Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Блять, позвонили со старой работы, предложили зп поднять, чтобы перебить новую.
господи, ну что за пиздец
И спорю на что угодно, через полчаса мне будет очень стыдно за это сообщение.
А чего стыдиться, анончик? Это же не лень и не щенка пнуть.
К специалисту пойти не думал?
Руки теперь опускаются хоть что-то сделать, планы-хуяны. А надо, потому что чем больше я сделаю, тем дальше я от этого сумасшедшего дома. А не могу, трясёт и всё, сука.
Пей успокоительные, если нужно, иди к психиатру или неврологу и проси выписать чего покрепче.
И ищи какое-то занятие, которое тебя успокаивает. Иногда офигевший от стресса мозг протестует даже против такого, но правильно выбранное занятие позволяет перестать трястись, даже если делать его через не хочу.
А чего стыдиться, анончик? Это же не лень и не щенка пнуть.
К специалисту пойти не думал?
Я уже никогда из этого не выберусь. И не стану лучше.
Ты обязательно сможешь, анон, ты выберешься. Рано или поздно все обязательно наладится, и я очень хочу, чтобы все наладилось рано. Правда. Пусть у тебя все будет хорошо.
Потому что это слабость)
Нет. Слабость - это действия, а не слова и чувства.
Если тебе плохо и/или ты ноешь - это не слабость. Если ты ложишься и ничего не делаешь (и это НЕ о лечении) - вот это уже она.
Анон пишет:А чего стыдиться, анончик? Это же не лень и не щенка пнуть.
К специалисту пойти не думал?▼еще одна бессвязная простыня⬍
Анончик, ты бы правда сходил к специалисту. Если психиатр тебя пугает, то невролог не такой страшный твое состояние не уникально, много кто оказывался в такой ситуации - это поправимо! Я могу подписаться практически под каждой строкой, все это я переживал и стыдился себя за слабость. А это со мной и за меня говорила моя болезнь... Я допрыгался до психосоматики и пошел к "обычным" врачам, будучи полностью уверен, что умираю от пиздецомы. А они дигностировали у меня расстройство всего анона и прописали успокоительные курсом
Это не стыдно и не страшно, и я научился в дальнейшем распознавать приближение подобных ситуаций и предотвращать их.
Градусник в глубокой тени под зданием показывает 38
Бибилять... Передумал жаловаться на наши +30. Хотя мне плохо уже от +25 на улице. Но 38...
Надоели жалобу на жару. Хочу, чтобы температура +25 - +32 держалась по полгода.
Мне сейчас очень хочется убить тебя, анон)
Зимой "всего лишь" -15. А в офисе нет отопления и поэтому там 0.
Летом "всего лишь" +30. А в офисе нет кондиционера и поэтому там +35.
Ненавижу зиму. Ненавижу лето. Хочу вечную весну с +20. Или не выходить из дома.
Я просто погрустить от вынужденного бездействия. Имеется кожное заболевание, с которым борюсь половину жизни, с переменным успехом - всегда начеку, а чуть бдительность теряешь, то опять проявляется. В целом пойдет, хотя стрёмно от самого факта. Но печаль моя не в этом - иногда попадаются товарищи по несчастью, и даже расспросить и совет посоветовать никак, им же неловко будет и вообще как бы дело не моё. А помочь так хочется((
АПД., анон с дипломом
Я СДЕЛАЛ Спасибо всем, кто верил
Удалось удачно почти треть склеить из курсовых с минимальными коррективами, я рад до слез, что меня с ними ебали все эти годы
Я СДЕЛАЛ
Анон, твои лапищи имеют космическую мощь и это вообще не ирония есличо! Ты охрененный молодец
▼Скрытый текст⬍
Ты это я, анон, только у меня вместо мамы ребенок, а вместо пары друзей - пара клиентов. Как же я ненавижу эту жизнь. Вот взяла бы и умерла. Легла бы и не просыпалась.
Я долбаный гуманист. Раз 10 я выгонял из комнаты осу (окна открыты, этаж низкий, зелень под окнами...).
Я мог прибить ее, но мне было жалко — вдруг где-то от голода умрут ее беспомощные детки? ну и окно пачкать не хотелось.
Но сегодня утром я проснулся от гудения над моей кроватью. На комаров я давно не реагирую, но в этот раз гудело что-то жирное, увесистое, тяжелое. С тихим ужасом я открываю глаза - она! Не знаю что ей понадобилось в моей кровати (я не воняю, вкусняшек в постели не ем, медовых обертываний давно не делаю), но перспектива встречи с осой в такой интимной ситуации мгновенно подняла меня в 6 утра и вывела на тропу войны. Короткой войны с предсказуемым финалом.
Короче, сейчас я пытаюсь утихомирить сердцебиение и жалею, что в доме нет успокоительных. И мне кажется, что у окна вдалеке кто-то тяжело гудит. Наверное, так палачи в тишине слышат крики своих жертв...
Я долбаный гуманист.
Где б нанять такого гуманиста... Чтоб снял осиный дом вместе с ее беспомощными детками и парализованными жертвами и донес до железной бочки. Подожгу я их сам.
Я тут писала про ветрянку. Ребенок выздоровел, теперь болею я. Вирус, кажется, на третий круг пошел - опять тяжелая голова, обложенная носоглотка. Заразила и ребенка, а может, это мне новый вирус из детского садика достался. И чтобы не казалось скучно, отвалился слив у раковины на кухне. Надо заново покупать колено, все переходники, подключать раковину и стиральную машинку. Двадцать дней больничного, денег хватает на еду. Ну и наконец - в садике ребенок с упоением играет в свинью, вещи на один раз, у меня не осталось штанов и кофт надевать, стирать на руках с такой головой, в наклонку, даже представить себе не могу. Но придется, очевидно. Ненавижу эту жизнь.
Чтоб снял осиный дом вместе с ее беспомощными детками и парализованными жертвами и донес до железной бочки
Ыыы, такая проблема раньше тоже была)
Как установлено опытным путем, лучше ночью(!!! - все манипуляции с гнездами/ульями проводятся ночью, днем все взрослые "в полях", могут уцелеть) облить тот дом дихлофосом. К утру жизнь в нем затихнет, можно напялить сверху пакет, оторвать, завязать, отнести и сжечь.
А если осиный дом не в квартире, то можно просто поджечь. Горит ярко но быстро, плюс остается характерный запах, и осы туда еще несколько лет не сунутся
А если осиный дом не в квартире, то можно просто поджечь. Горит ярко но быстро, плюс остается характерный запах, и осы туда еще несколько лет не сунутся
В теплице из поликарбоната, что ли. А в прошлом году было огромное, с детскую голову, на крыжовнике, я бы тоже не рискнул жечь. Хотя... осиное гнездо из бумаги, а растущий крыжовник сочный, может, так сразу бы и не занялся... в любом случае то гнездо уже больше неактуально.
Спасибо насчет дихлофоса. А я еще видел интересный вариант - запенить строительным герметиком. Мне не подходит, мои ленивые и самоуверенные, как гопники на раене, они стенки решили не строить, все соты наружу. Непонятно, откуда начинать пенить.
Заебали смены настроения. Не резкие, не от слез до смеха, а просто внутреннее состояние. Сейчас сижу, жру бутер, смотрю на рассвет и мне хорошо... просто хорошо. Хотя в Реале есть некоторые проблемы и неприятности. Не пиздецомы, но то, с чем придётся подзаебаться.
А вчера сидел точно также, завтракал и смотрел на рассвет, к тому же не работал и смотрел няшную анимешку, но внутри мне было плохо. Просто блеять плохо, как будто конец света и все пропало. Хотя умом я понимал что ситуация та же самая и ничего не поменялось. И так каждый раз по кругу, несколько раз в день.
Вот анону в детстве мама говорила, что язык у анона главный враг. И сколько раз я уже убеждался, что она права была
Пока анон бегал в мыле по работе, позвонила сотрудница, попросила сделать ещё одну мелочь. Анон не отказался, ну там реально мелочь из разряда две кнопки нажать. Сотрудница поблагодарила и пожаловалась, что вот-де секретарша пыталась-пыталась и не смогла, а анон возьми да и ляпни в сердцах - секретарша настолько тупая, что не в состоянии кнопку нажать? Там проблема в стиле, ну я даже не знаю с чем сравнить, ну на уровне случайно нажатого капслока. И если сотрудница - пожилая дама и вообще другого фронта боец, ей в офисе шарить не надо, то секретарша-то, бля. Уж в ворде секретарша должна уметь работать.
Сотрудница замялась, анон не обратил внимания, а сегодня с утра она объяснила, что стояла в тот момент как раз в приемной возле секретарши, и та мой спич слышала прекрасно. Бля, бля мало мне проблем на работе, если ещё и она зуб наточит...
Вот анону в детстве мама говорила, что язык у анона главный враг. И сколько раз я уже убеждался, что она права была
Блин, анон, как мне это знакомо! Я тоже несколько раз на работе портил отношения с сотрудниками из-за того, что не мог сдержаться.
Сотрудница замялась, анон не обратил внимания, а сегодня с утра она объяснила, что стояла в тот момент как раз в приемной возле секретарши, и та мой спич слышала прекрасно. Бля, бля мало мне проблем на работе, если ещё и она зуб наточит...
Анончик, держись. В случае конфликта делай покерфейс и говори, что можешь повторить все то же в лицо и при начальстве, пусть узнает, если ещё не в курсе, какое ценное и профессиональное сокровище сидит у него в приемной - мне обычно помогает.
Анон сегодня ночью перед сном как обычно вспоминал позорные моменты из своей жизни и теперь прям с утра ощущает себя дном. Где-то лет до 20 я был безотказной обосравшейся мышью и меня это теперь так бесит и печалит одновременно. Мутный чувак на станции попросил денег якобы на билетик? На тебе, чувак, мои последние 50 рублей. Из моего кармана в 1 классе выпало 20 рублей и их подобрал одноклассник? Ничего, я засуну язык в жопу, а дома послушаю ругань, что мои родители не Богдану эти 20 рублей давали, хули я не вернул. С моими очками фоткается вся группа в шараге, а я ничего не вижу с первой парты? Ну не судьба значит, потом попытаюсь списать. Цыганка на остановке попросила позолотить ручку? На тебе, цыганка, щедрая горсть сдачи из магаза. Да, я послушаю твои вялые предсказания про моих будущих 2 детей и хорошую семью (я чф). Да, я прочитаю тебе расписание автобуса с понедельника по среду, хотя забыл очки и щурюсь как ослепленный монгол. Почему я был таким безвольным уебышем? А вдруг меня в будущем опять перещелкнет?