Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Омг, а просто дверь не открывать?
Я сначала подумал, что у нее могло что-то случиться.
Случилось, ага, жажда внимания зачесалась.(
Блин, аноны, как же мне хреново. Меня знобит так, что все тело трясется, тело болит, голова квадратная и кружится почти без остановки. Самое ужасное - живот, его постоянно крутит((
Хреново то, что я вынужден работать при этом. Мне дали один день чтобы прийти в чувство, но боюсь этого мне не хватит. Таблетки пью, но бестолку. Страдаю я, короче, может кто-то поделится подобными историями пиздеца на работе? Или я один такой неудачник с ахуевшим начальством?
Анон, тошнит, поносит? Очень на острое отравление похоже.
Болит живот в каком месте?
На работе завал на завале, кроме меня - больше некому это разгребать, в личной жизни - штиль с безответной сильной влюбленностью, по здоровью - наличие пиздецомы в стадии ремиссии (надолго ли?). Чувствую, что тащу больше чем можно и нужно - но через маты-перематы тащу. Значит, наверное, таки могу. Задолбало личное одиночество. Недавняя очень краткая интрижка оставила меня с чувством, что без мужчины рядом мне неспокойно и пусто. А рядом - так как что-то успокаивается. Но кому я нужна. А кто нужен мне, так там бесперспективняк. Полный. Разница в возрасте, брак на той стороне, плюс сфера работы - по сути общая, хотя по факту смежная, но сфера узкая и все про всех все знают.
Сегодня на работе поняла, что если бы было так- что дома меня кто-то ждет и возьмет на ручки - было бы легче. А я одна, потому что боюсь сближаться с кем-то. Лет через пять стану как героиня из Служебного романа. Работа-дом-работа-дом. Даже кота не будет, снимаю ибо квартиру. И вроде нестрашная, даже красивая говорят, и не дура, и чувство юмора, но видимо карма такая - пахать за троих. Одиноко мне, не могу уже так больше, сил нет
Анон, тошнит, поносит? Очень на острое отравление похоже.
Болит живот в каком месте?
Тошнит и поносит. На ротовирус похоже, был когда-то давно, но у меня не было такого пылающего лица и меня не колбасило. Наверное, это его более тяжелое проявление.
Анон, если не получшеет, вызывай скорую. Температура какая?
Блин, аноны, как же мне хреново.
Анон, у тебя дома какого-нибудь энтеросгеля нет? Побольше пей.
Страдаю я, короче, может кто-то поделится подобными историями пиздеца на работе? Или я один такой неудачник с ахуевшим начальством?
Анон, а надо на работу-то? У меня такое было как-то, не с ротавирусом, а с ОРВИ и адским воспалением, я на антибиотиках работал, трясясь от озноба. А надо было лежать как минимум дома, если не в больнице уже вообще. Но очень хватался за работу.
В жопу, никогда больше так не буду, пусть увольняют к хуям, больше сэкономлю по итогам. Тогда из-за этого недолечения и напряга у меня такие осложнения пошли, что я еще год последствия лечил, на врачей тратился и анализы сдавал.
Если никак не дают отлежаться дольше, описать в красках, как именно ты блюешь и почему не можешь выйти (наблюешь на клиента, отрубишься на рабочем месте, проведешь полдня в сортире неминуемо... и вообще, вы когда-нибудь так травились? так вспомните, как это, и что перестать дристать никак нельзя по своей воле). Ну не звери же они там? А если звери - а это точно нужная тебе работа? Просто можно реально поиметь куда больше проблем, если недолечиваться.
У меня нет градусника.Пью смекту, когацел, витамин с шипучий. Два раза пил спазмплгон на работе, сбивает температуру и приносит облегчение только на 2 часа.
Думаю, что скорую вызову только если дикие боли начнутся, у меня и полиса то нет...
Ох, анончики, я понимаю что еблан и такая работа - хуевая работа. Но я так за нее держусь, у меня нет никакой подушки, чтобы уволиться прям щас и отлежаться, а потом искать новую. В конце концов я столько простуд и орви на ногах перенес, может и сейчас проскочит? Лежу и как мантру читаю 'я сильный, я сильный, мой организм не подведет меня..'. И спасибо за ответы, они меня поддерживают.
В конце концов я столько простуд и орви на ногах перенес, может и сейчас проскочит? Лежу и как мантру читаю 'я сильный, я сильный, мой организм не подведет меня..'
Ну молодец, чо. Ещё пару раз так сделай, чтобы точно подвёл потом.
Одиноко мне, не могу уже так больше, сил нет
Пусть все будет хорошо.
Даже кота не будет, снимаю ибо квартиру. И вроде нестрашная, даже красивая говорят, и не дура, и чувство юмора, но видимо карма такая - пахать за троих.
