Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#60151 2019-06-08 11:35:36

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Следователь точно определил мой возраст. Просто на глаз, без документов. Но, сцуко, точно.
Анон, всегда считавший что выглядит моложе своих лет —  в глубоком унынии

Наблюдательный человек, любой, всегда достаточно точно определит возраст, смирись, анон. Наше воображение о себе и социальные реверансы vs действительность.

#60152 2019-06-08 12:00:20

Анон

Анон пишет:

А с другой стороны очень хочется лечь в стационар в психушечку. Накатывает иногда так, что я буквально за свою жизнь боюсь.

А к врачу амбулаторно ходишь? Что врач говорит?

#60153 2019-06-08 12:18:40

Анон

Никак не могу понять, то ли я такой невнимательный, то ли опять было какое-то подорожание.

#60154 2019-06-08 12:34:42

Анон

А ты где? В РФ бензин с 1 июня подорожал, за ним всё остальное.

#60155 2019-06-08 13:29:04

Анон

Анон пишет:

Никак не могу понять, то ли я такой невнимательный, то ли опять было какое-то подорожание.

Вроде как, по крайней мере, я тоже заметил.

#60156 2019-06-08 14:45:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с другой стороны очень хочется лечь в стационар в психушечку. Накатывает иногда так, что я буквально за свою жизнь боюсь.

А к врачу амбулаторно ходишь? Что врач говорит?

Ходил. Врач сначала настойчиво советовала стационар. Потом передумала сказав, что там лекарств нет, которые мне подойдут, а значит смысла нет. А потом я и к ней ходить перестал, так как я еблан и денег почти не было.

#60157 2019-06-08 16:55:07

Анон

Анон пишет:

Врач сначала настойчиво советовала стационар. Потом передумала сказав, что там лекарств нет, которые мне подойдут, а значит смысла нет.

А к бесплатным врачам если? По идее, тебе должны подобрать лекарства, и амбулаторно это тоже можно сделать. Расскажешь про симптомы, тебе пропишут таблеток. Если скажешь, что с деньгами туго, могут начать с недорогих средств, они тоже бывают эффективны.
Госпитализировать тебя без твоего согласия не могут, если ты не бросаешься на людей и не пытаешься выпилиться вотпрямщас. Советовать стационар, скорее всего, будут, но можно отказаться. У них процедура такая, в случае суицидальных мыслей они  предлагают госпитализацию.

#60158 2019-06-08 17:56:42

Анон

Следующей ночью я буду самым счастливым аноном на холиварке)))
И не потому, о чем вы подумали.
А потому, что у нас обещают +13 (ощущается как +11, ура!!!)
А не эти трижды долбаные +30 :bull:

#60159 2019-06-08 19:07:11

Анон

Скрытый текст

#60160 2019-06-08 20:09:14

Анон

Здравствуйте, я анон, и я долбоеб, каких еще поискать надо.

Скрытый текст

#60161 2019-06-08 20:14:18

Анон

Анон пишет:

Но для меня работа - это не №1 в жизни. Хоть это и зря.

Почему зря-то? Почему семья не может быть №1 у женщины, для которой семья ценность? Анон, с тобой все нормально. Если это твой выбор, с тобой все нормально.
Сохранять социально приемлемый образ - другая песня совсем. Но внутри себя ты можешь быть абсолютно спокоен. Нормально с тобой все.

#60162 2019-06-08 20:19:02

Анон

Анон пишет:

Анон, с тобой все нормально. Если это твой выбор, с тобой все нормально.

+1
Это же, наоборот, здорово. Мне кажется, тут уместнее завидовать, что тебе декрет не в тягость, а не осуждать))
А что случится, если ты хотя бы близким друзьям скажешь, что тебе это в кайф? Неужели не поймут?

#60163 2019-06-08 20:21:42

Анон

Анон пишет:

Анон, с тобой все нормально. Если это твой выбор, с тобой все нормально.

Да вот именно, ты просто засрал себе мозг каким-то социально приемлемым обликом :facepalm: Пиздец. С тобой все нормально и живешь ты нормально, пока ты не транслируешь в атмосферу, что женщинадолжна, детисмыслжизни, все должны заводить детей и сидеть с детьми, работа - зло и ниженствинна, сидеть на шее у мужика - истинное предназначение, борщи - смысл жизни.
Авотуминя среди прочих подруг есть подруга-карьеристка и есть подруга, которая вот как ты, мама и жена, и они обе - счастливые люди, которые на своем месте. Просто ни одна из них не считает, что у нее облик социально неприемлемый и не пиздит ради одобрения окружающих.
Первая получает второе высшее, грызется за повышение и радуется, вторая недавно родила вторую дочку, занимается детьми, варит борщи и радуется.
Крч, меньше еби себе мозг, а если тебе ебет мозг твое окружение, у которого существуют в голове какие-то социально приемлемые облики и социально неприемлемые, то я б на твоем месте подумал, а нормально ли все с ними. Потому что, имхо, не особо.

#60164 2019-06-08 20:30:22

Анон

Анон пишет:

Неужели не поймут?

Не знаю. Скорее всего не осудят, но вот примут ли... хз. Две самые-самые близкие подруги - и обе обожают работу. Одна, к слову, рванула работать едва ребенку 3 месяца исполнилось, как она сказала: "Не мое, я чувствую, что у меня мозги в 4-х стенах разжижаются!"

Анон пишет:

Нормально с тобой все.

:friends: спасибо)

#60165 2019-06-08 20:34:28

Анон

Анон пишет:

Скорее всего не осудят, но вот примут ли... хз.

В том возрасте, в котором большинство заводит детей, уже пора принять, что у всех разные предпочтения в жизни.

#60166 2019-06-08 20:56:47

Анон

Уже три человека сказали анону, что анон поправился  :sadcat:  Две коллеги, с которыми какое-то время не виделись, и соседка.
Анон смотрит на весы, цифра на которых не изменилась, и недоумевает. Но вообще мне это не нравится, не хочу поправляться, у меня и так проблем достаточно, чтоб к ним добавился еще и лишний вес  :sadcat:

#60167 2019-06-08 21:06:07

Анон

Анон пишет:

ради сохранения социально приемлемого облика нужно врать

Меньше думай о том, шо люди-то скажут, ах-кудах. Социально неприемлемый облик - это завалиться в кафеху, наблевать там на чужой столик и пожрать из чужих тарелок.

#60168 2019-06-08 21:31:21

Анон

Анон пишет:

Но для меня работа - это не №1 в жизни. Хоть это и зря.

Для нас - тоже не №1 и не самоцель. А зарабатываемые с её помощью средства к существованию.

Дело не в том, что ты хочешь/не хочешь, а в том, что ты можешь себе позволить. Есть у тебя возможность обеспечивать себя, не работая? И прекрасно.

#60169 2019-06-08 22:11:18

Анон

Анон пишет:

Уже три человека сказали анону, что анон поправился  :sadcat:  Две коллеги, с которыми какое-то время не виделись, и соседка.
Анон смотрит на весы, цифра на которых не изменилась, и недоумевает. Но вообще мне это не нравится, не хочу поправляться, у меня и так проблем достаточно, чтоб к ним добавился еще и лишний вес  :sadcat:

Одежду не ту надел, лицо по какому-то поводу отекло и т. п.

#60170 2019-06-08 22:37:08

Анон

Хоть это и зря.

Правильная мать мечтает сдать ребенка куда подальше, лучше лет на 18? Анон, ты - хорошая мать, не выноси себе мозги "социальной приемлемостью". Есть женщины, которые хуево справляются с родительством, и на них, кстати, тоже давит "малыш - это чудо, как можно мечтать уйти от такой лапочки", ты не такая, ну и радуйся. Я сам детный анон и на работе много детных - у всех дети в приоритете, и ничего, нормально разрабатываем и зарабатываем. И я вышел в полтора года ребенка на полставки только потому, что были бабушки на подхвате, между садом и собой дома однозначно выбрал бы дом, хотя зп позволяет хоть три сада покрыть. Амебой и патриархальным говном себя не считаю =D

#60171 2019-06-08 23:51:21

Анон

Анон пишет:

что значит не изобрели?

Анон, я запоздало выражаю тебе ОГРОМНУЮ КАК ОКЕАН благодарность))) :love:  :rainbow:

#60172 2019-06-08 23:59:11

Анон

Анон пишет:

Опять все социальные коммуникации похожи на то, как будто тебя кто-то бьёт в живот. Даже если люди хорошие, даже если отвечают мило. Да что ты будешь делать. И при этом мне все равно хочется общаться. Чувствую себя креветкой, которая выползла из панциря, потому что хотелось быть ближе к людям, но без панциря больно, а в панцире одиноко  :sadcat:

+ 1, сочувствую, анончик  :comfort: Мне от общения плохо, даже если общение прошло неплохо. Кажется, что я не понравился, что из вежливости терпят, что за спиной ржут и вотэтовсе, хотя умом знаю, что это не так. Каждый раз после выползания из дома хочу домой, благо работаю на удаленке, но... дома грустно и одиноко.

#60173 2019-06-09 03:32:29

Анон

Сам себе дурак. А теперь я еще и уснуть не могу от тревоги.

#60174 2019-06-09 04:49:49

Анон

Анон пишет:

Сам себе дурак. А теперь я еще и уснуть не могу от тревоги.

Иди на ручки, анончик :comfort: у меня тревожность не сильная, но постоянная, плюс ебаная жара и белые ночи :panic:

#60175 2019-06-09 12:39:12

Анон

Анон пишет:

Ты точно уверен, что ты заслуживаешь более высокой, чем он, зарплаты?

Да. По крайней мере, не меньшей, чем у него.

Мне насрать на знамя феминизма, мои соображения довольно циничные и эгоистиные, если у манагера, как оказалось, есть доп.бюджет на зарплаты определенных работников - ковырятелей пупырок - то я, как лучший ковырятель пупырок из двух, хочу получать эти деньги.
Если бы чел был лучше меня (таких большинство в команде, че уж спорить) или если бы зарплаты были равны, то меня бы ничего не задело.

Если кому интересно, то ругаться я не буду и поднимать напрямую эту тему не буду (да и не придумал как, если честно, обойти ограничения в контракте), тем более, через профсоюзы и все такое. Буду просто просить повышения зп в ходе стандартной процедуры, а там смотреть как дело пойдет. Полагаю, коллега именно так бабки и получил - просто тупо просил их и ему каждый квартал накидывали небольшую прибавку, хз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума