Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#60926 2019-06-20 21:40:42

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анону подкинули щенка    Анон в ужасе, но отнес эти шесть кило двухмесячной собаки в ветеринарку, убедился, что шесть кило собаки здоровы, принес назад. Анон все еще в ужасе, потому что не собирался заводить собаку, и еще есть ощущение, что завтра анон с постели не встанет, потому что плечо аж занемело и рука не слушается. Потаскал, блядь, шесть кило собачки.

Анон с 6,2 килограммовым котом в прочной переноске и неудобным расположением ветеринарки касательно остановки тебя понимает  =D

#60927 2019-06-20 21:42:36

Анон

Как это подкинули?
Раз щенок, можно попробовать пристроить. Дворняжка или породистый?

#60928 2019-06-20 21:48:14

Анон

Анон похудел, анон молодец!  Теперь аноном отец гордится. Золотая медаль, два высших образования, хорошая работа - это все херня! А вот то, что баба стала более ебабельной, и у какого-нибудь мужика дернется его отросток при  виде мня - это до, этим можно гордиться!  :facepalm: А ещё я должна молиться на своего тренера, потому что это он из меня человека сделал, а то осталась бы жирной у родиной.
Хочется отожраться обратно, потому что бесят и папаня, и тренер :bull:

#60929 2019-06-20 21:51:45

Анон

Анон пишет:

Как это подкинули?
Раз щенок, можно попробовать пристроить. Дворняжка или породистый?

Во двор. Частный дом у меня.
Судя по всему дворняга, но хрен его знает, на самом деле. Ни на какую породу не смахивает, в ветеринарке ничего не сказали. Буду пытаться пристроить, но особых надежд не питаю(

Анон пишет:

Анон с 6,2 килограммовым котом в прочной переноске и неудобным расположением ветеринарки касательно остановки тебя понимает  =D

:friends: я его еще и на руках пер, потому что переноска у меня только кошачья и мала ему, а при открытой крышке пытался выскочить. На руках вел себя идеально, спокойно и по-королевски лежал, обозревая окрестности, но как у меня не отвалились руки - не знаю. Поднять их уже почти не могу.

#60930 2019-06-20 21:56:18

Анон

Анон пишет:

но как у меня не отвалились руки - не знаю. Поднять их уже почти не могу.

Зато ты большой и добрый молодец, анон.

#60931 2019-06-20 21:56:20

Анон

Я очень одинокий бездарный анон, который очень одиноко и бездарно отпраздновал сегодня свой очередной день рождения. Это было так тоскливо, что даже сказать нечего :(

#60932 2019-06-20 22:02:10

Анон

Анон пишет:

Я очень одинокий бездарный анон, который очень одиноко и бездарно отпраздновал сегодня свой очередной день рождения. Это было так тоскливо, что даже сказать нечего :(

Обнимаю, анончик  :iloveyou:

#60933 2019-06-20 22:02:56

Анон

Анон пишет:

Обнимаю, анончик  :iloveyou:

Спасибо

#60934 2019-06-20 22:17:04

Анон

Анон пишет:

С днем рождения, анон, не вешай нос  :chearleader:  Все разрешится рано или поздно

#60935 2019-06-20 22:29:17

Анон

Анон пишет:

Анончик, я похудевший анон выше. Меня все достало, сижу напиваюсь. С праздником, будь счастлив, пью за тебя :comfort:

#60936 2019-06-20 22:30:45

Анон

По пьяни ляпнул глупость, по которой меня можно сдеанонить. Сижу ссу. Зочем я такой жиррный дебил.

#60937 2019-06-20 22:32:05

Анон

Анон пишет:

Хочется отожраться обратно, потому что бесят и папаня, и тренер

Хочется - отожрись, но ведь ты сам пишешь, что это не тебе хочется, а назло. А ты им хер положи, не испортят тебе настроения! Ты с золотой медалью, с двумя высшими, с хорошей работой, а теперь еще и стройный и легконогий - кто тут молодец? А папе предложи на тренере жениться, пусть из него человека делает.

#60938 2019-06-20 22:33:17

Анон

С днем рождения, анон, не вешай нос  Все разрешится рано или поздно

спасибо. не разрешится, конечно, потому что разрешаться нечему, но спасибо за участие )

Анончик, я похудевший анон выше. Меня все достало, сижу напиваюсь. С праздником, будь счастлив, пью за тебя

чокнемся *дзинь*  :friends:

#60939 2019-06-20 22:35:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочется отожраться обратно, потому что бесят и папаня, и тренер

Хочется - отожрись, но ведь ты сам пишешь, что это не тебе хочется, а назло. А ты им хер положи, не испортят тебе настроения! Ты с золотой медалью, с двумя высшими, с хорошей работой, а теперь еще и стройный и легконогий - кто тут молодец? А папе предложи на тренере жениться, пусть из него человека делает.

Спасибо, анончик, ты котик :heart:

#60940 2019-06-20 22:36:41

Анон

Анон пишет:

чокнемся *дзинь*

А мне нельзя, это минус. Но не совсем нельзя, а до вторника, это плюс.

С днем рождения, анон! Пусть новый год будет лучше, чем предыдущий!

#60941 2019-06-20 22:45:35

Анон

Анон пишет:

Хочется отожраться обратно, потому что бесят и папаня, и тренер :bull:

А ты не отжирайся, ты накачайся  :evil:

#60942 2019-06-20 23:04:41

Анон

Анон пишет:

Анон с 6,2 килограммовым котом в прочной переноске и неудобным расположением ветеринарки касательно остановки тебя понимает 

Бро!
Анон смирился уже с необходимостью возить кота на такси, но пару лет назад, ещё до закона о перевозке животных, анону пришлось тащиться в государственную ветеринарку.
А это хтоническое зло расположено так, что к нему хер подъедешь, тащись по дворам и прыгай через заграждения. Когда анон туда дошел, он думал, что сдохнет прямо там.

#60943 2019-06-20 23:07:22

Анон

Анон пишет:

ещё до закона о перевозке животных

А что у нас в этом законе? А то я вожу на заднем сиденье и не знаю, может, я преступник?

#60944 2019-06-20 23:12:37

Анон

Анон пишет:

А что у нас в этом законе? А то я вожу на заднем сиденье и не знаю, может, я преступник?

Присовокупляюсь к вопросу. Тоже вожу собаку с собой  рядом на заднем сиденье.

#60945 2019-06-20 23:24:38

Анон

Анон пишет:

Это про общественный транспорт и дальние расстояния. Сейчас в поезд или самолёт по России можно просто с паспортом, тогда нужна была справка по специальной форме, которую частные клиники не имели права делать.

#60946 2019-06-20 23:50:09

Анон

Анон пишет:

Сейчас в поезд или самолёт по России можно просто с паспортом,

Правда?
Уже не нужна справка? Круть.

#60947 2019-06-20 23:59:26

Анон

Анон пишет:

А я уже поплакала, и пожалела себя, и нашла еду, которую купила во время прогулки, и сейчас походу буду плакать от радости. Такая большая, сильная и умная, как хорошо, что я у себя есть.

ты молодец)
выздоравливай

#60948 2019-06-21 05:06:48

Анон

Спасибо, Выдр!
Пришла еще пожаловаться, бесконечное число несправедливостей вселенских. Слесарь не придет, занят. Только в понедельник. Пять дней без машинки, это именно то, о чем я мечтала с кучей грязных вещей.

#60949 2019-06-21 08:30:08

Анон

Аноны, кажется я теряю последнего более-менее близкого знакомого. И испытываю смешанные чувства на этот счет.

Из всей универской группы сошелся близко только с одним человеком на почве негатива к учебе. Ну вот так получилось. Частично обсуждали и другие вещи, музыку, кино, даже пару раз куда-то вместе выбирались. Но сейчас у меня в голове что-то щелкнуло и я больше не могу негативить. Я устал от своей токсичности и недовольства всем, в последние недели воспринимаю все события ровно (за исключением важных для меня). И не могу поддерживать друга в том, что вызывает у него злость. Поэтому теперь и я вызываю у него легкое раздражение, ха-ха. Но ладно, такое бывает. На днях ворвался к нему со своим горением (и жопа обуглилась, и ура, нам есть что обсудить): друг проигнорировал мое горение, даже ничего не ответил, и сразу начал рассказывать, как ВСЕ его заебало. Очень неприятно.

И вот сижу и думаю. С одной стороны очень не хочется терять человека, с которым общаюсь. Потому что других нет, а в новые знакомства я не могу и не хочу. И от мысли, что я останусь один, сразу слезы на глаза наворачиваются.

С другой стороны меня обижает, что мое горение игнорируют (ну и так не в первый раз, просто сейчас зацепило) и хотят от меня поддержки, хотя в ответ практически ничего подобного.

Еще с одной стороны я понимаю, что во многих вещах сейчас не согласен с другом. И, еще раз, мне очень тяжело от перманентного негатива. Поэтому если наше общение прекратится, возможно так будет лучше всем. И я смогу уделять внимание другим людям вокруг и легче относится к учебе.

А с четвертой стороны мне стыдно за абзац выше.

Я не знаю что с этим делать.
:pink:

#60950 2019-06-21 08:37:22

Анон

Анон с другом, че сказать, друг твой токсичное ебанько, а ты, видимо, просто уже прожил краткий период негативизма, который бывает у всех периодически. У него это не периодически именно потому, что он токсик. То, что тебя не слушают, а используют для слива эмоций, характерно.
Твоя реакция связана с тем, что ты больше ни с кем не общаешься. Почему - это хороший воппрос, я бы ему и уделил максимальное внимание. Прокачал бы навыки общения, обдумал, почему идет подстройка ради самого факта общения (а у тебя явно подстройка шла нехилая). Вокруг куча людей, анончик. Если ваш универ маленький, то есть и люди вне него. Если маленький город - есть друзья по Интернету, по переписке. Твой друг - не единственный свет в окошке, поверь.
Но старайся таки не сходиться близко с теми, кто постоянно всем недоволен. Ничего хорошего в дальней перспективе от таких людей не будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума