Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#60751 2019-06-19 02:47:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

обмазывать бэтмена кантовской этикой

That sounds dirty

#60752 2019-06-19 02:48:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

короче выпускник ЛГУ, я тоже из питера, забиваю тебе стрелку, будем хрустеть французской булкой и обмазывать бэтмена кантовской этикой

То есть, ты хочешь в реале отведать этой дивной душноты? :lol:

я может и не хочу, но иногда испытываешь необходимость в странном!

#60753 2019-06-19 02:50:03

Анон

я все еще не понимаю в чем проблема рассказать кому-то про йорков
я лично обожаю своих друзей в том числе за то что они регулярно мне что-то новое рассказывают, причем это само получается - мы когда про сериальчики говорим, у нас разные в принципе сферы немного интересов, которые не везде пересекаются, и это шикарно - через общее мы постоянно выходим на что-то, что нам не всем известно и кто-то как раз может рассказать про что-то, что любит, а остальным любопытно
а если сильно заинтересуется человек, то он про йорков и ланкастеров и литературу наверняка поищет
я например благодаря тому что подруга мне пересказывала ромкомы в итоге нашел хороший подкаст где их обсуждают и посмотрел немного самых известных, хотя жанр не люблю - но у меня исследовательский интерес проснулся

собсно я и более случайным собеседникам если они развесят уши временами так пизжу про творческий путь тарковского например. это идеально: я кажусь им умным, они узнают новое (если они хотят офк я предупреждаю что меня можно заткнуть), мне не приходится говорить лишнего о себе самом

Отредактировано (2019-06-19 02:52:37)

#60754 2019-06-19 02:50:22

Анон

Да никакие собеседники ему не нужны, аноны , о чем вы  :lol: Чел пришел попиздеть о себе на холиварке, какой он духовнобогатый и начитанный, а вы со своими советами

#60755 2019-06-19 02:50:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

короче выпускник ЛГУ, я тоже из питера, забиваю тебе стрелку, будем хрустеть французской булкой и обмазывать бэтмена кантовской этикой

Анончик, я с радостью! Когда и где тебе удобней?

Только можно без французской булки, у меня непереносимость глютена и дроча на Российскую империю?

#60756 2019-06-19 02:51:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обмазывать бэтмена кантовской этикой

That sounds dirty

не так грязно как то как боб кейн при поддержке практически всей индустрии поступил с биллом фингером(

#60757 2019-06-19 02:53:45

Анон

Заебал страх, нет, СТРАХ общения. Пригласили погулять / в кафешку / в кино, у меня ебаная паника и истерика. Причём общение даже не наедине, а в небольшой компании и в людном месте, где никто меня не сожрет. Компания по интересам, уже знаком с ними, не обижали и хотели общаться. А я боюсь. Стоило бы спокойно сычевать, но от одиночества мне тоже плохо и грустно. Что ж я за дебил такой :facepalm:

#60758 2019-06-19 02:53:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, я с радостью! Когда и где тебе удобней?

Только можно без французской булки, у меня непереносимость глютена и дроча на Российскую империю?

я свободен после четверга, пиши в личку

Скрытый текст

#60759 2019-06-19 02:55:23

Анон

Анон пишет:

Заебал страх, нет, СТРАХ общения. Пригласили погулять / в кафешку / в кино, у меня ебаная паника и истерика. Причём общение даже не наедине, а в небольшой компании и в людном месте, где никто меня не сожрет. Компания по интересам, уже знаком с ними, не обижали и хотели общаться. А я боюсь. Стоило бы спокойно сычевать, но от одиночества мне тоже плохо и грустно. Что ж я за дебил такой :facepalm:

:comfort:
Это иногда иррациональное бывает или следы старого. Но если предыдущий опыт удачный, когда страшно, стоит на нем фокусироваться: раз раньше было успешно, вряд ли что-то пойдет не так. Но сочувствую в любом случае

#60760 2019-06-19 05:41:07

Анон

сраные прыщи господи еб твою мать как же достали аааа   :sadcat:

#60761 2019-06-19 06:00:00

Анон

Анон пишет:

Анон прокрастинировал до последнего и должен родить диплом за сутки ;____;

Анон, это ЭПИК!

:affraid:  :comfort:

#60762 2019-06-19 06:22:49

Анон

Эту ебаную тварь опять триггернуло на ровном месте до ора, обвинений в намеренных кознях и угроз зарезать.
Попытка объяснить, что я НИЧЕГО БЛЯТЬ НЕ ИМЕЛ В ВИДУ, ЧТО ОНА В МОИХ СЛОВАХ УВИДЕЛА была обозначена как "доводит, отгавкивается, в могилу блабла". Глотай и слушай, какое ты говно, и несчастную маньячку "так охота тебя застрелить" провоцирует. В ответ даже не наорать, потому что физически она сильнее, а мой труп даже искать некому.
Сказал бы, что у неё деменция, но эта мразь всю жизнь такая была.
Руки теперь опускаются хоть что-то сделать, планы-хуяны. А надо, потому что чем больше я сделаю, тем дальше я от этого сумасшедшего дома. А не могу, трясёт и всё, сука.

#60763 2019-06-19 07:11:00

Анон

Нет денег даже на мясо, да даже на курицу. Вообще не знаю, что жрать на то, что у меня осталось. Безглютеновая диета пошла нахер, в понедельник вместо обеда нажрался у коллеги выпечки-"соломки", ужинал у любовника наггетсами в панировке, вчера купил шоколадных "шариков", ими и завтракал (с йогуртом), и типаобедал, только на ужин доел последнюю в холодильнике курицу с фунчозой. Ну и итог: с утра чувствую себя несвежей деревяшкой после дождя, которая пропиталась водой, и сейчас сижу, пытаюсь пропинать себя в душ, а мне не хоооочется. И футболку чистую не хоооочется, она неуютная, дайте вчерашнюю. Кофе не хоооочется, его варить надо. И вообще можно мне еще поспать. Короче, два дня вне диеты, и крыша уже едет. Ну почему еда, которую мне можно, не бывает дешевой?
Сейчас доною, встану и пойду в душ. Наверное.

UPD Я смог. (Теперь я деревяшка, мокрая не только внутри, но и снаружи). Гордиться нечем, это всего лишь душ, но хоть нытье помогло. Скорей бы аванс уже дали, пока я еще не совсем деградировал!

Отредактировано (2019-06-19 07:30:46)

#60764 2019-06-19 07:13:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он восхищения достоин, ибо свое свободное время готов отдать- за други своя!

#60765 2019-06-19 07:16:21

Анон

У анона в подъезде идёт ремонт ну как идёт — стоит, засрали всё, третья бригада сменилась, задолбали, аааа!, анон на последнем этаже, а всё оборудование (строительные козлы, вёдра, ветошь и всякое такое) ремонтники оставляют на лестничном пролёте, который к чердаку ведёт.
А вчера поздним вечером бухие соседи туда зачем-то полезли и уронили строительные козлы на нашу площадку, заблокировав дверь анона. Утром на работу — а фиг, дверь не открывается, козлы тяжеленные, застряли поперёк площадки. Еле-еле сдвинула, чтоб хоть из квартиры выйти, в процессе содрала кожу на ноге и испачкалась.
Ненавижу бухих мудаков.

#60766 2019-06-19 07:24:34

Анон

До одури хочу стать мамой, долбаный материнский инстинкт проснулся к 30. Не в смысле "чо люди скажуть", а просто инстинкт. Но разумом понимаю, что не потяну ни материально ни морально, сама росла в нищете и с неврастеничной инфантильной матерью. Муж такой же. Как отключить нафиг биологические часы... играть с детьми подруг или волонтерствовать не помогает, чужие дети мне... чужие.

#60767 2019-06-19 07:46:57

Анон

Анон пишет:

Как отключить нафиг биологические часы... играть с детьми подруг или волонтерствовать не помогает, чужие дети мне... чужие.

Щастьематеринства помогает почитать. По крайней мере мне.
И это не инстинкт, анон, это вызванное обществом желание.

#60768 2019-06-19 07:53:54

Анон

Анон пишет:

И это не инстинкт, анон, это вызванное обществом желание.

Да ну нихрена вот. Я другой анон, на общество мне насрать было и есть, всегда ловил кучу осуждения по разным поводам, от внешности до увлечений, и как-то не бросался "соответствовать". А желанием иметь своего ребенка накрыло после тридцати и хоть бы хер. Хотя прекрасно видел наглядно и часто, что дети это не сказочная милота сплошная, по детям родни. И родить я вообще не могу. Но мне повезло, нашел мужчину с ребенком, оч полюбил обоих, дом построили, свил гнездо, так сказать. Хотя это тоже асуждали, мол надо своего, а то не тру. И вообще мы живем не правильно и не мудроженственно. Но мне норм. Вот так как-то.

#60769 2019-06-19 08:02:38

Анон

Анон пишет:

Анон никогда не найдёт себе собеседника, потому что он такового и не ищет.

Вот плюс стопиццот

#60770 2019-06-19 08:04:49

Анон

Анон пишет:

Как отключить нафиг биологические часы...

Есть вариант, но тебе не понравится. Снизить количество окситоцина в организме, переломаться, тогда пройдет. Со мной такое было, когда ребенку было года два. Страшно хотел второго. Количество окситоцина стало снижаться, и организм потребовал новой дозы. Вангану пальцем в небо, с мужем у тебя сейчас период, когда острая влюбленность проходит или прошла, и заменяется привычкой? Или семилетний кризис у вас? Ну вот, и тебе надо либо снизить и переломаться, либо обратно повысить окситоцин (причем может там еще какие-нибудь нейромедиаторы играют, голова предмет темный и малоисследованный). Параллельная влюбленность не подойдет? Я не говорю - измена, можно ведь в актера вкрашиться. Или котик? Или с мужем изменить стиль общения в постели на повышенно нежный? Может, хоть полегче будет...

А вообще ты сам знаешь цену советам диванных психолухов. Можешь обдумать, но совсем уж всерьез не принимай.

#60771 2019-06-19 08:17:49

Анон

Анон пишет:

на общество мне насрать было и есть, всегда ловил кучу осуждения по разным поводам, от внешности до увлечений, и как-то не бросался "соответствовать"

Тебе может и насрать на общество, но подсознательно все равно в нас вкладывается мнение, что женщине нужен ребёнок. Это очень сложно переломить, какой бы ты там ни был нонкомформист.
Ну гормоны ещё, да. Но мне кажется это больше у недавно родивших женщин.

Я чайлдфри с 20 лет, феминистка и одиночка, то есть даже на кризис в отношениях не спишешь, но меня после 30 тоже стало накрывать. Может конечно я на тебя свои рассуждения натягиваю) у меня это именно из-за женской социализации.

#60772 2019-06-19 08:58:46

Анон

Анон пишет:

То есть либо старые задроты в универе, которые меня за одну машину не любят, либо холиварка )

Стесняюсь спросить, откуда они знают, что у тебя машина?
Профессура обычно благосостоянием студентов не интересуется.

Странно как-то.

#60773 2019-06-19 09:00:26

Анон

Анон пишет:

Это именно то, что невозможно адекватно перевести, потому что в английском нет слова poshlost’

Почему "пошлость", а не "мещанство" или "обывательство"?

#60774 2019-06-19 09:08:54

Анон

Анон пишет:

у меня это именно из-за женской социализации.

Я мимоанон, но это реально очень странное мнение, что после 30 у женщин (причем не у всех, хотя и многих) якобы срабатывает не обычный природный инстинкт, а какая-то там социализация, у всех одинаково.  :creepy:

#60775 2019-06-19 09:11:33

Анон

Анон пишет:

Тебе может и насрать на общество, но подсознательно все равно в нас вкладывается мнение, что женщине нужен ребёнок. Это очень сложно переломить, какой бы ты там ни был нонкомформист.

Господи, я сама феминистка, но как же меня бесит эта позиция!
Нет, это не ты хочешь ребенка, это тебе общество навязало, это у тебя гормоны скачут, подумой, присмотрис, да ладно тебе, никто в здравом уме не может хотеть родить, а ты видела эти ссылки, а ты видела вот эти ссылки, разрыв пизды, мастит, сопли, слюни, говно, процент разводов после рождения ребенка, ты будешь в зависимом положении!
Ну никто же в фем-сообществе не бегает за чайлд-фри с такой аргументацией, так почему меня, здорового дееспособного анона, который хочет детей и воспитывать их сильными и клевыми, отговаривают от этого тем, что это общество навязало?
:bang:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума