Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Опять же, люди разные.
Если бы мне предложили в подарок на чужой др прочесть книгу и ее обсудить, я бы решил, что это мой праздник )
Если б мне предложили в подарок прочесть книгу и её обсудить, я б решил, что людям заняться нечем, если честно, и они от скуки страдают.
У меня в окружении у всех людей есть интересы и литература, которую они читают, часто узкой направленности. Читать рандомно книги наобум они не будут - у них слишком мало времени, и они это время ценят и тратят на свои увлечения, а не чужие.
Я просто удивлен до сих пор, как те, кто был нормальным, точно таким же в моем возрасте за 40, стал таким странным в за 80. Это не слабоумие, там нормально все с мозгами.
Анон, откройся новому получше и почитай ну хоть что-нибудь о принципах работы мозга (и мышления), а так же возрастных его изменениях!
Анон-с-чтением, а ты кем и где вообще работаешь, если не секрет? Чем вообще по жизни занимаешься?
Я вот кстати подумал, что я всех людей по интересам находил в сети - или уже на тематических сходках, которые были объявлены в сети)
Доебываться в реале до соседей-коллег-приятелей на тему "а у вас со мной случаем интересы не совпадают?" - гиблое дело! Слышал, кому-то везет, да, но я на этот путь не полагалась.
Берешь специфичную тусовку или онлайн, переводишь в реал (надеюсь, география там не совсем печальна?) - и хоба! Реаловые приятели-друзья-партнеры по интересам!
Ищи бы среди рандомных людей в реале, боюсь, давно бы охуела - че это они все не такие, как мне надо.
География располагающая, и даже ходил в универ на семинары. И диплом там защитил (лучше позже чем никогда )
Так вот, там болото еще хуже. Старая профессура реально старая, на анона смотрит как на врага Родины, потому как анон сыт и хорошо одет.
Новая - она такая новая, что все силы тратит на монетизацию.
Меня больше пугает не то, что среди рандомных людей в реале нет близких по интересам, а то, как они все изменились.
И ладно бы, от Борхеса перешли в нейропрограммирование. Нет, они просто перестали интересоваться всем, что не входит в узкий круг бытового выживания.
Хотя, как уже заметили выше, это больше говорит о моем личном, а не об универсальном опыте.
Короче, не знаю, что делать. Форумы - это все же не то. Хочется живого общения.
Анон пишет:Я вот кстати подумал, что я всех людей по интересам находил в сети - или уже на тематических сходках, которые были объявлены в сети)
Доебываться в реале до соседей-коллег-приятелей на тему "а у вас со мной случаем интересы не совпадают?" - гиблое дело! Слышал, кому-то везет, да, но я на этот путь не полагалась.
Берешь специфичную тусовку или онлайн, переводишь в реал (надеюсь, география там не совсем печальна?) - и хоба! Реаловые приятели-друзья-партнеры по интересам!
Ищи бы среди рандомных людей в реале, боюсь, давно бы охуела - че это они все не такие, как мне надо.География располагающая, и даже ходил в универ на семинары. И диплом там защитил (лучше позже чем никогда
)
Так вот, там болото еще хуже. Старая профессура реально старая, на анона смотрит как на врага Родины, потому как анон сыт и хорошо одет.
Новая - она такая новая, что все силы тратит на монетизацию.Меня больше пугает не то, что среди рандомных людей в реале нет близких по интересам, а то, как они все изменились.
И ладно бы, от Борхеса перешли в нейропрограммирование. Нет, они просто перестали интересоваться всем, что не входит в узкий круг бытового выживания.
Хотя, как уже заметили выше, это больше говорит о моем личном, а не об универсальном опыте.
Ты в Питере я так понимаю?
Анон, откройся новому получше и почитай ну хоть что-нибудь о принципах работы мозга (и мышления), а так же возрастных его изменениях!
Как раз недавно читал про мозг. Про возрастные изменения там не было, но принципы работы я знаю.
Блин, ну чувак, чтобы жить в Питере - и не найти себе кружок по литературному/интеллектуальному общению, это реально проблема в тебе должна быть, без обид.
Смотри ивенты, чтения, лекции и литературные кружки, кружки начинающих писателей, их должно быть навалом.
Я знаю, что это вообще избегание, но с людьми, которые пару раз на робкое "очень интересный контент нашёл, он у меня вызвал такие-то эмоции, люблю эту тему" (без вытягивания из человека любой реакции и уж тем более не уговаривая ни на что) смотрят как на "что за хуйню ты принёс" вообще кроме базового выживания больше не обсуждаю. Хочется иногда по старинке про звёзды, но не, сэнкс, в интернете найти дискуссию по душе проще.
Анон-с-чтением, а ты кем и где вообще работаешь, если не секрет? Чем вообще по жизни занимаешься?
Да, конечно, не секрет. Работаю в финансах, занимаюсь ВЭД. С работой все отлично, люблю ее и взаимно.
Есть и второе филологическое образование. Но это не важно.
Я просто в другом треде увидел цитату, обрадовался, ответил, а тот анон и не понял. Случайно так совпало.
И знаешь, я чуть не расплакался.
Мне так этого так по жизни не хватает.
Я понимаю, ИП, сериалы, фандомы..
Но, пожалуйста, не сочтите за белый плащ. Пожалуйста, хотя это никого не остановит )
Но холиварки с Набоковым и Кафкой нет. И про кружок от рюмки на столе никто цитату не узнает. И про белый носок, и почему тогда имя из двух букв.
То есть либо старые задроты в универе, которые меня за одну машину не любят, либо холиварка )
А тут, как известно, могут и нахуй сразу послать. Ну, и контингент не для меня, старпера.
А где золотая середина?
Но, пожалуйста, не сочтите за белый плащ.
Но ты ведь плащ
Я просто в другом треде увидел цитату, обрадовался, ответил, а тот анон и не понял. Случайно так совпало.
Мне так этого так по жизни не хватает.
А лол, так это ты был. Дед, не жрись, а иди гуглить литературные и ещё какие-нибудь мероприятия и пиздохай туда культурно насыщаться. Реально в Питере не найти с кем обсудить Высокое Искусство тм это особый талант иметь надо
Анон пишет:Короче, не знаю, что делать. Форумы - это все же не то. Хочется живого общения.
Блин, ну чувак, чтобы жить в Питере - и не найти себе кружок по литературному/интеллектуальному общению, это реально проблема в тебе должна быть, без обид.
Смотри ивенты, чтения, лекции и литературные кружки, кружки начинающих писателей, их должно быть навалом.
Анон, я ходил несколько лет подряд. Там реально скучно. Все хором читают «облако озеро башня». Черт, автор бы оценил иронию.
Причем читают 3 вечера подряд.
Вот на словах все интересно, я загораюсь, прихожу - и очередное разочарование.
Особенно начинающие писатели, не говоря про поэтов
Ну, и контингент не для меня, старпера.
Сколько тебе лет, 70?
Но холиварки с Набоковым и Кафкой нет
Все-то тебе должны на блюдечке принести. Создай тему Набокова, неси контент, авось кто-то подтянется. Тема Достоевского же есть.
Анон, я ходил несколько лет подряд. Там реально скучно. Все хором читают «облако озеро башня». Черт, автор бы оценил иронию.
Причем читают 3 вечера подряд.Вот на словах все интересно, я загораюсь, прихожу - и очередное разочарование.
Но не про финансы же говорят? Так хули тебе надо, чтоб у людей интересы были или посиять на фоне приземленных поэтиков?
Анон пишет:Я просто в другом треде увидел цитату, обрадовался, ответил, а тот анон и не понял. Случайно так совпало.
Мне так этого так по жизни не хватает.А лол, так это ты был. Дед, не жрись, а иди гуглить литературные и ещё какие-нибудь мероприятия и пиздохай туда культурно насыщаться. Реально в Питере не найти с кем обсудить Высокое Искусство тм это особый талант иметь надо
Анончик, утешь старушку, скажи, что ты же знал?
Я засну спокойно )
Анон пишет:Анон пишет:Я просто в другом треде увидел цитату, обрадовался, ответил, а тот анон и не понял. Случайно так совпало.
Мне так этого так по жизни не хватает.А лол, так это ты был. Дед, не жрись, а иди гуглить литературные и ещё какие-нибудь мероприятия и пиздохай туда культурно насыщаться. Реально в Питере не найти с кем обсудить Высокое Искусство тм это особый талант иметь надо
Анончик, утешь старушку, скажи, что ты же знал?
Я засну спокойно )
Честно? Я даже не помню что за цитата была, помню что меня впечатлило то насколько внезапно и неуместно это было, ещё и с робкой улыбкой в скобках
Но ты ведь плащ
Да еще какой Пиздец просто, "ах, я такой сияющий, я таааак сияю, аноны меня наверно обосрут, мне не с кем обсудить в Питере высокую литературу"
Так сколько тебе лет? Ты из подросткового возраста хоть вышел? Физически возможно, а психологически?
Аноны, это высокоинтеллектуальная утка в белом плаще, не советуйте в пустоту
Честно? Я даже не помню что за цитата была, помню что меня впечатлило то насколько внезапно и неуместно это было, ещё и с робкой улыбкой в скобках
Значит, все же случайно.
Как говорится, дух Божий дышит где хочет.
Анон, приосанься еще, молю
Анон пишет:Анон, я ходил несколько лет подряд. Там реально скучно. Все хором читают «облако озеро башня». Черт, автор бы оценил иронию.
Особенно начинающие писатели, не говоря про поэтовТак сколько тебе лет? Ты из подросткового возраста хоть вышел? Физически возможно, а психологически?
Мне 40, я писал ) вроде психологически тоже все ок, я же не откровенничаю со всеми так, как тут )
Работа, семья, хобби, все как у людей