Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анончик
Не расстраивайся слишком. Это прошлое, ты при всем желании его не изменишь, так что не стоит рвать нервы. Выводы ты сделал - ну и прекрасно!
И вообще, рассматривай это так: все эта хрень высыпалась как из дырявого мешка и щедро усеяла собой первые 20 лет твоей жизни. Все, на потом ничего не осталось! А если какая-то завалявшаяся хреновина и выскочит, ты просто поржешь над ней и пойдешь дальше.
За два дня набрала по работе 73 вордовских страницы. И еще сверху вики заполнила. Сегодня суставы в пальцах ломит, удивительно, правда?
потому что я много улыбаюсь, не отказываюсь помочь, но жестоко стебу людей, которые не могут выполнить то, что входит у их профессиональные обязанности (а я могу, да, хотя в мои не входит)
Прям вот у нас такие тоже есть. Правда, они тоже лажают, иногда и по-крупному, а потом бесятся, если ошибку замечают "тупые курицы с капслоком". Случается редко, но очень феерично. Анон с роялем, к тебе никак не относится, я сама - из куриц с "дневником наблюдений". за окружающей средой.
Отредактировано (2019-06-20 11:03:51)
За два дня набрала по работе 73 вордовских страницы. И еще сверху вики заполнила. Сегодня суставы в пальцах ломит, удивительно, правда?
Анон-офисный работник внезапно простоял 12 часов на конвейере, та же херня
Оффтоп про условные рояли
По теме: очень плохо переношу повышенную влажность воздуха. Дышать тяжело и кровь носом регулярно идти начинает ( залил сегодня кровью любимую футболку, пока домой ехал, и даже этого не почувствовал, блин! Пойду замывать.
За сутки выжрал пиковую дозировку анальгина и обожрался лекарствами от спины. Возможно, соматика, но чувствую себя обдолбанным.
За сутки выжрал пиковую дозировку анальгина и обожрался лекарствами от спины. Возможно, соматика, но чувствую себя обдолбанным.
Анончик, это не психосоматика, анальгином и прочими болеутоляющими (? - ты же про эти лекарства?) вполне можно травануться, и ЕМНИП одним и симптомов как раз будет психомоторное возбуждение. Можешь загуглить "анальгин передозировка" или "отравление анальгином" и прикинуть свое состояние.
Если скорую вызывать рановато - то ладно, просто отлежись и не делай больше так
Не, от спины не обезболивающие, а противовоспалительные и витамины. Скорее всего, все вместе сложилось с месячными и долгой дорогой на автобусе из одного города в другой, но ощущения все равно такое себе.
Как меня, блядь, заебали заказчики. МНе уже начинает казаться, что я работаю не переводчиком, а, блядь, коллектором. Каждый долбаный счет чтобы оплатили, нужно три раза позвонить и пять раз написать "Доколе", "Где деньги, Зин" и "В договорах не такие сроки прописаны". КАЖДЫЙ. Финансовые отделы БП - это какие-то, блядь, черные дыры. Я просто хочу, чтобы я выставляла счет, а в следующем месяце мне его оплачивали. Не на долбаный миллион же я счета выставляю, не разорятся, уроды ленивые (и жадные).
... извините, был взволнован.
Не на долбаный миллион же я счета выставляю, не разорятся, уроды ленивые (и жадные).
Знакомый как раз выставил счет на миллион, а перевод пришел на 10 тысяч Чезанах??? — Ну вы понимаааете, вы конешно правы, мыж не отказываемся, просто денег нет и будем выплачивать частями...
Ну вы понимаааете, вы конешно правы, мыж не отказываемся, просто денег нет и будем выплачивать частями...
О, обожаю. Такие еще любят как бы невзначай продавить на жалость, упомянув выдуманных одноглазых одноногих многодетных родственников, на которых уходят ваще все ресурсы, а иначе они бы на рублевке жили и непременно все оплатили вперед и в двухкратном размере.
Не на долбаный миллион же я счета выставляю, не разорятся, уроды ленивые (и жадные).
У меня на работе как раз по мелким счетам и задерживается постоянно оплата. Я в бухгалтерии работаю и часто контрагенты мне напрямую звонят с требованием оплатить счет. Но у меня нет права распоряжения оплатой, я их требования направляю руководству. И разговор обычно такой:
Я: Фирма "Рога и Копыта" требует оплатить счет за прошлый месяц на NN тысяч
Финдир: надо бы конечно заплатить, но если мы сегодня заплатим, хватит нам на следующей неделе денег на оплату счета от "Рогищща и Копытищща" на NNNNN тысяч?
Я: нет, придется подождать поступления денег от покупателя через две недели.
Финдир: вот-вот, не стоит злить такого крупного поставщика, пусть лучше "Рога..." подождут две недели, из-за такой мелкой суммы все равно в суд не пойдут.
Я тут писала про ветрянку. Ребенок выздоровел, теперь болею я.
анончик, а есть кому за ребенком присмотреть? чтобы, если что, не превозмогать, а полежать спокойно в больничке, если тебе вдруг станет совсем плохо
Анон пишет:Ну вы понимаааете, вы конешно правы, мыж не отказываемся, просто денег нет и будем выплачивать частями...
О, обожаю. Такие еще любят как бы невзначай продавить на жалость, упомянув выдуманных одноглазых одноногих многодетных родственников, на которых уходят ваще все ресурсы, а иначе они бы на рублевке жили и непременно все оплатили вперед и в двухкратном размере.
Неистово плюсую.
- Нам должны денег заказчики по другому проекту...
- ??? Я к этому не имею никакого отношения, где мои деньги?
- у нас очень сложная ситуация...
- у всех сложная, оплата где?
Апофеоз:
- у меня ребенок родился!
- поздравляю, я тут вообще причем???
Апофеоз:
- у меня ребенок родился!
Слабаки Какой же это нафиг апофеоз?
Вот "Директора нет, она в больнице, у нее был выкидыш из-за ваших звонков, она оправится и подаст на вас в суд за убийство ее ребенка" — вот это был апофеоз и апофигей
Офф, просто забавная история, музыкой навеяло:
Мой папочка работал в американском университете по контракту, еще до того как это стало мейнстримом (где-то в 90-е). А там у них принято бурно радоваться и устраивать вечеринки для друзей, когда супруги узнают о желанной беременности (у нас такого нет и никогда не было).
И вот однажды жена руководителя отдела, дама весьма эмоциональная, радостно набежала на папу и чуть не повисла у него на шее со словами "О Вася, у меня потрясающая новость, это прекрасно - у нас будет малыш!!!". Папа совершенно охренел от такого напора и пролепетал что-то типа "Это не я... я тут не при чем"))) К счастью, от стресса он почти забыл английский, и никто из американских коллег так и не понял, ЧТО он хотел сказать
У меня какой-то месяц поломок. С начала июня пришлось покупать новые колонки, монитор и кроссовки, чинить прикроватную лампу и разбираться с протекающей трубой под раковиной. Уже неделю как сдох принтер и сегодня посреди улицы у меня тупо треснула на пополам подошва босоножек, пока я шла в магазин У меня на карточке осталось четыре тысячи
Ощущение, что всё, независимо от срока службы, решило сдохнуть сейчас.
Отредактировано (2019-06-20 15:31:08)
очень плохо переношу повышенную влажность воздуха. Дышать тяжело и кровь носом регулярно идти начинает
Такая же фигня случилась некоторое время назад, но наоборот, когда приехал в локацию с очень сухим воздухом плюс жара. Хорошо, салфетки с собой были, и народу вокруг немного.
Уже много лет постоянно чувствую себя перегоревшей лампочкой, если не получаю вербальных поглажек. И мне все мало, надо ещё ещё еще! А заслужить их особо нечем, анон обычная тетка средних лет и сомнительных достоинств. Ужасно стыдно за это желание набиться на похвалу и утешалки, анон наверняка уже заебал всех ближних и дальних, пытается остановиться и испытывает натуральную ломку. Кароч походу анон вампир
Уже много лет постоянно чувствую себя перегоревшей лампочкой, если не получаю вербальных поглажек. И мне все мало, надо ещё ещё еще! А заслужить их особо нечем, анон обычная тетка средних лет и сомнительных достоинств.
Пиши фанфики.
Уже много лет постоянно чувствую себя перегоревшей лампочкой, если не получаю вербальных поглажек. И мне все мало, надо ещё ещё еще! А заслужить их особо нечем, анон обычная тетка средних лет и сомнительных достоинств. Ужасно стыдно за это желание набиться на похвалу и утешалки, анон наверняка уже заебал всех ближних и дальних, пытается остановиться и испытывает натуральную ломку. Кароч походу анон вампир
Анончик, иди на ручки
У меня было похожее, когда в жизни наступил не то чтобы плохой, а какой-то беспросветный период. Помогла одна глупая вещь: поговорил (скорее, поныл) об этом с лучшим другом, и он стал как минимум раз в сутки писать, звонить, а несколько раз даже открытки в почтовый ящик бросал - все с текстом "Что бы ни случилось, ты молодец". И довольно быстро отпустило )
Анон пишет:очень плохо переношу повышенную влажность воздуха. Дышать тяжело и кровь носом регулярно идти начинает
Такая же фигня случилась некоторое время назад, но наоборот, когда приехал в локацию с очень сухим воздухом плюс жара. Хорошо, салфетки с собой были, и народу вокруг немного.
Ох, анон, жара плюс сухой воздух - тоже проблема, но у меня все-таки меньшая (( Держись там!
Анон пишет:Я тут писала про ветрянку. Ребенок выздоровел, теперь болею я.
![]()
анончик, а есть кому за ребенком присмотреть? чтобы, если что, не превозмогать, а полежать спокойно в больничке, если тебе вдруг станет совсем плохо
О, привет)
А я уже поплакала, и пожалела себя, и нашла еду, которую купила во время прогулки, и сейчас походу буду плакать от радости. Такая большая, сильная и умная, как хорошо, что я у себя есть.
На самый крайняк ребенка есть, с кем оставить. Прекрасный план - отъехать в больничку и чтобы никто не беспокоил. Только сестры еду носили. Спасибо, что ответил
По ощущениям, возможно, это началась ангина. Хотя может и фарингит. Температура 38, и это на 13-й день болезни ОРВИ. Какая хуйня. Завтра вызову врача, наверное скажет.
Отредактировано (2019-06-20 18:55:58)
Я ФК-анон, я не хочу поднимать срач в соответствующих темах, но мне надо проораться, поэтому здесь, но под катом, чтобы никого не грузить.
стыдись, фк-анон
Анону подкинули щенка Анон в ужасе, но отнес эти шесть кило двухмесячной собаки в ветеринарку, убедился, что шесть кило собаки здоровы, принес назад. Анон все еще в ужасе, потому что не собирался заводить собаку, и еще есть ощущение, что завтра анон с постели не встанет, потому что плечо аж занемело и рука не слушается. Потаскал, блядь, шесть кило собачки.