Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#6051 2016-04-22 14:18:40

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Второй эпизод депрессии, вся жизнь опять летит к чертям. Мать, вместо того, чтобы позвонить и утешить, предлагает отцу сплавить меня в какой-то ебучий монастырь на постриг.
я только хотела дать ей очередной шанс, а она опять облажалась.
сижу, плачу, и чувствую, будто она опять меня предала.

#6052 2016-04-22 14:25:22

Анон

Вообще монастырь не так плохо...

#6053 2016-04-22 14:27:22

Анон

А ты верующий?

#6054 2016-04-22 14:48:16

Анон

Второй эпизод депрессии, вся жизнь опять летит к чертям. Мать, вместо того, чтобы позвонить и утешить, предлагает отцу сплавить меня в какой-то ебучий монастырь на постриг.
я только хотела дать ей очередной шанс, а она опять облажалась.
сижу, плачу, и чувствую, будто она опять меня предала.

Да, в такие моменты помощи ждешь от самых близких, но чаще прилетают пинки. То ли общество так устроено, то ли фиг знает...
А ты антидепрессанты принимаешь, анон?

#6055 2016-04-22 20:50:53

Анон

Анон пишет:

А ты верующий?

я атеист, причем, немного воинствующий и она об этом знает (или как всегда забила на это).

Анон пишет:

А ты антидепрессанты принимаешь, анон?

как раз сейчас на нейролептиках, едва двигаюсь

#6056 2016-04-22 21:14:51

Анон

Анон пишет:

атеист, причем, немного воинствующий и она об этом знает (или как всегда забила на это).

Не повезло тебе, не возьмут в монастырь.

#6057 2016-04-22 21:57:44

Анон

Анон пишет:

Ну, может, возьмут... Анон захватит учебник физики и учебник логики Челпанова - и будет нести свет знаний, и тем самым найдёт утешение в просветительской деятельности.

#6058 2016-04-23 00:43:21

Анон

Анон пишет:

Ну, может, возьмут... Анон захватит учебник физики и учебник логики Челпанова - и будет нести свет знаний, и тем самым найдёт утешение в просветительской деятельности.

Выгонят тебя к хренам, анон  :)

#6059 2016-04-23 04:19:42

Анон

Меня раздражает, что меня раздражает ерунда. В мире полно жестокости, несправедливости и неизлечимых болезней, а я из-за какой-то херни, как будто у меня проблем без этого мало. Постоянно раздражающая херня в последнее время - дети интернета, не многим младше меня, которые гордятся умением читать, как главным достижением в жизни. И бегают с разгружающим мозг писевом вроде голодных игр или дивергента, как с библией. "О! Эти книги научили меня всему! О! Книги мой наркотик! О! Везде обычные люди, а я! тут! читаю!" Блядь, когда-то еще думал, что детки так позирующие на фоне школьной классики вроде Сэлинджера и Остин - дно. Наивный.

Написал и вроде как-то полегчало.

#6060 2016-04-23 04:34:57

Анон

Анончики, я просто выговориться.
У нас с девушкой сейчас психологический пиздец - у неё вылезли старые травмы, я ничего не могу сделать. Ну серьёзного ничего, а просто быть рядом, говорить и поддерживать - этого уже мало. Ей плохо. Мне плохо от этого, вотпрямщас мне больше всего хочется убиться нахер. Тут замкнутый круг получается: я чувствую себя виноватой, потому что не могу по-настоящему помочь, она чувствует себя виноватой, потому что я чувствую себя виноватой. Никто ни в чем не виновата, так сложилось просто.
Всё хорошо будет, мы справимся, психотерапевт для неё найден, хороший. Это пройдёт, я уверена.
Просто сейчас пиздец тяжело. Я уже даже плакать не могу, такое ощущение, что меня раздавило чем-то.
Я очень её люблю. И она меня. Мы всю жизнь проживем вместе, долго и счастливо. Это только сейчас ебаный ад какой-то.
Вот. Пожелайте хорошего, пожалуйста.

#6061 2016-04-23 05:57:41

Анон

По ночам воняет гарью. Заебало - сил нет! Сплю с закрытами наглухо окнами, травлюсь своим углекислым газом, убеждая себя, что диоксины снаружи - хуже. Еще и батареи греют.

#6062 2016-04-23 06:31:45

Анон

Анон пишет:

По ночам воняет гарью.

Почему? У вас там никто, случайно, мусорные баки не поджигает?

#6063 2016-04-23 06:54:02

Анон

Да вот не могу понять - почему. Рыскал вокруг, вроде дыма ниоткуда нет. В понедельник напишу заяву в Роспотребнадзор.

#6064 2016-04-24 12:35:25

Анон

Сменщик спалился на леваке. Судя по всему, хуй мне, а не выходные...

#6065 2016-04-24 13:30:06

Анон

+20 и палящие батареи.
у меня всё.

#6066 2016-04-24 13:36:34

Анон

Хуй, а не батареи, +5.
Давай меняться, анон.

#6067 2016-04-24 13:59:06

Анон

Анон пишет:

Вот. Пожелайте хорошего, пожалуйста.

Все наладится.

#6068 2016-04-24 14:03:25

Анон

+20 и палящие батареи.
у меня всё.

Возьми все пледы и полотенца да закутай её. Поверх еще можно сделать типа чехол из пакетов или куска пленки. Горячий воздух хоть немного да задержит.

#6069 2016-04-25 14:32:16

Анон

У анона может быть рецидив пиздецомы. А я только в себя пришел.

#6070 2016-04-25 17:42:09

Анон

Немного упало зрение, хочу сходить к окулисту, но не могу, потому что болею. Боюсь, что с глазами что-то, что нужно лечить и нельзя запускать, а я тут сижу и только чернику форте пью (((

#6071 2016-04-25 17:54:36

Анон

У анона может быть рецидив пиздецомы. А я только в себя пришел.

Держись, анончик...

#6072 2016-04-26 20:12:37

Анон

Не могу дозвониться до отца. Всего два часа, но у меня уже паника. Как назло маму в субботу опять положили в психушку, то есть узнать, не случилось ли что, не у кого. Ещё есть бабушка, но у неё паркинсон, почти не выходит из дому, не хочется её нервировать, да и не сделает она сейчас ничего. Телефонов друзей/коллег/знакомых/соседей у меня нет. Сама я в другом городе.
Просто надо было выплакаться.

#6073 2016-04-26 21:00:40

Анон

Я поплакаться по ерундовому, но очень обидному моменту.
Живу с подругой, у обеих коты. У меня относительно взрослый - два года, у него полугодовалый котенок.
Котенка мне не разрешается трогать. То есть вообще. Она его закрывает в своей комнате и я половину дня, как минимум, слышу, как по факту которебенок, крайне общительный и социально активный, бьется в дверь и плачет, чуть ли не срывая глотку.
Мотивация - я неправильно его воспитываю.
Честно говоря - не воспитываю вообще, потому что не считаю, что коту нужно давать лапу, сидеть и заниматься прочими кинологическими придурями. По мнению подруги, общение с котом должно сводиться к дрессуре, демонстрации новых навыков и постоянных запретах.
Естественно, когда ее нет, я уже плюнула и хожу просто пообниматься с котиком, чтоб только не плакал.
Но как же задолбало это сохранение тайны.

#6074 2016-04-26 21:34:04

Анон

Всё ещё не могу дозвониться до отца. Аноны, мне так хреново. В голове уже куча примеров, что могло случиться. Я вообще не знаю, что делать.

#6075 2016-04-26 21:49:16

Анон

Анон пишет:

Всё ещё не могу дозвониться до отца. Аноны, мне так хреново. В голове уже куча примеров, что могло случиться. Я вообще не знаю, что делать.

Дерябнуть пустырника или что у тебя есть.
Отец у тебя дома должен быть? Ты звонишь на мобильный или на городской? Часто звонишь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума