какой момент, по такой логике, прием вообще прекращается. Никогда?
иногда десятилетиями. иногда это просто меньшее зло.
22 года человеку - 4 год теряю общажную карточку. ЧЕТВЕРТЫЙ МАТЬ ЕГО РАЗ Смак заключается в том, что я ее отложила, чтобы, внимание, НЕ ПОТЕРЯТЬ. Бонусом еще идет то, что я уже неделю там не была и большую часть времени живу у парня. Завтра, максимально быстро возьмусь и в 9:05 сразу вбегу в общагу, быстро сделаю новую карту. Очень надеюсь это можно будет сделать быстро и без проблем из-за того, что отсутствовала 7 дней