Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#60376 2019-06-12 18:22:02

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Да и ближайший пример, ходящий к врачу, не убеждает в том, что это эффективно. То есть как бы да, многим помогает, но пока я не настолько умираю, чтобы это было необходимо.

Анон, как бы тебе сказать...
Настолько умирающих лечить сложнее, чем не настолько. И с колокольни врача-психиатра я бы предпочел, чтобы пациенты ко мне приходили не тогда, когда в альтернативах значится только прогулка на тот свет.
Лечат не только тяжёлую степень той же депрессии, но и все остальные.

#60377 2019-06-12 18:23:55

Анон

Лучи сочувствия всем анонам, которые жаловались на сочетание месячных и жары.

Анон пишет:

Не очень аппетитно

И особенно по поводу горла  :creepy:

#60378 2019-06-12 18:32:01

Анон

Анон пишет:

у меня бывают неприятные галлюцинации

Анон пишет:

периодически бывает у каждого и это нормально

Ээээ... Нет  :casper:

#60379 2019-06-12 18:37:27

Анон

Анон пишет:

Анон - мудацкая снежинка посмотрел "Чернобыль" весь подряд за вечер и ночь, и ему, походу, надо к врачу. Пять дней хожу на автомате, все бесцветно, все никак, рыдаю несколько раз в день на пустом месте, при этом эмоции как будто вообще отрезало, и рыдания тупо сами по себе, типа это тело плачет, а я нет. У анона дважды в жизни были похожие состояния, и оба раза они были вызваны внезапной смертью близких людей. Почему такая хуйня, как это убрать, нахуя я вообще смотрел, почему такая реакция, я ж вообще не впечатлительный по жизни, мне почти 40, и я видел некоторое дерьмо, что ж так распидорасило-то… Все, пиздос.

У меня похожие эмоции от хроник второй мировой - как начинаю об этом всем думать, о вот этих вот всех несчастных, погибших в блокаде, о количестве жертв, разоренных мирных деревнях(причем с обеих сторон конфликта) и т.д, сразу ниндзя лук резать начинают и горло перехватывает. Хотя моя семья от войны пострадала не сильно и я сам к ней отношение имею чуть более чем никакое - бабок-дедок отправляли в эвакуацию за урал, где они и просидели всю войну в относительной безопасности. Ничем не могу объяснить такую реакцию, я сам по себе довольно циничный анон и ни повышенной эмпатией, ни поцреотизмом не отличаюсь. Но #дидываевали жалко до безумия.  :dontknow:

#60380 2019-06-12 18:40:34

Анон

Анон пишет:

У меня похожие эмоции от хроник второй мировой

У меня тоже, вообще от всех историй про реальные войны такое. При этом на фикшн эмпатия почти не включается.

#60381 2019-06-12 18:41:12

Анон

Влип в премерзкую ситуацию на работе, вложился, как мог, отнесся к делу искренне и с душой, в итоге мне в эту самую душу говном насрали. Сижу плачу с полудня, не могу успокоиться.

#60382 2019-06-12 18:43:32

Анон

Анон пишет:

Влип в премерзкую ситуацию на работе, вложился, как мог, отнесся к делу искренне и с душой, в итоге мне в эту самую душу говном насрали. Сижу плачу с полудня, не могу успокоиться.

:comfort:

#60383 2019-06-12 18:53:17

Анон

Анон - мудацкая снежинка посмотрел "Чернобыль" весь подряд за вечер и ночь

И ещё один анон к вам. "Чернобыль" вроде и хочется посмотреть, но боюсь. Фильмы про вторую мировую по той же причине избегаю.

#60384 2019-06-12 18:58:30

Анон

Анон пишет:

Анончик, милый, сочувствую! Очень обидно всегда такое (

#60385 2019-06-12 19:22:27

Анон

Анон пишет:

Анон - мудацкая снежинка посмотрел "Чернобыль" весь подряд за вечер и ночь

И ещё один анон к вам. "Чернобыль" вроде и хочется посмотреть, но боюсь. Фильмы про вторую мировую по той же причине избегаю.

Если избегаешь, то вообще будь осторожен, анон. Этот анон не избегает ничего, похуистичен, часто смотрит и читает стремную ебанину с целью сброса эмоционального напряжения, и его внезапно раскатало асфальтовым катком. Настолько, что под конец первой серии анон нахуй охрип, потому что начинал смотреть в компании и пытался выглядеть нормально, а про себя рыдал и орал от ужаса в голос.

#60386 2019-06-12 19:35:45

Анон

Может ещё на хуйню в жизни наложиться, анон :comfort: Анон как-то скакал так, хвост морковкой, у меня все клево и все такое, а потом дней пять не то что из-за Чернобыля - из-за блядских Мстителей рыдал. Может, та же хуйня?
Пусть отпустит :comfort:

#60387 2019-06-12 19:38:23

Анон

Анон пишет:

Может ещё на хуйню в жизни наложиться, анон :comfort: Анон как-то скакал так, хвост морковкой, у меня все клево и все такое, а потом дней пять не то что из-за Чернобыля - из-за блядских Мстителей рыдал. Может, та же хуйня?
Пусть отпустит :comfort:

Спасибо, анон. В жизни ничего, вроде как, может, надо пойти попробовать посмотреть блядских Мстителей)

#60388 2019-06-12 19:44:14

Анон

Анон пишет:

Я склонен жалеть себя не меньше здешних пациентов), меня часто дереалит, (мой, мной вполне контролируемый) голос в голове меня уговаривает спрыгнуть с окна и у меня бывают неприятные галлюцинации (но я понимаю, что это всё мне кажется и даже не пугаюсь)

ебать, просто ебать, анон
"у меня галлюцинации, я сам себя уговариваю спрыгнуть из окна, часто чувствую себя, как во сне и не собой, ни на что нет сил, ВДРУГ ВРАЧ СКАЖЕТ МНЕ ИДИ РАБОТАЙ ЛЕНИВОЕ УЕБИЩЕ"
нет, галлюцинации не у всех
нет, апатия в духе "едва могу включить компьютер" это пиздец
нет, внутренний голос, который уговаривает тебя спрыгнуть из окна, это охуеть какой тревожный симптом
это не колокольчики, нахуй, это набат с такой громкостью, что барабанные перепонки лопаться должны
понятно, что психолог не особо помогает, тебе к врачу и таблеточки, таблеточки срочно
анон с холиварки дает тебе индульгенцию идти, а если попадется на твоем пути некомпетентное страхоебище, которое скажет, что ты чо-то зажрался, наплевать ему в морду прям там

#60389 2019-06-12 19:51:23

Анон

Анон пишет:

Анон как-то скакал так, хвост морковкой, у меня все клево и все такое, а потом дней пять не то что из-за Чернобыля - из-за блядских Мстителей рыдал.

:comfort:
Тоже неделю после Мстителей ревела, потому что по триггерным темам зацепило.
К "Чернобылю" даже приближаться боюсь, над отрывками из книги Алексиевич навзрыд рыдала, а тут ещё и визуал, ненене.

#60390 2019-06-12 20:11:47

Анон

Анон пишет:

Анон читает про всяких крутых людей, которые берут и что-то такое делают - строят бизнес, отправляются в кругосветку, идут в политику, какие-то фонды открывают, борются за что-то, в общем, все эти мегакрутые экстраверты с бешеной энергией и отсутствием страха перед тем, что придёт какой-то важный дядя-чиновник, бандит или полицейский и отправит инициатора за решётку, чтобы не инициативничал.
У анона такая энергия и смелость была только в детстве. А потом что-то случилось, тумблер щёлкнул и анон стал интровертом, который боится всего, а последние десять лет даже простой цикл работа-минимум домашних дел-общение с ограниченным кругом людей высасывает силы настолько, что я вот сегодня еле заставил себя включить комп, чтобы договориться с психологом об очередной встрече, да с партнёршей пообщаться.
Страшно грустно. Очень хочу свои силы и храбрость обратно и тоже начать менять мир и творить что-то такое же заметное, мощное, важное...

Анон, я тебя понимаю, может быть. Я изо всех сил бодрюсь и даже типа активный и эффективный, но на самом деле продам душу и все потроха тому, кто тупо позвонит за меня и пообщается голосом с кем надо. И важных дядей опасаюсь, хотя общаюсь с ними ежедневно и нормально. У тебя есть родительская любимая тема "Ой, лучше не шевелиться, как бы чего не вышло..." и "Люди в целом говно, лучше не связываться"? У меня она есть, и я думал, что ее успешно задвинул и даже, извиняюсь, преодолел, но хуй. Люди, которые реально обладают огромными ресурсами, обычно нормальны, человечны и щедры. Тебе даже не надо стараться им понравиться, иногда достаточно просто оказаться в их пространстве, будучи собой. Но также мир полон мудаков, которые готовы любой свой ресурс конвертировать в очередной золотой унитаз, даже ценой того, что сдохнет все живое на сколько-то километров вокруг, и, да, с ними реально тяжело. Крутые вещи сейчас очень редко делаются в одиночку. Если есть страх, что тебя никто не защитит, если что, сначала нужно попробовать найти тех, кто впишется, а потом остальное.

Отредактировано (2019-06-12 20:12:24)

#60391 2019-06-12 20:14:02

Анон

Сегодня проходил собеседование. Тестового не было, договорить о всем функционале не дали, зато сказали, что да, конечно, у моего текущего работодателя есть возможность спускать деньги на ветер и предложили з/п на 30% меньше. Теперь чувствую себя дерьмом, которому зря платят деньги(

#60392 2019-06-12 20:22:05

Анон

Анон пишет:

К "Чернобылю" даже приближаться боюсь, над отрывками из книги Алексиевич навзрыд рыдала, а тут ещё и визуал, ненене.

анончик, думаю, это вопрос триггеров
я рыдаю над ВВ2, рыдал над мстителями, много над чем рыдал, а Чернобыль... ну, я посмотрел две серии, снято очень качественно, но имхо, нудновато и затянуто, не мое. Так что попробуй надкусить, все не обязательно прям страшно.

Отредактировано (2019-06-12 20:25:01)

#60393 2019-06-12 20:23:47

Анон

Анон пишет:

Сегодня проходил собеседование. Тестового не было, договорить о всем функционале не дали, зато сказали, что да, конечно, у моего текущего работодателя есть возможность спускать деньги на ветер и предложили з/п на 30% меньше. Теперь чувствую себя дерьмом, которому зря платят деньги(

Анон, это ты наткнулся на работодателя-пикапера. Слышал, наверное, что есть такие мудаки, которые пытаясь затащить девушку в постель, стараются сбить ее самооценку, чтобы она согласилась переспать с уебищем? А тебе попался такой работодатель. Скажи себе, что он — хуйло и забудь.

#60394 2019-06-12 20:25:37

Анон

Лично я могу разрыдаться даже от надуманной ситуации в процессе сочинению сюжета фика. Поэтому всех потенциально слезодавительных раздражителей избегаю как огня. Я и на Мстителей последних не пошел, и Алексиевич не стал читать и "Чернобыль" не буду смотреть.

#60395 2019-06-12 20:31:42

Анон

Блин, сделал позавчера заказ на две вещи в интернет-магазине, сегодня с утра увидел в личном кабинете оповещение, что можно забирать, побежал в ПВЗ. А там только одну вещь дали, ну что делать, забрал. Через полтора часа смотрю — на почту пришло оповещение "ваш заказ прибыл". Я поругался про себя, но вещь реально нужная, что делать — собрался и пошел. В ПВЗ на меня посмотрели круглыми глазами и сказали, что привоз товаров у них только раз в день перед открытием и раз вторую вещь сразу не дали, то ее еще не привезли. Полез прямо там на электронку, чтобы доказать их неправоту, а оказалось это мне про первую вещь пришло уведомление. Через три часа после того, как я ее выкупил, блин! Только зря время потратил и вдобавок дураком себя почувствовал. Надо было, конечно, открыть письмо, а не ориентироваться только на заголовок, но кто ж знал, что они могут предложить забрать товар, который я уже выкупил...

#60396 2019-06-12 20:35:29

Анон

Блядь, я Алексеевич прочел в 11 лет. Началось все с “у войны не женское лицо» и далее.
Жутко боялся прихода месячных. А вдруг война, а у меня критические дни? Запало в душу, понимаете ли. И тренер по спорту добавил - как только станешь девушкой, у тебя срок карьеры - 5 лет.

Вся жизнь была совсем не про это, но до сих пор от менструации передергивает.

#60397 2019-06-12 21:49:02

Анон

Анон задолбался быть неуверенным, постоянно волноваться по поводу и без, чего-то бояться. Завтра на работу, только второй день, еще не все объяснили и показали, а я я себя наручиваю. Куда вещи сложить (шкафчик свой пока не дали), как там еду за счет компании надо покупать, вот приду я утром и по идее иду на рабочее место и делаю дела, а вруг что-то не так сделаю, а вруг еще что-то? Мозгом понимаю, что в той жопе, что я сейчас, мне надо и полезно и с людьми свободнее общаться и с клиентами заговорить не бояться, и что люди там не крокодилы (меня там, когда волновалась повар успокаивала, говорила выдохни, расслабься). А весь день сегодня то спокойная и не волнуюсь, то как нахлынет и не хочу, чтоб новый день наступал и вообще может слиться и другую работу искать (которой нет).

#60398 2019-06-12 23:27:32

Анон

В голове адская мешанина стереотипных шаблонов поведения, часто противоречащих друг другу. Откуда они взялись, хз, в жизни я их не использую, там домостроевский трэш, спасибо писечкой и наподобие. В некоторых ситуациях сильно мешает.

#60399 2019-06-13 10:25:48

Анон

Анон пишет:

я рыдаю над ВВ2, рыдал над мстителями, много над чем рыдал, а Чернобыль... ну, я посмотрел две серии, снято очень качественно, но имхо, нудновато и затянуто, не мое. Так что попробуй надкусить, все не обязательно прям страшно.

эм, анон, если ты впечатлительный, то лучше не нажо. Авторы не стесняются показывать последствия лучевой болезни, это реально тяжело видеть.

#60400 2019-06-13 10:43:44

Анон

Ненавижу, ненавижу, ненавижу куда-то ходить одна
Даже просто гулять, у меня иногда есть настроение именно _погулять одной_ с плеером, но это случается редко
Есть подружка, которая нашла парня (причём не специально искала, просто познакомилась, подружилась и вот, это уже несколько лет назад случилось), который теперь ходит с ней на любые мероприятия кроме работы, на дни рождения друзей с обоих сторон, часто бывает у неё дома, у них общие увлечения, часто ходят вместе на городские события, ездят даже куда-то
Вот как такого найти? Чтобы всегда был рядом, такой себе соратник в этой жизни
Мне везёт лишь на тех кто ценит грёбаную самодостаточность, а я не хочу таких отношений. Хочу как подруга и её кун, везде за руку
Честно хочу
Это не ирония
Мне не надоест
Меня не задолбает
100%
Но даже не знаю как такого искать то

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума