Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мне иногда реально хочется рыдать, потому что ради сохранения социально приемлемого облика нужно врать, что дааа, декрет — зло, ад и израиль, хочу-нимагу на работочку.
Чо. А ты ради эксперимента в следующий раз скажи, что нет, ты не задолбался и тебе нравится заниматься ребенком. И посмотри так странно - типа а что, я должен его сдать чужим людям побыстрее? Вы в своем уме вообще? Люди уважают твердую позицию, главное - ты сам верь в себя и свой выбор, а не подстраивайся под мнение окружающих. Не поймут, надо же. Ты себя понимаешь? Муж тебя понимает? Все!
А потому, что у нас обещают +13 (ощущается как +11, ура!!!)
А не эти трижды долбаные +30
Ззззззависть. У нас именно эти долбанные и обещают на днях +32. Задолбало уже это лето, причем еще в мае...
Но.
Мне. Нравится. Сидеть. С ребенком.
Имеешь право хотеть и сидеть, если есть такая возможность. Если муж может и хочет вас обеспечивать, то почему бы и нет
Аноны, я ненавижу российский сервис. Заказала шефу на дачу скамейку в OBI с доставкой на вчера, скамейку загрузили в машину и дальше пустота, никто ничего не знает и не отвечает, до горячей линии OBI дозваниваюсь каждый раз по 20 минут (бессмысленно, ибо никто ничего не знает, только предлагают составить обращение), шеф шлёт сообщения типа "???????", выходные просраны.
И так каждый первый магазин, за полтора года столько нервов потрачено. Зато, когда с моими личными заказами такая херня случается, я перестала стесняться и сразу начинаю орать (иногда помогает).
:(((
Да. По крайней мере, не меньшей, чем у него.
Это правильно, анон, не надо тут слушать эти "а заслуживаешь ли ты" и "имеешь ли право".
Люди вообще почти всегда никогда не имеют то, что заслуживают и очень часто зп не совпадает с навыками профессионализма, а по многим другим факторам.
Всегда проси больше, если есть возможность и условия.
Анон учится в автошколе. Специально выбирал такую, где действительно учат, а не вытягивают деньги. И вот во вторник уже экзамен в ГИБДД, а я по ходу не успеваю на него выйти, потому что никак не могу сдать внутренний экзамен по вождению... И вроде мне не горит получить права, и вроде я в группе такой не один, но анону с комплексом отличника хочется просто рыдать от того, что у него что-то получается хуже, чем у других
анону с комплексом отличника хочется просто рыдать от того, что у него что-то получается хуже, чем у других
В автошколе "отличникам" проще только в теоретической части, ИМХО. А вождение только практиковать и практивовать, это нормально.
Всё получится, анончик.
Тревожная ночь перешла в тревожный день. Опять страшно.
Блядская жара и блядские месячные. Ккомбо, сука.
Блядская жара и блядские месячные. Ккомбо, сука.
В автошколе "отличникам" проще только в теоретической части, ИМХО. А вождение только практиковать и практивовать, это нормально.
Всё получится, анончик.
Анончик, спасибо Получится, конечно. Как бы ещё перестать оглядываться на других.
Анон с ребенком, ключевое, на мой взгляд, это можешь ли ты себе позволить сидеть с ребенком и не работать. Если у тебя есть пассивный доход, жилье - то отлично, ты можешь заниматься тем, чем тебе нравится. И всем спокойно отвечать, что это твой выбор, тебе в кайф. Если же нет, то опасность в том, что можно оказаться на месте мам из треда КМП, которые тоже занимались ребенком и хотели этого, только те, кто их обеспечивал, внезапно расхотели этого делать, и ситуации у них стали хуже, чем если бы они не переставали заботиться о своем обеспечении.
Если смотреть с другой стороны, то я знаю как женщин, которым сложно постоянно смотреть за ребенком, так и тех, кому декрет в кайф.
По поводу истории теплолюбивого анона с кабинетом. Анон, а как ты видишь решение проблемы? Коллеги все-таки тебя не морозят, огораживаются с кондиционером. И открытое окно, при условии, что ты любишь тепло, это не так уж ужасно. Ты бы, мне показалось, хотел, чтобы коллеги жарились, чтобы тебе было комфортно. Но это же не вариант. Может быть, немного приоткрытая дверь улучшит положение?
Так-то ситуация холодно/жарко и душно/дует писец, я очень сочувствую обеим сторонам, и сама была с обеих сторон в этих двух ситуациях. В худшем варианте не комфортно всем и компромисс, по большому счету, не возможен.
Анон себя бесит умением придумывать себе проблемы из нихуя. Почему я не могу просто спокойно жить, как нормальный человек?
Анон, походу, не будет допущен к защите. Ибо долбоёб.
Мне насрать на знамя феминизма
в этом месте сочувствовать тебе резко расхотелось. Только очень глупая женщина вставит _такие_ пять копеек, рассуждая о том, что ей почему-то платят меньше, чем коллеге-мужчине на офисной работе. Потому что когда б не этот ваш феминизм, ты бы вообще не работала с ним на одной должности, и тем более не заикалась бы о несправедливостях.
А собственно почему бы и не платить ему больше? Он мужик, ему семью содержать Тебе не приходил такой аргумент в голову? А он стандартный. Ты ж не какая-то там феминистка, должна понимать.
А собственно почему бы и не платить ему больше? Он мужик, ему семью содержать
Тебе зачем повышение, тебе муж денег даст.
Хочу написать здесь, как у моего рюкзака сломалась молния и я застрял в чужой стране и не могу уехать домой из-за него, но получается только
ААААААААААААА
чтомнеделаааааать??? *звуки истерики*
Отредактировано (2019-06-09 23:06:57)
чтомнеделаааааать??? *звуки истерики*
Зашить? Найти степлер и простеплить край? Рюкзаку, конечно, потом придёт капец, но если сейчас проблема "как сделать, чтобы всё не вывалилось прямо на пол", то сойдёт.
Срочно купить большую-пребольшую сумку и сунуть рюкзак в неё?
Зашить? Найти степлер и простеплить край? Рюкзаку, конечно, потом придёт капец, но если сейчас проблема "как сделать, чтобы всё не вывалилось прямо на пол", то сойдёт.
Срочно купить большую-пребольшую сумку и сунуть рюкзак в неё?
Можно еще скотчем рюкзак обмотать по кругу как следует. На крайний случай и несколько слоев пищевой пленки сойдет.
ААААААААААААА чтомнеделаааааать??? *звуки истерики*
Анон, деньги и документы с тобой? Все! ты можешь ехать куда хочешь. Рюкзак ни при чем.
Не депра точно, она ощущалась по другому.
Я не вижу своего будущего, потому что не могу взять себя в руки в настоящем. Я в очередной раз просру все полимеры, я и сейчас просираю, очень стремительно. Если бы я мог изменить себя, то изменил бы все. Мне и нужно это сделать, очень важно. Сейчас я даже не плыву по течению, а залег на дно. И гнию там. Это не депра, это просто мысли перед сном по итогу каждого дня, который я отлеживаю вместо проживания. Я никогда не делал ничего путного, так как мне сделать что-то хорошее из себя всего?
Анон не говорит, но может рюкзак не расстегивается? А не наоборот.