Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#60801 2019-06-19 11:45:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

подставляйте панамку

В теме жалоб и нытья? Ты ничего не перепутал?

А что не так? Если кто-то транслирует всратое мнение, то за этим следует реакция, неважно в какой теме, вспомни хотя бы анона-с-яйцом.

#60802 2019-06-19 11:45:31

Анон

Не то, чтоб я вахтерствовал, но почему история про золовку здесь, а не в родственниках? У анона так сильно за неё душа болит?

Отредактировано (2019-06-19 11:45:38)

#60803 2019-06-19 11:45:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если она по "загородным клиникам", можно сказать ей, что это в тренде, лухари и все звезды так делают, ходят к терапевту до родов, потому что это улучшает состояние мамы и младенца. Главное, чтобы на шарлатана или "ведического психолога" не нарвалась.

При том что все роскошества за счет куна - он решает, где у них будет дорого-бохато, а где и так сойдет. А насчет шарлатанов я сама боюсь, читала недавно крипи про "духовную акушерку Марину Дадашеву" из первых рук  :creepy: Но у золовки слишком много в голове насрано, чтобы разом взять и вставить ей мозг.
Пы.Сы. Меня не покидает мысль о том, что рожать от куна, который не захотел жениться за шесть лет отношений и житья под одной крышей, который уже заезжал на тему "другую найду" и без нормальной работы - это че-та не здраво. Неужели пытается пузом в загс запихнуть?

Оу. Слушай, она похоже идеальная кандидатка для абьюза и обмана :( Зависимость от куна, неприятие специалистов семьей, ее фобии, "ты психопатка" и вот это всё, плюс она сейчас еще уязвимее во время беременности и после. Может, она сама по себе бесячая, а может, гуано в голове таким слоем, что не раскопать. Мне что-то уже жалко ее и особенно ребенка.

#60804 2019-06-19 11:48:04

Анон

Анон пишет:

Не то, чтоб я вахтерствовал, но почему история про золовку здесь, а не в родственниках? У анона так сильно за неё душа болит?

Да вот колебалась куда отнести. Она не меня лично заебала, просто поорать охота была. Но сториз там дивная, достойная Родственников.

#60805 2019-06-19 11:50:01

Анон

Анон пишет:

Оу. Слушай, она похоже идеальная кандидатка для абьюза и обмана

Она - идеальная тетя Срака, которая сует свое жало в чужие трусы и кошельки, асуждает и учит жить правильно, и в то же время хуевертит со своей жизнью на всю катушку. За что и нелюбима.

#60806 2019-06-19 11:51:58

Анон

Анон пишет:

А что не так? Если кто-то транслирует всратое мнение, то за этим следует реакция

И где ты там увидел трансляцию всратого мнения? :hmm:

#60807 2019-06-19 11:59:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оу. Слушай, она похоже идеальная кандидатка для абьюза и обмана

Она - идеальная тетя Срака, которая сует свое жало в чужие трусы и кошельки, асуждает и учит жить правильно, и в то же время хуевертит со своей жизнью на всю катушку. За что и нелюбима.

Одно другому не мешает :)

#60808 2019-06-19 12:00:19

Анон

Анон пишет:

И где ты там увидел трансляцию всратого мнения? :hmm:

Где после 30 срабатывает инстинкт овульнуться и у бабы переклинивает мозги.

#60809 2019-06-19 12:05:04

Анон

Анон пишет:

Где после 30 срабатывает инстинкт овульнуться и у бабы переклинивает мозги.

У того анона - переклинило. А у тебя - не переклинит, потому что все, блядь, разные. Там не было "вот, и у меня, как у всех без исключения баб после тридцати, сработал инстинкт, и теперь я хочу ребенка, как и положено нам, бабам, по природе - размножаться", было исключительно "у меня сработал, меня переклинило". Ты как-то слишком резко принимаешь все на свой счет, охолонь.

#60810 2019-06-19 12:05:59

Анон

Анон пишет:

Одно другому не мешает

Ваистину! Но особой жалости уже не вызывает, слишком много подгаживала по жизни.

#60811 2019-06-19 12:20:24

Анон

Анон пишет:

сраная жара

Анона вот сейчас охватил острый приступ зависти. У нас четвертую неделю на термометре по 35 градусов. И ночью тоже даже до 25 не всегда опускается!!!
Это не пост из серии "а кому-то хуже". Скорее, наоборот - анон, о, как же я понимаю твою боль!

#60812 2019-06-19 12:29:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сраная жара

Анона вот сейчас охватил острый приступ зависти. У нас четвертую неделю на термометре по 35 градусов. И ночью тоже даже до 25 не всегда опускается!!!
Это не пост из серии "а кому-то хуже". Скорее, наоборот - анон, о, как же я понимаю твою боль!

Обняться не предлагаю при таких температурах, анончик - давай, не знаю, сядем в один тазик хD  :comfort:

#60813 2019-06-19 12:42:52

Анон

Стесняюсь спросить, откуда они знают, что у тебя машина?
Профессура обычно благосостоянием студентов не интересуется.

Странно как-то.

Те лекции, что я говорил, я не студентом приезжал, а в недалеком прошлом. Пропуск себе на парковку платную оформлял, а сплетни там любят )

#60814 2019-06-19 12:44:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это именно то, что невозможно адекватно перевести, потому что в английском нет слова poshlost’

Почему "пошлость", а не "мещанство" или "обывательство"?

Наверное, потому что я, как уже в принципе понятно, имею слабость к Набокову. У него целый трактат есть на тему, что такое пошлость и почему это слово нельзя адекватно перевести на английский.

#60815 2019-06-19 12:46:43

Анон

Анон пишет:

Анон с духовностью, если под ЛГУ ты подразумеваешь Ленинградский университет, то как тебе удалось в нем поучиться, если тебе 40 лет? Он же с 1991 года СПбГУ. Уточни, пожалуйста, я очень переживаю.

Потому что в 90-ых, как ты правильно заметил, универов развелось как собак нерезаных. Я и в другом месте учился - тоже с гордым названием Университет. Но мечтал еще с детства только об одном - об ЛГУ. Вот так он у меня в голове и проходит.

Не переживай, пожалуйста )

#60816 2019-06-19 12:47:52

Анон

Анон пишет:

Не переживай, пожалуйста )

Слушай, ты уже ни на что не жалуешься, а просто вхоришь. Может, перейдете куда-нибудь во флуд?

#60817 2019-06-19 12:53:48

Анон

Он страдает об некультурных нас, не будем мешать человеку.

#60818 2019-06-19 12:55:02

Анон

Анон пишет:

сраная жара

Я рядом с вами постою. Решил прогуляться в обед, вышел на улицу, подставил ебло потоку раскаленного воздуха, ощутил себя курицей, которая сама бодро марширует в духовку. Прогуляться не пошел, пошел обратно.
Градусник в глубокой тени под зданием показывает 38, сколько на солнце или в неглубокой тени - хер его знает. Кондеры на работе убитые, не справляются, дышать нечем, хочу в ледяную ванну.
Ненавижу лето  :sadcat:

#60819 2019-06-19 13:00:34

Анон

Анон пишет:

Ненавижу лето 

Оу йес, анончик  :comfort:
Трындец просто. Очень тяжело переношу всё, что больше 24. А завтра-послезавтра-к выходным ещё и до тридцатника обещают  :creepy: Вымереть бы до сентября  :sadcat:

#60820 2019-06-19 13:03:53

Анон

мне написали  :slow2: внезапно это оказался сисястый анон (с), местная селебрити из треда белых людей

#60821 2019-06-19 13:07:11

Анон

Анон пишет:

внезапно это оказался сисястый анон (с), местная селебрити из треда белых людей

Я вчера на него подумал, удачи с ебанашкой, анон  :lol:

#60822 2019-06-19 13:08:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

внезапно это оказался сисястый анон (с), местная селебрити из треда белых людей

Я вчера на него подумал, удачи с ебанашкой, анон  :lol:

ну хоть посмотрю на звезду форума!

#60823 2019-06-19 13:08:52

Анон

он вообще, я смотрю, активно сетки ставит, анону с отпуском тоже ведь предлагал ему писать (но строго если тому до 27 ))) ну, хоть в гинзе шампанского выпьешь за 15 тысяч =)

#60824 2019-06-19 13:12:43

Анон

Анон пишет:

мне написали   внезапно это оказался сисястый анон (с), местная селебрити из треда белых людей

Анончик, а можно поподробней? Теперь любопытно.

#60825 2019-06-19 13:13:35

Анон

Да ясно же, что своей ебанцой распугал всех друзяшек, если он в интернете выглядит как полное ебанько, боюсь представить что там в реале. Вот и ищет жертв среди анонов  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума