Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон-с-двумя-дементными ( из треда деменции)
да как же ты еще не спился, какой ты сильный анон...
Сраные месячные, сраная жара, сраный огород с этой сраной картошкой, ааааааа.
Да еще и стиральная машинка сломалась, а после ремонта стала пиздить меня током((
бывшая одноклассница выложила фото в инсту - с мужем 6 лет, юбилей, еще со школы вместе.
двое детей, машины, семейное счастье.
и я сижу, только закончила вуз, живу с родителями, ищу работу.
и вроде мне ок, я не хочу детей и замуж, но как-то внезапно грустно стало в четыре утра.
и вроде мне ок, я не хочу детей и замуж, но как-то внезапно грустно стало в четыре утра.
Это тема такая, анончик.
Я вот вышла замуж в 37 лет, живем с мужем хорошо пять лет уже, жаловаться не на что. А тоже иногда накрывает - что ж я это так, не собиралась же ни за какой муж, зачем я вообще в это полезла :( . А потом как-то снова нормально все.
Отредактировано (2019-06-11 04:16:48)
Я внезапно с радостью!
Ребенок выздоровел от ветрянки, доктор сказал, что сидеть дома еще неделю не нужно, сегодня отправила в садик, чувствую, как жизнь возвращается ко мне.
Еще раз спасибо, аноны, ваша поддержка очень помогла.
Маме вчера стало плохо, катались на скорой. Сегодня тоже тот ещё денёк предстоит, но это ладно. Больше всего бесит что в приемной скорой с тобой никто нормально не поговорит, не объяснит что с человеком происходит, только бегают мимо и изредка отдают команды. И я бы понял если бы состояние было критическое, но ведь нас отпустили домой в тот же день. Я конечно тоже дурак, но это был мой первый раз, и я просто не знал что делать. Надо было трясти врача? И ещё это блядское состояние алярма всего организма - прислушиваешься к каждому звуку все время - это мать встала? Зачем, надо что-то принести? Стало хуже? Или просто кошки бесятся? Или вообще кто-то то на улице шумит? Проваливаешься в сон, думаешь пару часов проспал, смотришь на будильник - и двадцати минут не прошло. И так до пяти утра. И дико хочется жрать, но впихнуть в себя не могу ничего кроме чая и сраного актимеля, который вчера закончился. И страшно пиздец
Ребенок выздоровел от ветрянки, доктор сказал, что сидеть дома еще неделю не нужно, сегодня отправила в садик, чувствую, как жизнь возвращается ко мне.
А главное брат, которому насрать на нее и он ничем не помогает, назло нам однажды ей все рассказал, у нее была жуткая истерика, правда уже на следующий день она ничего не помнила.
Вот же сука болотная, извини. Брат, конечно.
Как же мне надоела традиция садика, расположенного под окном, врубать в половину десятого утра песни для общей детской зарядки. От "раз-два-три-четыре" и "кузнечика" меня уже тошнит. Особенно сейчас бесит, когда окна особо и не закроешь.
врубать в половину десятого утра песни для общей детской зарядки.
Под окнами офиса?
бывшая одноклассница выложила фото в инсту - с мужем 6 лет, юбилей, еще со школы вместе.
двое детей, машины, семейное счастье.и я сижу, только закончила вуз, живу с родителями, ищу работу.
Анооон Это же инста, там и выкладывают лакированную действительность. Никто не выкладывает, как моет грязную задницу младенцу, не может заплатить взнос за машину или ждет, пока муж вернется с пьянки в три ночи. Я не говорю, что у подруги все плохо, но сколько таких историй, вон хотя бы тред охуительного образа в соцсетях показывает
Инста инстой, а у анона на даче соседи такие. Большой дом, большой участок, во дворе батут, песочница, маленький резиновый бассейн; у семейной пары трое детей почти одинакового (на вид) возраста, приехали к прабабушке и прадедушке, семейные посиделки каждый обед и вечер, всё такое. Тоже своего рода картинка, конечно.
Так что у меня тоже
вроде мне ок, я не хочу детей и замуж, но как-то внезапно
стало несколько завидно.
Очень хорошо понимаю. У меня еще возраст к 35 подбирается, я точно не хочу детей, умом я это понимаю, но от картинок всяких становится тревожно. Ну и завидно
Еще один анон с вами
И ещё один. И тоже детей не хочу, они мне не особенно нравятся и утомляют быстро — но когда вижу тех, кто с детьми умеет быть счастливым, тоже завидую почему-то)
Анон пришел на работу и понял, что больше всего хочет не с коллегами бухать по случаю короткого дня, а домой и свернуться в клубочек. Особенно после того, как вдруг вскипевший в чашке кофе изгваздал полштанины. Светлые.
по случаю короткого дня
ох, анончик, как ты меня сейчас обрадовал! я совсем забыл про короткий день
а про кофе на штаны очень сочувствую(( тоже как-то разлил на белую кофту целую чашку кофе, когда тянулся к телефону, а работал тогда в колл-центре и не ответить было не вариант, стоял как дурак с трубкой, весь в кофе, вытирал стол, параллельно пытаясь помочь чуваку
Анон прочитал про короткий день у белых людей и пригорюнился :(
Меня бомбит и разрывает на части, толком не знаю, в какую тему нести.
Анон пишет:по случаю короткого дня
ох, анончик, как ты меня сейчас обрадовал! я совсем забыл про короткий день
![]()
а про кофе на штаны очень сочувствую(( тоже как-то разлил на белую кофту целую чашку кофе, когда тянулся к телефону, а работал тогда в колл-центре и не ответить было не вариант, стоял как дурак с трубкой, весь в кофе, вытирал стол, параллельно пытаясь помочь чуваку
Они вроде немного оттерлись. Теперь до вечера дотерпеть и утешаться тем, что завтра выходной.
Кто дно? Анон дно. Сталкерю мужика, который мне нравится, в интернетике. Ну как сталкерю - узнал, что он купил дом, сижу, гуглю, где и как. Конечно, я туда не поеду, ловить его не буду, да и живет он с девушкой, просто как-то ну помечтать, что ли...
Анон такой жалкий. Мне же ничего не светит, ну зачем я это все смотрю?..
Кто дно? Анон дно. Сталкерю мужика, который мне нравится, в интернетике. Ну как сталкерю - узнал, что он купил дом, сижу, гуглю, где и как. Конечно, я туда не поеду, ловить его не буду, да и живет он с девушкой, просто как-то ну помечтать, что ли...
Анон такой жалкий. Мне же ничего не светит, ну зачем я это все смотрю?..
Эх, анончик, давай пожалею
Одно утешает - и это пройдет.
Чувствую себя эталонной тетьСракой. Аж тянет начать всех поучать, прирсаниваться и вот это все. Хз, то ли ПМС, то ли возраст
Я внезапно с радостью!
Ребенок выздоровел от ветрянки, доктор сказал, что сидеть дома еще неделю не нужно, сегодня отправила в садик
Уря)