Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
но написала им в личные сообщения группы ВК, и они все очень быстро разрулили.
Спасибо, анон, я вчера тоже до этого додумалась, написала, после этого мне позвонили пять раз и все разрулили.
Посмотрим, привезут ли завтра.
А, еще водители написали в отчете: "Отказ клиента от получения товара" БЛЯДЬ ЧТО?
Всё моё общение с людьми - это тонкий гребень между "О чёрт, мне отвечают слишком редко, кажется, я заебал человека и он меня ненавидит, но мне так хочется общаться с ним как можно больше, он такой загадочный и классный" и "О чёрт, он пишет мне слишком часто и дружелюбно, зачем, что ему от меня нужно, я не хочу с ним разговаривать, я устал".
Хахахаха, да(((
Всё моё общение с людьми - это тонкий гребень между "О чёрт, мне отвечают слишком редко, кажется, я заебал человека и он меня ненавидит, но мне так хочется общаться с ним как можно больше, он такой загадочный и классный" и "О чёрт, он пишет мне слишком часто и дружелюбно, зачем, что ему от меня нужно, я не хочу с ним разговаривать, я устал".
Хахахаха, да((( [2]
Сраные месячные, сраная жара, сраный огород с этой сраной картошкой, ааааааа.
Да еще и стиральная машинка сломалась, а после ремонта стала пиздить меня током((
Ты в одной из ДС, анон?
Из Дс2, тут офигенные парки, но они благоустроены, то есть клумбы, цветочки, детишки. Ближайший в получасе пешком или 8 минут на автобусе от дома, гуляю там один, когда езжу в супермаркет рядом, но это для меня не то( Мне нравится когда есть лес, берег, что-то не облагороженное гранитом и газонами. Такого полно в ближайшей Ленобласти (до 5 км от КАД) или даже в черте города, ближе к окраинам, вроде Сосновки. Но там уже встречаются скучающие и подвыпившие компании из ближайших деревень или просто с шашлыками, ну и гастеры. Не сказать что совсем гопота и кун у меня не спортсмен, но одной там страшновато, с парнем все таки спокойнее, ночами не гуляю.
Насчет дневных походов узнавал в прошлом году, рекни, если знаешь годные? То, что находил, было платным, требовалсь некоторая снаряга и главное там свои маршруты и расписание, не поедешь где нравится и не зависнешь на десять минут, разглядываю мравейник, все ждать не будут.
Заебалась жрать кошачью шерсть.
Анон учится в автошколе. Специально выбирал такую, где действительно учат, а не вытягивают деньги. И вот во вторник уже экзамен в ГИБДД, а я по ходу не успеваю на него выйти, потому что никак не могу сдать внутренний экзамен по вождению... И вроде мне не горит получить права, и вроде я в группе такой не один, но анону с комплексом отличника хочется просто рыдать от того, что у него что-то получается хуже, чем у других
Забей. Анон-отличник сдавал автодром пять раз, но так и не сдал. Медицинская справка недействительна, срок зачёта по теории тоже уже вышел. Мне уже по хер.
Заебалась жрать кошачью шерсть.
+1, у меня длинношерстный сибиряк и потливость рук и ног, боооль.
Анон повергся в пучину стыда, злости, гнева и хочет убить коллегу, но боится, что не успеет, потому что разрыдается, едва того увидев.
Ненавижу розыгрыши.
Резал помидоры новым ножом, порезал заодно и палец. Сильно, но не смертельно. Обработал рану, всё норм - и тут организм начал быстро, решительно падать в обморок. Что за ерунда, я никогда не боялся крови? Теперь сижу, не могу встать - сразу предобморочное состояние.
Резал помидоры новым ножом, порезал заодно и палец. Сильно, но не смертельно. Обработал рану, всё норм - и тут организм начал быстро, решительно падать в обморок. Что за ерунда, я никогда не боялся крови? Теперь сижу, не могу встать - сразу предобморочное состояние.
Мб анемия, анончик? Или просто реакция на стресс. Даже если ты не боишься крови, организм мог стрессануть на внезапность \ боль.
Сильно, но не смертельно.
Может, всё же достаточно сильно, чтобы кровопотеря была ощутимой для организма? Или наложилось на недостаток каких-нибудь веществ/определённый период месяца (пальце в небо).
Анон с кондиционером, у нас сейчас в офисе решено так - кондиционер ставится не на самый холод, а на 24 или 23 градуса, так сидеть норм. Как вариант компромисса.
Мб анемия, анончик?
Или просто реакция на стресс.
реакция на стресс и боль. Чтобы была серьезная кровопотеря - это, ну не знаю, палец отрезать надо (и не один)... а с такими ранами обычно на холиварку не пишут, сорри.
Есть еще возможность, что в рану что-то попало нехорошее... но тоже нет. Помидоры - это все же не какие-то опасные химикаты...
Скорее всего, давление скакнуло от шока?
Держись анончик, посиди, постарайся отдышаться и расслабиться. Рану ты, надеюсь, уже обработал
Скорее всего, давление скакнуло от шока?
Держись анончик, посиди, постарайся отдышаться и расслабиться. Рану ты, надеюсь, уже обработал
Да, всё в порядке. Спасибо за сочувствие, анончики
Наверное и правда давление, или ещё крови наглотался, пока бегал с пальцем во рту в поисках ваты и бинтов.
Мне стыдно за то, что я выкинул вещи матери. У нее альцгеймер, она очень немолодая, плохо помнит нас и не может жить одна. Скидываемся с сестрой + сдаем ее квартиру, оформили содержание в специальном пансионе. Не государственном, конечно, там врачи, чисто и уютно, нормально кормят, ездим каждую неделю. Но вот со сдачей квартиры... в общем у нее за всю жизнь были накоплены горы хлама и квартира типичный бабушатник. Для нее этот хлам ценный, но это никому не нужный старый хлам и мне стыдно, что я все выкинул, чтобы отмыть квартиру, сделать свежий ремонт и сдавать. По сути деньги от сдачи идут на нее же. И если рассуждать логически... она ведь не поправится и не сможет им пользоваться. И мне негде все это хранить. В пансионе у нее есть одежда и все необходимое, что-то привезли из ее, что-то покупаем, все семейные фотки и мелочи я отдал сестре, она никуда их не дела, самые важные ей мелочи которые она помнит - с ней, в пансионе, в ее комнате. Но другое я выкинул, а она покупала, копила.. в общем это мучает.
А главное брат, которому насрать на нее и он ничем не помогает, назло нам однажды ей все рассказал, у нее была жуткая истерика, правда уже на следующий день она ничего не помнила. И мы поменяли ей номер, чтобы не звонил. Но он считает я мразь, а он "ну лучше бы продал потом". Хотя кому это надо.
ну лучше бы продал потом
"потом" не настало бы никогда или внезапно бы обнаружилось, что желающих негусто, а вещи так и занимали бы место
Мне стыдно за то, что я выкинул вещи матери.
И правильно.
Мне стыдно за то, что я выкинул вещи матери
Анончик, история грустная, но ты все правильно сделал К сожалению (я бы не стал писать, но ты наверняка уже сам знаешь...) мама уже не поправится, не станет прежней и не вспомнит о вещах.
Мне показалось что тебя больше накрутил брат, у которого отнюдь не сыновьи чувства взыграли, а элементарная жадность. Простой ответ: "Ок, ты считаешь что выбрасывать не надо, а ты сможешь выгодно продать - приезжай и ЗАБИРАЙ к себе, мы не против". Всё!
Но нет. этот вариант его не устраивал. Верно?((
И правильно.
Почему? Старушку не обокрали и сдали хз куда, ее полностью содержат в нормальном, по словам анона, месте, альцгеймер не лечится, старость тоже, свой хлам она уже не использует, жить дома не сможет.
Почему? Старушку не обокрали и сдали хз куда, ее полностью содержат в нормальном, по словам анона, месте
+1. Причем вещи выкинули не по злобности души, а чтобы получать деньги, часть которых идет на саму маму.
Если это не ок, ну — а альтернатива-то какая? Пансионат для престарелых — очень недешевая штука, и я уверен что анон с сестрой еще доплачивают, а отнюдь не жируют со сдачи квартиры
Анончик, грустная история
Анончик с вещами, я тебе как "коллега" по больному с Альцеймером скажу - даже не думай загоняться. Она если не сейчас, то через какое-то время вообще не поймет, что это ее вещи и что они ей были важны. Я долго не забирала вещи, думала, пусть будут у больной в комнате, это же ее. Ну-ну. Все, что можно было сломать - сломала. Вот фантики под подушкой сейчас главная ценность. Там голова уже по-другому работает, она не знает, что это ее ценности, даже если ты скажешь, она искренне не поймет, что не так, забыла уже. Ты ЕЕ не выкинул, разве это не главное? Правильно ты все делаешь.
Сил тебе, знаю, как это нелегко, ужасная болезнь.
Отредактировано (2019-06-10 23:36:47)
Анончик с вещами, я тебе как "коллега" по больному с Альцеймером скажу - даже не думай загоняться. Она если не сейчас, то через какое-то время вообще не поймет, что это ее вещи и что они ей были важны. Я долго не забирала вещи, думала, пусть будут у больной в комнате, это же ее. Ну-ну. Все, что можно было сломать - сломала. Вот фантики под подушкой сейчас главная ценность. Там голова уже по-другому работает, она не знает, что это ее ценности, даже если ты скажешь, она искренне не поймет, что не так, забыла уже. Ты ЕЕ не выкинул, разве это не главное? Правильно ты все делаешь.
Сил тебе, знаю, как это нелегко, ужасная болезнь.
+ присоединяюсь.
Анон-с-двумя-дементными ( из треда деменции)