Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А я так понял что у анона молния как раз не открывается и все что нужно не достать из рюкзака
Тут да, разрезать рюкзак, достать деньги и документы, рюкзак положить в большой пакет чтоб вещи на пол не валились
Не депра точно, она ощущалась по другому.
Я не вижу своего будущего, потому что не могу взять себя в руки в настоящем. Я в очередной раз просру все полимеры, я и сейчас просираю, очень стремительно. Если бы я мог изменить себя, то изменил бы все. Мне и нужно это сделать, очень важно. Сейчас я даже не плыву по течению, а залег на дно. И гнию там. Это не депра, это просто мысли перед сном по итогу каждого дня, который я отлеживаю вместо проживания. Я никогда не делал ничего путного, так как мне сделать что-то хорошее из себя всего?
без обид, анон, но звучит все еще охуенно как депра
Анон, деньги и документы с тобой? Все! ты можешь ехать куда хочешь. Рюкзак ни при чем.
Я не могу передвигаться с рюкзаком, если он не на спине, а на спину его повесить нельзя, потому что он не закрывается.
Степлера, иголки с ниткой, скотча нет.
Город маленький, все закрыто уже. Сижу с вай-фая на вокзале, за пределами вокзала интернета у меня нет.
Ммм... ты до завтрашнего утра подождать не можешь? Тогда, может, пожертвовать чем-нибудь из одежды и натянуть на рюкзак какую-нибудь майку, чтобы прижать края друг к другу?
в этом месте сочувствовать тебе резко расхотелось
Ну не сочувствуй, никто тебя не заставляет.
Я не активистка, разбираться с тем, почему коллеге платят больше (может, это сексизм манагерки, может, его природная наглость, может я ей лично лично не нравлюсь, мэйби итс мейбеллин), поднимая волны говн, у меня желания нет.
анон, ну лучше рюкзак в руках протащить до поезда/самолета/автобуса или на чем ты должен уехать, чем просрать билеты и застрять не пойми где. Он настолько тяжелый, что ты не можешь донести? Нет поблизости охранника какого-то вокзального, чтоб он помог тебе его до вагона допереть?
А рюкзак типа походный или обычный портфель?
Я обычный портфель в такой ситуации как-то на грудь повесил, обнял и руками придерживая вываливающиеся вещи дошел до цели.
Я не могу передвигаться с рюкзаком, если он не на спине, а на спину его повесить нельзя, потому что он не закрывается.
Ну возьми только ценное: доки, кошелек и технику. Трусы и зубную, конечно, обидно будет потерять. Или ты что-то ценное везёшь в рюкзаке?
Тогда попроси кого-то из мужиков окружающих дотащить куда нужно, денег им дай.
Сегодня утром меня облапывал и бил по жопе какой-то уебок. Что сказал на это муж, вернувшись с работы? Ничего. А отоспавшись - хотя тут хз - после работы? Ничего. Теперь он спит или на работе, а я сижу с рюкзаком и думаю, почему он ничего не сказал и как было бы здорово, если б он работал немного поменьше и не превращался в выжатый лимон.
Или ты что-то ценное везёшь в рюкзаке?
Очень, очень, очень много одежды + техника...
анон, ну лучше рюкзак в руках протащить до поезда/самолета/автобуса или на чем ты должен уехать, чем просрать билеты и застрять не пойми где
Согласен. Будут пересадки, так что квест "тащить рюкзак или пакет" не одноразовый, увы
Ну тогда, анон, рюкзак прямо-таки не просто так сломался. Это тебе вообще такое послание подумать о своей жизни.
Да я понимаю, что муж ничего бы не смог сделать из другой страны... но почему ничего вообще не сказал( Конечно, рюкзак не просто так сломался, его муж уже трижды чинил, говоря, что качество плохое.
Спасибо всем за советы и поддержку. <3 Я часть одежды сложил в пакет, потащу в руке, а другая часть, небольшая, надеюсь, не вывалится из рюкзака.
Анон, ты типа свалил от мужа после этого? А что полиция-то?
Анон, ты типа свалил от мужа после этого? А что полиция-то?
Я уехал в поездку, не от мужа, сейчас еду домой.
Я спал на вокзале, почуял, что меня трогают за спину, повернулся и сказал: вы чё делаете?? Ну потому что может человек на своём сиденье возится и случайно В ответ было что-то, я язык не опознал и слов не понял, свернулся клубком, обнял рюкзак и меня опять трогают. Я повернулся и рявкнул: идите нахер, дайте поспать, я сплю вообще-то.
И уебок мне отвечает "привет, говорю" не помню на каком языке. Я ему сказал отвалить и уткнулся в рюкзак. Получил по жопе. Получил по жопе ещё раз, потом уебок свалил, что-то говоря, что именно, я опять не понял.
Тут я окончательно проснулся и пошёл искать охрану. В буфете отправили обратно "вон охранник ходит", охранник оказался мимопассажиром в тёмной одежде, который сообщил, что охраны тут нет вообще, а вот на стене кнопка полиции, а куда пошёл уебок??? Я говорю - либо уехал, либо в город свалил, теперь полицию звать поздно.
Поздно утром пришёл мой друг и подтвердил, что охраны тут нет вообще, только изредка мимокрокодят транспортники, и мы вместе поохуевали с этого всего.
Слушайте, а таких вот трогающих уебков вообще малореально привлечь, да?
Анону коллега порекомендовал книгу. Очередную в цикле любимого аноном писателя. Типа- прочитал и очень, очень понравилась!
Анон хотел купить электронную книжку- а вот фиг.
Анон хотел скачать на халяву.
А вот фиг.
Анон пришел на холиварку, запросил помощи....И выяснил, что рекомендованная "книга" - на самом деле блокнот.
Блокнот, аноны.
Анон повергся в пучину стыда, злости, гнева и хочет убить коллегу, но боится, что не успеет, потому что разрыдается, едва того увидев.
Ненавижу розыгрыши.
Анон пришел на холиварку, запросил помощи....И выяснил, что рекомендованная "книга" - на самом деле блокнот.
Блокнот, аноны.
Анон повергся в пучину стыда, злости, гнева и хочет убить коллегу, но боится, что не успеет, потому что разрыдается, едва того увидев.
Ненавижу розыгрыши.
Анон, я бы на твоем месте нашел в сети обложку этого блокнота с хорошим разрешением, распечатал на цветном принтере, заламинировал и приклеил на какую-нибудь книгу. Ну или просто купил блокнот, отодрал и приклеил. А потом между делом показал бы книжку коллеге и поблагодарил за рекомендацию. Пусть думает, кто из вас дурак=)
Явно тот, кто потратил время-деньги, чтобы доказать!!11
Блокнот, аноны.
В смысле, тебя просто подразнили обложкой? Если речь про "творческие" блокноты (которые "лизни здесь, раскрась это круг красным, тот квадрат синим, а вот здесь опиши свой день, не используя слова на букву о") коллеге вполне могли понравиться, да и книгой назвать можно, если задания откровенно смешные или оригинальные.
Анон, а коллега не мог тупо перепутать? Там же ещё две книги помимо основного цикла, мог спутать "дневники" со "сказками" или "картой"
Я зачем-то волоебила ВЕСЬ день на работе, а теперь, в половину одиннадцатого, сижу и срочно пытаюсь сделать то, что нужно будет завтра.
Вот нахуя так делать, ребята. Просто нахуя.
Всё моё общение с людьми - это тонкий гребень между "О чёрт, мне отвечают слишком редко, кажется, я заебал человека и он меня ненавидит, но мне так хочется общаться с ним как можно больше, он такой загадочный и классный" и "О чёрт, он пишет мне слишком часто и дружелюбно, зачем, что ему от меня нужно, я не хочу с ним разговаривать, я устал".
На днях еду в другой город и там придётся общаться с человеком, который будет стараться мне понравиться, а я буду мечтать раствориться в воздухе, потому что меня дико нагружает общение с людьми, которые не могут выдерживать нейтрально-дружелюбное общение. И отказываться от встречи в последний момент, потому что "извини, кажется, я задыхаюсь в атмосфере твоей симпатии и давай ты прекратишь играть в ухаживания" как-то тупо.
Заметка на будущее: никогда не предлагать новому знакомому встретиться, пока не пройдёт влюблённость в эту новизну.
Я знаю, что это глупая мысль, и я реально ответственен за свою жизнь... Вот только я её ненавижу, ненавижу свои отношения с окружающими, что я постоянно лажаю, и я чувствую за это вину, что я спускаю жизнь на это. И вот сейчас ко мне пришло осознание своих чувств за последнее время вроде "МНЕ И ТАК ХУЕВО, ПОЧЕМУ Я ЕЩЁ И ДОЛЖЕН ЧУВСТВОВАТЬ ВИНУ ЗА ВСЕ ЭТО?", и просто сижу и рыдаю. И легче одновременно, хотя эта мысль и тупая и я снова чувствую вину.
Аноны, я ненавижу российский сервис. Заказала шефу на дачу скамейку в OBI с доставкой на вчера, скамейку загрузили в машину и дальше пустота, никто ничего не знает и не отвечает, до горячей линии OBI дозваниваюсь каждый раз по 20 минут (бессмысленно, ибо никто ничего не знает, только предлагают составить обращение)
тебе, может быть, уже поздно, но если что - надеюсь, другим пригодится. была адская ситуация с заказом елки из Оби прямо перед Новым годом, когда не могла дозвониться там вообще никому и уже в отчаянии предвкушала забег по елочным базарам без машины.
но написала им в личные сообщения группы ВК, и они все очень быстро разрулили.
Просто поныть.
Люблю, просто обожаю гулять, желательно на природе. Но у меня повышенная тревожность, хотя если бы и не было, тянке гулять одной в безлюдных местах ну такое. Мелким гулял мамой и дедом, они обожали прогулки, жили на Алтае, но их больше нет.
А любимый человек вырос в столицах и для него выбраться куда-то это максимум ресторан, кино, театр, встреча в клубе настолок, концерт. Просто погулять по городу - редко, съездить на природу - еще реже. Конечно, он не виноват, что любит городской отдых или просто поиграть \ почитать \ приготовить вкуснях дома. Упрашивать терпеть ради меня мне поперек горла. Но я уже год гуляю пару раз в месяц и это делает мне грустно.
Угораздило же с чувствами... Расставаться жаль, в остальном отлично подходим друг другу. Пытался найти друзей и гулять с ними, но я интроверт и пипец как долго привыкаю к людям. В большой компании вообще некомфортно. Прогулки с друзьями-парнями, которые соглашались просто гулять наедине, в основном перерастали во флирт с их стороны, а мне это не надо.
Просто поныть.
Люблю, просто обожаю гулять, желательно на природе. Но у меня повышенная тревожность, хотя если бы и не было, тянке гулять одной в безлюдных местах ну такое. Мелким гулял мамой и дедом, они обожали прогулки, жили на Алтае, но их больше нет.
А любимый человек вырос в столицах и для него выбраться куда-то это максимум ресторан, кино, театр, встреча в клубе настолок, концерт. Просто погулять по городу - редко, съездить на природу - еще реже. Конечно, он не виноват, что любит городской отдых или просто поиграть \ почитать \ приготовить вкуснях дома. Упрашивать терпеть ради меня мне поперек горла. Но я уже год гуляю пару раз в месяц и это делает мне грустно.
Угораздило же с чувствами... Расставаться жаль, в остальном отлично подходим друг другу. Пытался найти друзей и гулять с ними, но я интроверт и пипец как долго привыкаю к людям. В большой компании вообще некомфортно. Прогулки с друзьями-парнями, которые соглашались просто гулять наедине, в основном перерастали во флирт с их стороны, а мне это не надо.
Анончик, поищи не друзей для гулянья, а группы для дневных походов на природе. В таких группах часть все интроверты, так что может подойти.
тянке гулять одной в безлюдных местах ну такое.
Ты в одной из ДС, анон? Тут полно мест, где можно гулять не в безлюдных местах, одной и все будет нормально. Конечно, это не Алтай, но с парками сейчас гораздо лучше стало, есть и благоустроенные с пешеходными дорожками, и где по грунтовым походить вволю можно.
Я тоже интроверт, очень люблю ходить в одиночку, все ок всегда.
Отредактировано (2019-06-10 17:14:40)