Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#60326 2019-06-12 11:35:39

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Единственное, чего у анона нет - это характера. Любое непродуманное аноном заранее общение с малознакомыми людьми оборачивается сомнительным результатом (читай, фейлом).

:comfort: я тебя так понимаю.
я несколько раз посылал свой краш не то что как испуганная лань, а довольно резко, так, что я бы сам к себе потом не подошел больше. хорошо, что он настойчивый оказался

#60327 2019-06-12 11:37:43

Анон

Анон пишет:

Ну собственно да, ты сам себе идиот и нахуй тебя жалеть, если ты, имея жилье, работу и обеспеченных родаков еще не пошел к психотерапевту решатт проблемы с характером, а срешься на холиварочке за свое право ныть.

Иди в тазу со льдом посиди и подумай о своем поведении. Право ныть, ебанарот. Тебя что, к клавиатуре привязали и заставляют отвечать на все сообщения?

#60328 2019-06-12 11:43:49

Анон

Анон пишет:

Иди в тазу со льдом посиди и подумай о своем поведении. Право ныть, ебанарот. Тебя что, к клавиатуре привязали и заставляют отвечать на все сообщения?

А тебе что горит вписаться за любую принцессу с "Ох, что-то пироженки невкусны сегодня"? Анон, у меня ни малейшего сочувствия к людям, которые, имея средста и возможности начать лечиться, делают выбор срать на окружающих.

#60329 2019-06-12 11:44:36

Анон

Ну собственно да, ты сам себе идиот и нахуй тебя жалеть, если ты, имея жилье, работу и обеспеченных родаков еще не пошел к психотерапевту решатт проблемы с характером, а срешься на холиварочке за свое право ныть.

+1

Мелкий жемчуг прост у анона с богатыми родаками, квартирой, машиной, дачей и крашем в полный рост.

#60330 2019-06-12 11:46:27

Анон

Анон пишет:

Я вообще мимокрокодил, но мне очень хочется пожалеть тебя, анон.
Наверное, в твоей жизни случилось какое-то реальное дерьмо, раз ты так зло реагируешь на чужие жалобы в разделе «Доска жалоб и плача».

Может, расскажешь и станет легче?

#60331 2019-06-12 11:47:08

Анон

Анон пишет:

Мелкий жемчуг прост у анона с богатыми родаками, квартирой, машиной, дачей и крашем в полный рост.

с каких пор здесь специальный тред исключительно для тех, у кого в жизни проебано абсолютно все?
г-споди, сначала за нищебродов эпично боролись, имеет право труенищеброд купить индейку или нет, теперь это все пригастролировало в тред жалоб, что ли? :lol:

Отредактировано (2019-06-12 11:48:05)

#60332 2019-06-12 11:49:58

Анон

Анон пишет:

Я вообще мимокрокодил, но мне очень хочется пожалеть тебя, анон.
Наверное, в твоей жизни случилось какое-то реальное дерьмо, раз ты так зло реагируешь на чужие жалобы в разделе «Доска жалоб и плача».

Может, расскажешь и станет легче?

Мневасжаль, теперь банановый :facepalm:

#60333 2019-06-12 11:51:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, возможно ты бы в таком раскладе был счастлив. Автор того комментария - нет

+1, с чего все взяли, что анон- именно разработчик и получает овердрхуя? Я тоже работаю аж в первой тройке, у нас есть кроме золотых мест с хорошими окладами обычные офис-менеджеры, колл-центр, служба поддержки, которые в Питере тоже получают 30-40 и живут кое как, на ипотеку за обычные мелкие студии уходит пол-зп.
Ну а одна худоба не делает счастливым как бы, да и красивым не всегда, если прочее не в порядке.

Просто если у анона проблема с личной жизнью или на что он там жаловался, то причем тут его квартира или работа? Где он сам пишет, что у него норм. Потому и не понятно.

#60334 2019-06-12 11:52:44

Анон

Анон пишет:

с каких пор здесь специальный тред исключительно для тех, у кого в жизни проебано абсолютно все?

А зачем в треде жалоб писать про то, что у тебя богатые родители? Чтобы сильнее жалели?
Если волнует сама проблема, то достаточно описать проблему. А если это в качестве примера, что анон несчастен настолько, что данный минус перевешивает плюсы сам пример не особо убедителен.

#60335 2019-06-12 11:53:10

Анон

Ни с каких. Пусть себе жалуется бедолага. Или и впрямь сходит к специалисту и проработает свои проблемы с общением.

#60336 2019-06-12 11:54:15

Анон

Анон пишет:

А тебе что горит вписаться за любую принцессу с "Ох, что-то пироженки невкусны сегодня"?

Это тред нытья, тупко, а не тред душных доебок до ноющих. Или ты теперь хозяин треда и решаешь, кто имеет право ныть, а кто нет?

Анон пишет:

+1

#60337 2019-06-12 11:55:03

Анон

Анон пишет:

Это тред нытья, тупко, а не тред душных доебок до ноющих. Или ты теперь хозяин треда и решаешь, кто имеет право ныть, а кто нет?

Все имеют право ныть и никто их не гнал, но при этом им и не обязаны сочувствовать.

#60338 2019-06-12 12:03:01

Анон

Анон пишет:

но при этом им и не обязаны сочувствовать

Кто тебя обязывать сочувствовать?

#60339 2019-06-12 12:03:49

Анон

Анон пишет:

Все имеют право ныть и никто их не гнал, но при этом им и не обязаны сочувствовать.

Между «не сочувствовать» и «походя облить негативом и послать нахуй» все же есть некая разница )

#60340 2019-06-12 12:05:03

Анон

Анон пишет:

походя облить негативом и послать нахуй

Походя облить негативом, придумав свою собственную версию жизни анона, специально для того, чтобы было легче обосрать и послать нахуй анона за то, что ноет.

#60341 2019-06-12 12:06:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Единственное, чего у анона нет - это характера. Любое непродуманное аноном заранее общение с малознакомыми людьми оборачивается сомнительным результатом (читай, фейлом).

:comfort: я тебя так понимаю.
я несколько раз посылал свой краш не то что как испуганная лань, а довольно резко, так, что я бы сам к себе потом не подошел больше. хорошо, что он настойчивый оказался

А я, как человек, который обычно проявляет инициативу в общении, с большим трудом сочувствую подобному. Почему сложно наладить социальное взаимодействие или устроиться на работу, когжа ты мамкин социопат - понимаю. Стеснительность, неумение в коммуникацию, все дела. Почему нельзя включить мозг и не устраивать настойчивым крашам принцессные выплясы буквально с нихуя - неясно.
Ну и это. Нормальный человек с пониманием о личных границах после одного «нет» сразу отваливает. Если человек продолжает доебываться - это не настойчивость, а отсутствие ощущения, что чужое «нет» важно. И огромный интерес именно к процессу завоевания. Анон видел много принцесс, которые тащились от того, как их завоевывают. Только вот потом их внезапно кидали в пользу тех, кто смотрел на крашей как на живых людей с чувствами (которым может быть обидно), а не как на суперменов с другой планеты, которым десять отказов вообще поебать.

#60342 2019-06-12 12:11:43

Анон

Анон пишет:

Ну и это. Нормальный человек с пониманием о личных границах после одного «нет» сразу отваливает. Если человек продолжает доебываться - это не настойчивость, а отсутствие ощущения, что чужое «нет» важно. И огромный интерес именно к процессу завоевания. Анон видел много принцесс, которые тащились от того, как их завоевывают. Только вот потом их внезапно кидали в пользу тех, кто смотрел на крашей как на живых людей с чувствами (которым может быть обидно), а не как на суперменов с другой планеты, которым десять отказов вообще поебать.

ну :dontknow: у всех свои недостатки. анонов краш был доебист и посылал его анон не нисхуя внезапно обычно, а потому что предложения шли пополам с траленгом. анон может и прынцесса, хз, но и сам знаки внимания оказывал, сочувствовал и помогал ему тоже немало (краш как раз дуболом в этом всем немного), так что, наверное, сравнялись где-то в счете и обоих устроила получившаяся модель общения.

#60343 2019-06-12 12:15:37

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя включить мозг и не устраивать настойчивым крашам принцессные выплясы буквально с нихуя - неясно.

Анон, который собственно пожаловался по этому поводу, тебя горячо поддерживает.
Я понимаю, что это не есть хорошо. Я пытаюсь с этим работать, я с радостью бы взял и перестал, если б мог. Но не могу, не могу я взять и превратиться в общительную социальную няшу, мне вот сейчас ужасно обидно, что я ему отказал, просто в тот момент мне было настолько дискомфортно и страшно, что я делал единственное, что мне взбрело в голову, чтобы эта ситуация наконец-то кончилась.
Я не тащусь от того, что меня завоёвывают, этому человеку и не нужно меня завоевывать, он мне нравится, я понимаю, что он живой и ему может быть обидно, я не обижусь и не удивлюсь, если больше он никогда и ничего не предложит мне, но все это я знаю и понимаю сейчас, когда мой мозг функционирует в комфортной обстановке. В момент, когда ситуация вокруг меня начинает требовать лично от меня каких-то не продуманных заранее слов и действий, особенно по отношению к человеку, на которого мне не пофиг, но который не в курсе моих личностных особенностей, я могу только как можно скорее эту ситуацию свернуть.

#60344 2019-06-12 12:17:38

Анон

Анон пишет:

Походя облить негативом, придумав свою собственную версию жизни анона, специально для того, чтобы было легче обосрать и послать нахуй анона за то, что ноет.

Ну это же холиварка, тут везде так делают.

#60345 2019-06-12 12:19:49

Анон

Анон пишет:

Анон, который собственно пожаловался по этому поводу, тебя горячо поддерживает.
Я понимаю, что это не есть хорошо. Я пытаюсь с этим работать, я с радостью бы взял и перестал, если б мог. Но не могу, не могу я взять и превратиться в общительную социальную няшу, мне вот сейчас ужасно обидно, что я ему отказал, просто в тот момент мне было настолько дискомфортно и страшно, что я делал единственное, что мне взбрело в голову, чтобы эта ситуация наконец-то кончилась.

Анон, ты б реально к психологу сходил, раз тебе это мешает. :blabla: или хоть в инете - в Мозгоправку, на bc17.

Отредактировано (2019-06-12 12:19:59)

#60346 2019-06-12 12:21:04

Анон

Анон пишет:

Нормальный человек с пониманием о личных границах после одного «нет» сразу отваливает. Если человек продолжает доебываться - это не настойчивость, а отсутствие ощущения, что чужое «нет» важно.

Люди любят играть в игры. Но хоть бы объявляли правила! Я тот самый нормальный с пониманием. И если человек говорит "нет", уходит или дает понять, что мое общество в тягость, я очищаю территорию автоматически за пару  секунд. Это даже мозг не включается, реально автомат.
Но практически каждый раз оказывается, что я сделал с точностью до наоборот от того, что ожидалось в ответ на такое. И это доказывает, что я просто равнодушное дерьмо, которое только и ждало случая. Мне плевать на человека, оказывается, а вовсе не то, что я уважаю его решения и предполагаю, что он все-таки подумал, прежде чем делать такие резкие и значимые телодвижения. Он подумал. Но это было не то, что подумал я.  :facepalm:

#60347 2019-06-12 12:23:34

Анон

Анон пишет:

Анон, ты б реально к психологу сходил, раз тебе это мешает.  или хоть в инете - в Мозгоправку, на bc17.

Я начал ходить, но меня предупредили, что сразу магии и результата не будет, а взять и выключиться из компании на полгодика, мол, подождите, пока я социальных навыков наберусь и тараканов изведу, не получится.

#60348 2019-06-12 12:35:56

Анон

Анон пишет:

Я начал ходить, но меня предупредили, что сразу магии и результата не будет, а взять и выключиться из компании на полгодика, мол, подождите, пока я социальных навыков наберусь и тараканов изведу, не получится.

А зачем выключаться?  O_o

#60349 2019-06-12 12:40:21

Анон

А мне вот приснился сон, основанный на одной плохой вещи, которая случилась со мной в прошлом. Я никому не рассказывал об этом и, если честно, не хочу рассказывать. Хочу просто забыть, что это было, чтобы это больше не портило мне настроение и не мешало.

#60350 2019-06-12 12:45:34

Анон

Анон пишет:

А зачем выключаться? 

Потому что с людьми взаимодействовать нужно уже сейчас, а у меня вон что получается.
Сам себе виноват, повторюсь, надо было раньше идти, все знаю, вернуть назад ничего не могу - ни вчерашний вечер, ни прошлые полгода.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума