Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ненавижу, ненавижу, ненавижу куда-то ходить одна
Даже просто гулять, у меня иногда есть настроение именно _погулять одной_ с плеером, но это случается редко
Есть подружка, которая нашла парня (причём не специально искала, просто познакомилась, подружилась и вот, это уже несколько лет назад случилось), который теперь ходит с ней на любые мероприятия кроме работы, на дни рождения друзей с обоих сторон, часто бывает у неё дома, у них общие увлечения, часто ходят вместе на городские события, ездят даже куда-то
Вот как такого найти? Чтобы всегда был рядом, такой себе соратник в этой жизни
Мне везёт лишь на тех кто ценит грёбаную самодостаточность, а я не хочу таких отношений. Хочу как подруга и её кун, везде за руку
Честно хочу
Это не ирония
Мне не надоест
Меня не задолбает
100%
Но даже не знаю как такого искать то
Не как и не где, а что изменить в своем восприятии, чтобы такие куны тебе нравились, а самодостаточные шли лесом.
Анон, то, что тебе надо - определенный склад психики. Если к тебе притягиваются люди другого плана - то дело, сорян, в тебе. Значит, потенциально созависимых чуваков ты с лету определяешь как неприятных или скучных, или я хз что, а независимые тебе кажутся более интересными.
Покопайся в своих реакциях - не пытаешься ли ты перевоспитывать самодостаточных партнеров, действительно ли готов к навязчивому вниманию? Что с детством, какая была схема взаимодействия у родителей, не отыгрываешь ли ты какой-то сценарий неосознанно?
(Я бы тебе в целом посоветовал к психологу, потому что не хотеть нигде быть одной это очень жестко, но более практично - и быстро - найти такого же созависимого, да, это называется так).
эм, анон, если ты впечатлительный, то лучше не нажо. Авторы не стесняются показывать последствия лучевой болезни, это реально тяжело видеть.
И собачек отстреливают. У меня молодой человек сквикнулся об это и не досмотрел.
Заебали начальники, которые не могут решить, где я работаю. Оформлен в одном отделе, работу выполняю в другом, привлекают в третий и совместительство в четвертом, и при этом претензии, почему я не выполняю работу в том отделе, где оформлен. Ебать, потому что начальников дохуя, а решить этот вопрос между собой они не могут, м я один, я не могу успевать все и сразу.
И конфликтов не хочу ни с одной из сторон. И боюсь, что они так доругаются до того, что вообще уволят меня к хуям. Я ж не незаменимый и суперспец, а просто удобный и многофункциональный.
И сам уже иногда хочу уволиться к хуям и пойти снова в продавцы, там хоть никто не будет меня делить, все просто и гнать ещё и на дополнительную учебу не будут. Но зарплата будет сильно хуже, в текущей работе я сроднился с коллективом давно и не хочу ее менять, на самом деле, но эта тупая ситуация...
Пиздец как я устал от этого всего
Заебался. Хочу лежать лицом в кота, а надо пилить проект.
Прочел, что могут ввести налог на животных.
По тематике ближе к мозгоправке, но советы мне не нужны, только поплакаться.
Сука, походу заболеваю аккурат перед ДР
Грёбаные перепады температур и вообще.
Противовирусное пью, капли капаю, толк вроде есть, но бляааа, обидно.
По тематике ближе к мозгоправке, но советы мне не нужны, только поплакаться.
Ходила в на первый взгляд неплохую, достаточно серьезную контору аж на два собеседования - после первого они взяли другого кандидата, что-то не срослось, опять позвали меня. Дали тестовое, маленькое и несложное.
Поблагодарили за оперативность выполнения и замолчали. Через неделю увидела, что они использовали мое тестовое. Внесли правки, но работа на 90% моя.
Слава богу, задание было простое, не так жалко, как если бы это была серьезная работа, но это какой-то стыд. Взрослые люди на нормальных должностях спиздили это несчастное микротестовое и даже из вежливости не написали "извините, вы не подошли". Внести дурацкие правки время нашлось, а написать письмо с отказом - нет. Хотя мне кажется, что раз взяли работу, то можно было снизойти.
Из-за всей это ситуации испытываю печаль от того, что искать работу так утомительно, и недоумение от того, что даже в нормальных на вид компаниях люди занимаются такой мелкой глупой хуйней.
Ну вот как так, аноны.
Ходила в на первый взгляд неплохую, достаточно серьезную контору аж на два собеседования - после первого они взяли другого кандидата, что-то не срослось, опять позвали меня. Дали тестовое, маленькое и несложное.
Поблагодарили за оперативность выполнения и замолчали. Через неделю увидела, что они использовали мое тестовое. Внесли правки, но работа на 90% моя.
Слава богу, задание было простое, не так жалко, как если бы это была серьезная работа, но это какой-то стыд. Взрослые люди на нормальных должностях спиздили это несчастное микротестовое и даже из вежливости не написали "извините, вы не подошли". Внести дурацкие правки время нашлось, а написать письмо с отказом - нет. Хотя мне кажется, что раз взяли работу, то можно было снизойти.
Из-за всей это ситуации испытываю печаль от того, что искать работу так утомительно, и недоумение от того, что даже в нормальных на вид компаниях люди занимаются такой мелкой глупой хуйней.
Ну вот как так, аноны.
Анон, не хочу их оправдывать, но в крупных конторах бывает такая фигня, что правая рука не знает что делает левая. Ну то есть использовать твою работу мог один человек, принять решение, брать ли тебя на работу, — другой, а ответить тебе — третий. Но вообще я бы на твоем месте позвонила и задала прямой вопрос.
Анон, не хочу их оправдывать, но в крупных конторах бывает такая фигня, что правая рука не знает что делает левая. Ну то есть использовать твою работу мог один человек, принять решение, брать ли тебя на работу, — другой, а ответить тебе — третий. Но вообще я бы на твоем месте позвонила и задала прямой вопрос.
Там в получателях стояли непосредственный начальник для этой вакансии и начальник непосредственного начальника) То есть распылиться по людям, исполнителям и начальникам там ничего не могло, просто они решили сделать какую-то ерунду.
Была, конечно, идея позвонить и невинным голосом сказать, мол, а я заметила, вы мое тестовое использовали? Значит, понравилось все, когда на работу выходить?
Но как-то ну нахуй, не стоит оно того.
Просто заебалась уже работу искать, я уж даже ныла в этой теме на этот счет. (
Работаю в компании 4 месяца, первый раз заболел на обучении, слава б-гу недолго, 3 или 4 дня, в общем то немного пропустил, сделали замечание. А вот сейчас накрыло ебаным гриппом, идёт уже 8 день, а я тряпочка в соплях, поминутно заходящаяся кашлем. В офис в таком состоянии не вариант, боюсь, что пизданут нахуй «по собственному» если проваляюсь две недели, а мне пипец как нужна работа и она в общем-то совсем неплохая, я ее долго искал. Офис в соседнем доме
Нужно менять всю мою жизнь и устраиваться на 12-часовой рабочий день, ездить в другое место, тратиться на проезд, менять все, чтобы заработать на то, на что я уже заработал один раз и купил, но потерял! Разве это справедливо?
Принёс из антибабовского треда, чтобы проиллюстрировать весь идиотизм своего состояния.
Пойду нажрусь. Ненавижу себя и всех-всех-всех.
Мне не нужен совет и я не хочу на ручки. Я вообще ушел отсюда, и не вернусь, пока не захочу почитать чужое нытьё, или снова поныть сам.
А вот сейчас накрыло ебаным гриппом, идёт уже 8 день, а я тряпочка в соплях, поминутно заходящаяся кашлем.
А больничный ты взял?
А недавно у меня разболелась спина да так, что ни вдохнуть, ни посрать, и все пошло по пизде резко и сразу.
Это нормально. Боль плохо влияет на характер. У всех. Считай форсмажором и не учитывай эту неделю в измерении прогресса.
бабушка просила зайти на минутку, заскочила, она как увидела, начала сразу спрашивать, а когда ж я бегать, чтобы похудеть начну, и зачем я так волосы укладываю, я ж на какую-то дагестанку похожа. я сказала, что слушать это не хочу, давай по сути. суть обсудили. я собралась уже уходить, но тут пришла ее подруга, и снова: ой тебе бегать надо, ой, Валя, смотри, видишь, дагестанка какая-то на фото.
я просто встала и ушла.
и чет грустно.
боюсь, что пизданут нахуй «по собственному»
Не соглашайся
Мне не нужен совет и я не хочу на ручки. Я вообще ушел отсюда, и не вернусь, пока не захочу почитать чужое нытьё, или снова поныть сам.
Ну и катись, трололо
я просто встала и ушла.
молодец, анончик
иногда по-другому никак, и близкие люди нихрена не близкие на самом деле
лучи поддержки тебе
Надо поговорить с начальником о нашем дальнейшем сотрудничестве. Просто сказать ему прямо - вот, Такой-то Такойтович, я вижу, что я не по всем качествам подхожу вам как специалист, решите, пжалста, будем мы продолжать совместную работу или завершим ее, когда закончим с текущим проектом.
Но блядь, я не могу, я разревусь. И это пустит весь разговор по пизде. Он решит, что я расстраиваюсь, начнет утешать, все такое. Но я не расстраиваюсь, блядь, это просто какая-то тупая реакция организма на важный разговор. Разговор важный - даешь водопад из глаз.
Хотя мне нечего бояться, меня устраивают оба ответа, я и продолжать работу буду рад, если шеф решит так, и уйти оттуда тоже буду рад, потому что заебался с неопределенностью. Но с какого-то хера мои нервы считают, что нужно разрыдаться во время этого разговора.
И я думаю о том, как разрыдаюсь там, и что шеф будет обо мне думать, и от этого хочется разрыдаться прям здесь и сейчас. Абсолютно беспричинно!
Что делать, как быть, не знаю
Я бы уволил сотрудника, который начинает реветь на разговоре. Без обид, но начни ты так перед заказчиками реветь, то и бизнес по пизде пустить можно
Отредактировано (2019-06-13 20:44:54)
И я думаю о том, как разрыдаюсь там, и что шеф будет обо мне думать, и от этого хочется разрыдаться прям здесь и сейчас. Абсолютно беспричинно!
Что делать, как быть, не знаю
Эндокринолог, проверить щитовидку, женские гормоны, все такое? Психолог? Анон, это как бы ненормально в целом, по жизни, когда просто от важного разговора и даже от мысли о нем хочется разрыдаться.
И нет, это не женская особенность, это надо в целом корректировать.
Но я не расстраиваюсь, блядь, это просто какая-то тупая реакция организма на важный разговор. Разговор важный - даешь водопад из глаз.
Анон, а за насморк или за аллергию ты это не можешь выдать?
Я бы уволил сотрудника, который начинает реветь на разговоре. Без обид, но начни ты так перед заказчиками реветь, то и бизнес по пизде пустить можно
Ну ты большой молодец, что придумал себе некий бизнес и заказчиков, перед которыми я реву, твое мнение безусловно важно для меня, анон. Придумай еще что-нибудь интересное
Анон, а за насморк или за аллергию ты это не можешь выдать?
Да вот уже думаю в эту сторону Или упиться какой-нибудь валерьянкой по самые уши или вообще войти в кабинет с гордым "так, я щас разревусь, но это не то, что вы думаете, а нам надо поговорить"
А здоровье проверял, да. Здоров как бык, гормоны в норме, вроде ничего не нашли
Отредактировано (2019-06-13 20:49:26)