Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
▼18+, гетероотношения⬍Извините. :(
понимаю тебя, анонче, сама в похожей ситуации то и дело оказываюсь
чувствую себя лузером.
ушел с работы в никуда, уверенный в том, что легко найду новую.
спустя месяц и 15 собеседований сижу никакой
Обнимаю тебя. Ты не лузер.
Мой экс год (год!) сидел дома, проедая накопления после того, как ушел из Касперского и нашел работу в Мейл.ру только через знакомых в качалке. А резюме рассылал и на собеседования ходил регулярно. Если и в таких востребованных специальностях не так просто найти работу отнюдь не лузеру, то думаю что более чем нормально искать её дольше месяца.
Опять все социальные коммуникации похожи на то, как будто тебя кто-то бьёт в живот. Даже если люди хорошие, даже если отвечают мило. Да что ты будешь делать. И при этом мне все равно хочется общаться. Чувствую себя креветкой, которая выползла из панциря, потому что хотелось быть ближе к людям, но без панциря больно, а в панцире одиноко
Анон с ответом про чистку и зубные щетки, спасибо!
У меня сегодня фестиваль ебанашек . Сначала доебалась до анона малоприятная коллега: вынь да положь ей сведения о твоей рабочей нагрузке и совместительстве на следующий год. На посыл ее за инфой к замдиректора страшно обиделась. Но, позвольте, схуяли я вообще должна кому-то кроме начальства пояснять за меру своей занятости, зарплату и это вот все? Знаю, что я права, но настроение было просрано.
Потом выбесили в детской регистратуре, не богоугодно, видите ли при живом участковом педиатре талон просить к другому специалисту. Когда это блэт, отменили прием по ОМС у кого угодно? Со скандалом талон был взят. Первый раз за три года такую хуйню вижу от регистратора. Абыдна
Сэд бат тру: анономать - помесь тетьСраки и токсичной родительницы итселф. Вызверилась на анона по телефону, т.к. она хотела повидать внучку, но не знала, насколько задержится в огороде за городом. Когда маман позвонила с инфой, что она выезжает из садо-огородо, внучку забрала свекровь на ночевку. Анон сообщил, дабы маман не ехала через полгорода просто так. Ну и был драматичный шитштормик с последовавшим бросанием трубки.
Заебись день прошел. Скорей бы завтра, блять
Джинсы (!) мокрые.
Анончик О_о тебе б того... провериться у доктора...
Я идиот и проебал срок замены паспорта, причем неплохо так проебал, аж на четыре месяца В теории за это могут дать штраф, а у меня сейчас каждая копейка на счету. Понесу завтра с утра все документы и буду надеяться, что в паспортном столе на штраф забьют хрен (интернет подсказывает, что с большой вероятностью так оно и будет, но мне все равно стремно). Магия холиварки, помоги!
Я идиот и проебал срок замены паспорта, причем неплохо так проебал, аж на четыре месяца
В теории за это могут дать штраф, а у меня сейчас каждая копейка на счету. Понесу завтра с утра все документы и буду надеяться, что в паспортном столе на штраф забьют хрен (интернет подсказывает, что с большой вероятностью так оно и будет, но мне все равно стремно). Магия холиварки, помоги!
Я на полгода просрочил, тоже выл и трясся, но ни копейки не взяли. Пусть и тебе повезёт!
Я идиот и проебал срок замены паспорта, причем неплохо так проебал, аж на четыре месяца
В теории за это могут дать штраф, а у меня сейчас каждая копейка на счету. Понесу завтра с утра все документы и буду надеяться, что в паспортном столе на штраф забьют хрен (интернет подсказывает, что с большой вероятностью так оно и будет, но мне все равно стремно). Магия холиварки, помоги!
А какой паспорт? Я замену фото в обычном паспорте гражданина прострочил на много месяцев, мне всего лишь выдали бумажку про административное правонарушение и устное предупреждение, никаких штрафов.
А какой паспорт? Я замену фото в обычном паспорте гражданина прострочил на много месяцев, мне всего лишь выдали бумажку про административное правонарушение и устное предупреждение, никаких штрафов.
Эмм...паспорт гражданина, наверное. Мне 25 исполнилось зимой, вот и надо менять (я из РБ, есличо).
Повезло вам, аноны, я 2 раза сроки паспорта профукивал и влетал на штраф.
Эмм...паспорт гражданина, наверное. Мне 25 исполнилось зимой, вот и надо менять (я из РБ, есличо).
Мне фотку в 25 лет надо было вклеить в паспорт, а я прострочил чуть ли не на 4 месяца. Мне выписали бумажку "притянуть к административной ответственности в виде устного предупреждения", никаких штрафов, работница пошутила, что хоть на 45 лет я так сроки не провтыкаю (я из Украины)
Отредактировано (2019-06-08 01:30:18)
Анончик, у меня была та же ситуация, как у тебя. Только я в РФ и долбоебка, которая просрочила на 2,5 года. Уже прикидывала, сколько займу у родителей и радовалась, что есть порог в сумме штрафа. В итоге, меня не попросили заплатить ни копейки, пофигистично выдали паспорт и всё.
Походу тут реально все зависит от положения звезд на небе и настроения конкретно взятого работника стола.
Просрочил на месяц, влепили 2 тысячи штрафа А все вокруг знакомые тоже рассказывали, как всем похуй на просрочки
О, а мне тоже скоро менять. Анонсы, а где сейчас фотографируют, мне в МФЦ или как там его идти красивой, или отдельно делать? Права менял, меня сфоткали неожиданно. Но ничо вышел, свеженький такой.
Анон-ТС, удачи.
Анон пишет:Анон пишет:Сегодня случайно узнала, что коллега, которого наняли на полмесяца раньше меня, и у которого объективно всё немного хуже по проф скиллам, по языку рабочему, по отношениям в коллективе, по активности, инициативности и погруженности в культуру компании, получает зарплату немного выше, чем у меня. Не сильно, но выше.
У него член, да?
Да. =\
При этом в СНГ я бы ещё к такому готов был, а в гейропейском офисе американской компании со сдвигом на дайверсити - нет. И менеджер женщина.
Мы зарплаты вообще не имеет права называть, но я по бонусам неденжным увидел (они от зарплаты высчитываются, сидели всем кубом разбирались в ебанутом интерфейсе), через день только дошло, что чет у него бонусов больше.
Даж не знаю, как об этом разговаривать с руководством теперь.
Так и разговаривать, что они нарушают законы своей страны, а они их нарушают безпезды, дискриминируя по признаку пола. Анон, в твоем нороде наверняка есть служба помощи трудящимся (профсоюз или социальная служба какая, у нас например это единый телефон помощи в случае любых дискриминаций или проблем с работодателем, арендодателем и тп.). Позвони сначала, узнай, что ты можешь сделать по закону. И говори, уже будучи вооруженным информацией, чтобы было, на что намекнуть руководству, если начнут выебываться.
Аноны, с одной стороны мне сейчас надо активно действовать, чтобы не просрать все полимеры, начиная вот с этого вот лета.
А с другой стороны очень хочется лечь в стационар в психушечку. Накатывает иногда так, что я буквально за свою жизнь боюсь.
Но оно накатывает и отпускает. А жить надо. Плюс никто в семье не поймёт, если я лягу в психушечку. Плюс денег на это надо немерено.
Я понимаю, что тут совета никакого особо дать и нельзя. Просто хуево, аноны. Вряд ли я всё-таки решусь лечь в больницу. А за себя страшненько, как бы совсем не поехать.
Анончик, у нас на это глубоко похер. Я уже год отдаю недействительный паспорт, который просил оставить на три месяца, прислали письмо, что просят сдать и все.
В теории за это могут дать штраф, а у меня сейчас каждая копейка на счету. Понесу завтра с утра все документы и буду надеяться, что в паспортном столе на штраф забьют хрен (интернет подсказывает, что с большой вероятностью так оно и будет, но мне все равно стремно).
Я задержал срок замены паспорта на месяц. Впаяли штраф 3 тысячи. Вообще штраф может быть до пяти. У нас, очевидно, не похер.
Я идиот и проебал срок замены паспорта, причем неплохо так проебал, аж на четыре месяца В теории за это могут дать штраф, а у меня сейчас каждая копейка на счету. Понесу завтра с утра все документы и буду надеяться, что в паспортном столе на штраф забьют хрен (интернет подсказывает, что с большой вероятностью так оно и будет, но мне все равно стремно). Магия холиварки, помоги!
Я как-то проебал срок замены паспорта на год и месяц (двойное гражданство, просто кинул один паспорт в тумбочку, взял другой и забыл про первый), пришел потом, молча поменяли, штрафа не было.
Я просрочила в 25, мне спаяли 17 гривен (это меньше 40 рублей) штрафа, зато через суд и потом за мной год висела административка
Сегодня случайно узнала, что коллега, которого наняли на полмесяца раньше меня, и у которого объективно всё немного хуже по проф скиллам, по языку рабочему, по отношениям в коллективе, по активности, инициативности и погруженности в культуру компании, получает зарплату немного выше, чем у меня. Не сильно, но выше.
Как-то выбесило.
Ты точно уверен, что ты заслуживаешь более высокой, чем он, зарплаты? Может, ты просто чего-то о нем не знаешь мало ли он менеджеру интимные услуги оказывает, раз уж там женщина , ты поаккуратнее там. А то поскачешь сраться с начальством, размахивая знаменем феминизма, и сядешь в лужу - вообще без зарплаты останешься. Хоть информацию собери в начале.
Аноны, с одной стороны мне сейчас надо активно действовать, чтобы не просрать все полимеры, начиная вот с этого вот лета.
А с другой стороны очень хочется лечь в стационар в психушечку. Накатывает иногда так, что я буквально за свою жизнь боюсь.
Но оно накатывает и отпускает. А жить надо. Плюс никто в семье не поймёт, если я лягу в психушечку. Плюс денег на это надо немерено.
Я понимаю, что тут совета никакого особо дать и нельзя. Просто хуево, аноны. Вряд ли я всё-таки решусь лечь в больницу. А за себя страшненько, как бы совсем не поехать.
Анон, вот как будто я писала, все точно так. Надо действовать, а я вроде и действуют, но на это уходят самые последние силы и я уже не вывожу, и иногда очень страшно что-то с собой сделать
Обнимемся
Следователь точно определил мой возраст. Просто на глаз, без документов. Но, сцуко, точно.
Анон, всегда считавший что выглядит моложе своих лет — в глубоком унынии