Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Потому что с людьми взаимодействовать нужно уже сейчас, а у меня вон что получается.
Сам себе виноват, повторюсь, надо было раньше идти, все знаю, вернуть назад ничего не могу - ни вчерашний вечер, ни прошлые полгода.
Анон, сорри, я не пойму. Так ты продолжаешь ходить или бросил? Если первое, то удачи.
Анон, сорри, я не пойму. Так ты продолжаешь ходить или бросил? Если первое, то удачи.
Хожу, просто начал недавно и конкретных результатов пока не вижу.
Разонравилось рисовать. Теперь не могу не думать, что все это плохо и безнадежно и бессмысленно.
вылез чудовищный, болючий прыщище. он болит, бесит, этопиздец. под сорокет, сижу за рулем и меня трясет, что водители встречки видят этот пиздец
У меня тут мелкая жалоба, но не могу не поорать.
Решила навернуть говна и почитать романтическое фентези, потому что ну вот такое вот настроение было. Вроде все неплохо, читабельно, даже занятно, но само собой вылезло, что главная героиня, которой уже почти 30 - девственница.
Не поймите меня неправильно. Я считаю, что каждый свой цветочек теряет в удобном ему возрасте или не теряет вообще, и ничего особенного в этом нет.
Но почему в жанре сладких сказок про секс в фантастическом антураже так дрочат на девственность? Какой-то блядь массовый невроз - главная героиня обязательно должна быть целкой и никак иначе. Почему нельзя про обычных женщин с прошлым, смешными историями про ебанутых бывших, разводами и хотя бы элементарным опытом отношений?
Я не знаю, почему это меня мыкает, но это меня мыкает.
Решила навернуть говна и почитать романтическое фентези, потому что ну вот такое вот настроение было. Вроде все неплохо, читабельно, даже занятно, но само собой вылезло, что главная героиня, которой уже почти 30 - девственница.
Не поймите меня неправильно. Я считаю, что каждый свой цветочек теряет в удобном ему возрасте или не теряет вообще, и ничего особенного в этом нет.
Но почему в жанре сладких сказок про секс в фантастическом антураже так дрочат на девственность? Какой-то блядь массовый невроз - главная героиня обязательно должна быть целкой и никак иначе. Почему нельзя про обычных женщин с прошлым, смешными историями про ебанутых бывших, разводами и хотя бы элементарным опытом отношений?
Я не знаю, почему это меня мыкает, но это меня мыкает.
Ну потому что одна большая любовь, полюбила и на всю жизнь вот так, долго и счастливо (или любовь померла и потом драма на всю жизнь)
В момент, когда ситуация вокруг меня начинает требовать лично от меня каких-то не продуманных заранее слов и действий, особенно по отношению к человеку, на которого мне не пофиг, но который не в курсе моих личностных особенностей, я могу только как можно скорее эту ситуацию свернуть.
Анон, а почему ты думаешь, что он не в курсе твоих личностных особенностей? Если в общей компании ты большую часть времени киваешь и помалкиваешь, это прекрасно видно со стороны, и, по всей видимости, не отпугнуло человека настолько, чтобы он побоялся пригласить тебя в нумера пообщаться наедине.
Потому что женщина с мало-мальским опытом отношений посмотрит на то, что предлагает ей автор, развернется и уйдет роман закончится на второй главе: "Героиня в очередной раз оценивающе посмотрела на Героя, послала его жевать сопли у маминой юбки, оседлала дракона и улетела в светлое будущее".
Но почему в жанре сладких сказок про секс в фантастическом антураже так дрочат на девственность? Какой-то блядь массовый невроз - главная героиня обязательно должна быть целкой и никак иначе.
А почему должно быть иначе? Какой-нибудь анон тогда ворчал, мол почему к 30 все обязательно должны лишиться девственности, разве это зашкварно и фу так делать. Всем не угодишь.
Ну потому что одна большая любовь, полюбила и на всю жизнь вот так, долго и счастливо (или любовь померла и потом драма на всю жизнь)
Ну да, я понимаю, что авторицы ромфанта выписывают идеальную большую светлую единственную любовь.
Но почему они доводят это до абсурда и массово превращают героинь в старых дев, члена не видавших, мне совершенно непонятно.
Почему нельзя про обычных женщин с прошлым, смешными историями про ебанутых бывших, разводами и хотя бы элементарным опытом отношений?
Ох, как по мне, книжки, в которых за героиней тянется именно что хвост из ебанутых бывших, мудаков, маньяков, тяжелых разводов, и у нее никогда, вот просто ни разу в жизни не было хорошего секса, пока не появился ОН и не показал ей небо в алмазах, ничуть не лучше. К сожалению, ОН должен сиять, а потому у НЕГО так или иначе не будет конкуренции.
Любовных романов, где, внезапно, у героини была прекрасная сексуальная жизнь и до встречи с НИМ (а это значит, что, внезапно, ОН — не какая-то уникальная снежинка, а просто еще один неплохой мужик), очень мало.
Что за риторика такая про старых дев? Мне 34, и я себя старой девой вообще не считаю, такое понятие в моих кругах давно отмерло уже.
сижу за рулем и меня трясет, что водители встречки видят этот пиздец
анон, водители встречки реально скорее всего обсираются, потому что видят человека, который трясясь ведет машину одной рукой и одним глазом, второй частью всего комплекта пялясь в холиварку на смартфоне. На прыщи им абсолютно похуй, хоть на один, хоть на кучу, я тебя уверяю. Отложи мобилу и забей, следи за дорогой.
Мне 34, и я себя старой девой вообще не считаю, такое понятие в моих кругах давно отмерло уже.
Веришь или нет, но мне безразличны твой возраст, состояние девственной плевы и что там умерло в твоих кругах.
Это просто устойчивое выражение.
Анон пишет:Но почему в жанре сладких сказок про секс в фантастическом антураже так дрочат на девственность? Какой-то блядь массовый невроз - главная героиня обязательно должна быть целкой и никак иначе.
А почему должно быть иначе? Какой-нибудь анон тогда ворчал, мол почему к 30 все обязательно должны лишиться девственности, разве это зашкварно и фу так делать. Всем не угодишь.
Но почему так массово?
В тех романчиках, которые я читала, - строго девственницы. В романчиках, которые высмеивают в соответствующей теме на холиварке, - строго девственницы.
Не говорю за весь жанр, но то, что видела я, объединяет непорочность главных героинь.
Я не против 30-летних девственниц, но это реально какой-то массовый авторский невроз.
Который вызывает невроз у меня :D
Ох, как по мне, книжки, в которых за героиней тянется именно что хвост из ебанутых бывших, мудаков, маньяков, тяжелых разводов, и у нее никогда, вот просто ни разу в жизни не было хорошего секса, пока не появился ОН и не показал ей небо в алмазах, ничуть не лучше.
В общем-то, романтическое фентези, это такой удивительный жанр литературы, где ничто не лучше :D
Но хотя бы для разнообразия можно было бы иногда вписывать героиням пару-тройку бывших.
Отредактировано (2019-06-12 13:22:10)
Но почему так массово?
В тех романчиках, которые я читала, - строго девственницы. В романчиках, которые высмеивают в соответствующей теме на холиварке, - строго девственницы.
Потому что это говнолитература, ваш кэп.
А то читаешь фигню и возмущаешься, что это фигня
Есть же и про отношения хорошие книги, если так хочется про отношения. Но лично мне вообще кажется что наиболее достоверная и не раздражающая любовная линия лучше всего тогда, когда она на фоне чего-то более глобального, а не в центре.
Я не против 30-летних девственниц, но это реально какой-то массовый авторский невроз.
Как по мне, авторы тупо облегчают себя задачу. Героиня девственница — следовательно, чистый лист, следовательно, никаких сравнений, какую морковку ей ни подсунь, грызть ее будет сладко.
Веришь или нет, но мне безразличны твой возраст, состояние девственной плевы и что там умерло в твоих кругах.
Это просто устойчивое выражение.
Это где оно устойчивое?
Просто если у анона проблема с личной жизнью или на что он там жаловался, то причем тут его квартира или работа?
тому анону было грустно, что он в целом живёт неплохо, но не счастливо, потому что далеко не так, как хотел бы, и его цель труднодостижима с его данными.
Асибешка> я понимаю таких людей и не считаю, что они «с жиру бесятся». У меня была классическая мечта стать актером и бешеный краш по одному человеку, не известному, но творческому. Актером я конечно не стал, человека не соблазнил, но жизнь наладил и все вот это. Живу норм и даже хорошо. А внутри грустно. Не такая, что постоянно тлен-тоска и жизнь не мила, просто время от времени накатывает. По моему, даже в этот тред как-то давно писал. Ну просто хочется иногда поныть и выговориться анонимно. А в целом живу, не умираю, чему-то радуюсь.
Отредактировано (2019-06-12 13:52:47)
Анон читает про всяких крутых людей, которые берут и что-то такое делают - строят бизнес, отправляются в кругосветку, идут в политику, какие-то фонды открывают, борются за что-то, в общем, все эти мегакрутые экстраверты с бешеной энергией и отсутствием страха перед тем, что придёт какой-то важный дядя-чиновник, бандит или полицейский и отправит инициатора за решётку, чтобы не инициативничал.
У анона такая энергия и смелость была только в детстве. А потом что-то случилось, тумблер щёлкнул и анон стал интровертом, который боится всего, а последние десять лет даже простой цикл работа-минимум домашних дел-общение с ограниченным кругом людей высасывает силы настолько, что я вот сегодня еле заставил себя включить комп, чтобы договориться с психологом об очередной встрече, да с партнёршей пообщаться.
Страшно грустно. Очень хочу свои силы и храбрость обратно и тоже начать менять мир и творить что-то такое же заметное, мощное, важное...
Анон читает про всяких крутых людей, которые берут и что-то такое делают - строят бизнес, отправляются в кругосветку, идут в политику, какие-то фонды открывают, борются за что-то, в общем, все эти мегакрутые экстраверты с бешеной энергией и отсутствием страха перед тем, что придёт какой-то важный дядя-чиновник, бандит или полицейский и отправит инициатора за решётку, чтобы не инициативничал.
У анона такая энергия и смелость была только в детстве. А потом что-то случилось, тумблер щёлкнул и анон стал интровертом, который боится всего, а последние десять лет даже простой цикл работа-минимум домашних дел-общение с ограниченным кругом людей высасывает силы настолько, что я вот сегодня еле заставил себя включить комп, чтобы договориться с психологом об очередной встрече, да с партнёршей пообщаться.
Страшно грустно. Очень хочу свои силы и храбрость обратно и тоже начать менять мир и творить что-то такое же заметное, мощное, важное...
Анончик, а ты ходил к кому-то, кроме психолога? У меня депрессия очень похоже на твоё описание проявлялась. Если так, тут мало психолога — хорошо бы психиатра и таблеточки.
Не очень аппетитно
Анон - мудацкая снежинка посмотрел "Чернобыль" весь подряд за вечер и ночь, и ему, походу, надо к врачу. Пять дней хожу на автомате, все бесцветно, все никак, рыдаю несколько раз в день на пустом месте, при этом эмоции как будто вообще отрезало, и рыдания тупо сами по себе, типа это тело плачет, а я нет. У анона дважды в жизни были похожие состояния, и оба раза они были вызваны внезапной смертью близких людей. Почему такая хуйня, как это убрать, нахуя я вообще смотрел, почему такая реакция, я ж вообще не впечатлительный по жизни, мне почти 40, и я видел некоторое дерьмо, что ж так распидорасило-то… Все, пиздос.
▼Скрытый текст⬍Не очень аппетитно
Анончик, бедный! Сам блюю полдня, очень понимаю
Анончик, а ты ходил к кому-то, кроме психолога? У меня депрессия очень похоже на твоё описание проявлялась. Если так, тут мало психолога — хорошо бы психиатра и таблеточки.
Нет, не ходил.
Анон - мудацкая снежинка посмотрел "Чернобыль" весь подряд за вечер и ночь, и ему, походу, надо к врачу. Пять дней хожу на автомате, все бесцветно, все никак, рыдаю несколько раз в день на пустом месте, при этом эмоции как будто вообще отрезало, и рыдания тупо сами по себе, типа это тело плачет, а я нет. У анона дважды в жизни были похожие состояния, и оба раза они были вызваны внезапной смертью близких людей. Почему такая хуйня, как это убрать, нахуя я вообще смотрел, почему такая реакция, я ж вообще не впечатлительный по жизни, мне почти 40, и я видел некоторое дерьмо, что ж так распидорасило-то… Все, пиздос.
Ох, анон... иногда такие вещи мощно по психике бьют. (((