Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#60976 2019-06-21 16:24:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Как же не нужна, он же вопросы задает, он ответов хочет! А если положить трубку на стол, то он просто ждет, пока я ее снова подниму, застенчиво говорит "вы куда-то пропали" и продолжает с того же места, или, если я совсем долго не беру, кладет у себя, а через некоторое время опять перезванивает. А я не могу весь день трубку снятой держать, мне и нормальные люди звонят по реально важным вопросам 

анон, а если класть трубку раз за разом? Ну вот позвонил он, вы ему сразу: "Статью опубликуют точно, да, даже если не приедете, отбор есть/нет, родителям можно рассказывать, всего хорошего, до свидания" И после этого сразу трубку класть, как его голос прозвучит.

#60977 2019-06-21 16:27:47

Анон

Анон пишет:

Школьник или молодой человек? Может он как ГГ "Прежде чем я усну", в смысле, реально нездоров?

А как он реагирует, если на эти вопросы отвечать "со вчерашнего для ничего не изменилось и точно не изменится ещё как минимум неделю"?

А если однажды сказать "ой, у нас тут главного редактора в тюрьму посадили за грабёж, разбой и групповое изнасилование, назначили нового, так он твою статью это! Отклонил!"?

Студент первокурсник. По-моему, нездоров там безо всякого может  :facepalm:  Один раз он рассказал мне, что его обижают однокурсники и спросил, не могу ли я позвонить его обидчикам и сказать, что он очень умный и хороший, у него статья будет, и чтобы они его не обижали.
А что ему отвечать вообще не важно, он в любом случае на следующий день позвонит снова и задаст те же самые вопросы.

#60978 2019-06-21 16:30:46

Анон

Анон пишет:

анон, а если класть трубку раз за разом? Ну вот позвонил он, вы ему сразу: "Статью опубликуют точно, да, даже если не приедете, отбор есть/нет, родителям можно рассказывать, всего хорошего, до свидания" И после этого сразу трубку класть, как его голос прозвучит.

Я теперь так и делаю, он все равно перезванивает по сто раз, не теряя надежды, и заебывает, но хоть времени на него тратится меньше.
Прооралась и жить стало легче) А впереди еще два выходных и никакого Вани.

Отредактировано (2019-06-21 16:35:02)

#60979 2019-06-21 16:51:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я теперь так и делаю, он все равно перезванивает по сто раз, не теряя надежды, и заебывает, но хоть времени на него тратится меньше.
Прооралась и жить стало легче) А впереди еще два выходных и никакого Вани.

Сочувствую, анон. И есть вероятность, что звонить он не перестанет и после опубликования статьи.

#60980 2019-06-21 17:09:10

Анон

Бесят ниантик, которые уже месяц не могу выпустить игру. Дошло до опубликования от них новости о международном релизе, но весь мир это всего 2 страны, Англия и США. Пидорасы, что стоило сразу указать про 2 страны, а не распыляться на весь мир  :bull:  Зато теперь расплывчатые формулировки "релиз в течение недель"

#60981 2019-06-21 17:32:32

Анон

все равно перезванивает по сто раз, не теряя надежды, и заебывает,

Анончик, а ты можешь включить в себе режим "строгий начальник"? Типа - алло, условия я вам озвучила в прошлый раз, на вопросы ваши тоже ответила, забыли - так записывайте, не отвлекайте от работы!
В одном знакомом учреждении редактор так качественно воспитала авторов, что они не то чтобы звонить с историями личной жизни — просто сунуться в ее кабинет боялись на пять минут раньше ;D Реально, вот пришел автор по вопросу, по которому принимают (например) с 3 до 5-ти, и стоит стенку подпирает - ждет трех часов. Я говорю - жалко его, может раньше примешь? А она - нельзя, а то завтра он мне на шею сядет) Я тогда не понимала, насколько она права...

Если ему реакция не нужна, может, трубку класть на стол, пусть себе бубнит программу?

:vanga: нельзя, телефон рабочий и (как я поняла) на прослушке. Это же не навязчивый поклонник, которого можно так отшить...

Отредактировано (2019-06-21 17:34:27)

#60982 2019-06-21 18:35:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А заслужить их особо нечем, анон обычная тетка средних лет и сомнительных достоинств.

Если есть деньги — попробуй записаться на курсы того, что и так умеешь/мог бы освоить сам. Если не спалишься, что опытен — могут и хвалить.

Да вообще на платных курсах оффалайновых хвалить - главная задача препода, насколько я понял когда думал о таком заработке. В этом и основной секрет их популярности - очень много людей заточены были школой-универом на то, что бы получать оценку и фидбек, а во взрослой жизни этого не хватает.

#60983 2019-06-21 19:01:05

Анон

Анон пишет:

Один раз он рассказал мне, что его обижают однокурсники и спросил, не могу ли я позвонить его обидчикам и сказать, что он очень умный и хороший, у него статья будет, и чтобы они его не обижали.

Почему про такой откровенный неадекват нельзя рассказать начальству?
Он же ебанутый сто процентов, с идеей фикс.

Отредактировано (2019-06-21 19:01:19)

#60984 2019-06-21 19:10:03

Анон

Анон пишет:

Один раз он рассказал мне, что его обижают однокурсники и спросил, не могу ли я позвонить его обидчикам и сказать, что он очень умный и хороший, у него статья будет, и чтобы они его не обижали.

блин, мне в этот момент его слегка жалко стало. У него какое-нибудь РАС, наверное.

#60985 2019-06-21 19:17:16

Анон

Анон пишет:

Он же ебанутый сто процентов, с идеей фикс.

+1
Если начальство у вас вменяемое, то надо обязательно рассказать. Он же тебе работать мешает. Они тебе хоть посоветуют, что делать, и ты уже будешь реагировать (хоть класть трубку, хоть молча слушать, хоть вежливо нахуй), зная, что курс действий одобрен начальством.

#60986 2019-06-21 20:08:57

Анон

Анон пишет:

Если начальство у вас вменяемое, то надо обязательно рассказать.

Может, они найдут телефонный аппарат с черным списком или как-то еще технически решат этот вопрос.

#60987 2019-06-21 20:43:43

Анон

Анон пишет:

Можно, я рассказала. Мне сказали, что посылать его нахуй открытым текстом нельзя, потому что это грубо и позорит наш университет. Надо  выдавать текст типа как советовал анон выше:  "Статью опубликуют точно, да, даже если не приедете, отбор есть/нет, родителям можно рассказывать, всего хорошего, до свидания" и вешать трубку. Так теперь и делаю, поскольку технической возможности запихать его в черный список у нас нет.

#60988 2019-06-21 20:48:29

Анон

может, аккуратно попросить его пригласить к телефону родителей? и в свою очередь их попросить умерить пыл юного гения

#60989 2019-06-21 20:53:14

Анон

Честно говоря, боюсь связываться: вдруг там целая семейка долбоебов, как-то же он у них такой вырос(

#60990 2019-06-22 00:33:51

Анон

Плач артера-самозванца сейчас будет.

Нарисовал я тут картинку. Очень-очень старался, опробовал пару новых приёмов, мне она самому понравилась, я гордо выложил её не только в своём паблике, но и на странице... и тут мне друг, не видевший прежде моих рисунков, пишет: "нихуя себе как круто". И вроде приятно. Но... всё, меня клинит, я теперь как придавленный ответственностью - ведь эта картинка чуть выше моего обычного уровня, я мучился с ней ради эксперимента и так париться над каждым ответом для асков (а это 90 % того, что я показываю) не собираюсь. В общем, ощущение незаслуженной похвалы, и что если чел увидит, как я рисую обычно - похвалу отберут обратно, да ещё и обругают за то, что притворился хорошо рисующим.
Ещё и это вечный страх, что люди осудят за то, что я рисую с использованием референсов (я этого не скрываю и в разговорах с новичками сам им советую, но не вижу смысла писать в каждом посте "нарисовано с рефов", тем более что половина - мои собственные фотки в зеркале). Всё равно это постоянное чувство, что "ну рисунок с опорой на рефы несчитово же, надо из головы", хотя знаю, что тупо.

#60991 2019-06-22 00:36:47

Анон

Анон пишет:

и что если чел увидит, как я рисую обычно - похвалу отберут обратно, да ещё и обругают за то, что притворился хорошо рисующим.

Хвалили конкретную картинку, анон. Другие могут тоже похвалить, а могут и обосрать - одно другого никак не касается.

#60992 2019-06-22 04:14:42

Анон

как я устала от жары. ДС просто раскалился, бля. Четыре утра, а мне так душно, что я не могу спать.

#60993 2019-06-22 04:22:09

Анон

Анон пишет:

как я устала от жары. ДС просто раскалился, бля. Четыре утра, а мне так душно, что я не могу спать.

Я бы обнял тебя, анонимный бро, но мы же гадко прилипнем друг к другу, так что просто мысленно посылаю тебе циклон.

#60994 2019-06-22 08:17:55

Анон

За последние примерно тридцать восемь часов анон проспал примерно пять, и эти тридцать восемь еще будут увеличиваться, а вот те пять - вряд ли, я просто спать не могу. Как же я заебался. :sadcat:

#60995 2019-06-22 08:54:08

Анон

Анон пишет:

В общем, ощущение незаслуженной похвалы, и что если чел увидит, как я рисую обычно - похвалу отберут обратно, да ещё и обругают за то, что притворился хорошо рисующим.

Похвала заслужена, потому что ты нарисовал, пусть даже случайно (хотя ты знаешь, что не случайно, а за то, что задрачивал эту картинку), но даже если случайно хорошо вышло - похвала заслужена. Обратно не отберут, потому что эта похвала - оценка этой картинки. Если скажет что-то вроде ой, а ты же раньше лучше рисовал? Так и ответишь, что в ту ты вкладывал столько-то часов работы, а вот это и есть твой обычный уровень. Анон, в любом деле есть обычные результаты и парочка задроченных на похвастаться, тут нечего комплексовать, и незачем считать, что "выставочный" результат как бы и не твой, раз выше обычного. Твой он.

#60996 2019-06-22 09:51:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

блин, мне в этот момент его слегка жалко стало. У него какое-нибудь РАС, наверное.

учитывая специфику персонажа, не исключено, что обижают это всего лишь "не хотят в пятидесятый раз обсуждать мою статью на конференцию"

#60997 2019-06-22 11:11:45

Анон

Поехал анон принимать свою новенькую квартиру и не принял.
Рукожопые запороли все, что только можно. Вызвали прораба, прораб воскликнул что-то матерное и схватился за голову, потом за сердце.

поорать вместе с прорабом

Но это все были бы милые хлопоты, о которых можно было бы задорно и с юмором писать в бложек, если бы не все остальное.

Я уже не уверен, куда уеду быстрее, в новую квартиру или в дурдом.

#60998 2019-06-22 11:22:39

Анон

Анон пишет:

Не берите отделку от застройщика аноны, никогда.

Эээ, вот не надо, это от застройщика сильно зависит. У меня прекрасная отделка, единственный недостаток — ламинат на кухне, где я бы плитку предпочел. А так все идеально и никаких косяков спустя три года не вылезло. Отделка была опциональная, я заплатил за нее около 400 тысяч при покупке двушки на 70 метров в 2014 году. Там кроме отделки еще и сантехника и чуток мебели в ванной и туалете прилагалось. Притом за год до этого отремонтировал родительскую двушку в 47 метров за 600 тысяч примерно.

Отредактировано (2019-06-22 11:23:17)

#60999 2019-06-22 11:34:28

Анон

Значит, мне не повезло :(
Не было варианта «без отделки», хотя нужная опция ящетаю, только с отделкой продавали.
Теперь ждать ещё хз сколько. Да впрочем что я хотел, я же видел этих рабочих, что можно ждать от людей, которые до этого никогда ремонтом не занимались... примерно как если бы я сам начал ебашить ремонт, используя только туториалы ютуба на китайском и рулетку.

#61000 2019-06-22 13:24:45

Анон

Я собиралась пойти к врачу и может быть попить таблеточек, если бы мне их прописали, потому что в последнее время мне было особенно грустно и тяжко.
Но я поняла, что мне грустно и тяжко не потому что я болею и у меня в голове что-то не так, а потому что я полная идиотка. Абсолютно бесполезный человек-долбоеб. Я как Олег из пирожка.
олег за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил

Я какая-то просто фантастически никчемная и тупая. Я вообще ничего не умею, ни в чем не успешна и ничего у меня не получается. Вот просто ничего.
Все превращается в говно.
По всем фронтам в своей ей жизни я проебалась.
Это не самоуничижение человека в депре/близком состоянии это факт - я не добилась хоть какого-то успеха ни в чем. Вообще. Совсем. Ни в чем.
Пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума