Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я собиралась пойти к врачу и может быть попить таблеточек, если бы мне их прописали, потому что в последнее время мне было особенно грустно и тяжко.
Но я поняла,
А может врач лучше знает?
А может врач лучше знает?
+1
я не добилась хоть какого-то успеха ни в чем. Вообще. Совсем. Ни в чем.
Ну и что? Это ещё не значит, что у тебя нет депры, что тебе не нужна помощь и лечение и что твою жизнь не нужно улучшать.
Знаешь, анон, никакой врач не изменит того, что я тупая криворучка.
Зато ты можешь перестать страдать из-за этого. В конце концов, какой смысл страдать из-за своей криворукости, если ты не можешь это изменить? Будешь довольной жизнью тупой криворучкой, что в этом плохого? Если нет разницы, зачем цепляться за "грустно и тяжко"?
Знаешь, анон, никакой врач не изменит того, что я тупая криворучка.
Зато он может изменить то, что это - грустно и тяжко, то есть вот это ощущение.
Это ещё не значит, что у тебя нет депры, что тебе не нужна помощь и лечение и что твою жизнь не нужно улучшать.
+1
Будешь довольной жизнью тупой криворучкой, что в этом плохого?
+1
"Я плох, поэтому мне должно быть плохо" - это не норма и не то, чего ты заслуживаешь, а симптом болезни. Абсолютно не обязательно как достигать, так и страдать по поводу отсутствия достижений.
За последние примерно тридцать восемь часов анон проспал примерно пять, и эти тридцать восемь еще будут увеличиваться, а вот те пять - вряд ли, я просто спать не могу.
А что с тобой, анончик?
Анон давно депрессует, очень от этого устал. И страшно не хочу ко врачу, просто до жути. Я сам знаю, какие мне таблеточки помогут, сколько и как пить, это не в первый раз, но хрен мне кто продаст их без рецепта.
Анону грустно.
По всем фронтам в своей ей жизни я проебалась.
Это не самоуничижение человека в депре/близком состоянии это факт - я не добилась хоть какого-то успеха ни в чем. Вообще. Совсем. Ни в чем.
Пиздец
Я какая-то просто фантастически никчемная и тупая. Я вообще ничего не умею, ни в чем не успешна и ничего у меня не получается. Вот просто ничего.
Все превращается в говно.
По всем фронтам в своей ей жизни я проебалась.
Это не самоуничижение человека в депре/близком состоянии это факт - я не добилась хоть какого-то успеха ни в чем. Вообще. Совсем. Ни в чем.
Пиздец.
Анон, совет банальный и работает только если уже пропил лекарства и все равно свербит: иди помогать тем кто еще более никчемен чем ты - обездоленным инвалидам, вотэтовсе. Сразу почувствуешь себя нужным и на нытье не останется времени. Но сначала конечно голову полечи, может просто химическое.
Анон думал, что к четвёртому десятку отрастил дзен, стал уверенным в себе. Хуй там
Хожу в самый дорогой и пафосный зал города на индивидуальные тренировки с тренером. Соответственно, отваливаю кучу бабла, благо, меня на это дело спонсируют, сама бы в жизни не потянула.
В четверг должна была быть по плану тренировка, я не пошла, потому что был завал на работе. За час сообщила тренеру, мол, не успеваю. Сегодня пришла - а та тренировка стоит как проведённая, видите ли, у них автоматически занятия списываются. И мило так дают правила под подпись, вы же с ними ознакомлены не были. Прочитала, расписалась, заплатила Написала тренеру, что так и так, оплатила в итоге лишнее занятие, очень жаль, что меня никто не предупреждал. А тренер внезапно встал на дыбы, что я ему выношу мозг. Нормально, да?
И мило так дают правила под подпись, вы же с ними ознакомлены не были. Прочитала, расписалась, заплатила
Зачем подписала-то? ( Не ознакомили - сами виноваты.
Завтра у меня др, и мне пофиг. Не люблю дни рождения и т.д., отмечать желания никакого ваще, но, будут проздравлять и даже что-нибудь дарить, придётся давить улыбу, благодарить и всё такое. Нет, я буду, конечно, учтив и вежлив, и даже постараюсь вести себя естественно, но почему некоторые родственники не могут спокойно принять тот факт, что мне всё равно на праздники, рождения и т.д., и что я с детства безэмоциональное нечто? Но даже это не столь важно, а просто очередной год прожит, а я спервадобился чуть менее, чем нихуя, что в молодости я был натуральнейшей тупой пиздой, не думал о будущем, да и вообще, походу, не думал, а жил как злоебучая бессмысленная птичка божия. С бзсхднстью думаю, что существование моё бесполезно и чутка грустно, что осознание того, чего же я действительно хочу от жизни, пришло ну слишком поздно, когда уже не изменить ничего
когда уже не изменить ничего
Ничего нельзя изменить только если ты умер, пока ты живой - можно.
В четверг должна была быть по плану тренировка, я не пошла, потому что был завал на работе. За час сообщила тренеру, мол, не успеваю. Сегодня пришла - а та тренировка стоит как проведённая, видите ли, у них автоматически занятия списываются. И мило так дают правила под подпись, вы же с ними ознакомлены не были. Прочитала, расписалась, заплатила
Написала тренеру, что так и так, оплатила в итоге лишнее занятие, очень жаль, что меня никто не предупреждал. А тренер внезапно встал на дыбы, что я ему выношу мозг. Нормально, да?
Ээээ... нет, это ненормально. Они охуели полностью, особенно тренер. Я тоже хожу в зал на персональные тренировки, тоже, бывает, отменяла в последний момент - никто мне слова не говорил, все мило улыбались и расшаркивались. Бояться испортить отношения? Это они должны бояться испортить со мной отношения, я им плачу бабло, а не наоборот. Если что - в округе куча клубов, всем нужен клиент, который покупает персоналки.
Весь день провалялся в полуобмороке, то засыпал минут на 15-20, то ненадолго приходил в себя. Голова чугунная, болит ужасно, тошнит и выворачивает, поесть надо, потому что уже живот болит от голода, но не получается, потому что выворачивает же...
Лежу с бутылкой воды, не могу привести себя в норму. И ведь с чего - непонятное! Сегодня не жарче, чем вчера, не душнее и т.д...
Просыпаюсь и бодрюсь только к вечеру. Придется крутить котлеты ночью. Твою ж мать, неужели снова депра наваливается
Отредактировано (2019-06-22 20:38:56)
Весь день провалялся в полуобмороке, то засыпал минут на 15-20, то ненадолго приходил в себя. Голова чугунная, болит ужасно, тошнит и выворачивает, поесть надо, потому что уже живот болит от голода, но не получается, потому что выворачивает же...
Лежу с бутылкой воды, не могу привести себя в норму. И ведь с чего - непонятное! Сегодня не жарче, чем вчера, не душнее и т.д...
Вызывай скорую, анон
В четверг должна была быть по плану тренировка, я не пошла, потому что был завал на работе. За час сообщила тренеру, мол, не успеваю. Сегодня пришла - а та тренировка стоит как проведённая, видите ли, у них автоматически занятия списываются. И мило так дают правила под подпись, вы же с ними ознакомлены не были. Прочитала, расписалась, заплатила
Написала тренеру, что так и так, оплатила в итоге лишнее занятие, очень жаль, что меня никто не предупреждал. А тренер внезапно встал на дыбы, что я ему выношу мозг. Нормально, да?
Ээээ... нет, это ненормально. Они охуели полностью, особенно тренер. Я тоже хожу в зал на персональные тренировки, тоже, бывает, отменяла в последний момент - никто мне слова не говорил, все мило улыбались и расшаркивались. Бояться испортить отношения? Это они должны бояться испортить со мной отношения, я им плачу бабло, а не наоборот. Если что - в округе куча клубов, всем нужен клиент, который покупает персоналки.
Тренер набрехал, что он мне все объяснил в начале занятий. "А если вы не слушали, это ваши проблемы".
У меня с памятью все хорошо пока, не было такого. Когда я на это указала, он начал жить и требовать номер моей карты, чтобы отдать мне эту сумму, но больше он со мной заниматься не будет. 500 рублей не такие большие деньги, но он так и не понял, что дело не в них, а в подходе
В этот клуб больше ходить не буду, нахер надо.
Вызывай скорую, анон
Наверное, так и сделаю ( Блин, не люблю дергать скорую, каждый раз думаю, что из-за меня они не доедут к кому-то. кому реально важно и критично.
Отредактировано (2019-06-22 20:53:17)
Блин, не люблю дергать скорую, каждый раз думаю, что из-за меня они не доедут к кому-то. кому реально важно и критично.
анон, их регулярно дергают бабульки с "кажется, в спину стрельнуло", даже не думай глупить. Я был такой же, не вызывал, типа слегка живот болит, само пройдет, ну и аппендикс лопнул. Не будь как я. Тебе слишком плохо.
анон, их регулярно дергают бабульки с "кажется, в спину стрельнуло", даже не думай глупить. Я был такой же, не вызывал, типа слегка живот болит, само пройдет, ну и аппендикс лопнул. Не будь как я. Тебе слишком плохо.
Ой (( Перитонит - это ужасно. Надеюсь, ты в порядке, анон!
*пошел звонить в скорую
Надеюсь, ты в порядке, анон!
да. Просто провалялся в больнице дольше, чем с обычным аппендицитом и шрамов побольше. Но обошлось)
Иди звони и выздоравливай скорее, анончик!
Анон пишет:Весь день провалялся в полуобмороке, то засыпал минут на 15-20, то ненадолго приходил в себя. Голова чугунная, болит ужасно, тошнит и выворачивает, поесть надо, потому что уже живот болит от голода, но не получается, потому что выворачивает же...
Лежу с бутылкой воды, не могу привести себя в норму. И ведь с чего - непонятное! Сегодня не жарче, чем вчера, не душнее и т.д...Вызывай скорую, анон
+1 к скорой
дело может быть совсем не в жаре
может, у тебя гипертонический криз