Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#60276 2019-06-11 14:45:39

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

А у меня нет короткого дня, и завтра на работу, потому что каквсигда тянем до последнего времени, а потом надо выйти на выходных, а то не успеем(с)начальница

#60277 2019-06-11 15:13:59

Анон

Держись, анон!  :comfort:

#60278 2019-06-11 16:11:32

Анон

Послезавтра ехать в один прекрасный город и встречаться там с одним интернет-знакомым. И я... просто нереально, до тихой истерики не хочу.
Человек неплохой в личном общении, но его образ в соцсетях настолько омерзителен, что я не могу, в последнее время я даже переписываться с ним не хочу. Возможно, дело в том, что он меня на десять лет моложе. Возможно - в том, что мне и в двадцать казались отвратительными помахивания альфасамцовостью на публику (я в цирк пришёл? Замените клоунов, эти не смешные), кривляния перед камерой, сортирный юмор и "я прочитал про маньяков, это тааак круто, давай вместе просмакуем это". Я тоже много читаю про криминал, хотя не вижу в них ничего забавного и подлежащего обсуждению, мои шутки не очень-то изящны, но почему-то мысль прекратить общение с каждым днём всё крепче. Особенно после того, как человек умудрился в мой интернет-образ влюбиться.
Я в него тоже был влюблён. Пока соцсети не полистал. Потом как отрезало.
Не хочу ехать. Но и объяснять, почему я не приехал, ему, родственникам и ряду других жителей того города тоже не хочу.

Ещё и барахло с собой тащить. Вроде ненадолго, но один список зарядок к разной технике вгоняет в тоску.

#60279 2019-06-11 16:48:29

Анон

Бешено заебали отзывы на санскрины.
Во всех один в один "найс филинг, ноу вайт каст, хайли рикаменд", а про самое главное - насколько он защищает от солнца - ни полслова. Дурищи  и идиоты сраные (я ж не сексист), какая нахер разница, какой у вас сраный филинг, думать хоть чуточку надо :facepalm:  и я теперь хз, что заказывать, оффлайн в моих ебенях корейщину не купишь.

Отредактировано (2019-06-11 16:48:50)

#60280 2019-06-11 16:52:41

Анон

Анон пишет:

Не хочу ехать. Но и объяснять, почему я не приехал, ему, родственникам и ряду других жителей того города тоже не хочу.

Просто не приезжай и все. Универсальная отмазка "не смог". Без подробностей.
Напиши в сети, что не можешь приехать, закрой инет, выруби телефон и вали на свободу.
:comfort:

#60281 2019-06-11 16:53:25

Анон

Анон пишет:

насколько он защищает от солнца - ни полслова.

Дык сколько на нем спф написано, настолько и защищает, не?

#60282 2019-06-11 16:58:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

насколько он защищает от солнца - ни полслова.

Дык сколько на нем спф написано, настолько и защищает, не?

Тут, к сожалению, принцип дров и сарая действует, как и в любой другой косметике ;D

#60283 2019-06-11 17:08:33

Анон

Анон пишет:

Послезавтра ехать в один прекрасный город и встречаться там с одним интернет-знакомым. И я... просто нереально, до тихой истерики не хочу.

А обязательно с ним встречаться? Ты по каким-то делам едешь? Встреться там с родными, друзьями, а с ним - "я не смог".

#60284 2019-06-11 17:08:45

Анон

Заебало что мать ко мне не прислушивается, ни во что не ставит. Даже по бытовым мелочам, даже в делах которые касаются только меня одного. Наушничает, у меня за спиной плетет с другими бабами семейства, потом ставит перед фактом. На вопрос "Зачем, мама, я же просила этого не делать?!" невинные глазки и театральная студия на выезде: "ой, но так же лучше", "ой, а я хочу чтобы ты...", "ой, я тебе не рассказывала, потому что знала что ты будешь против"  O_o  Она меня совсем не уважает? Считает дауном? Заебало.