Спакуха, анон. Все у тебя будет. Жизнь - непредсказуемая штука! Сидишь же ты на холиварке? Уже какую-никакую виртуальную деятельность ведешь. Упорись чем-нибудь. ФБшечка вон на носу и ты ды. Лучше знакомиться по упоросу. А там само пойдет.
Забыл про мамин ДР(
И не первый раз уже такое, я помню все дни рождения родни и друзей и до заранее напоминаю себе, что надо поздравить, жду. Но именно в нужный день почему-то, начисто вылетает всё из головы(
Но именно в нужный день почему-то, начисто вылетает всё из головы(
И у меня вылетает. Напоминалки - мое решение. Сейчас же везде напоминалки настраиваются. В телефоне, в гугл-календаре. Сел и настроил разок на все нужные числа, а то и заранее еще, если подарки купить. "ДР мамы через неделю", "ДР мамы завтра", "ДР мамы сегодня". И туда же всю родню так же. Один раз помучаться.
Анон пишет:Но именно в нужный день почему-то, начисто вылетает всё из головы(
И у меня вылетает. Напоминалки - мое решение. Сейчас же везде напоминалки настраиваются. В телефоне, в гугл-календаре. Сел и настроил разок на все нужные числа, а то и заранее еще, если подарки купить. "ДР мамы через неделю", "ДР мамы завтра", "ДР мамы сегодня". И туда же всю родню так же. Один раз помучаться.
Ты прав, анон, надо напоминалки настроить. Я просто как-то на память полагался, помню же все даты. Но почему-то помню я их только до и после, а не в нужный день
Ты прав, анон, надо напоминалки настроить. Я просто как-то на память полагался, помню же все даты. Но почему-то помню я их только до и после, а не в нужный день 1134
Психзащиты срабатывают
Ты прав, анон, надо напоминалки настроить. Я просто как-то на память полагался, помню же все даты. Но почему-то помню я их только до и после, а не в нужный день
Я иногда так зарабатываюсь, что не соображаю толком, какое число, какой вообще месяц, где я и кто я. Вернее, пишу автоматически в документах, какое число, но голова это не соотносит с тем, что через неделю чей-то там ДР.
Зарплату задерживают, а денег нет от слова совсем
Районная поликлиника это пиздец, пиздец, пиздец.
Не могу понять, то ли у меня зрение упало, то ли паранойя возросла. Но страшно и очень грустно, потому что без операций зрение без очков не поднимается, а очки менять дорого, и они всегда неудобные. Пойду витаминок каких-нибудь куплю, что ли...
И с чтением холиварки пора завязывать, она познавательная, но я слишком много тредов читаю и трачу слишком много времени.
Не знаю, аноны, вы наверное посмеетесь надо мной или отправите в Мозгоправку.
Просто хотелось бы рассказать о таком случае: едем вчера с хорошей знакомой в метро. А у нее такое лицо, нормальное, но по форме немного вытянутое к низу и заостренное. И когда она читает, например, что-то внимательно, оно еще больше вытягивается (ну, лицевые мышцы так устроены).
Ну вот, сидим на лавочке в вагоне, она уставилась в журнал, я в свою книжку.
И тут заходит баба, не знаю, лет 35 на вид. Такая, с грушеобразной фигурой, толстой задницей. Внешне напоминает куру-переростка. Одета цивильно, с претензией на оригинальность. И с ней мужик. И тут эта баба садится напротив нас, потом смотрит на мою знакомую и начинает передразнивать ее, корчить рожу, типа, посмотри, какое у нее лицо вытянутое. Ну, так показывает пальцами, корчит рожу и тычет пальцем в мою знакомую, так что не понять, что имеется в виду, невозможно. И они вдвоем с мужиком мерзко хихикают. Знакомая ничего не замечает, читает журнал.
Ну, и мне ужасно хотелось подойти к этой дуре и сказать ей, все, что я думаю по поводу лично ее внешности и манер, но тогда услышала бы знакомая, не хотелось ее огорчать, она славная женщина.
Но че-то блин, второй день вспоминаю и зло разбирает. Просто хочется взять и за волосы оттаскать идиотку эту.
Вот такой я мстительный и злобный анон...
Уж не Водолей ли это была?
Но че-то блин, второй день вспоминаю и зло разбирает. Просто хочется взять и за волосы оттаскать идиотку эту.
Вот такой я мстительный и злобный анон...
Абсолютно нормальная реакция, имхо. Я бы тоже себя так чувствовал на твоем месте. Но ты молодец, что принял верное решение: да, обидчика возможно ты бы и наказал, хотя с таких все как с гуся вода, но вот подруга бы точно расстроилась, по мне так это важнее.
подруга точно не замечала? а если просто делала вид, что не замечает?(