Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Не то, чтоб я вахтерствовал, но почему история про золовку здесь, а не в родственниках? У анона так сильно за неё душа болит?
Отредактировано (2019-06-19 11:45:38)
Анон пишет:Если она по "загородным клиникам", можно сказать ей, что это в тренде, лухари и все звезды так делают, ходят к терапевту до родов, потому что это улучшает состояние мамы и младенца. Главное, чтобы на шарлатана или "ведического психолога" не нарвалась.
При том что все роскошества за счет куна - он решает, где у них будет дорого-бохато, а где и так сойдет. А насчет шарлатанов я сама боюсь, читала недавно крипи про "духовную акушерку Марину Дадашеву" из первых рук
Но у золовки слишком много в голове насрано, чтобы разом взять и вставить ей мозг.
Пы.Сы. Меня не покидает мысль о том, что рожать от куна, который не захотел жениться за шесть лет отношений и житья под одной крышей, который уже заезжал на тему "другую найду" и без нормальной работы - это че-та не здраво. Неужели пытается пузом в загс запихнуть?
Оу. Слушай, она похоже идеальная кандидатка для абьюза и обмана :( Зависимость от куна, неприятие специалистов семьей, ее фобии, "ты психопатка" и вот это всё, плюс она сейчас еще уязвимее во время беременности и после. Может, она сама по себе бесячая, а может, гуано в голове таким слоем, что не раскопать. Мне что-то уже жалко ее и особенно ребенка.
Не то, чтоб я вахтерствовал, но почему история про золовку здесь, а не в родственниках? У анона так сильно за неё душа болит?
Да вот колебалась куда отнести. Она не меня лично заебала, просто поорать охота была. Но сториз там дивная, достойная Родственников.
Оу. Слушай, она похоже идеальная кандидатка для абьюза и обмана
Она - идеальная тетя Срака, которая сует свое жало в чужие трусы и кошельки, асуждает и учит жить правильно, и в то же время хуевертит со своей жизнью на всю катушку. За что и нелюбима.
А что не так? Если кто-то транслирует всратое мнение, то за этим следует реакция
И где ты там увидел трансляцию всратого мнения?
И где ты там увидел трансляцию всратого мнения?
Где после 30 срабатывает инстинкт овульнуться и у бабы переклинивает мозги.
Где после 30 срабатывает инстинкт овульнуться и у бабы переклинивает мозги.
У того анона - переклинило. А у тебя - не переклинит, потому что все, блядь, разные. Там не было "вот, и у меня, как у всех без исключения баб после тридцати, сработал инстинкт, и теперь я хочу ребенка, как и положено нам, бабам, по природе - размножаться", было исключительно "у меня сработал, меня переклинило". Ты как-то слишком резко принимаешь все на свой счет, охолонь.
Одно другому не мешает
Ваистину! Но особой жалости уже не вызывает, слишком много подгаживала по жизни.
сраная жара
Анона вот сейчас охватил острый приступ зависти. У нас четвертую неделю на термометре по 35 градусов. И ночью тоже даже до 25 не всегда опускается!!!
Это не пост из серии "а кому-то хуже". Скорее, наоборот - анон, о, как же я понимаю твою боль!
Анон пишет:сраная жара
Анона вот сейчас охватил острый приступ зависти. У нас четвертую неделю на термометре по 35 градусов. И ночью тоже даже до 25 не всегда опускается!!!
Это не пост из серии "а кому-то хуже". Скорее, наоборот - анон, о, как же я понимаю твою боль!
Обняться не предлагаю при таких температурах, анончик - давай, не знаю, сядем в один тазик хD
Стесняюсь спросить, откуда они знают, что у тебя машина?
Профессура обычно благосостоянием студентов не интересуется.Странно как-то.
Те лекции, что я говорил, я не студентом приезжал, а в недалеком прошлом. Пропуск себе на парковку платную оформлял, а сплетни там любят )
Анон пишет:Это именно то, что невозможно адекватно перевести, потому что в английском нет слова poshlost’
Почему "пошлость", а не "мещанство" или "обывательство"?
Наверное, потому что я, как уже в принципе понятно, имею слабость к Набокову. У него целый трактат есть на тему, что такое пошлость и почему это слово нельзя адекватно перевести на английский.
Анон с духовностью, если под ЛГУ ты подразумеваешь Ленинградский университет, то как тебе удалось в нем поучиться, если тебе 40 лет? Он же с 1991 года СПбГУ. Уточни, пожалуйста, я очень переживаю.
Потому что в 90-ых, как ты правильно заметил, универов развелось как собак нерезаных. Я и в другом месте учился - тоже с гордым названием Университет. Но мечтал еще с детства только об одном - об ЛГУ. Вот так он у меня в голове и проходит.
Не переживай, пожалуйста )
Не переживай, пожалуйста )
Слушай, ты уже ни на что не жалуешься, а просто вхоришь. Может, перейдете куда-нибудь во флуд?
Он страдает об некультурных нас, не будем мешать человеку.
сраная жара
Я рядом с вами постою. Решил прогуляться в обед, вышел на улицу, подставил ебло потоку раскаленного воздуха, ощутил себя курицей, которая сама бодро марширует в духовку. Прогуляться не пошел, пошел обратно.
Градусник в глубокой тени под зданием показывает 38, сколько на солнце или в неглубокой тени - хер его знает. Кондеры на работе убитые, не справляются, дышать нечем, хочу в ледяную ванну.
Ненавижу лето
Ненавижу лето
Оу йес, анончик
Трындец просто. Очень тяжело переношу всё, что больше 24. А завтра-послезавтра-к выходным ещё и до тридцатника обещают Вымереть бы до сентября
мне написали внезапно это оказался сисястый анон (с), местная селебрити из треда белых людей
внезапно это оказался сисястый анон (с), местная селебрити из треда белых людей
Я вчера на него подумал, удачи с ебанашкой, анон
он вообще, я смотрю, активно сетки ставит, анону с отпуском тоже ведь предлагал ему писать (но строго если тому до 27 ))) ну, хоть в гинзе шампанского выпьешь за 15 тысяч
мне написали внезапно это оказался сисястый анон (с), местная селебрити из треда белых людей
Анончик, а можно поподробней? Теперь любопытно.
Да ясно же, что своей ебанцой распугал всех друзяшек, если он в интернете выглядит как полное ебанько, боюсь представить что там в реале. Вот и ищет жертв среди анонов