Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анону подкинули щенка Анон в ужасе, но отнес эти шесть кило двухмесячной собаки в ветеринарку, убедился, что шесть кило собаки здоровы, принес назад. Анон все еще в ужасе, потому что не собирался заводить собаку, и еще есть ощущение, что завтра анон с постели не встанет, потому что плечо аж занемело и рука не слушается. Потаскал, блядь, шесть кило собачки.
Анон с 6,2 килограммовым котом в прочной переноске и неудобным расположением ветеринарки касательно остановки тебя понимает
Как это подкинули?
Раз щенок, можно попробовать пристроить. Дворняжка или породистый?
Анон похудел, анон молодец! Теперь аноном отец гордится. Золотая медаль, два высших образования, хорошая работа - это все херня! А вот то, что баба стала более ебабельной, и у какого-нибудь мужика дернется его отросток при виде мня - это до, этим можно гордиться! А ещё я должна молиться на своего тренера, потому что это он из меня человека сделал, а то осталась бы жирной у родиной.
Хочется отожраться обратно, потому что бесят и папаня, и тренер
Как это подкинули?
Раз щенок, можно попробовать пристроить. Дворняжка или породистый?
Во двор. Частный дом у меня.
Судя по всему дворняга, но хрен его знает, на самом деле. Ни на какую породу не смахивает, в ветеринарке ничего не сказали. Буду пытаться пристроить, но особых надежд не питаю(
Анон с 6,2 килограммовым котом в прочной переноске и неудобным расположением ветеринарки касательно остановки тебя понимает
я его еще и на руках пер, потому что переноска у меня только кошачья и мала ему, а при открытой крышке пытался выскочить. На руках вел себя идеально, спокойно и по-королевски лежал, обозревая окрестности, но как у меня не отвалились руки - не знаю. Поднять их уже почти не могу.
но как у меня не отвалились руки - не знаю. Поднять их уже почти не могу.
Зато ты большой и добрый молодец, анон.
Я очень одинокий бездарный анон, который очень одиноко и бездарно отпраздновал сегодня свой очередной день рождения. Это было так тоскливо, что даже сказать нечего :(
Я очень одинокий бездарный анон, который очень одиноко и бездарно отпраздновал сегодня свой очередной день рождения. Это было так тоскливо, что даже сказать нечего :(
Обнимаю, анончик
Обнимаю, анончик
Спасибо
С днем рождения, анон, не вешай нос Все разрешится рано или поздно
Анончик, я похудевший анон выше. Меня все достало, сижу напиваюсь. С праздником, будь счастлив, пью за тебя
По пьяни ляпнул глупость, по которой меня можно сдеанонить. Сижу ссу. Зочем я такой жиррный дебил.
Хочется - отожрись, но ведь ты сам пишешь, что это не тебе хочется, а назло. А ты им хер положи, не испортят тебе настроения! Ты с золотой медалью, с двумя высшими, с хорошей работой, а теперь еще и стройный и легконогий - кто тут молодец? А папе предложи на тренере жениться, пусть из него человека делает.
С днем рождения, анон, не вешай нос Все разрешится рано или поздно
спасибо. не разрешится, конечно, потому что разрешаться нечему, но спасибо за участие )
Анончик, я похудевший анон выше. Меня все достало, сижу напиваюсь. С праздником, будь счастлив, пью за тебя
чокнемся *дзинь*
Анон пишет:Хочется отожраться обратно, потому что бесят и папаня, и тренер
Хочется - отожрись, но ведь ты сам пишешь, что это не тебе хочется, а назло. А ты им хер положи, не испортят тебе настроения! Ты с золотой медалью, с двумя высшими, с хорошей работой, а теперь еще и стройный и легконогий - кто тут молодец? А папе предложи на тренере жениться, пусть из него человека делает.
Спасибо, анончик, ты котик
чокнемся *дзинь*
А мне нельзя, это минус. Но не совсем нельзя, а до вторника, это плюс.
С днем рождения, анон! Пусть новый год будет лучше, чем предыдущий!
А ты не отжирайся, ты накачайся
Бро!
Анон смирился уже с необходимостью возить кота на такси, но пару лет назад, ещё до закона о перевозке животных, анону пришлось тащиться в государственную ветеринарку.
А это хтоническое зло расположено так, что к нему хер подъедешь, тащись по дворам и прыгай через заграждения. Когда анон туда дошел, он думал, что сдохнет прямо там.
ещё до закона о перевозке животных
А что у нас в этом законе? А то я вожу на заднем сиденье и не знаю, может, я преступник?
А что у нас в этом законе? А то я вожу на заднем сиденье и не знаю, может, я преступник?
Присовокупляюсь к вопросу. Тоже вожу собаку с собой рядом на заднем сиденье.
Это про общественный транспорт и дальние расстояния. Сейчас в поезд или самолёт по России можно просто с паспортом, тогда нужна была справка по специальной форме, которую частные клиники не имели права делать.
Сейчас в поезд или самолёт по России можно просто с паспортом,
Правда?
Уже не нужна справка? Круть.
А я уже поплакала, и пожалела себя, и нашла еду, которую купила во время прогулки, и сейчас походу буду плакать от радости. Такая большая, сильная и умная, как хорошо, что я у себя есть.
ты молодец)
выздоравливай
Спасибо, Выдр!
Пришла еще пожаловаться, бесконечное число несправедливостей вселенских. Слесарь не придет, занят. Только в понедельник. Пять дней без машинки, это именно то, о чем я мечтала с кучей грязных вещей.
Аноны, кажется я теряю последнего более-менее близкого знакомого. И испытываю смешанные чувства на этот счет.
Из всей универской группы сошелся близко только с одним человеком на почве негатива к учебе. Ну вот так получилось. Частично обсуждали и другие вещи, музыку, кино, даже пару раз куда-то вместе выбирались. Но сейчас у меня в голове что-то щелкнуло и я больше не могу негативить. Я устал от своей токсичности и недовольства всем, в последние недели воспринимаю все события ровно (за исключением важных для меня). И не могу поддерживать друга в том, что вызывает у него злость. Поэтому теперь и я вызываю у него легкое раздражение, ха-ха. Но ладно, такое бывает. На днях ворвался к нему со своим горением (и жопа обуглилась, и ура, нам есть что обсудить): друг проигнорировал мое горение, даже ничего не ответил, и сразу начал рассказывать, как ВСЕ его заебало. Очень неприятно.
И вот сижу и думаю. С одной стороны очень не хочется терять человека, с которым общаюсь. Потому что других нет, а в новые знакомства я не могу и не хочу. И от мысли, что я останусь один, сразу слезы на глаза наворачиваются.
С другой стороны меня обижает, что мое горение игнорируют (ну и так не в первый раз, просто сейчас зацепило) и хотят от меня поддержки, хотя в ответ практически ничего подобного.
Еще с одной стороны я понимаю, что во многих вещах сейчас не согласен с другом. И, еще раз, мне очень тяжело от перманентного негатива. Поэтому если наше общение прекратится, возможно так будет лучше всем. И я смогу уделять внимание другим людям вокруг и легче относится к учебе.
А с четвертой стороны мне стыдно за абзац выше.
Я не знаю что с этим делать.
Анон с другом, че сказать, друг твой токсичное ебанько, а ты, видимо, просто уже прожил краткий период негативизма, который бывает у всех периодически. У него это не периодически именно потому, что он токсик. То, что тебя не слушают, а используют для слива эмоций, характерно.
Твоя реакция связана с тем, что ты больше ни с кем не общаешься. Почему - это хороший воппрос, я бы ему и уделил максимальное внимание. Прокачал бы навыки общения, обдумал, почему идет подстройка ради самого факта общения (а у тебя явно подстройка шла нехилая). Вокруг куча людей, анончик. Если ваш универ маленький, то есть и люди вне него. Если маленький город - есть друзья по Интернету, по переписке. Твой друг - не единственный свет в окошке, поверь.
Но старайся таки не сходиться близко с теми, кто постоянно всем недоволен. Ничего хорошего в дальней перспективе от таких людей не будет.