Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
но строго если тому до 27 )))
та дивная женщина вчера выносила моему мужу-своему брату мозг на тему того, что она хочет только кесарево.
Я на 20-какой-то неделе беременности начал читать отзывы от роддомах моего города и потом минут 40 истерил маме в трубку, что всюду пиздец, халатность и хуевое отношение. Выговорился, попустился и дальше работал с тем, что есть - выбирал оптимальное из хуевого. Может, твоя золовка тоже выплеснется и успокоится. Обычно к 3 триместру даже до самых тормозных доходит, что в приоритете ребенок, и фантазии о волшебных родах заменяются на реальный поиск врачей, личных акушерок, предродовые курсы и прочее.
Этот анон поглядел на лучи ненависти к жаре и хочет бякнуться об «скорее бы лето кончилось». В моем окружении никто не любит жару и лето, одни холодостойкие теневыносливые моржи, которые все полтора месяца нашего местного климатического лета клянут его последними словами и ЖДУТ МОРОЗЦА. Плач тепличного анона, который не может согреться сука ничем с сентября по май, считается дуростью и «перебесишься», в одном крайнем случае - «ну и вали в тропики, чемодан вокзал граница». А анон бы и рад свалить, но уже десять лет не может выбраться даже в отпуск дальше чем на собственный балкон. Скоро опять осень, на верна перестанут наезжать «чо какой радостный, пекло родное вспомнил?» и начнут «чо какой унылый, -25 не зима!»
Заебало.
Этот анон поглядел на лучи ненависти к жаре и хочет бякнуться об «скорее бы лето кончилось». В моем окружении никто не любит жару и лето, одни холодостойкие теневыносливые моржи, которые все полтора месяца нашего местного климатического лета клянут его последними словами и ЖДУТ МОРОЗЦА.
Анончик, ты не один Прошлым летом у нас до середины июля дожди шли, температура до 25 даже не поднималась, вечерами сыро и холодно. Увиделись со знакомым, я в теплой толстовке, он в плаще, и говорит, да нормальная погода, зато не жарко
Сука, я жду каждое лето что бы погреться, я тощий мерзлявый анон и был готов убивать
А меня бесят погодные нытики в принципе: летом им жарко и дышать нечем, осенью слякотно и мрачно, зимой холодно и дует. Аррргх.
А меня бесят погодные нытики в принципе: летом им жарко и дышать нечем, осенью слякотно и мрачно, зимой холодно и дует. Аррргх.
Которые ноют обо всем в любую погоду или которые ноют сезонно тоже?
Если человек ноет на погоду круглый год, то это повод задуматься, а в погоде ли причина. Может, причина уже в голове. Ну не может же быть, чтоб комфортной погоды для человека не было ни в одно время года (почти жду, что сейчас такие придут и подробно мне объяснят, что может быть, конечно, и страдают они так всю жизнь)
Я вот южный анон, полноценная зима, чтоб с большими минусами и снегом, бывает очень редко и длится обычно недолго. Потому зиму анон любит, от холода найти спасение проще, всегда можно одеться потеплее. А от жары хуй спасешься, кондёр над головой не потаскаешь на улицу.
Но в окружении как назло сплошные дети солнца, при которых слова не скажи о том, что жарко. Тут же заводится шарманка "ой, конечно, жарко ему, всем жарко, и чо, зато не холодно и не зима, вот зима настанет - будешь жару вспоминать и жалеть, что ругал"
В полемику не вступаю, бесполезно, но вот такие точно заебали
Сраная жара™, а ребенку сделали прививку, и нельзя два дня купаться. Ребенок страдает, вместе с ним страдаю и я ((
Ну не может же быть, чтоб комфортной погоды для человека не было ни в одно время года (почти жду, что сейчас такие придут и подробно мне объяснят, что может быть, конечно, и страдают они так всю жизнь)
Ну почему? Я вот не выношу жару, но в ДС сегодня не жара, а как раз тепло и комфортно. И темно-и-слякоть не очень приятная погода, но когда бабье лето, или -5 и слякоть замерзла, а асфальт под ногами сияет под фонарями так, что идешь как по звездам, или зимой в выходной - жить можно и даже нравится. Комфортная погода может быть в любое время года, (кроме ранней весны имхо), но в это же самое любое время может быть и дискомфортная, и все одному и тому же мне.
Достаточно подробно?
И ты ноешь про погоду круглый год? Прям вот не поныл на каждое ухудшение - сезон прошел зря?
Ну не на каждое, но хотя бы раз в сезон найдется день, когда меня все заебет, начиная с погоды.
мне написали
внезапно это оказался сисястый анон (с), местная селебрити из треда белых людей
Ты, главное, учти, что после покупки бутылки шампуни за пятнадцать косых он может позвать ебаться
Ты, главное, учти, что после покупки бутылки шампуни за пятнадцать косых он может позвать ебаться
Не, в данный период жизни я строгий гетеросексуал ) Пусть анон не боится за свою невинность.
Ну не на каждое, но хотя бы раз в сезон найдется день, когда меня все заебет, начиная с погоды.
И это нормально. У всех так бывает. А вот это:
летом им жарко и дышать нечем, осенью слякотно и мрачно, зимой холодно и дует. Аррргх.
другое, вообще-то. Ну имхо, конечно, но есть разница между периодическими заебали вроде "дождь дурацкий заебал, идти мокро" осенью/"гололед заебал, хожу на работу на коньках" зимой и непрекращающимся нытьем "растреклятая осень, дожди ее ебучие, мрак-холод-сотона, ненавижу ебучую осень, а потом зима будет, снег, лёд, холод, ненавижу зиму ебучую, а потом весна будет, мокрота-слякота-аллергии, а потом лето, жара сраная, комары, а потом осень..."
Вот во втором случае, по-моему, причины не в погоде.
Я вот не выношу жару, но в ДС сегодня не жара
ДС большой. У нас вот жара просто пиздец.
Для статистики - "темно и сыро" мне заебись, "темно и холодно" тоже сойдёт.
Надоели жалобу на жару. Хочу, чтобы температура +25 - +32 держалась по полгода.
А мне, пожалуйста, от +15 до +21 круглый год. Налетай, аноны, распределяем участки ада!
Для статистики - "темно и сыро" мне заебись, "темно и холодно" тоже сойдёт.
Тоже люблю похолоднее и потемнее. Да и вообще, живут же люди в Мурманске и не страдают.
Было бы неплохо
Анон пишет:Для статистики - "темно и сыро" мне заебись, "темно и холодно" тоже сойдёт.
Тоже люблю похолоднее и потемнее. Да и вообще, живут же люди в Мурманске и не страдают.
Как в Мурманске не знаю, но погода большую часть года меня полностью устраивают. А вот летом помираю Мне нравится длинный световой день, но жара, которая к нему прилагается! Для меня наиболее комфортная температура это 5-18 градусов примерно
А вот летом помираю Мне нравится длинный световой день, но жара, которая к нему прилагается! Для меня наиболее комфортная температура это 5-18 градусов примерно
А ты не думал на север переехать? Если тебя зимние морозы не пугают конечно)
Я люблю сухую, мрачную, ветреную погоду. Не жарче 15. наверное, мне в Европу
А ты не думал на север переехать? Если тебя зимние морозы не пугают конечно)
Это куда?
Это куда?
Ну, моя тетя в ХМАО только в конце мая сняла осенние сапоги и куртку, ближайший месяц у них температура больше +20 не поднимется, прошлое лето все таким было, может неделю в июле было чуток потеплее.