#60285 2019-06-11 17:26:13

Анон

Анон пишет:

Во всех один в один "найс филинг, ноу вайт каст, хайли рикаменд", а про самое главное - насколько он защищает от солнца - ни полслова. Дурищи  и идиоты сраные (я ж не сексист), какая нахер разница, какой у вас сраный филинг, думать хоть чуточку надо :facepalm:  и я теперь хз, что заказывать, оффлайн в моих ебенях корейщину не купишь.

Тысячу раз да! Я ненавижу, как на мне выглядит загар и всячески его избегаю,  и мне в хуй не вперлись отзывы про то, как он классно ложится под макияж, как он збс увлажняет, как он приготовил на ужин кастрюлю супа(хотя ладно, тут я бы был не против) и все вот это вот. Суууууууукииииииии, кто-нибудь вообще юзает его просто как крем от ебучего загара? Я не шарю в косметике и отзывы смотрю нечасто, и вот ни одного еще не видел, где говорилось бы именно про то, спасает ли вот этот крем от потери подвально-аристократического вида. Где-то интуитивно понимаю, что надо искать азиатские, потому что у них фетиш на идеально белую кожу, но како именно? Ой все, короче, несите мне новую жопу. :bull:

#60286 2019-06-11 17:52:40

Анон

Короче, анон с поездкой сдал билеты, только не знаю, как тому человеку сказать. Как подумаю, что он расстроится - так жалко его...
В общем, скажу, что опоздал. Норм билетов уже не осталось всё равно.

#60287 2019-06-11 18:04:08

Анон

Да уж :comfort:
Асибе. Планирую существенные (ну, для меня)) закупки на алиэкспрессе. Смотрю отзывы, и... куча отзывов из РФ, "ето очень хароший вещь, я его люблю, пять звезд" — с такими ошибками, которые НИКОГДА не сделает носитель языка :facepalm:
Не, ну бывает что иностранец приезжает в Рф и здесь заказывает вещь с али, и пишет восторженный, но полуграмотный отзыв. Но как часто бывают такие совпадения? А там треть "отзывов" такие((

#60288 2019-06-11 18:07:00

Анон

Анон пишет:

А обязательно с ним встречаться? Ты по каким-то делам едешь? Встреться там с родными, друзьями, а с ним - "я не смог".

Я собирался в первую очередь для встречи с ним. Точнее, изначально я подвязывал поездку к одному мероприятию, но на мероприятие мне не особенно хочется, оно довольно часто бывает. В итоге вышло так, что он был практически единственной причиной ехать, потому что бабушка и сама до меня скоро доедет, а остальные люди в интернете со мной общаются достаточно часто, чтобы обойтись без посиделок в кафе.

#60289 2019-06-11 18:14:00

Анон

Анон пишет:

Короче, анон с поездкой сдал билеты

Так держать, анон! Не оправдывайся, не давай надежды на то, что не опоздаешь в следующий раз, не давай зацепок, не жалей, если действительно

я не могу, в последнее время я даже переписываться с ним не хочу.

Будь последователен )

#60290 2019-06-11 18:21:57

Анон

Анон пишет:

Короче, анон с поездкой сдал билеты, только не знаю, как тому человеку сказать. Как подумаю, что он расстроится - так жалко его...
В общем, скажу, что опоздал. Норм билетов уже не осталось всё равно.

Ну слушай, если чтоб он не расстроился ты должен страдать, это тоже не дело. Ты все правильно сделал, анон

#60291 2019-06-11 18:54:37

Анон

Анон пишет:

"Заболел, кхе-кхе"

#60292 2019-06-11 19:20:58

Анон

Анон пишет:

куча отзывов из РФ, "ето очень хароший вещь, я его люблю, пять звезд"

Я думаю, что авторы этих щидевров писали отзыв на английском, а вот это охлаждение углепластика порождает не очень хороший автоперевод самого алика.

#60293 2019-06-11 19:26:49

Анон

Анон пишет:

Найс, правильно сделал. По описанию в твоем предыдущем посте там если не свиноеб вырисовывался, то какой-то ниочень чувак. Не терзай себя мыслями, просто придумай какую-нибудь отмазу про внезапно пробравший понос, и все. Дальнейшее общение уже на твое усмотрение. Если и ехать к кому-то из интернетов, то только по большому желанию именно ирл задружиться. Про расстроится - включи здоровый эгоизм и подумай, стоят ли его небольшие страдашки твоего пиздования в другой город и твоего дискомфорта в условиях, когда даже домой быстро не доберешься.

#60294 2019-06-11 20:56:38

Анон

Скрытый текст

#60295 2019-06-11 21:07:13

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Бро.... :hanged:

#60296 2019-06-11 21:28:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Бро.... :hanged:

Анончики, не переживайте так. Этому давно есть название — "сегодня просто не мой день". Ну так говорят, когда всё как нарочно складывается против вас. В  такой день лучше ничего не делать, а просто лечь спать пораньше.
Вот увидите — завтра эта хрень пройдет :comfort:

#60297 2019-06-11 22:15:00

Анон

Можно я просто проорусь... купил в ипотеку небольшую квартиру, год ебался с ремонтом, чтоб красиво, но уложиться в бюджет, сделал таки ремонт мечты, пожил месяц, пригласил вернувшихся с дачи родителей, которые знали о мечте... выслушал, что "красво, конечно, но без микроволновки и электрочайника жить нельзя (микроволновка не вписывалась, грею все на \ в плите, чайник просто хотел красивый и определенный, закипает недолго), что нельзя также жить без пылесоса (единственный коврик в доме  - прикроватная мелочь, диван и кресло - экокожа, полы - доска), что все выключатели не там, где надо (мне не влом пройти пару шагов), и мало розеток (мне хватает), без гладильной доски (глажу на подложке на барную стойку), без нормального стола (дома только завтракаю и иногда ужинаю, с друзьями видимся в кафешках), без большой кухни (ну вы поняли...), ванна очень маленькая, смысл в 140х90 см, поставь душ (а я люблю хотя бы посидеть в воде, если нет места полежать)", и еще 100500 таких пунктов.
Сижу, плачу как дурак, так обидно, когда на твою мечту близкие люди смотрят с жалостью и снисходительно, как на что-то убогонькое. А я просто хотел посидеть, попить чаю, услышать простое "молодец, аноннейм, что смог сделать что хочешь за не очень большую денежку, клево ведь вышло" и все.
Они как бы заботятся обо мне и не хотели обидеть, но мне обидно.

Отредактировано (2019-06-11 22:16:19)

#60298 2019-06-11 22:20:52

Анон

Анон пишет:

Они как бы заботятся обо мне и не хотели обидеть, но мне обидно.

:comfort: Анон, держись! Ты большой молодец, ты все сделал удобно для себя. Никто не имеет права тебе указывать, что делать в своем доме за свои же деньги. Так и скажи: папамама, хотите пылесос, доску и розетки? Давайте сто тыщпыщ, а лучше докиньте на квартирку побольше, с джакузи и кухней на двенадцать персон.
И да, это не забота, ты уж прости, это обесценивание в полный рост. Ты с лапищами, а из тебя пытаются сделать лапчатую корзинку, которая ничего не смыслит в ремонтных делах

#60299 2019-06-11 22:41:29

Анон

Анон пишет:

Сижу, плачу как дурак, так обидно, когда на твою мечту близкие люди смотрят с жалостью и снисходительно, как на что-то убогонькое

Живи сам и не парься. Они же говорили про свои хотелки, если б они там жили, но жить то тебе. У вас разные запросы, а что не поддержали, ну так не умеют.

#60300 2019-06-11 22:52:28

Анон

Анон пишет:

купил в ипотеку небольшую квартиру, год ебался с ремонтом, чтоб красиво, но уложиться в бюджет, сделал таки ремонт мечты

Ты герой, анон, и лапы твои ого-го!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума