Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#6001 2016-04-19 18:32:55

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Омг, а просто дверь не открывать?

Я сначала подумал, что у нее могло что-то случиться.
Случилось, ага, жажда внимания зачесалась.(

#6002 2016-04-19 20:02:51

Анон

Блин, аноны, как же мне хреново. Меня знобит так, что все тело трясется, тело болит, голова квадратная и кружится почти без остановки. Самое ужасное - живот, его постоянно крутит((
Хреново то, что я вынужден работать при этом. Мне дали один день чтобы прийти в чувство, но боюсь этого мне не хватит. Таблетки пью, но бестолку. Страдаю я, короче, может кто-то поделится подобными историями пиздеца на работе? Или я один такой неудачник с ахуевшим начальством?

#6003 2016-04-19 20:29:53

Анон

Анон, тошнит, поносит? Очень на острое отравление похоже.
Болит живот в каком месте?

#6004 2016-04-19 20:38:31

Анон

На работе завал на завале, кроме меня - больше некому это разгребать, в личной жизни - штиль с безответной сильной влюбленностью, по здоровью - наличие пиздецомы в стадии ремиссии (надолго ли?). Чувствую, что тащу больше чем можно и нужно - но через маты-перематы тащу. Значит, наверное, таки могу. Задолбало личное одиночество. Недавняя очень краткая интрижка оставила меня с чувством, что без мужчины рядом мне неспокойно и пусто. А рядом - так как что-то успокаивается. Но кому я нужна. А кто нужен мне, так там бесперспективняк. Полный. Разница в возрасте, брак на той стороне, плюс сфера работы - по сути общая, хотя по факту смежная, но сфера узкая и все про всех все знают.
Сегодня на работе поняла, что если бы было так- что дома меня кто-то ждет и возьмет на ручки - было бы легче. А я одна, потому что боюсь сближаться с кем-то. Лет через пять стану как героиня из Служебного романа. Работа-дом-работа-дом. Даже кота не будет, снимаю ибо квартиру. И вроде нестрашная, даже красивая говорят, и не дура, и чувство юмора, но видимо карма такая - пахать за троих. Одиноко мне, не могу уже так больше, сил нет  :pink:

#6005 2016-04-19 20:49:00

Анон

Анон, тошнит, поносит? Очень на острое отравление похоже.
Болит живот в каком месте?

Тошнит и поносит. На ротовирус похоже, был когда-то давно, но у меня не было такого пылающего лица и меня не колбасило. Наверное, это его более тяжелое проявление.

#6006 2016-04-19 20:51:15

Анон

Анон, если не получшеет, вызывай скорую. Температура какая?

#6007 2016-04-19 20:53:22

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, как же мне хреново.

Анон, у тебя дома какого-нибудь энтеросгеля нет? Побольше пей.

#6008 2016-04-19 20:55:06

Анон

Анон пишет:

Страдаю я, короче, может кто-то поделится подобными историями пиздеца на работе? Или я один такой неудачник с ахуевшим начальством?

Анон, а надо на работу-то? У меня такое было как-то, не с ротавирусом, а с ОРВИ и адским воспалением, я на антибиотиках работал, трясясь от озноба. А надо было лежать как минимум дома, если не в больнице уже вообще. Но очень хватался за работу.
В жопу, никогда больше так не буду, пусть увольняют к хуям, больше сэкономлю по итогам. Тогда из-за этого недолечения и напряга у меня такие осложнения пошли, что я еще год последствия лечил, на врачей тратился и анализы сдавал.
Если никак не дают отлежаться дольше, описать в красках, как именно ты блюешь и почему не можешь выйти (наблюешь на клиента, отрубишься на рабочем месте, проведешь полдня в сортире неминуемо... и вообще, вы когда-нибудь так травились? так вспомните, как это, и что перестать дристать никак нельзя по своей воле). Ну не звери же они там? А если звери - а это точно нужная тебе работа? Просто можно реально поиметь куда больше проблем, если недолечиваться.

#6009 2016-04-19 20:57:55

Анон

У меня нет градусника.Пью смекту, когацел, витамин с шипучий. Два раза пил спазмплгон на работе, сбивает температуру и приносит облегчение только на 2 часа.
Думаю, что скорую вызову только если дикие боли начнутся, у меня и полиса то нет...

#6010 2016-04-19 21:05:17

Анон

Ох, анончики, я понимаю что еблан и такая работа - хуевая работа. Но я так за нее держусь, у меня нет никакой подушки, чтобы уволиться прям щас и отлежаться, а потом искать новую. В конце концов я столько простуд и орви на ногах перенес, может и сейчас проскочит? Лежу и как мантру читаю 'я сильный, я сильный, мой организм не подведет меня..'. И спасибо за ответы, они меня поддерживают.

#6011 2016-04-19 21:13:01

Анон

Анон пишет:

В конце концов я столько простуд и орви на ногах перенес, может и сейчас проскочит? Лежу и как мантру читаю 'я сильный, я сильный, мой организм не подведет меня..'

Ну молодец, чо. Ещё пару раз так сделай, чтобы точно подвёл потом.

#6012 2016-04-20 08:25:21

Анон

Анон пишет:

Одиноко мне, не могу уже так больше, сил нет

Пусть все будет хорошо.

#6013 2016-04-20 08:55:00

Анон

Анон пишет:

Даже кота не будет, снимаю ибо квартиру. И вроде нестрашная, даже красивая говорят, и не дура, и чувство юмора, но видимо карма такая - пахать за троих.

Спакуха, анон. Все у тебя будет. Жизнь - непредсказуемая штука! Сидишь же ты на холиварке? Уже какую-никакую виртуальную деятельность ведешь. Упорись чем-нибудь. ФБшечка вон на носу и ты ды. Лучше знакомиться по упоросу. А там само пойдет.

#6014 2016-04-20 09:40:09

Анон

Забыл про мамин ДР(
И не первый раз уже такое, я помню все дни рождения родни и друзей и до заранее напоминаю себе, что надо поздравить, жду. Но именно в нужный день почему-то, начисто вылетает всё из головы(

#6015 2016-04-20 09:47:03

Анон

Анон пишет:

Но именно в нужный день почему-то, начисто вылетает всё из головы(

И у меня вылетает. Напоминалки - мое решение. Сейчас же везде напоминалки настраиваются. В телефоне, в гугл-календаре. Сел и настроил разок на все нужные числа, а то и заранее еще, если подарки купить. "ДР мамы через неделю", "ДР мамы завтра", "ДР мамы сегодня". И туда же всю родню так же. Один раз помучаться.

#6016 2016-04-20 09:55:40

Анон

Анон пишет:

Но именно в нужный день почему-то, начисто вылетает всё из головы(

И у меня вылетает. Напоминалки - мое решение. Сейчас же везде напоминалки настраиваются. В телефоне, в гугл-календаре. Сел и настроил разок на все нужные числа, а то и заранее еще, если подарки купить. "ДР мамы через неделю", "ДР мамы завтра", "ДР мамы сегодня". И туда же всю родню так же. Один раз помучаться.

Ты прав, анон, надо напоминалки настроить. Я просто как-то на память полагался, помню же все даты. Но почему-то помню я их только до и после, а не в нужный день ;D

#6017 2016-04-20 10:01:41

Анон

Анон пишет:

Ты прав, анон, надо напоминалки настроить. Я просто как-то на память полагался, помню же все даты. Но почему-то помню я их только до и после, а не в нужный день 1134

Психзащиты срабатывают ;D

#6018 2016-04-20 10:07:35

Анон

Анон пишет:

Ты прав, анон, надо напоминалки настроить. Я просто как-то на память полагался, помню же все даты. Но почему-то помню я их только до и после, а не в нужный день

Я иногда так зарабатываюсь, что не соображаю толком, какое число, какой вообще месяц, где я и кто я. Вернее, пишу автоматически в документах, какое число, но голова это не соотносит с тем, что через неделю чей-то там ДР.

#6019 2016-04-20 12:01:47

Анон

Зарплату задерживают, а денег нет от слова совсем  :facepalm:

#6020 2016-04-20 13:53:22

Анон

Районная поликлиника это пиздец, пиздец, пиздец.

#6021 2016-04-20 15:32:49

Анон

Не могу понять, то ли у меня зрение упало, то ли паранойя возросла. Но страшно и очень грустно, потому что без операций зрение без очков не поднимается, а очки менять дорого, и они всегда неудобные. Пойду витаминок каких-нибудь куплю, что ли...
И с чтением холиварки пора завязывать, она познавательная, но я слишком много тредов читаю и трачу слишком много времени.

#6022 2016-04-21 00:18:54

Анон

Не знаю, аноны, вы наверное посмеетесь надо мной или отправите в Мозгоправку.
Просто хотелось бы рассказать о таком случае: едем вчера с хорошей знакомой в метро. А у нее такое лицо, нормальное, но по форме немного вытянутое к низу и заостренное. И когда она читает, например, что-то внимательно, оно еще больше вытягивается (ну, лицевые мышцы так устроены).
Ну вот, сидим на лавочке в вагоне, она уставилась в журнал, я в свою книжку.
И тут заходит баба, не знаю, лет 35 на вид. Такая, с грушеобразной фигурой, толстой задницей. Внешне напоминает куру-переростка. Одета цивильно, с претензией на оригинальность.  И с ней мужик. И тут эта баба садится напротив нас, потом смотрит на мою знакомую и начинает передразнивать ее, корчить рожу, типа, посмотри, какое у нее лицо вытянутое. Ну, так показывает пальцами, корчит рожу и тычет  пальцем в мою знакомую,  так что не понять, что имеется в виду, невозможно. И они вдвоем с мужиком мерзко хихикают. Знакомая ничего не замечает, читает журнал.
Ну, и мне ужасно хотелось подойти к этой дуре и сказать ей, все, что я думаю по поводу лично ее внешности и манер, но тогда услышала бы знакомая, не хотелось ее огорчать, она славная женщина.
Но че-то блин, второй день вспоминаю и зло разбирает. Просто хочется взять и за волосы оттаскать идиотку эту.
Вот такой я мстительный и злобный анон...

#6023 2016-04-21 00:31:25

Анон

Уж не Водолей ли это была? :bu:

#6024 2016-04-21 08:17:14

Анон

Анон пишет:

Но че-то блин, второй день вспоминаю и зло разбирает. Просто хочется взять и за волосы оттаскать идиотку эту.
Вот такой я мстительный и злобный анон...

Абсолютно нормальная реакция, имхо. Я бы тоже себя так чувствовал на твоем месте. Но ты молодец, что принял верное решение: да, обидчика возможно ты бы и наказал, хотя с таких все как с гуся вода, но вот подруга бы точно расстроилась, по мне так это важнее.

#6025 2016-04-21 09:08:28

Анон

подруга точно не замечала? а если просто делала вид, что не замечает?(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума