Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А у меня нет короткого дня, и завтра на работу, потому что каквсигда тянем до последнего времени, а потом надо выйти на выходных, а то не успеем(с)начальница
Держись, анон!
Послезавтра ехать в один прекрасный город и встречаться там с одним интернет-знакомым. И я... просто нереально, до тихой истерики не хочу.
Человек неплохой в личном общении, но его образ в соцсетях настолько омерзителен, что я не могу, в последнее время я даже переписываться с ним не хочу. Возможно, дело в том, что он меня на десять лет моложе. Возможно - в том, что мне и в двадцать казались отвратительными помахивания альфасамцовостью на публику (я в цирк пришёл? Замените клоунов, эти не смешные), кривляния перед камерой, сортирный юмор и "я прочитал про маньяков, это тааак круто, давай вместе просмакуем это". Я тоже много читаю про криминал, хотя не вижу в них ничего забавного и подлежащего обсуждению, мои шутки не очень-то изящны, но почему-то мысль прекратить общение с каждым днём всё крепче. Особенно после того, как человек умудрился в мой интернет-образ влюбиться.
Я в него тоже был влюблён. Пока соцсети не полистал. Потом как отрезало.
Не хочу ехать. Но и объяснять, почему я не приехал, ему, родственникам и ряду других жителей того города тоже не хочу.
Ещё и барахло с собой тащить. Вроде ненадолго, но один список зарядок к разной технике вгоняет в тоску.
Бешено заебали отзывы на санскрины.
Во всех один в один "найс филинг, ноу вайт каст, хайли рикаменд", а про самое главное - насколько он защищает от солнца - ни полслова. Дурищи и идиоты сраные (я ж не сексист), какая нахер разница, какой у вас сраный филинг, думать хоть чуточку надо и я теперь хз, что заказывать, оффлайн в моих ебенях корейщину не купишь.
Отредактировано (2019-06-11 16:48:50)
Не хочу ехать. Но и объяснять, почему я не приехал, ему, родственникам и ряду других жителей того города тоже не хочу.
Просто не приезжай и все. Универсальная отмазка "не смог". Без подробностей.
Напиши в сети, что не можешь приехать, закрой инет, выруби телефон и вали на свободу.
насколько он защищает от солнца - ни полслова.
Дык сколько на нем спф написано, настолько и защищает, не?
Послезавтра ехать в один прекрасный город и встречаться там с одним интернет-знакомым. И я... просто нереально, до тихой истерики не хочу.
А обязательно с ним встречаться? Ты по каким-то делам едешь? Встреться там с родными, друзьями, а с ним - "я не смог".
Заебало что мать ко мне не прислушивается, ни во что не ставит. Даже по бытовым мелочам, даже в делах которые касаются только меня одного. Наушничает, у меня за спиной плетет с другими бабами семейства, потом ставит перед фактом. На вопрос "Зачем, мама, я же просила этого не делать?!" невинные глазки и театральная студия на выезде: "ой, но так же лучше", "ой, а я хочу чтобы ты...", "ой, я тебе не рассказывала, потому что знала что ты будешь против" Она меня совсем не уважает? Считает дауном? Заебало.
Во всех один в один "найс филинг, ноу вайт каст, хайли рикаменд", а про самое главное - насколько он защищает от солнца - ни полслова. Дурищи и идиоты сраные (я ж не сексист), какая нахер разница, какой у вас сраный филинг, думать хоть чуточку надои я теперь хз, что заказывать, оффлайн в моих ебенях корейщину не купишь.
Тысячу раз да! Я ненавижу, как на мне выглядит загар и всячески его избегаю, и мне в хуй не вперлись отзывы про то, как он классно ложится под макияж, как он збс увлажняет, как он приготовил на ужин кастрюлю супа(хотя ладно, тут я бы был не против) и все вот это вот. Суууууууукииииииии, кто-нибудь вообще юзает его просто как крем от ебучего загара? Я не шарю в косметике и отзывы смотрю нечасто, и вот ни одного еще не видел, где говорилось бы именно про то, спасает ли вот этот крем от потери подвально-аристократического вида. Где-то интуитивно понимаю, что надо искать азиатские, потому что у них фетиш на идеально белую кожу, но како именно? Ой все, короче, несите мне новую жопу.
Короче, анон с поездкой сдал билеты, только не знаю, как тому человеку сказать. Как подумаю, что он расстроится - так жалко его...
В общем, скажу, что опоздал. Норм билетов уже не осталось всё равно.
Да уж
Асибе. Планирую существенные (ну, для меня)) закупки на алиэкспрессе. Смотрю отзывы, и... куча отзывов из РФ, "ето очень хароший вещь, я его люблю, пять звезд" — с такими ошибками, которые НИКОГДА не сделает носитель языка
Не, ну бывает что иностранец приезжает в Рф и здесь заказывает вещь с али, и пишет восторженный, но полуграмотный отзыв. Но как часто бывают такие совпадения? А там треть "отзывов" такие((
А обязательно с ним встречаться? Ты по каким-то делам едешь? Встреться там с родными, друзьями, а с ним - "я не смог".
Я собирался в первую очередь для встречи с ним. Точнее, изначально я подвязывал поездку к одному мероприятию, но на мероприятие мне не особенно хочется, оно довольно часто бывает. В итоге вышло так, что он был практически единственной причиной ехать, потому что бабушка и сама до меня скоро доедет, а остальные люди в интернете со мной общаются достаточно часто, чтобы обойтись без посиделок в кафе.
Короче, анон с поездкой сдал билеты
Так держать, анон! Не оправдывайся, не давай надежды на то, что не опоздаешь в следующий раз, не давай зацепок, не жалей, если действительно
я не могу, в последнее время я даже переписываться с ним не хочу.
Будь последователен )
Короче, анон с поездкой сдал билеты, только не знаю, как тому человеку сказать. Как подумаю, что он расстроится - так жалко его...
В общем, скажу, что опоздал. Норм билетов уже не осталось всё равно.
Ну слушай, если чтоб он не расстроился ты должен страдать, это тоже не дело. Ты все правильно сделал, анон
"Заболел, кхе-кхе"
куча отзывов из РФ, "ето очень хароший вещь, я его люблю, пять звезд"
Я думаю, что авторы этих щидевров писали отзыв на английском, а вот это охлаждение углепластика порождает не очень хороший автоперевод самого алика.
Найс, правильно сделал. По описанию в твоем предыдущем посте там если не свиноеб вырисовывался, то какой-то ниочень чувак. Не терзай себя мыслями, просто придумай какую-нибудь отмазу про внезапно пробравший понос, и все. Дальнейшее общение уже на твое усмотрение. Если и ехать к кому-то из интернетов, то только по большому желанию именно ирл задружиться. Про расстроится - включи здоровый эгоизм и подумай, стоят ли его небольшие страдашки твоего пиздования в другой город и твоего дискомфорта в условиях, когда даже домой быстро не доберешься.
Анончики, не переживайте так. Этому давно есть название — "сегодня просто не мой день". Ну так говорят, когда всё как нарочно складывается против вас. В такой день лучше ничего не делать, а просто лечь спать пораньше.
Вот увидите — завтра эта хрень пройдет
Можно я просто проорусь... купил в ипотеку небольшую квартиру, год ебался с ремонтом, чтоб красиво, но уложиться в бюджет, сделал таки ремонт мечты, пожил месяц, пригласил вернувшихся с дачи родителей, которые знали о мечте... выслушал, что "красво, конечно, но без микроволновки и электрочайника жить нельзя (микроволновка не вписывалась, грею все на \ в плите, чайник просто хотел красивый и определенный, закипает недолго), что нельзя также жить без пылесоса (единственный коврик в доме - прикроватная мелочь, диван и кресло - экокожа, полы - доска), что все выключатели не там, где надо (мне не влом пройти пару шагов), и мало розеток (мне хватает), без гладильной доски (глажу на подложке на барную стойку), без нормального стола (дома только завтракаю и иногда ужинаю, с друзьями видимся в кафешках), без большой кухни (ну вы поняли...), ванна очень маленькая, смысл в 140х90 см, поставь душ (а я люблю хотя бы посидеть в воде, если нет места полежать)", и еще 100500 таких пунктов.
Сижу, плачу как дурак, так обидно, когда на твою мечту близкие люди смотрят с жалостью и снисходительно, как на что-то убогонькое. А я просто хотел посидеть, попить чаю, услышать простое "молодец, аноннейм, что смог сделать что хочешь за не очень большую денежку, клево ведь вышло" и все.
Они как бы заботятся обо мне и не хотели обидеть, но мне обидно.
Отредактировано (2019-06-11 22:16:19)
Они как бы заботятся обо мне и не хотели обидеть, но мне обидно.
Анон, держись! Ты большой молодец, ты все сделал удобно для себя. Никто не имеет права тебе указывать, что делать в своем доме за свои же деньги. Так и скажи: папамама, хотите пылесос, доску и розетки? Давайте сто тыщпыщ, а лучше докиньте на квартирку побольше, с джакузи и кухней на двенадцать персон.
И да, это не забота, ты уж прости, это обесценивание в полный рост. Ты с лапищами, а из тебя пытаются сделать лапчатую корзинку, которая ничего не смыслит в ремонтных делах
Сижу, плачу как дурак, так обидно, когда на твою мечту близкие люди смотрят с жалостью и снисходительно, как на что-то убогонькое
Живи сам и не парься. Они же говорили про свои хотелки, если б они там жили, но жить то тебе. У вас разные запросы, а что не поддержали, ну так не умеют.
купил в ипотеку небольшую квартиру, год ебался с ремонтом, чтоб красиво, но уложиться в бюджет, сделал таки ремонт мечты
Ты герой, анон, и лапы твои ого-го!