Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Всё ещё не могу дозвониться до отца. Аноны, мне так хреново. В голове уже куча примеров, что могло случиться. Я вообще не знаю, что делать.
Анон, извини заранее, если мои советы совсем не в кассу, но мимо пройти не могу, знакомая ситуация, сочувствую всей душой и хочу хоть немного помочь. Могло что-то реально простое случиться, например, поставил телефон на беззвучный и забыл в сумке. Или телефон тупо сломался там, или еще что-то такое же. Если совсем невмоготу - поплачь, со слезами выходит гормон кортизол, хоть немного, но успокоишься. Может, придет в голову какая идея. Поешь и попробуй поспать, тревога жутко изматывает. Надеюсь, все хорошо у тебя будет.
Дерябнуть пустырника или что у тебя есть.
Отец у тебя дома должен быть? Ты звонишь на мобильный или на городской? Часто звонишь?
Дома, на мобильный. Раз 50 успела позвонить. Но оказалась (слава богу!) ложная тревога, буквально пять минут назад ответил. Оказалось, после работы сразу пошёл спать, а телефон оставил в соседней комнате. Завтра буду спрашивать телефоны коллег/соседей, а то мало ли что...
Спасибо за то, что ответил, анончик!
Анон, извини заранее, если мои советы совсем не в кассу, но мимо пройти не могу, знакомая ситуация, сочувствую всей душой и хочу хоть немного помочь. Могло что-то реально простое случиться, например, поставил телефон на беззвучный и забыл в сумке. Или телефон тупо сломался там, или еще что-то такое же. Если совсем невмоготу - поплачь, со слезами выходит гормон кортизол, хоть немного, но успокоишься. Может, придет в голову какая идея. Поешь и попробуй поспать, тревога жутко изматывает. Надеюсь, все хорошо у тебя будет.
Всё уже хорошо, спасибо большое за сочувствие, анончик! Мне теперь очень неловко, что я со своей истерикой примчался на анонимный форум, просто больше никого, кому можно было выговориться, рядом не было. Обычно я не такой истеричный анон и не названиваю по пятьдесят раз людям, "пропавшим" на два часа, но, видимо, мамина очередная госпитализация подкосила меня сильнее, чем я думал.
Ещё раз всем спасибо, возможность с кем-то поделиться переживаниями правда очень помогает!
Мне теперь очень неловко, что я со своей истерикой примчался на анонимный форум
Анончик, все хорошо.
Замечательно, что все так просто и безобидно разрешилось, это главное.
А я бы хотела чтобы мой отец умер. Мучительной не желаю, но самой смерти - да. Никуда мне от него не деться, разве что эмигрировать из страны как можно дальше. Не могу уже, отравляет мне всю жизнь((
Я поплакаться по ерундовому, но очень обидному моменту.
Живу с подругой, у обеих коты. У меня относительно взрослый - два года, у него полугодовалый котенок.
Котенка мне не разрешается трогать. То есть вообще. Она его закрывает в своей комнате и я половину дня, как минимум, слышу, как по факту которебенок, крайне общительный и социально активный, бьется в дверь и плачет, чуть ли не срывая глотку.
Мотивация - я неправильно его воспитываю.
Честно говоря - не воспитываю вообще, потому что не считаю, что коту нужно давать лапу, сидеть и заниматься прочими кинологическими придурями. По мнению подруги, общение с котом должно сводиться к дрессуре, демонстрации новых навыков и постоянных запретах.
Естественно, когда ее нет, я уже плюнула и хожу просто пообниматься с котиком, чтоб только не плакал.
Но как же задолбало это сохранение тайны.
Анон, если честно, твоя подруга долбанутая, извини пожалуйста. Она не перепутала кота с бойцовой собакой, которую дрессируют в военном учреждении из кинофильма, не? Кажется, перепутала. Котенку нужно внимание, естественно, он не понимает, за что не пускают к людям. Какая нах дрессура, это кошка! Как можно не давать животному любви? Зачем тогда его заводить? Весь кусок о дрессуре немного похож на бред.
Мне жаль тебя, но, откровенно говоря, котенка жаль больше. Знаю таких людей, которые отыгрывают на животных свои офигенные педагогические таланты.
анону сегодня отказали ещё из одного места работы
ощущение, что я проклят :(
куда ни посмотришь - ну такое быдло и уебища находят себе работу, ну чем я-то хуже?
хочется плюнуть в лицо каждому, кто скажет, будто в Москве дофига работы
Отредактировано (2016-04-29 00:13:21)
анону сегодня отказали ещё из одного места работы
ощущение, что я проклят :(
куда ни посмотришь - ну такое быдло и уебища находят себе работу, ну чем я-то хуже?
хочется плюнуть в лицо каждому, кто скажет, будто в Москве дофига работы
Аноооон! Ты мой астральный родич. Только у меня такая хуйня в ДС2. Обнимемся.
Отредактировано (2016-04-29 01:15:07)
Аноны, это кризис, это не вы недоделанные!
анон, ну при чем тут кризис?
я понимаю, работы бы не было вообще, но вакансий много, просто не берут никуда :(
я понимаю, работы бы не было вообще, но вакансий много, просто не берут никуда :(
Расслабсь, дружочек, хуйня-с масштабная, не в тебе дело
Анон со стажем в 20 лет, из них минимум десятка либо руководящей работы , либо антикризис управление. Ищу работу больше года. Не берут даже вшивым экономистом. В илиту, правда, тож
Ну так из-за кризиса многие рабочие места схлопнулись, на оставшиеся вакансии претендетов стало овердохуя, и среди них могут быть нереально крутые чуваки, которые от отчаяния идут устраиваться на работу не своего левела.
Анончики, я просто пожаловаться на свою фиалочность.
Пересматривал Титаник сегодня, который 1997 года, история Джека и Розы не трогает совершенно, и к трогательному концу истории, где Джек просит Розу быть сильной, я спокоен, как удав.
Но сука, как же остальных жалко( оркестр, который на палубе играл, и люди оставшиеся, и мать, которая детям сказку рассказывает в каюте, господи
Аноны, у меня кажется начинается депрессия. Все люди вокруг кажутся злыми, хочется плакать, в голову лезут плохие мысли и страшные картины о потере работы, публичном унижении, насилии и боли. Вспоминаю отца, который бил и издевался надо мной в детстве. Мне страшно. Постоянное предчувствие беды, подставы. Я даже во сне это чувствую, беспокойство, расслабиться не могу, принять удобную позу.
И очень стыдно признавать, но я бы сейчас очень хотел чтобы меня обняли, что бы я смог поплакать...А близких людей нет. Никого.
А может, это всего лишь ПМС?
И очень стыдно признавать, но я бы сейчас очень хотел чтобы меня обняли, что бы я смог поплакать...А близких людей нет. Никого.
Анончик, давай обниму!
Когда у меня такое бывало, я себя утешал тем, что если со мной случатся все эти беды, то я ж помру, а если помру - то мне будет пофиг, я ж не смогу рефлексировать. А раз со мной это не случается вотпрямщас, то чего ж я об этом думать буду. К тому же, со мной прям все эти беды произойти не могут одновременно, а если произойдут по одной - всё равно же справлюсь, куда я денусь.)) Не думай об этом. Сейчас-то всё хорошо.)) Анончик, случится плохое - тогда и будешь думать, что с этим делать. А сейчас всё хорошо!))
Помедитируй, как у Макгонигал описано, а когда лежишь напряжённый - просто начинай потягиваться и расслаблять тело, тогда и сам успокаиваться будешь.))
Делай перед сном что-нибудь вроде такого, на духовное не загоняйся, просто упражнения очень хорошо расслабляют.
Я ленивый идиот. Весь день сижу в инете вместо того чтобы писать работу по учебе. Почему я такой дебил и не могу начать делать
Анончики, помогите.
Я в отпуске (ну, 4-6 мая взял отпуск. и получается до 10 не работаю). И я заколебался от всего, устал как собака, ппц. Окей, может, по меркам некоторых я ничего особенного не делаю, но ощущаю, что устал. Да я в последний год, наверное, ни дня не просидел дома.
И вот я решил провести отпуск, валяясь на кровати с книжками.
Но мне стыдно. Что я неактивный, нужно ходить куда-то, в кино-кафе-театры-выставки, гулять, кататься на всем, а еще лучше съездить в Ярославль на пару дней на экскурсию.
А я не хочу, я хочу дома с книжками.
Но на меня прям давит этот стыд, что нужны быть активным. Нельзя тупо сидеть дома. Хелп. Почему сидение дома с хорошей книжкой кажется менее достойным, чем активность типа кино-концерт-погулять в парке?
Но мне стыдно. Что я неактивный, нужно ходить куда-то, в кино-кафе-театры-выставки, гулять, кататься на всем, а еще лучше съездить в Ярославль на пару дней на экскурсию.
А я не хочу, я хочу дома с книжками.
Но на меня прям давит этот стыд, что нужны быть активным. Нельзя тупо сидеть дома. Хелп. Почему сидение дома с хорошей книжкой кажется менее достойным, чем активность типа кино-концерт-погулять в парке?
Анончик,ты взрослый, имеешь право проводить законные выходные как угодно)) Они и сделаны для отдыха. Анон вот интроверт, ему поездки не кажутся отдыхом. Все мы разные и отдыхаем так, чтобы отдохнуть. Если поездка в Ярославль - не то, что тебе хочется, в этом нет ничего стыдного. Стандартов для отдыха вообще нет, живи как удобно лично тебе))
+1 про живи как удобно лично тебе, я сам такой, диванный домосед, но есть одно но...
Зависнуть в лесу на весь день, прошляться весь день по городу, тусить всю ночь - это все легче сделать в 25, а не в 45. А книжка и диван и в 45 будут точно так же доступны. Но, конечно, только ты решаешь, как ты хочешь отдыхать, и ни под какие стандарты типа "надоотдыхатьактивно" подстраиваться не обязан чуть более, чем совсем.
На твоем месте, анонче, я бы залегла на диван с книжками, а ближе к концу отпуска выделила бы день и куда-то съездила, куда одновременно и _хочется_, и лень. Если вообще никуда не хочешь, то не надо, конечно. А вот если есть смутное ощущение, что на деле тебе бы понравилось, просто усталость и лень мешает - возможно, есть смысл предпринять одну вылазку? Не в самом начале, чтобы не тащится усталым, и не в конце, чтобы потом переться на работу с вылазки прям) скажем, 4-6-ого, пока у всех рабочие дни, а у тебя - нет.
Почему сидение дома с хорошей книжкой кажется менее достойным, чем активность типа кино-концерт-погулять в парке?
Потому что тебе засрали мозги на тему "ах, активный способ жизни, какой кайф!"? Ты как бы взрослый человек и сам для себя определяешь, что тебе нужно. У тебя ситуация "заколебался от всего" - так и лечись спокойствием и одиночеством, а не добавляй себе стресс поездками, организацией "культурного отдыха" и необходимостью следить за временем, чтобы куда-то успеть. Если попустит через пару дней, можешь с той же книжкой сходить посидеть в парке, типа свежий воздух и небольшая прогулка, организм будет доволен. Но не нужно себя заставлять. Это отпуск. Наслаждайся им.
А у меня обратная проблема. Хочется активного отдыха, вот этих всех походов в кино, на концерты, да просто в парк! Я один иногда хожу, но не то совсем( Особенно я хочу в лес. Пиздец как хочу. И шашлыков хочу. Но у меня даже машины нет, чтоб съездить туда, а друзья то заняты, то интроверты.
Анона-атеиста все сегодня поздравляли. Анон бодро всем отвечал "угу, воистину воскресе, да", но всё равно, немножко неловко.
Анона-атеиста все сегодня поздравляли. Анон бодро всем отвечал "угу, воистину воскресе, да", но всё равно, немножко неловко.
Та же фигня. Я еще постоянно забываю, как отвечать нормально
Та же фигня. Я еще постоянно забываю, как отвечать нормально 67280105
"Не могу сказать Вам того же..."
Пару лет назад я работал в интернет-магазине. Звонит клиент и такой:
- Христос воскрес!
Я растерялся, говорю:
- Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
Он: Христос Воскрес.
Я (всё ещё немного в ступоре): Здравствуйте, слушаю Вас.
Он (настойчиво): Хрис-тос вос-крес!
Я (неуверенно): Воистину воскрес?
Он: Вооот.
Дальше пошёл обычный диалог. Я тогда что-то здорово затупил, но, вообще, считаю с его стороны было некрасиво. А если бы я не знал ответ, или принадлежал бы к другой конфессии? Слить клиента мне тоже нельзя, а он отказывался вести разговор, пока я не отвечу(