Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Да и ближайший пример, ходящий к врачу, не убеждает в том, что это эффективно. То есть как бы да, многим помогает, но пока я не настолько умираю, чтобы это было необходимо.
Анон, как бы тебе сказать...
Настолько умирающих лечить сложнее, чем не настолько. И с колокольни врача-психиатра я бы предпочел, чтобы пациенты ко мне приходили не тогда, когда в альтернативах значится только прогулка на тот свет.
Лечат не только тяжёлую степень той же депрессии, но и все остальные.
Лучи сочувствия всем анонам, которые жаловались на сочетание месячных и жары.
Не очень аппетитно
И особенно по поводу горла
Анон - мудацкая снежинка посмотрел "Чернобыль" весь подряд за вечер и ночь, и ему, походу, надо к врачу. Пять дней хожу на автомате, все бесцветно, все никак, рыдаю несколько раз в день на пустом месте, при этом эмоции как будто вообще отрезало, и рыдания тупо сами по себе, типа это тело плачет, а я нет. У анона дважды в жизни были похожие состояния, и оба раза они были вызваны внезапной смертью близких людей. Почему такая хуйня, как это убрать, нахуя я вообще смотрел, почему такая реакция, я ж вообще не впечатлительный по жизни, мне почти 40, и я видел некоторое дерьмо, что ж так распидорасило-то… Все, пиздос.
У меня похожие эмоции от хроник второй мировой - как начинаю об этом всем думать, о вот этих вот всех несчастных, погибших в блокаде, о количестве жертв, разоренных мирных деревнях(причем с обеих сторон конфликта) и т.д, сразу ниндзя лук резать начинают и горло перехватывает. Хотя моя семья от войны пострадала не сильно и я сам к ней отношение имею чуть более чем никакое - бабок-дедок отправляли в эвакуацию за урал, где они и просидели всю войну в относительной безопасности. Ничем не могу объяснить такую реакцию, я сам по себе довольно циничный анон и ни повышенной эмпатией, ни поцреотизмом не отличаюсь. Но #дидываевали жалко до безумия.
У меня похожие эмоции от хроник второй мировой
У меня тоже, вообще от всех историй про реальные войны такое. При этом на фикшн эмпатия почти не включается.
Влип в премерзкую ситуацию на работе, вложился, как мог, отнесся к делу искренне и с душой, в итоге мне в эту самую душу говном насрали. Сижу плачу с полудня, не могу успокоиться.
Влип в премерзкую ситуацию на работе, вложился, как мог, отнесся к делу искренне и с душой, в итоге мне в эту самую душу говном насрали. Сижу плачу с полудня, не могу успокоиться.
Анон - мудацкая снежинка посмотрел "Чернобыль" весь подряд за вечер и ночь
И ещё один анон к вам. "Чернобыль" вроде и хочется посмотреть, но боюсь. Фильмы про вторую мировую по той же причине избегаю.
Анончик, милый, сочувствую! Очень обидно всегда такое (
Анон - мудацкая снежинка посмотрел "Чернобыль" весь подряд за вечер и ночь
И ещё один анон к вам. "Чернобыль" вроде и хочется посмотреть, но боюсь. Фильмы про вторую мировую по той же причине избегаю.
Если избегаешь, то вообще будь осторожен, анон. Этот анон не избегает ничего, похуистичен, часто смотрит и читает стремную ебанину с целью сброса эмоционального напряжения, и его внезапно раскатало асфальтовым катком. Настолько, что под конец первой серии анон нахуй охрип, потому что начинал смотреть в компании и пытался выглядеть нормально, а про себя рыдал и орал от ужаса в голос.
Может ещё на хуйню в жизни наложиться, анон Анон как-то скакал так, хвост морковкой, у меня все клево и все такое, а потом дней пять не то что из-за Чернобыля - из-за блядских Мстителей рыдал. Может, та же хуйня?
Пусть отпустит
Может ещё на хуйню в жизни наложиться, анон
Анон как-то скакал так, хвост морковкой, у меня все клево и все такое, а потом дней пять не то что из-за Чернобыля - из-за блядских Мстителей рыдал. Может, та же хуйня?
Пусть отпустит
Спасибо, анон. В жизни ничего, вроде как, может, надо пойти попробовать посмотреть блядских Мстителей)
Я склонен жалеть себя не меньше здешних пациентов), меня часто дереалит, (мой, мной вполне контролируемый) голос в голове меня уговаривает спрыгнуть с окна и у меня бывают неприятные галлюцинации (но я понимаю, что это всё мне кажется и даже не пугаюсь)
ебать, просто ебать, анон
"у меня галлюцинации, я сам себя уговариваю спрыгнуть из окна, часто чувствую себя, как во сне и не собой, ни на что нет сил, ВДРУГ ВРАЧ СКАЖЕТ МНЕ ИДИ РАБОТАЙ ЛЕНИВОЕ УЕБИЩЕ"
нет, галлюцинации не у всех
нет, апатия в духе "едва могу включить компьютер" это пиздец
нет, внутренний голос, который уговаривает тебя спрыгнуть из окна, это охуеть какой тревожный симптом
это не колокольчики, нахуй, это набат с такой громкостью, что барабанные перепонки лопаться должны
понятно, что психолог не особо помогает, тебе к врачу и таблеточки, таблеточки срочно
анон с холиварки дает тебе индульгенцию идти, а если попадется на твоем пути некомпетентное страхоебище, которое скажет, что ты чо-то зажрался, наплевать ему в морду прям там
Анон как-то скакал так, хвост морковкой, у меня все клево и все такое, а потом дней пять не то что из-за Чернобыля - из-за блядских Мстителей рыдал.
Тоже неделю после Мстителей ревела, потому что по триггерным темам зацепило.
К "Чернобылю" даже приближаться боюсь, над отрывками из книги Алексиевич навзрыд рыдала, а тут ещё и визуал, ненене.
Анон читает про всяких крутых людей, которые берут и что-то такое делают - строят бизнес, отправляются в кругосветку, идут в политику, какие-то фонды открывают, борются за что-то, в общем, все эти мегакрутые экстраверты с бешеной энергией и отсутствием страха перед тем, что придёт какой-то важный дядя-чиновник, бандит или полицейский и отправит инициатора за решётку, чтобы не инициативничал.
У анона такая энергия и смелость была только в детстве. А потом что-то случилось, тумблер щёлкнул и анон стал интровертом, который боится всего, а последние десять лет даже простой цикл работа-минимум домашних дел-общение с ограниченным кругом людей высасывает силы настолько, что я вот сегодня еле заставил себя включить комп, чтобы договориться с психологом об очередной встрече, да с партнёршей пообщаться.
Страшно грустно. Очень хочу свои силы и храбрость обратно и тоже начать менять мир и творить что-то такое же заметное, мощное, важное...
Анон, я тебя понимаю, может быть. Я изо всех сил бодрюсь и даже типа активный и эффективный, но на самом деле продам душу и все потроха тому, кто тупо позвонит за меня и пообщается голосом с кем надо. И важных дядей опасаюсь, хотя общаюсь с ними ежедневно и нормально. У тебя есть родительская любимая тема "Ой, лучше не шевелиться, как бы чего не вышло..." и "Люди в целом говно, лучше не связываться"? У меня она есть, и я думал, что ее успешно задвинул и даже, извиняюсь, преодолел, но хуй. Люди, которые реально обладают огромными ресурсами, обычно нормальны, человечны и щедры. Тебе даже не надо стараться им понравиться, иногда достаточно просто оказаться в их пространстве, будучи собой. Но также мир полон мудаков, которые готовы любой свой ресурс конвертировать в очередной золотой унитаз, даже ценой того, что сдохнет все живое на сколько-то километров вокруг, и, да, с ними реально тяжело. Крутые вещи сейчас очень редко делаются в одиночку. Если есть страх, что тебя никто не защитит, если что, сначала нужно попробовать найти тех, кто впишется, а потом остальное.
Отредактировано (2019-06-12 20:12:24)
Сегодня проходил собеседование. Тестового не было, договорить о всем функционале не дали, зато сказали, что да, конечно, у моего текущего работодателя есть возможность спускать деньги на ветер и предложили з/п на 30% меньше. Теперь чувствую себя дерьмом, которому зря платят деньги(
К "Чернобылю" даже приближаться боюсь, над отрывками из книги Алексиевич навзрыд рыдала, а тут ещё и визуал, ненене.
анончик, думаю, это вопрос триггеров
я рыдаю над ВВ2, рыдал над мстителями, много над чем рыдал, а Чернобыль... ну, я посмотрел две серии, снято очень качественно, но имхо, нудновато и затянуто, не мое. Так что попробуй надкусить, все не обязательно прям страшно.
Отредактировано (2019-06-12 20:25:01)
Сегодня проходил собеседование. Тестового не было, договорить о всем функционале не дали, зато сказали, что да, конечно, у моего текущего работодателя есть возможность спускать деньги на ветер и предложили з/п на 30% меньше. Теперь чувствую себя дерьмом, которому зря платят деньги(
Анон, это ты наткнулся на работодателя-пикапера. Слышал, наверное, что есть такие мудаки, которые пытаясь затащить девушку в постель, стараются сбить ее самооценку, чтобы она согласилась переспать с уебищем? А тебе попался такой работодатель. Скажи себе, что он — хуйло и забудь.
Лично я могу разрыдаться даже от надуманной ситуации в процессе сочинению сюжета фика. Поэтому всех потенциально слезодавительных раздражителей избегаю как огня. Я и на Мстителей последних не пошел, и Алексиевич не стал читать и "Чернобыль" не буду смотреть.
Блин, сделал позавчера заказ на две вещи в интернет-магазине, сегодня с утра увидел в личном кабинете оповещение, что можно забирать, побежал в ПВЗ. А там только одну вещь дали, ну что делать, забрал. Через полтора часа смотрю — на почту пришло оповещение "ваш заказ прибыл". Я поругался про себя, но вещь реально нужная, что делать — собрался и пошел. В ПВЗ на меня посмотрели круглыми глазами и сказали, что привоз товаров у них только раз в день перед открытием и раз вторую вещь сразу не дали, то ее еще не привезли. Полез прямо там на электронку, чтобы доказать их неправоту, а оказалось это мне про первую вещь пришло уведомление. Через три часа после того, как я ее выкупил, блин! Только зря время потратил и вдобавок дураком себя почувствовал. Надо было, конечно, открыть письмо, а не ориентироваться только на заголовок, но кто ж знал, что они могут предложить забрать товар, который я уже выкупил...
Блядь, я Алексеевич прочел в 11 лет. Началось все с “у войны не женское лицо» и далее.
Жутко боялся прихода месячных. А вдруг война, а у меня критические дни? Запало в душу, понимаете ли. И тренер по спорту добавил - как только станешь девушкой, у тебя срок карьеры - 5 лет.
Вся жизнь была совсем не про это, но до сих пор от менструации передергивает.
Анон задолбался быть неуверенным, постоянно волноваться по поводу и без, чего-то бояться. Завтра на работу, только второй день, еще не все объяснили и показали, а я я себя наручиваю. Куда вещи сложить (шкафчик свой пока не дали), как там еду за счет компании надо покупать, вот приду я утром и по идее иду на рабочее место и делаю дела, а вруг что-то не так сделаю, а вруг еще что-то? Мозгом понимаю, что в той жопе, что я сейчас, мне надо и полезно и с людьми свободнее общаться и с клиентами заговорить не бояться, и что люди там не крокодилы (меня там, когда волновалась повар успокаивала, говорила выдохни, расслабься). А весь день сегодня то спокойная и не волнуюсь, то как нахлынет и не хочу, чтоб новый день наступал и вообще может слиться и другую работу искать (которой нет).
В голове адская мешанина стереотипных шаблонов поведения, часто противоречащих друг другу. Откуда они взялись, хз, в жизни я их не использую, там домостроевский трэш, спасибо писечкой и наподобие. В некоторых ситуациях сильно мешает.
я рыдаю над ВВ2, рыдал над мстителями, много над чем рыдал, а Чернобыль... ну, я посмотрел две серии, снято очень качественно, но имхо, нудновато и затянуто, не мое. Так что попробуй надкусить, все не обязательно прям страшно.
эм, анон, если ты впечатлительный, то лучше не нажо. Авторы не стесняются показывать последствия лучевой болезни, это реально тяжело видеть.
Ненавижу, ненавижу, ненавижу куда-то ходить одна
Даже просто гулять, у меня иногда есть настроение именно _погулять одной_ с плеером, но это случается редко
Есть подружка, которая нашла парня (причём не специально искала, просто познакомилась, подружилась и вот, это уже несколько лет назад случилось), который теперь ходит с ней на любые мероприятия кроме работы, на дни рождения друзей с обоих сторон, часто бывает у неё дома, у них общие увлечения, часто ходят вместе на городские события, ездят даже куда-то
Вот как такого найти? Чтобы всегда был рядом, такой себе соратник в этой жизни
Мне везёт лишь на тех кто ценит грёбаную самодостаточность, а я не хочу таких отношений. Хочу как подруга и её кун, везде за руку
Честно хочу
Это не ирония
Мне не надоест
Меня не задолбает
100%
Но даже не знаю как такого искать то