Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#60251 2019-06-10 23:51:12

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон-с-двумя-дементными ( из треда деменции)

да как же ты еще не спился, какой ты сильный анон...

#60252 2019-06-11 00:30:49

Анон

Анон пишет:

Сраные месячные, сраная жара, сраный огород с этой сраной картошкой, ааааааа.
Да еще и стиральная машинка сломалась, а после ремонта стала пиздить меня током((

:comfort:

#60253 2019-06-11 04:10:33

Анон

бывшая одноклассница выложила фото в инсту - с мужем 6 лет, юбилей, еще со школы вместе.
двое детей, машины, семейное счастье.

и я сижу, только закончила вуз, живу с родителями, ищу работу.
и вроде мне ок, я не хочу детей и замуж, но как-то внезапно грустно стало в четыре утра.

#60254 2019-06-11 04:16:37

Анон

Анон пишет:

и вроде мне ок, я не хочу детей и замуж, но как-то внезапно грустно стало в четыре утра.

Это тема такая, анончик.
Я вот вышла замуж в 37 лет, живем с мужем хорошо пять лет уже, жаловаться не на что. А тоже иногда накрывает - что ж я это так, не собиралась же ни за какой муж, зачем я вообще в это полезла :( . А потом как-то снова нормально все.

Отредактировано (2019-06-11 04:16:48)

#60255 2019-06-11 04:50:05

Анон

Я внезапно с радостью!
Ребенок выздоровел от ветрянки, доктор сказал, что сидеть дома еще неделю не нужно, сегодня отправила в садик, чувствую, как жизнь возвращается ко мне.
Еще раз спасибо, аноны, ваша поддержка очень помогла.

#60256 2019-06-11 05:35:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-с-двумя-дементными ( из треда деменции)

да как же ты еще не спился, какой ты сильный анон...

Я не могу позволить себе спиться. Я зарабатываю деньги на два пансионата. Собственно, и денег на бухло у меня тупо не остается. (весьма кривой смайлик невнятной конфигурации)

#60257 2019-06-11 05:43:11

Анон

Маме вчера стало плохо, катались на скорой. Сегодня тоже тот ещё денёк предстоит, но это ладно. Больше всего бесит что в приемной скорой с тобой никто нормально не поговорит, не объяснит что с человеком происходит, только бегают мимо и изредка отдают команды. И я бы понял если бы состояние было критическое, но ведь нас отпустили домой в тот же день. Я конечно тоже дурак, но это был мой первый раз, и я просто не знал что делать. Надо было трясти врача? И ещё это блядское состояние алярма всего организма - прислушиваешься к каждому звуку все время - это мать встала? Зачем, надо что-то принести? Стало хуже? Или просто кошки бесятся? Или вообще кто-то то на улице шумит? Проваливаешься в сон, думаешь пару часов проспал, смотришь на будильник - и двадцати минут не прошло. И так до пяти утра. И дико хочется жрать, но впихнуть в себя не могу ничего кроме чая и сраного актимеля, который вчера закончился. И страшно пиздец

#60258 2019-06-11 05:49:36

Анон

Анон пишет:

Ребенок выздоровел от ветрянки, доктор сказал, что сидеть дома еще неделю не нужно, сегодня отправила в садик, чувствую, как жизнь возвращается ко мне.

;)

#60259 2019-06-11 05:54:48

Анон

Анон пишет:

А главное брат, которому насрать на нее и он ничем не помогает, назло нам однажды ей все рассказал, у нее была жуткая истерика, правда уже на следующий день она ничего не помнила.

Вот же сука болотная, извини. Брат, конечно.

#60260 2019-06-11 09:39:17

Анон

Как же мне надоела традиция садика, расположенного под окном, врубать в половину десятого утра песни для общей детской зарядки. От "раз-два-три-четыре" и "кузнечика" меня уже тошнит. Особенно сейчас бесит, когда окна особо и не закроешь.

#60261 2019-06-11 09:46:03

Анон

Анон пишет:

врубать в половину десятого утра песни для общей детской зарядки.

Под окнами офиса?

#60262 2019-06-11 10:54:51

Анон

Анон пишет:

бывшая одноклассница выложила фото в инсту - с мужем 6 лет, юбилей, еще со школы вместе.
двое детей, машины, семейное счастье.

и я сижу, только закончила вуз, живу с родителями, ищу работу.

Анооон  :comfort: Это же инста, там и выкладывают лакированную действительность. Никто не выкладывает, как моет грязную задницу младенцу, не может заплатить взнос за машину или ждет, пока муж вернется с пьянки в три ночи. Я не говорю, что у подруги все плохо, но сколько таких историй, вон хотя бы тред охуительного образа в соцсетях показывает

#60263 2019-06-11 11:00:41

Анон

Инста инстой, а у анона на даче соседи такие. Большой дом, большой участок, во дворе батут, песочница, маленький резиновый бассейн; у семейной пары трое детей почти одинакового (на вид) возраста, приехали к прабабушке и прадедушке, семейные посиделки каждый обед и вечер, всё такое. Тоже своего рода картинка, конечно.

Так что у меня тоже

Анон пишет:

вроде мне ок, я не хочу детей и замуж, но как-то внезапно

стало несколько завидно.

#60264 2019-06-11 11:06:00

Анон

Анон пишет:

Очень хорошо понимаю. У меня еще возраст к 35 подбирается, я точно не хочу детей, умом я это понимаю, но от картинок всяких становится тревожно. Ну и завидно =D

#60265 2019-06-11 11:06:41

Анон

Еще один анон с вами  :pink:

#60266 2019-06-11 11:11:49

Анон

И ещё один. И тоже детей не хочу, они мне не особенно нравятся и утомляют быстро — но когда вижу тех, кто с детьми умеет быть счастливым, тоже завидую почему-то)

#60267 2019-06-11 11:32:34

Анон

Анон пришел на работу и понял, что больше всего хочет не с коллегами бухать по случаю короткого дня, а домой и свернуться в клубочек. Особенно после того, как вдруг вскипевший в чашке кофе изгваздал полштанины. Светлые. :facepalm:

#60268 2019-06-11 11:37:41

Анон

Анон пишет:

по случаю короткого дня

ох, анончик, как ты меня сейчас обрадовал! я совсем забыл про короткий день  :love:
а про кофе на штаны очень сочувствую(( тоже как-то разлил на белую кофту целую чашку кофе, когда тянулся к телефону, а работал тогда в колл-центре и не ответить было не вариант, стоял как дурак с трубкой, весь в кофе, вытирал стол, параллельно пытаясь помочь чуваку  :lol:

#60269 2019-06-11 11:46:49

Анон

Анон прочитал про короткий день у белых людей и пригорюнился :(

#60270 2019-06-11 12:08:06

Анон

Меня бомбит и разрывает на части, толком не знаю, в какую тему нести.

осторожно, триггер про кота

#60271 2019-06-11 12:50:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по случаю короткого дня

ох, анончик, как ты меня сейчас обрадовал! я совсем забыл про короткий день  :love:
а про кофе на штаны очень сочувствую(( тоже как-то разлил на белую кофту целую чашку кофе, когда тянулся к телефону, а работал тогда в колл-центре и не ответить было не вариант, стоял как дурак с трубкой, весь в кофе, вытирал стол, параллельно пытаясь помочь чуваку  :lol:

:friends:  Они вроде немного оттерлись. Теперь до вечера дотерпеть и утешаться тем, что завтра выходной.

#60272 2019-06-11 14:01:22

Анон

Кто дно? Анон дно. Сталкерю мужика, который мне нравится, в интернетике. Ну как сталкерю - узнал, что он купил дом, сижу, гуглю, где и как. Конечно, я туда не поеду, ловить его не буду, да и живет он с девушкой, просто как-то ну помечтать, что ли...
Анон такой жалкий. Мне же ничего не светит, ну зачем я это все смотрю?..

#60273 2019-06-11 14:11:56

Анон

Анон пишет:

Кто дно? Анон дно. Сталкерю мужика, который мне нравится, в интернетике. Ну как сталкерю - узнал, что он купил дом, сижу, гуглю, где и как. Конечно, я туда не поеду, ловить его не буду, да и живет он с девушкой, просто как-то ну помечтать, что ли...
Анон такой жалкий. Мне же ничего не светит, ну зачем я это все смотрю?..

Эх, анончик, давай пожалею  :comfort:

Одно утешает - и это пройдет.

#60274 2019-06-11 14:17:51

Анон

Чувствую себя эталонной тетьСракой. Аж тянет начать всех поучать, прирсаниваться и вот это все. Хз, то ли ПМС, то ли возраст :facepalm:

#60275 2019-06-11 14:33:25

Анон

Анон пишет:

Я внезапно с радостью!
Ребенок выздоровел от ветрянки, доктор сказал, что сидеть дома еще неделю не нужно, сегодня отправила в садик

Уря)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума