Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сорри, не хочу нытиком казаться, но хотелось хоть где-то изложить, а то совсем хреново на душе.
Сорри, не хочу нытиком казаться, но хотелось хоть где-то изложить, а то совсем хреново на душе.
анончик, держись! лучей добра тебе, всё образуется!
Анон пишет:Сорри, не хочу нытиком казаться, но хотелось хоть где-то изложить, а то совсем хреново на душе.
анончик, держись! лучей добра тебе, всё образуется!
Спасибо, анончик!
Мне главное не передумать, тогда точно образуется.
Когда в эту тему пришла, почти всю прочитала, сочувствовала анонам, но сама ничего не писала. А недавно парень внезпно бросил, хотя ничего не предвещало, только в самом разгаре было, два месяца встречались... Сама понять не могу, как так быстро влюбиться могла и привязаться, раньше встречалась три года с девушкой, но там проблем было много, а чувств уже почти нифига под конец. А тут все лучше и лучше было, даже не поссорились ни разу... Сейчас же лето скоро, планов было столько совместных. У меня какой-то шок сначала был, даже не верилось, думала, что сон или путаница какая-то, что не может так быть... Еще в том пиздец, что это одногруппник мой, еще три года вместе учиться в универе. Сижу на парах как заторможенная, в стол смотрю, запах одеколона чувствую, когда мимо проходит. А дома ничего не могу, такая апатия, лью слезы часами. Вокруг все говорят, фигня, того не стоит, все еще будет и прочее. А я влюблена и поделать ничего не могу, из головы выбросить, каждую ночь снится, как все хорошо... Так устала, что мука каждый день. Три недели прошло, а лучше ни на грамм не стало. Аппетита никакого нет, ничего нет. Завидую тем, кто легко относится к такому, есть такие друзья, даже рады когда расстаются с кем-то. А я б и хотела сильной быть, а не могу, не знаю как.
Извините, целая простыня нытья получилась. Анон 19 лвл
А чем мотивировал?
А чем мотивировал?
Сказал мол не хочет сильно привязываться, мол мы уже так друг к другу привыкли, что потом еще хуже будет. Что решил, что лучше пока один будет. Хотя симпатию он первый проявил и все такое.
Сказал мол не хочет сильно привязываться, мол мы уже так друг к другу привыкли, что потом еще хуже будет. Что решил, что лучше пока один будет.
Хрень какая!
Анон пишет:Сказал мол не хочет сильно привязываться, мол мы уже так друг к другу привыкли, что потом еще хуже будет. Что решил, что лучше пока один будет.
Хрень какая!
Не знаю, может и просто охладел. Какая, в сущности, теперь разница...
Так устала, что мука каждый день.
Анончик, много лет назад у меня было похожее, я был в таком же возрасте, но встречались мы полтора года. Любовь, всё хорошо, ничего не предвещало, планы на лето совместные, предложение о взамуже, а потом такая же история. Анон фшоке был, что, с чего, почему, то сидим, нежно щеками трёмся, веселимся без повода, как счастливые ненормальные, носимся по траве под луной - и вдруг полный разрыв, не отвечает на звонки. Хуйню левую придумал, чтобы анон не пытался с ним связаться, а анон и не собирался, просто это некрасиво с его стороны было. Анону было полегче, мы не учились в одном универе. Анон потом пару лет страдал, искал в себе причины, совершенно зря, кстати, дело же не в аноне. Никто вообще в любовных делах не виноват, но просто сказать, что разлюбил или ещё что-то, было бы честно. Просто по-человечески сказать, поскольку любить по своему желанию нельзя, конечно же. Хотя бы смску написать можно было, если в лицо не может сказать.
В итоге анон после долгих страданий успокоился и всё у него стало хорошо, а любофь моя бывшая со мной уже 14 лет пытается поговорить, хотя бы 2-3 раза в год. А мне нахуй не сдалось, потому что какая разница, что он там скажет, не интересно.
Анончик, всё будет когда-нибудь хорошо, даже если сейчас кажется, что это не так. Я всегда знал, что всё пройдёт, что бы ужасное ни случалось, будь то несчастная любовь или смерть близких, всё равно потом живешь на полную, я этим всегда утешался. Всё будет хорошо.
Анон пишет:Так устала, что мука каждый день.
Анончик, много лет назад у меня было похожее, я был в таком же возрасте, но встречались мы полтора года. Любовь, всё хорошо, ничего не предвещало, планы на лето совместные, предложение о взамуже, а потом такая же история. Анон фшоке был, что, с чего, почему, то сидим, нежно щеками трёмся, веселимся без повода, как счастливые ненормальные, носимся по траве под луной - и вдруг полный разрыв, не отвечает на звонки. Хуйню левую придумал, чтобы анон не пытался с ним связаться, а анон и не собирался, просто это некрасиво с его стороны было. Анону было полегче, мы не учились в одном универе. Анон потом пару лет страдал, искал в себе причины, совершенно зря, кстати, дело же не в аноне. Никто вообще в любовных делах не виноват, но просто сказать, что разлюбил или ещё что-то, было бы честно. Просто по-человечески сказать, поскольку любить по своему желанию нельзя, конечно же. Хотя бы смску написать можно было, если в лицо не может сказать.
В итоге анон после долгих страданий успокоился и всё у него стало хорошо, а любофь моя бывшая со мной уже 14 лет пытается поговорить, хотя бы 2-3 раза в год. А мне нахуй не сдалось, потому что какая разница, что он там скажет, не интересно.
Анончик, всё будет когда-нибудь хорошо, даже если сейчас кажется, что это не так. Я всегда знал, что всё пройдёт, что бы ужасное ни случалось, будь то несчастная любовь или смерть близких, всё равно потом живешь на полную, я этим всегда утешался. Всё будет хорошо.
Спасибо тебе, анон, правда. Я и стараюсь просто жить, надеюсь, что пройдет потом. Но не могу не думать, насколько легче бы было, если бы не надо было каждый день на него смотреть.
Я и стараюсь просто жить, надеюсь, что пройдет потом. Но не могу не думать, насколько легче бы было, если бы не надо было каждый день на него смотреть.
Анон, ты умеешь делать упражнение "здесь и сейчас"? Мне оно и медитация очень помогали в своё время не думать о том, о чём не надо, даже в самые ужасные моменты жизни.
Анон пишет:Я и стараюсь просто жить, надеюсь, что пройдет потом. Но не могу не думать, насколько легче бы было, если бы не надо было каждый день на него смотреть.
Анон, ты умеешь делать упражнение "здесь и сейчас"? Мне оно и медитация очень помогали в своё время не думать о том, о чём не надо, даже в самые ужасные моменты жизни.
Нет, а что это за упражнение?
Нет, а что это за упражнение?
Смысл в том, что мозг не может одновременно сосредоточиться на восприятии окружающего и всяком собственном дрочилове, он может или свои впечатления от окружающего анализировать, или страданиями заниматься, но никогда не может делать и то, и другое одновременно.
У Курпатова было подробное описание упражнения, поищи.
Отредактировано (2016-04-21 14:44:59)
Анон пишет:Нет, а что это за упражнение?
Смысл в том, что мозг не может одновременно сосредоточиться на восприятии окружающего и всяком собственном дрочилове, он может или свои впечатления от окружающего анализировать, или страданиями заниматься, но никогда не может делать и то, и другое одновременно.
У Курпатова было подробное описание упражнения, поищи.
Спасибо, поищу.
Анон, а у вас одна единая группа с общим расписанием или вас разбивают на подгруппы? Как вариант - перевестись в другую подгруппу, чтоб поменьше пересекаться с ним. И найти себе какое-нибудь занятие, хоть в качалку записаться! Лишние эндорфины тебе будут на пользу.
Анон, а у вас одна единая группа с общим расписанием или вас разбивают на подгруппы? Как вариант - перевестись в другую подгруппу, чтоб поменьше пересекаться с ним. И найти себе какое-нибудь занятие, хоть в качалку записаться! Лишние эндорфины тебе будут на пользу.
Нет, такого у нас нет, к сожалению. Да тренировки у меня есть. Заставляю себя более-менее ходить на них.
Спасибо вам всем, если вы разные аноны)
Я устала работать. Пиздец как устала. Я свою квартиру хочу. Коплю на первый взнос. Подработки регулярные, вся фигня. Но копится все равно плохо.
И меня, блять, до одури бесят всякие молодые-успешные, которые смотрите-какие-молодцы и работают, и отдыхают, и всякими интересными штуками увлекаются, и вообще сами всего добились! Я б тоже с удовольствием гоняла б отдыхать и ходила б на всякие курсы, если б жила у мамы с папой и не отдавала б за съем комнаты в ебенях треть своей зарплаты. Или на их деньги. Или в купленной ими квартире. Может даже, точно так же, как эти кретины, говорила б, что "всего сама добилась".
И еще бесят родители, которые ставят мне в пример вот тех молодых-успешных. Они, блять, в каком-то другом мире живут и мои аргументы в принципе не слышат - Вася молодец, квартира-машина-курорт, а ты не можешь ничо. А то что у Васи квартира в наследство получена, а машина - в подарок, никого не волнует. Они могут, ты нет, лузер.
А вообще, наверное, у меня пмс (у меня и правда бывает весь этот набор с раздражительностью и прочим), раз я так часто бешусь, хочу послать всех нахуй, поплакать и повеситься. Через недельку будет ок. Но блять.
Я устала работать. Пиздец как устала. Я свою квартиру хочу. Коплю на первый взнос. Подработки регулярные, вся фигня. Но копится все равно плохо.
И меня, блять, до одури бесят всякие молодые-успешные, которые смотрите-какие-молодцы и работают, и отдыхают, и всякими интересными штуками увлекаются, и вообще сами всего добились! Я б тоже с удовольствием гоняла б отдыхать и ходила б на всякие курсы, если б жила у мамы с папой и не отдавала б за съем комнаты в ебенях треть своей зарплаты. Или на их деньги. Или в купленной ими квартире. Может даже, точно так же, как эти кретины, говорила б, что "всего сама добилась".
И еще бесят родители, которые ставят мне в пример вот тех молодых-успешных. Они, блять, в каком-то другом мире живут и мои аргументы в принципе не слышат - Вася молодец, квартира-машина-курорт, а ты не можешь ничо. А то что у Васи квартира в наследство получена, а машина - в подарок, никого не волнует. Они могут, ты нет, лузер.
А вообще, наверное, у меня пмс (у меня и правда бывает весь этот набор с раздражительностью и прочим), раз я так часто бешусь, хочу послать всех нахуй, поплакать и повеситься. Через недельку будет ок. Но блять.
Бедный анон, хочется тебя обнять ( Я понимаю твои эмоции, иногда действительно кажется, что невозможно справиться с этой заебанностью.
Замученные работой и вечной беготней за горизонтом аноны, вы не одиноки, легионы нас, блядь :(
Другой злобно-уставший анон, у которого тоже сейчас ПМС и весь набор, шлет тебе лучи сочувствия и понимания.
Пиздец, анон, я в такой же ситуации. Сочувствую тебе каждой клеточкой! Только даже откладывать не могу, т.к. отдаю за съем половину з/п! И даже не за отдельную однушку(
Даже пожаловаться некому, потому что все мои друзья-знакомые либо живут с родителями, либо в купленном ими жилье и не понимают нихуя.
Блять, я так хочу свой угол. Заебали съемные клоповники, заебала общага, в которой родился и вырос. Такая безнадега порой накатывает, что хочется пойти в лес и заблудиться там
Мда. Лучи поддержки вам, аноны.
А у меня еще во френдленте человек несколько месяцев назад пиарил Flash (ну, флешмоб из серии "похвали знакомвх") - ну помните, ту, которая нааскала у ПЧ на квартиру в Литве.
Дескать, человек не только талантливый, но и трудолюбивый и смелый, сам вот взял и переехал, устраивает свою судьбу!
Бляяя. Как у меня бомбануло. Я постоянно в мыле - с кризисом оплачивать взятую ипотек стало просто пиздецово, даже до врачей дойти не могу. Выплачивать с такой замечательной экономической ситуацией мне еще лет 20, если раньше не пойму. Однушку в ебенях.
Аноны, у мамы тромб в ноге, анон сам увидел, всё как надо, блин. И папа у меня от этого умер. И бабушка. И дедушка. У меня все от этого умерли. Не идёт она никак ко врачу, только на поликлинику согласилась бесплатно после обещания не только убраться в своей комнате, но и всю квартиру отдраить, а ближайшая запись только 28-го. А вдруг она до этого умрёт, вдруг тромб оторвётся этот? Не могу ж я её силой тащить.
Она в ответ только раздражается, что когда умрёт - тогда умрёт, значит, срок подошёл и её никак это не волнует. Но блин, я уж и про внуков ей рассказал, и про нас, её детей, как мы будем переживать, как мы её любим и не хотим, чтобы с ней случилось такое. А она твердит, что своё пожила и ей нормально. Я ей и еду правильную готовлю, и воду чистую заставляю пить, но она сама доходит до магазина и затаривается всякими обожаемыми ею вредностями, после чего лежит, держась то за печень, то за почки. Блин, что делать-то, я ж не могу запрещать взрослому человеку что-то. Но меня от этого уже плющит.
Анон, а ты можешь ей оплатить поход к платному врачу пораньше?
Анончик, ты не лузер - ты герой! Сил и здоровья тебе. И другим анонам с ипотекой.