Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#60451 2019-06-14 22:56:10

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Бесят ссаные гонщики под окнами.  :fury:  Окна моей квартиры выходят на дорогу, довольно пустынную и, сука, совершенно прямую, даже без лежачих полицейских. И этим пидорам на своих корытах тут просто как медом намазано!  :fuuu:   :fuuu:  :fuuu:  Целый ебучий хоровод: сначала таз с репчиком и басами, что аж стены трясутся, потом мамкины байкеры на двухколесных табуретках без глушителей, потом еще какой-нибудь цыганский табор, и все это БЫСТРО И ГРОМКО. Что самое грустное - они именно тут катаются. Не просто проезжают с оглушительным пердежом - нееет, это для слабаков. Надо пропердеться от души под окнами, развернуться, и пердануть еще раз! И так много раз, много-много-много раз! Ебаааааааать. Чтоб они там в друг друга все вписались.  :butthurt: Сорян за многосмайлов, я хз как еще описать все мое неописуемое жжение в ушах и жопе.

#60452 2019-06-14 23:03:06

Анон

Каждый раз, как их слышу, представляю, как им в колеса впиваются гвозди, колеса лопаются, и они летят со своих мотиков кувырком в дерево.

#60453 2019-06-15 00:59:42

Анон

Бесят ссаные гонщики под окнами.

Бедный анон :comfort:

вспомнилось. Осторожно - плохие стихи!

#60454 2019-06-15 03:51:49

Анон

Анон пишет:

С диким грохотом и в дыме

О, сука, это моя жопоболь №2. Прямо за углом дома у меня угадайте что? Автобусный отстойник! Такая вот большая, ровная, заасфальтированная площадка, где днем автобусы кантуются. А ночью просыпается нет, не мафия, а еще один сорт уебанов, воображающих себя крутыми дрифтерами и газующих там своими тормозами всю ночь напролет.  :fuuu:  Причем если гонщики активируются только в теплое время года, то говнодрифтеры развлекаются и зимой, потому что эту площадку активно чистят, а если не чистят, то по льду им даже кайфовее. Короче, анон-с-гонщиками крайне несчастен по теме шума с улицы.  :sadcat:

#60455 2019-06-15 09:42:50

Анон

Особенно хорошо жить рядом с дорогой на первом этаже  :casper:

#60456 2019-06-15 10:19:24

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, как их слышу, представляю, как им в колеса впиваются гвозди, колеса лопаются, и они летят со своих мотиков кувырком в дерево.

А если на дороге случайно окажется гвоздь стержнем вверх, будет судебной разбирательство с поиском виновных?

#60457 2019-06-15 10:25:40

Анон

Дохуделась.
Вчера в какой-то момент почувствовала сильное головокружение, начинающееся, как ни странно, от желудка. Такими толчками вверх-вверх-вверх от живота к голове, если кому знакомо такое ощущение. Не успела среагировать на него и ебнулась об пол со всего маху на несколько секунд. Среагировать было некому (никого не было вокруг). Пришлось продолжать путь сильно медленнее.
Надо пересмотреть что-то в диете, наверное

#60458 2019-06-15 10:40:55

Анон

Анон пишет:

А если на дороге случайно окажется гвоздь стержнем вверх, будет судебной разбирательство с поиском виновных?

Судебного разбирательства не будет, но ты готов взять на свою душу труп, а то и не один?
Мотоциклист наедет на такой гвоздь, проколет шину, его занесет на встречку, и он врежется ни в чем не повинную машину...

#60459 2019-06-15 11:21:44

Анон

Ёбаный месячные, ыыыыыыы. Мне больно, мне грязно, у меня закончились прокладки, а в выходной хуй найдешь открытый супермаркет, тампон — тварь неудобная, за бортом жара и при всем при этом надо ехать учиться, суууууукааааааа

#60460 2019-06-15 11:31:31

Анон

Анон, я тебе очень сочувствую, но

Анон пишет:

а в выходной хуй найдешь открытый супермаркет

Ты в Европейской глубинке живёшь? И нет ли по пути на работу хотя бы аптек и туалетов?

Отредактировано (2019-06-15 11:32:27)

#60461 2019-06-15 12:18:52

Анон

Анон пишет:

у меня закончились прокладки, а в выходной хуй найдешь открытый супермаркет

а аптеку?

#60462 2019-06-15 12:53:57

Анон

Ломает с головы до ног. Как назло суббота.  :wall:

#60463 2019-06-15 12:57:40

Анон

Анон пишет:

Мотоциклист наедет на такой гвоздь, проколет шину, его занесет на встречку, и он врежется ни в чем не повинную машину...

У нас мотоциклисты начинают гонять часов с 12 до 3 ночи. Каждое лето хуй уснёшь из-за них по ночам, хотя до дороги добрых метров 300. Так что чисто теоретически лично мне ни одного из этих ебланов не жалко, а шанс, что по встрече кто-то ехать будет, минимален.
Фактически, они и так вечно в машины въезжают на перекрёстке. Но дебилов это не останавливает.

#60464 2019-06-15 13:27:13

Анон

Как же надоело отекать как сука из-за одного (1) коктейля

#60465 2019-06-15 13:36:52

Анон

У человека, с которым я поверхностно знакома серьезные проблемы и иногда он о них пишет в открытом доступе. И мне хочется его поддержать, но не знаю, как, и не знаю, будет ли это уместно, может, ему неприятно будет? Максимум, что я могу сделать, это написать несколько поддерживщих слов, как вы думаете, стоит это сделать?

#60466 2019-06-15 13:55:42

Анон

Анон пишет:

У человека, с которым я поверхностно знакома серьезные проблемы и иногда он о них пишет в открытом доступе. И мне хочется его поддержать, но не знаю, как, и не знаю, будет ли это уместно, может, ему неприятно будет? Максимум, что я могу сделать, это написать несколько поддерживщих слов, как вы думаете, стоит это сделать?

Написал, теперь ощущение, что лезу не в свое дело, лол

#60467 2019-06-15 13:58:37

Анон

Я бы прямо спросил, нужна ли ему поддержка.

Плохо себя чувствую. Расклеиваюсь совсем. Все наложилось: работа, жара и проблемы со здоровьем.
Такая фигня.

#60468 2019-06-15 15:00:30

Анон

Мелкая жалоба: фолловил на твиттере художницу-японку, которая просто охуенно, незабываемо прекрасно рисовала моего любимого персонажа. Я каждый раз немножечко умирал внутри, как видел. И вот, ей разонравился этот персонаж, она иногда рисует по неизвестному мне фэндому, но 95% ее твитов - это что-то по-японски, а японского я не знаю. К тому же у нее есть привычка иногда закрывать свой аккаунт, и я боюсь, что если отфолловлю ее, то уже никогда снова не найду.
В общем, смотрю на стены иероглифов в моей ленте и втайне надеюсь, что она вернется к тому персонажу.

#60469 2019-06-15 15:10:28

Анон

Анон пишет:

95% ее твитов - это что-то по-японски, а японского я не знаю

Гуглопереводчик с японского на английский переводит прилично.

#60470 2019-06-15 16:00:40

Анон

Хочу ролевочку, а не с кем. ВК какой-то заповедник, ХС меня игнорит. На дайри и идти не хочется.
Тоска.
И полигонку тоже хочу! Но знакомых, которые мониторят, считай, нету, а сам я лапчатое уебище и не знаю, как искать вообще.

#60471 2019-06-15 16:50:39

Анон

Анон пишет:

Хочу ролевочку, а не с кем. ВК какой-то заповедник, ХС меня игнорит. На дайри и идти не хочется.
Тоска.

Анон, а какую ролевочку ты хочешь? Я по фандомам, ориджи мимо.

#60472 2019-06-15 17:18:30

Анон

со мной какая-то хуйня.
вот уже вторая работа, на которой мне прямо вот мучительно плохо. Работа объективно не тяжелая, коллектив норм (никто не нравится, я никому не нравлюсь, но без токсичных ебанах), но всякий раз, когда дело доходит до мысли "завтра идти работать" - хочется залезть под стол  и кричать, что я в домике. Иногда прямо до слез: "НЕ ХОЧУ ТУДА!!1".
но это не депра, поскольку когда дело не касается работы, у меня все ок. Даже если речь об уборке, например, или еще чем-то не особо приятном.

#60473 2019-06-15 17:22:55

Анон

Анон пишет:

со мной какая-то хуйня.
вот уже вторая работа, на которой мне прямо вот мучительно плохо. Работа объективно не тяжелая

А ты видишь в этой работе смысл? Нет ощущения, что занимаешься ненужной хуйней? А может, просто обязательства задолбали и хочется побыть вольным человеком?

#60474 2019-06-15 17:30:45

Анон

Сраная зависимость от соцсетей! Реально, могу в день суммарно часов пять потратить на эту хуйню. Кто-нибудь преодолевал? Как?

#60475 2019-06-15 18:03:02

Анон

Анон пишет:

Сраная зависимость от соцсетей! Реально, могу в день суммарно часов пять потратить на эту хуйню. Кто-нибудь преодолевал? Как?

Лично мне помогает отвлечься вот эта фигня. Просто делаю что-нибудь в эти полчаса, да хоть пыль по столу возить - уже хорошо. Поначалу будут чесаться руки проверить че там у Маньки вкудахтике нового, но лично меня дохлые виртуальные елки мотивируют так больше не делать. Оно еще в виде расширения для браузера есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума