Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#60826 2019-06-19 13:14:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

но строго если тому до 27 )))

:evil:

#60827 2019-06-19 13:31:56

Анон

та дивная женщина вчера выносила моему мужу-своему брату мозг на тему того, что она хочет только кесарево.

Я на 20-какой-то неделе беременности начал читать отзывы от роддомах моего города и потом минут 40 истерил маме в трубку, что всюду пиздец, халатность и хуевое отношение. Выговорился, попустился и дальше работал с тем, что есть - выбирал оптимальное из хуевого. Может, твоя золовка тоже выплеснется и успокоится. Обычно к 3 триместру даже до самых тормозных доходит, что в приоритете ребенок, и фантазии о волшебных родах заменяются на реальный поиск врачей, личных акушерок, предродовые курсы и прочее.

#60828 2019-06-19 13:39:56

Анон

Этот анон поглядел на лучи ненависти к жаре и хочет бякнуться об «скорее бы лето кончилось». В моем окружении никто не любит жару и лето, одни холодостойкие теневыносливые моржи, которые все полтора месяца нашего местного климатического лета клянут его последними словами и ЖДУТ МОРОЗЦА. Плач тепличного анона, который не может согреться сука ничем с сентября по май, считается дуростью и «перебесишься», в одном крайнем случае - «ну и вали в тропики, чемодан вокзал граница». А анон бы и рад свалить, но уже десять лет не может выбраться даже в отпуск дальше чем на собственный балкон. Скоро опять осень, на верна перестанут наезжать «чо какой радостный, пекло родное вспомнил?» и начнут «чо какой унылый, -25 не зима!»
Заебало.

#60829 2019-06-19 13:50:56

Анон

Анон пишет:

Этот анон поглядел на лучи ненависти к жаре и хочет бякнуться об «скорее бы лето кончилось». В моем окружении никто не любит жару и лето, одни холодостойкие теневыносливые моржи, которые все полтора месяца нашего местного климатического лета клянут его последними словами и ЖДУТ МОРОЗЦА.

Анончик, ты не один :friends: Прошлым летом у нас до середины июля дожди шли, температура до 25 даже не поднималась, вечерами сыро и холодно. Увиделись со знакомым, я в теплой толстовке, он в плаще, и говорит, да нормальная погода, зато не жарко  :lol: Сука, я жду каждое лето что бы погреться, я тощий мерзлявый анон и был готов убивать  :lol:

#60830 2019-06-19 13:57:01

Анон

А меня бесят погодные нытики в принципе: летом им жарко и дышать нечем, осенью слякотно и мрачно, зимой холодно и дует. Аррргх.

#60831 2019-06-19 14:13:45

Анон

Анон пишет:

А меня бесят погодные нытики в принципе: летом им жарко и дышать нечем, осенью слякотно и мрачно, зимой холодно и дует. Аррргх.

Которые ноют обо всем в любую погоду или которые ноют сезонно тоже?

#60832 2019-06-19 14:16:42

Анон

Если человек ноет на погоду круглый год, то это повод задуматься, а в погоде ли причина. Может, причина уже в голове. Ну не может же быть, чтоб комфортной погоды для человека не было ни в одно время года (почти жду, что сейчас такие придут и подробно мне объяснят, что может быть, конечно, и страдают они так всю жизнь)
Я вот южный анон, полноценная зима, чтоб с большими минусами и снегом, бывает очень редко и длится обычно недолго. Потому зиму анон любит, от холода найти спасение проще, всегда можно одеться потеплее. А от жары хуй спасешься, кондёр над головой не потаскаешь на улицу.
Но в окружении как назло сплошные дети солнца, при которых слова не скажи о том, что жарко. Тут же заводится шарманка "ой, конечно, жарко ему, всем жарко, и чо, зато не холодно и не зима, вот зима настанет - будешь жару вспоминать и жалеть, что ругал"
В полемику не вступаю, бесполезно, но вот такие точно заебали :hmm:

#60833 2019-06-19 14:21:32

Анон

Сраная жара™, а ребенку сделали прививку, и нельзя два дня купаться. Ребенок страдает, вместе с ним страдаю и я ((

#60834 2019-06-19 14:22:49

Анон

Анон пишет:

Ну не может же быть, чтоб комфортной погоды для человека не было ни в одно время года (почти жду, что сейчас такие придут и подробно мне объяснят, что может быть, конечно, и страдают они так всю жизнь)

Ну почему? Я вот не выношу жару, но в ДС сегодня не жара, а как раз тепло и комфортно. И темно-и-слякоть не очень приятная погода, но когда бабье лето, или -5 и слякоть замерзла, а асфальт под ногами сияет под фонарями так, что идешь как по звездам, или зимой в выходной - жить можно и даже нравится. Комфортная погода может быть в любое время года, (кроме ранней весны имхо), но в это же самое любое время может быть и дискомфортная, и все одному и тому же мне.

Достаточно подробно?

#60835 2019-06-19 14:25:27

Анон

И ты ноешь про погоду круглый год? Прям вот не поныл на каждое ухудшение - сезон прошел зря?

#60836 2019-06-19 14:32:48

Анон

Ну не на каждое, но хотя бы раз в сезон найдется день, когда меня все заебет, начиная с погоды.

#60837 2019-06-19 14:35:32

Анон

Анон пишет:

мне написали  :slow2: внезапно это оказался сисястый анон (с), местная селебрити из треда белых людей

Ты, главное, учти, что после покупки бутылки шампуни за пятнадцать косых он может позвать ебаться  :trollface:

#60838 2019-06-19 14:40:19

Анон

Анон пишет:

Ты, главное, учти, что после покупки бутылки шампуни за пятнадцать косых он может позвать ебаться

Не, в данный период жизни я строгий гетеросексуал ) Пусть анон не боится за свою невинность.

#60839 2019-06-19 14:47:06

Анон

Анон пишет:

Ну не на каждое, но хотя бы раз в сезон найдется день, когда меня все заебет, начиная с погоды.

И это нормально. У всех так бывает. А вот это:

Анон пишет:

летом им жарко и дышать нечем, осенью слякотно и мрачно, зимой холодно и дует. Аррргх.

другое, вообще-то. Ну имхо, конечно, но есть разница между периодическими заебали вроде "дождь дурацкий заебал, идти мокро" осенью/"гололед заебал, хожу на работу на коньках" зимой и непрекращающимся нытьем "растреклятая осень, дожди ее ебучие, мрак-холод-сотона, ненавижу ебучую осень, а потом зима будет, снег, лёд, холод, ненавижу зиму ебучую, а потом весна будет, мокрота-слякота-аллергии, а потом лето, жара сраная, комары, а потом осень..."
Вот во втором случае, по-моему, причины не в погоде.

#60840 2019-06-19 15:01:46

Анон

Анон пишет:

Я вот не выношу жару, но в ДС сегодня не жара

ДС большой. У нас вот жара просто пиздец.
Для статистики - "темно и сыро" мне заебись, "темно и холодно" тоже сойдёт.

#60841 2019-06-19 15:25:59

Анон

Надоели жалобу на жару. Хочу, чтобы температура +25 - +32 держалась по полгода.

#60842 2019-06-19 15:29:51

Анон

Анон пишет:

А мне, пожалуйста, от +15 до +21 круглый год. Налетай, аноны, распределяем участки ада!

#60843 2019-06-19 15:32:41

Анон

Анон пишет:

Тоже люблю похолоднее и потемнее. Да и вообще, живут же люди в Мурманске и не страдают.

#60844 2019-06-19 15:34:02

Анон

Анон пишет:

Было бы неплохо  ;D

#60845 2019-06-19 15:36:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже люблю похолоднее и потемнее. Да и вообще, живут же люди в Мурманске и не страдают.

Как в Мурманске не знаю, но погода большую часть года меня полностью устраивают. А вот летом помираю  :sadcat: Мне нравится длинный световой день, но жара, которая к нему прилагается! Для меня наиболее комфортная температура это 5-18 градусов примерно

#60846 2019-06-19 15:38:32

Анон

Анон пишет:

А вот летом помираю  Мне нравится длинный световой день, но жара, которая к нему прилагается! Для меня наиболее комфортная температура это 5-18 градусов примерно

А ты не думал на север переехать? Если тебя зимние морозы не пугают конечно)

#60847 2019-06-19 15:39:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот летом помираю  Мне нравится длинный световой день, но жара, которая к нему прилагается! Для меня наиболее комфортная температура это 5-18 градусов примерно

Не, я в дээсиях и не хочу дауншифтиться

#60848 2019-06-19 15:39:34

Анон

Я люблю сухую, мрачную, ветреную погоду. Не жарче 15. наверное, мне в Европу  =D

#60849 2019-06-19 15:40:13

Анон

Анон пишет:

Это куда?

#60850 2019-06-19 15:45:18

Анон

Анон пишет:

Это куда?

Ну, моя тетя в ХМАО только в конце мая сняла осенние сапоги и куртку, ближайший месяц у них температура больше +20 не поднимется, прошлое лето все таким было, может неделю в июле было чуток потеплее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума