Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я вот южный анон, полноценная зима, чтоб с большими минусами и снегом, бывает очень редко и длится обычно недолго. Потому зиму анон любит, от холода найти спасение проще, всегда можно одеться потеплее.
Не, ну нашу южную бесснежную зиму с плюсовой температурой анон тоже любит. А как прочитаешь в интернете ебанашек с "зима без снега и морозов не зима111" и думаешь "ой, идите нахуй, сидите там у себя на северном полюсе и не питюкайте".
Температура +30 в принципе мне норм, если не слишком влажно.
Не, я в дээсиях и не хочу дауншифтиться
+1
А мне, пожалуйста, от +15 до +21 круглый год. Налетай, аноны, распределяем участки ада!
Мне как в Ирландии. Или Нормандии, тоже, говорят, неплохо. (Не уверен, что та Ирландия существует. Вот Чехия существует, был, пиво пил, а Ирландию не видел).
Мне от +10 до +18 заебись, особенно если солнце за тучками, но и осадков нет. В принципе, диапазон от -15 до +22 мне вполне ок, но к температуре ниже нуля может прилагаться гололёд, а вот его я не люблю
От +23 мне начинает мир казаться филиалом ада, от которого толком не скрыться
Отредактировано (2019-06-19 16:08:07)
А мне хорошо когда от +20 до +30, что бы сухо и без дождя
Мне от +10 до +18 заебись, особенно если солнце за тучками, но и осадков нет. В принципе, диапазон от -15 до +22 мне вполне ок, но к температуре ниже нуля может прилагаться гололёд, а вот его я не люблю
От +23 мне начинает мир казаться филиалом ада, от которого толком не скрыться
+100000, хотя мне и дождь норм.
у меня еще и проблемы со светопереносимостью, зимой ебашит в глаза блеск от снега, летом слишком ярко даже через легкий тонкий слой облаков, а уж про сраное солнце само по себе я просто молчу.
по идее мне неплохо с такими запросами, живу в ДС-2, но две-три недели в году летом хоть вешайся.
Порыдаю. Переехал временно в жилье, где холодильник постоянно течет и ничего нельзя не только заморозить, но и поставить кастрюлю (можно что-то маленькое вроде йогурта или сметаны, у меня отдельная полка, они вроде не портятся в этом режиме легкого холодка), а вот кастрюлю с рагу уже не влезет (да и скорее всего испортится). А я привык готовить себе рагу или суп, и этим питаться дня четыре. И район тут с более дорогими магазинами. Из-за этого если раньше скажем на 400р я мог жить, закупив курицу-картошку-овощи-хлеб и питаться этим дней пять, то теперь для меня эти деньги - просто пойти в магазин, купить порцию еды, дома её разогреть и сожрать, а потом снова надо покупать(( даже если покупаешь какое-то мясо, то надо его съесть за один-два раза, а растянуть на несколько дней не выйдет (испортится в чудо-морозилке, которая постоянно капает и саморазмораживается когда хочет). Теперь мой уровень жизни резко упал( Вместо каких-то досуговых вещей, косметики, одежды трачу деньги на тупо поесть и поддержать силы.
Радует что это только до осени.
+100000, хотя мне и дождь норм.
Мне тоже норм, но первый пункт про прям офигенчик
по идее мне неплохо с такими запросами, живу в ДС-2, но две-три недели в году летом хоть вешайся.
Дай пять анон, не для того мы в Питере живём, чтобы Солнце видеть и жару терпеть
Отредактировано (2019-06-19 16:21:40)
А мне хорошо когда от +20 до +30, что бы сухо и без дождя
Ты это я. От дождя я вялый и сонный анон. Холоднее 20 мерзну, жарче 30 - пожалуй многовато. Идеально - это температура +25 и не градусом ниже или выше. Я вообще очень чувствителен к температуре, радует что чем старше, тем меньше мерзну или перегреваюсь.
Дай пять анон, не для того мы в Питере живём, чтобы Солнце видеть и жару терпеть
И я к вам, погода как-то охуела. Ну хоть на прошлой неделе прохладно было
Ненавижу зиму.
Ненавижу ебучие морозы. И просто холод. И снег. И ветер.
И куртки зимние ненавижу, всю теплую одежду и термуху, шапки ненавижу.
И ненавижу то, что чтоб сгонять за мороженкой в соседний магазин надо еще полчаса одеваться и собираться с духом.
И темноту ненавижу тоже. На работу идешь - ночь. С работы идешь - ночь.
Трое одеял ненавижу, и теплые носки в квартире, и обогреватель, и вечное ощущение холода, и мерзнуть ненавижу. Ледяные ноги и ледяные руки ненавижу очень сильно
А вот солнышко и +25 - +30 я люблю.
Порыдаю. Переехал временно в жилье, где холодильник постоянно течет и ничего нельзя не только заморозить, но и поставить кастрюлю (можно что-то маленькое вроде йогурта или сметаны, у меня отдельная полка, они вроде не портятся в этом режиме легкого холодка), а вот кастрюлю с рагу уже не влезет (да и скорее всего испортится). А я привык готовить себе рагу или суп, и этим питаться дня четыре. И район тут с более дорогими магазинами
А если сварить привычный суп или рагу, разлить его по контейнерам и поставить в морозилку?
Отредактировано (2019-06-19 16:29:31)
Сука, я жду каждое лето что бы погреться, я тощий мерзлявый анон и был готов убивать
Я тоже был адски мерзлявый, зимой вечно под тремя одеялами спал (не преувеличение - я спал в пижаме с рукавом, поверх - махровой херне типа халата по плотности, но такая... мешком, сверху ватное одеяло, батареи на макс, а на улице всего -10), думал, просто семейное, у меня тётка такая же - а потом сдал анализы по другому вопросу и выяснилось, что у меня щитовидка ни хуя не работает)) Посадили на эутирокс, теперь руки-ноги тёплые всегда, за последнюю зиму самый тёплый пуховик достал всего дважды, когда ездил за город гулять в -15/20, остальное время ходил в демисезонке осень-зима и без шарфа, все, кто меня знает, были в шоке.
Я к тому, что если мёрзнете - попробуйте провериться? Не факт, что проблема там, конечно, но мне реально стало в разы легче зиму переносить.
(непереносимость жары, кстати, там же может быть, если наоборот перебор)
Отредактировано (2019-06-19 16:42:22)
Я к тому, что если мёрзнете - попробуйте провериться? Не факт, что проблема там, конечно, но мне реально стало в разы легче зиму переносить.
Не мой случай, к сожалению, анончик, я плохо переношу холод и сырость из-за больных легких(
Анон пишет:Порыдаю. Переехал временно в жилье, где холодильник постоянно течет и ничего нельзя не только заморозить, но и поставить кастрюлю (можно что-то маленькое вроде йогурта или сметаны, у меня отдельная полка, они вроде не портятся в этом режиме легкого холодка), а вот кастрюлю с рагу уже не влезет (да и скорее всего испортится). А я привык готовить себе рагу или суп, и этим питаться дня четыре. И район тут с более дорогими магазинами
А если сварить привычный суп или рагу, разлить его по контейнерам и поставить в морозилку?
Разморозится(
Разморозится(
Но дня 3-4 должно постоять всё равно, в холоде не испортится, а тебе это ж и надо, не? Если йогурт не дохнет, то и рагу-суп не должны, даже на обычной полке.
Родишь, анонче, если черновик есть. У нас народ за ночь с 30 процентов оригинальности черновика до 70 с правильным оформлением выдрачивал
Главное, аноны с дипломом, холиварку закройте.
Сам я бакалаврский диплом на 60+ страниц за три дня писал без черновика, так что черновик это уже годно для начала
Я родил диплом за два дня, еще день рожал оформление, речь и плакаты.
Салютую идущему на смерть!
я диплом за два дня написал, правда, писал по своей компании и знал ее досконально.
так что по сути тупо передрал описания процессов
Получил два оффера на работу, один в отделе, куда я хотел давно, второй - по специальности.
И щас стою как баран. Разница в 5к в зп не особо критична, но блин!
Табличку с плюсами и минусами распиши.
Да уже сделал. Там все одинаковое, мне по сути надо со сферой определиться.
Ненавижу зиму.
Ненавижу ебучие морозы. И просто холод. И снег. И ветер.
И куртки зимние ненавижу, всю теплую одежду и термуху, шапки ненавижу.
И ненавижу то, что чтоб сгонять за мороженкой в соседний магазин надо еще полчаса одеваться и собираться с духом.
И темноту ненавижу тоже. На работу идешь - ночь. С работы идешь - ночь.
Трое одеял ненавижу, и теплые носки в квартире, и обогреватель, и вечное ощущение холода, и мерзнуть ненавижу. Ледяные ноги и ледяные руки ненавижу очень сильноА вот солнышко и +25 - +30 я люблю.
Ты это я, анончик. Обнимемся.
Второй день записываюсь на тренировку и не иду. Не хочу идти. Мне практически все равно, нет, я только не хочу чтобы мне трепали нервы по этому поводу родные. Я амеба. Я уже никогда из этого не выберусь. И не стану лучше.
анон с квестом "диплом за один день", отпишись потом, как тебе удалось это провернуть