Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Следователь точно определил мой возраст. Просто на глаз, без документов. Но, сцуко, точно.
Анон, всегда считавший что выглядит моложе своих лет — в глубоком унынии
Наблюдательный человек, любой, всегда достаточно точно определит возраст, смирись, анон. Наше воображение о себе и социальные реверансы vs действительность.
А с другой стороны очень хочется лечь в стационар в психушечку. Накатывает иногда так, что я буквально за свою жизнь боюсь.
А к врачу амбулаторно ходишь? Что врач говорит?
Никак не могу понять, то ли я такой невнимательный, то ли опять было какое-то подорожание.
А ты где? В РФ бензин с 1 июня подорожал, за ним всё остальное.
Никак не могу понять, то ли я такой невнимательный, то ли опять было какое-то подорожание.
Вроде как, по крайней мере, я тоже заметил.
Анон пишет:А с другой стороны очень хочется лечь в стационар в психушечку. Накатывает иногда так, что я буквально за свою жизнь боюсь.
А к врачу амбулаторно ходишь? Что врач говорит?
Ходил. Врач сначала настойчиво советовала стационар. Потом передумала сказав, что там лекарств нет, которые мне подойдут, а значит смысла нет. А потом я и к ней ходить перестал, так как я еблан и денег почти не было.
Врач сначала настойчиво советовала стационар. Потом передумала сказав, что там лекарств нет, которые мне подойдут, а значит смысла нет.
А к бесплатным врачам если? По идее, тебе должны подобрать лекарства, и амбулаторно это тоже можно сделать. Расскажешь про симптомы, тебе пропишут таблеток. Если скажешь, что с деньгами туго, могут начать с недорогих средств, они тоже бывают эффективны.
Госпитализировать тебя без твоего согласия не могут, если ты не бросаешься на людей и не пытаешься выпилиться вотпрямщас. Советовать стационар, скорее всего, будут, но можно отказаться. У них процедура такая, в случае суицидальных мыслей они предлагают госпитализацию.
Следующей ночью я буду самым счастливым аноном на холиварке)))
И не потому, о чем вы подумали.
А потому, что у нас обещают +13 (ощущается как +11, ура!!!)
А не эти трижды долбаные +30
Здравствуйте, я анон, и я долбоеб, каких еще поискать надо.
Но для меня работа - это не №1 в жизни. Хоть это и зря.
Почему зря-то? Почему семья не может быть №1 у женщины, для которой семья ценность? Анон, с тобой все нормально. Если это твой выбор, с тобой все нормально.
Сохранять социально приемлемый образ - другая песня совсем. Но внутри себя ты можешь быть абсолютно спокоен. Нормально с тобой все.
Анон, с тобой все нормально. Если это твой выбор, с тобой все нормально.
+1
Это же, наоборот, здорово. Мне кажется, тут уместнее завидовать, что тебе декрет не в тягость, а не осуждать))
А что случится, если ты хотя бы близким друзьям скажешь, что тебе это в кайф? Неужели не поймут?
Анон, с тобой все нормально. Если это твой выбор, с тобой все нормально.
Да вот именно, ты просто засрал себе мозг каким-то социально приемлемым обликом Пиздец. С тобой все нормально и живешь ты нормально, пока ты не транслируешь в атмосферу, что женщинадолжна, детисмыслжизни, все должны заводить детей и сидеть с детьми, работа - зло и ниженствинна, сидеть на шее у мужика - истинное предназначение, борщи - смысл жизни.
Авотуминя среди прочих подруг есть подруга-карьеристка и есть подруга, которая вот как ты, мама и жена, и они обе - счастливые люди, которые на своем месте. Просто ни одна из них не считает, что у нее облик социально неприемлемый и не пиздит ради одобрения окружающих.
Первая получает второе высшее, грызется за повышение и радуется, вторая недавно родила вторую дочку, занимается детьми, варит борщи и радуется.
Крч, меньше еби себе мозг, а если тебе ебет мозг твое окружение, у которого существуют в голове какие-то социально приемлемые облики и социально неприемлемые, то я б на твоем месте подумал, а нормально ли все с ними. Потому что, имхо, не особо.
Неужели не поймут?
Не знаю. Скорее всего не осудят, но вот примут ли... хз. Две самые-самые близкие подруги - и обе обожают работу. Одна, к слову, рванула работать едва ребенку 3 месяца исполнилось, как она сказала: "Не мое, я чувствую, что у меня мозги в 4-х стенах разжижаются!"
Нормально с тобой все.
спасибо)
Скорее всего не осудят, но вот примут ли... хз.
В том возрасте, в котором большинство заводит детей, уже пора принять, что у всех разные предпочтения в жизни.
Уже три человека сказали анону, что анон поправился Две коллеги, с которыми какое-то время не виделись, и соседка.
Анон смотрит на весы, цифра на которых не изменилась, и недоумевает. Но вообще мне это не нравится, не хочу поправляться, у меня и так проблем достаточно, чтоб к ним добавился еще и лишний вес
ради сохранения социально приемлемого облика нужно врать
Меньше думай о том, шо люди-то скажут, ах-кудах. Социально неприемлемый облик - это завалиться в кафеху, наблевать там на чужой столик и пожрать из чужих тарелок.
Но для меня работа - это не №1 в жизни. Хоть это и зря.
Для нас - тоже не №1 и не самоцель. А зарабатываемые с её помощью средства к существованию.
Дело не в том, что ты хочешь/не хочешь, а в том, что ты можешь себе позволить. Есть у тебя возможность обеспечивать себя, не работая? И прекрасно.
Уже три человека сказали анону, что анон поправился
Две коллеги, с которыми какое-то время не виделись, и соседка.
Анон смотрит на весы, цифра на которых не изменилась, и недоумевает. Но вообще мне это не нравится, не хочу поправляться, у меня и так проблем достаточно, чтоб к ним добавился еще и лишний вес
Одежду не ту надел, лицо по какому-то поводу отекло и т. п.
Хоть это и зря.
Правильная мать мечтает сдать ребенка куда подальше, лучше лет на 18? Анон, ты - хорошая мать, не выноси себе мозги "социальной приемлемостью". Есть женщины, которые хуево справляются с родительством, и на них, кстати, тоже давит "малыш - это чудо, как можно мечтать уйти от такой лапочки", ты не такая, ну и радуйся. Я сам детный анон и на работе много детных - у всех дети в приоритете, и ничего, нормально разрабатываем и зарабатываем. И я вышел в полтора года ребенка на полставки только потому, что были бабушки на подхвате, между садом и собой дома однозначно выбрал бы дом, хотя зп позволяет хоть три сада покрыть. Амебой и патриархальным говном себя не считаю
что значит не изобрели?
Анон, я запоздало выражаю тебе ОГРОМНУЮ КАК ОКЕАН благодарность)))
Опять все социальные коммуникации похожи на то, как будто тебя кто-то бьёт в живот. Даже если люди хорошие, даже если отвечают мило. Да что ты будешь делать. И при этом мне все равно хочется общаться. Чувствую себя креветкой, которая выползла из панциря, потому что хотелось быть ближе к людям, но без панциря больно, а в панцире одиноко
+ 1, сочувствую, анончик Мне от общения плохо, даже если общение прошло неплохо. Кажется, что я не понравился, что из вежливости терпят, что за спиной ржут и вотэтовсе, хотя умом знаю, что это не так. Каждый раз после выползания из дома хочу домой, благо работаю на удаленке, но... дома грустно и одиноко.
Сам себе дурак. А теперь я еще и уснуть не могу от тревоги.
Сам себе дурак. А теперь я еще и уснуть не могу от тревоги.
Иди на ручки, анончик у меня тревожность не сильная, но постоянная, плюс ебаная жара и белые ночи
Ты точно уверен, что ты заслуживаешь более высокой, чем он, зарплаты?
Да. По крайней мере, не меньшей, чем у него.
Мне насрать на знамя феминизма, мои соображения довольно циничные и эгоистиные, если у манагера, как оказалось, есть доп.бюджет на зарплаты определенных работников - ковырятелей пупырок - то я, как лучший ковырятель пупырок из двух, хочу получать эти деньги.
Если бы чел был лучше меня (таких большинство в команде, че уж спорить) или если бы зарплаты были равны, то меня бы ничего не задело.
Если кому интересно, то ругаться я не буду и поднимать напрямую эту тему не буду (да и не придумал как, если честно, обойти ограничения в контракте), тем более, через профсоюзы и все такое. Буду просто просить повышения зп в ходе стандартной процедуры, а там смотреть как дело пойдет. Полагаю, коллега именно так бабки и получил - просто тупо просил их и ему каждый квартал накидывали небольшую прибавку, хз.