Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Второй эпизод депрессии, вся жизнь опять летит к чертям. Мать, вместо того, чтобы позвонить и утешить, предлагает отцу сплавить меня в какой-то ебучий монастырь на постриг.
я только хотела дать ей очередной шанс, а она опять облажалась.
сижу, плачу, и чувствую, будто она опять меня предала.
Вообще монастырь не так плохо...
А ты верующий?
Второй эпизод депрессии, вся жизнь опять летит к чертям. Мать, вместо того, чтобы позвонить и утешить, предлагает отцу сплавить меня в какой-то ебучий монастырь на постриг.
я только хотела дать ей очередной шанс, а она опять облажалась.
сижу, плачу, и чувствую, будто она опять меня предала.
Да, в такие моменты помощи ждешь от самых близких, но чаще прилетают пинки. То ли общество так устроено, то ли фиг знает...
А ты антидепрессанты принимаешь, анон?
А ты верующий?
я атеист, причем, немного воинствующий и она об этом знает (или как всегда забила на это).
А ты антидепрессанты принимаешь, анон?
как раз сейчас на нейролептиках, едва двигаюсь
атеист, причем, немного воинствующий и она об этом знает (или как всегда забила на это).
Не повезло тебе, не возьмут в монастырь.
Не повезло тебе, не возьмут в монастырь.
Ну, может, возьмут... Анон захватит учебник физики и учебник логики Челпанова - и будет нести свет знаний, и тем самым найдёт утешение в просветительской деятельности.
Анон пишет:Не повезло тебе, не возьмут в монастырь.
Ну, может, возьмут... Анон захватит учебник физики и учебник логики Челпанова - и будет нести свет знаний, и тем самым найдёт утешение в просветительской деятельности.
Выгонят тебя к хренам, анон
Меня раздражает, что меня раздражает ерунда. В мире полно жестокости, несправедливости и неизлечимых болезней, а я из-за какой-то херни, как будто у меня проблем без этого мало. Постоянно раздражающая херня в последнее время - дети интернета, не многим младше меня, которые гордятся умением читать, как главным достижением в жизни. И бегают с разгружающим мозг писевом вроде голодных игр или дивергента, как с библией. "О! Эти книги научили меня всему! О! Книги мой наркотик! О! Везде обычные люди, а я! тут! читаю!" Блядь, когда-то еще думал, что детки так позирующие на фоне школьной классики вроде Сэлинджера и Остин - дно. Наивный.
Написал и вроде как-то полегчало.
Анончики, я просто выговориться.
У нас с девушкой сейчас психологический пиздец - у неё вылезли старые травмы, я ничего не могу сделать. Ну серьёзного ничего, а просто быть рядом, говорить и поддерживать - этого уже мало. Ей плохо. Мне плохо от этого, вотпрямщас мне больше всего хочется убиться нахер. Тут замкнутый круг получается: я чувствую себя виноватой, потому что не могу по-настоящему помочь, она чувствует себя виноватой, потому что я чувствую себя виноватой. Никто ни в чем не виновата, так сложилось просто.
Всё хорошо будет, мы справимся, психотерапевт для неё найден, хороший. Это пройдёт, я уверена.
Просто сейчас пиздец тяжело. Я уже даже плакать не могу, такое ощущение, что меня раздавило чем-то.
Я очень её люблю. И она меня. Мы всю жизнь проживем вместе, долго и счастливо. Это только сейчас ебаный ад какой-то.
Вот. Пожелайте хорошего, пожалуйста.
По ночам воняет гарью. Заебало - сил нет! Сплю с закрытами наглухо окнами, травлюсь своим углекислым газом, убеждая себя, что диоксины снаружи - хуже. Еще и батареи греют.
По ночам воняет гарью.
Почему? У вас там никто, случайно, мусорные баки не поджигает?
Да вот не могу понять - почему. Рыскал вокруг, вроде дыма ниоткуда нет. В понедельник напишу заяву в Роспотребнадзор.
Сменщик спалился на леваке. Судя по всему, хуй мне, а не выходные...
+20 и палящие батареи.
у меня всё.
Хуй, а не батареи, +5.
Давай меняться, анон.
Вот. Пожелайте хорошего, пожалуйста.
Все наладится.
+20 и палящие батареи.
у меня всё.
Возьми все пледы и полотенца да закутай её. Поверх еще можно сделать типа чехол из пакетов или куска пленки. Горячий воздух хоть немного да задержит.
У анона может быть рецидив пиздецомы. А я только в себя пришел.
Немного упало зрение, хочу сходить к окулисту, но не могу, потому что болею. Боюсь, что с глазами что-то, что нужно лечить и нельзя запускать, а я тут сижу и только чернику форте пью (((
У анона может быть рецидив пиздецомы. А я только в себя пришел.
Держись, анончик...
Не могу дозвониться до отца. Всего два часа, но у меня уже паника. Как назло маму в субботу опять положили в психушку, то есть узнать, не случилось ли что, не у кого. Ещё есть бабушка, но у неё паркинсон, почти не выходит из дому, не хочется её нервировать, да и не сделает она сейчас ничего. Телефонов друзей/коллег/знакомых/соседей у меня нет. Сама я в другом городе.
Просто надо было выплакаться.
Я поплакаться по ерундовому, но очень обидному моменту.
Живу с подругой, у обеих коты. У меня относительно взрослый - два года, у него полугодовалый котенок.
Котенка мне не разрешается трогать. То есть вообще. Она его закрывает в своей комнате и я половину дня, как минимум, слышу, как по факту которебенок, крайне общительный и социально активный, бьется в дверь и плачет, чуть ли не срывая глотку.
Мотивация - я неправильно его воспитываю.
Честно говоря - не воспитываю вообще, потому что не считаю, что коту нужно давать лапу, сидеть и заниматься прочими кинологическими придурями. По мнению подруги, общение с котом должно сводиться к дрессуре, демонстрации новых навыков и постоянных запретах.
Естественно, когда ее нет, я уже плюнула и хожу просто пообниматься с котиком, чтоб только не плакал.
Но как же задолбало это сохранение тайны.
Всё ещё не могу дозвониться до отца. Аноны, мне так хреново. В голове уже куча примеров, что могло случиться. Я вообще не знаю, что делать.
Всё ещё не могу дозвониться до отца. Аноны, мне так хреново. В голове уже куча примеров, что могло случиться. Я вообще не знаю, что делать.
Дерябнуть пустырника или что у тебя есть.
Отец у тебя дома должен быть? Ты звонишь на мобильный или на городской? Часто звонишь?