Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#60126 2019-06-07 14:29:17

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
18+, гетероотношения

Извините.  :(

понимаю тебя, анонче, сама в похожей ситуации то и дело оказываюсь

Скрытый текст

#60127 2019-06-07 14:51:43

Анон

Анон пишет:

чувствую себя лузером.
ушел с работы в никуда, уверенный в том, что легко найду новую.
спустя месяц и 15 собеседований сижу никакой

Обнимаю тебя. Ты не лузер.

Мой экс год (год!) сидел дома, проедая накопления после того, как ушел из Касперского и нашел работу в Мейл.ру только через знакомых в качалке. А резюме рассылал и на собеседования ходил регулярно. Если и в таких востребованных специальностях не так просто найти работу отнюдь не лузеру, то думаю что более чем нормально искать её дольше месяца.

#60128 2019-06-07 15:25:02

Анон

Опять все социальные коммуникации похожи на то, как будто тебя кто-то бьёт в живот. Даже если люди хорошие, даже если отвечают мило. Да что ты будешь делать. И при этом мне все равно хочется общаться. Чувствую себя креветкой, которая выползла из панциря, потому что хотелось быть ближе к людям, но без панциря больно, а в панцире одиноко  :sadcat:

#60129 2019-06-07 17:20:57

Анон

:slow1: Анон с ответом про чистку и зубные щетки, спасибо!

#60130 2019-06-07 22:07:31

Анон

У меня сегодня фестиваль ебанашек  :sadcat: . Сначала доебалась до анона малоприятная коллега: вынь да положь ей сведения о твоей рабочей нагрузке и совместительстве на следующий год. На посыл ее за инфой к замдиректора страшно обиделась. Но, позвольте, схуяли я вообще должна кому-то кроме начальства пояснять за меру своей занятости, зарплату и это вот все? Знаю, что я права, но настроение было просрано.
Потом выбесили в детской регистратуре, не богоугодно, видите ли при живом участковом педиатре талон просить к другому специалисту. Когда это блэт, отменили прием по ОМС у кого угодно? Со скандалом талон был взят. Первый раз за три года такую хуйню вижу от регистратора. Абыдна
Сэд бат тру: анономать - помесь тетьСраки и токсичной родительницы итселф. Вызверилась на анона по телефону, т.к. она хотела повидать внучку, но не знала, насколько задержится в огороде за городом. Когда маман позвонила с инфой, что она выезжает из садо-огородо, внучку забрала свекровь на ночевку. Анон сообщил, дабы маман не ехала через полгорода просто так. Ну и был драматичный шитштормик с последовавшим бросанием трубки.
Заебись день прошел. Скорей бы завтра, блять :facepalm:

#60131 2019-06-08 00:20:56

Анон

Анон пишет:

Джинсы (!) мокрые.

Анончик О_о тебе б того... провериться у доктора...

#60132 2019-06-08 01:11:55

Анон

Я идиот и проебал срок замены паспорта, причем неплохо так проебал, аж на четыре месяца :facepalm: В теории за это могут дать штраф, а у меня сейчас каждая копейка на счету. Понесу завтра с утра все документы и буду надеяться, что в паспортном столе на штраф забьют хрен (интернет подсказывает, что с большой вероятностью так оно и будет, но мне все равно стремно). Магия холиварки, помоги! :awe:

#60133 2019-06-08 01:14:58

Анон

Анон пишет:

Я идиот и проебал срок замены паспорта, причем неплохо так проебал, аж на четыре месяца :facepalm: В теории за это могут дать штраф, а у меня сейчас каждая копейка на счету. Понесу завтра с утра все документы и буду надеяться, что в паспортном столе на штраф забьют хрен (интернет подсказывает, что с большой вероятностью так оно и будет, но мне все равно стремно). Магия холиварки, помоги! :awe:

Я на полгода просрочил, тоже выл и трясся, но ни копейки не взяли. Пусть и тебе повезёт!

#60134 2019-06-08 01:19:58

Анон

Анон пишет:

А какой паспорт? Я замену фото в обычном паспорте гражданина прострочил на много месяцев, мне всего лишь выдали бумажку про административное правонарушение и устное предупреждение, никаких штрафов.

#60135 2019-06-08 01:22:13

Анон

Анон пишет:

А какой паспорт? Я замену фото в обычном паспорте гражданина прострочил на много месяцев, мне всего лишь выдали бумажку про административное правонарушение и устное предупреждение, никаких штрафов.

Эмм...паспорт гражданина, наверное. Мне 25 исполнилось зимой, вот и надо менять (я из РБ, есличо).

#60136 2019-06-08 01:23:35

Анон

Повезло вам, аноны, я 2 раза сроки паспорта профукивал и влетал на штраф.  :bubu:

#60137 2019-06-08 01:29:28

Анон

Анон пишет:

Эмм...паспорт гражданина, наверное. Мне 25 исполнилось зимой, вот и надо менять (я из РБ, есличо).

Мне фотку в 25 лет надо было вклеить в паспорт, а я прострочил чуть ли не на 4 месяца. Мне выписали бумажку "притянуть к административной ответственности в виде устного предупреждения", никаких штрафов, работница пошутила, что хоть на 45 лет я так сроки не провтыкаю =D (я из Украины)

Отредактировано (2019-06-08 01:30:18)

#60138 2019-06-08 02:09:10

Анон

Анон пишет:

Анончик, у меня была та же ситуация, как у тебя. Только я в РФ и долбоебка, которая просрочила на 2,5 года. Уже прикидывала, сколько займу у родителей и радовалась, что есть порог в сумме штрафа. В итоге, меня не попросили заплатить ни копейки, пофигистично выдали паспорт и всё.

#60139 2019-06-08 04:38:42

Анон

Походу тут реально все зависит от положения звезд на небе и настроения конкретно взятого работника стола.

#60140 2019-06-08 05:32:32

Анон

Просрочил на месяц,  влепили 2 тысячи штрафа  :bubu: А все вокруг знакомые тоже рассказывали, как всем похуй на просрочки

#60141 2019-06-08 07:41:19

Анон

О, а мне тоже скоро менять. Анонсы, а где сейчас фотографируют, мне в МФЦ или как там его идти красивой, или отдельно делать? Права менял, меня сфоткали неожиданно. Но ничо вышел, свеженький такой.

Анон-ТС, удачи.

#60142 2019-06-08 09:00:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сегодня случайно узнала, что коллега, которого наняли на полмесяца раньше меня, и у которого объективно всё немного хуже по проф скиллам, по языку рабочему, по отношениям в коллективе, по активности, инициативности и погруженности в культуру компании, получает зарплату немного выше, чем у меня. Не сильно, но выше.

:vanga: У него член, да?

Да. =\

При этом в СНГ я бы ещё к такому готов был, а в гейропейском офисе американской компании со сдвигом на дайверсити - нет. И менеджер женщина.
Мы зарплаты вообще не имеет права называть, но я по бонусам неденжным увидел (они от зарплаты высчитываются, сидели всем кубом разбирались в ебанутом интерфейсе), через день только дошло, что чет у него бонусов больше.
Даж не знаю, как об этом разговаривать с руководством теперь.

Так и разговаривать, что они нарушают законы своей страны, а они их нарушают безпезды, дискриминируя по признаку пола. Анон, в твоем нороде наверняка есть служба помощи трудящимся (профсоюз или социальная служба какая, у нас например это единый телефон помощи в случае любых дискриминаций или проблем с работодателем, арендодателем и тп.). Позвони сначала, узнай, что ты можешь сделать по закону. И говори, уже будучи вооруженным информацией, чтобы было, на что намекнуть руководству, если начнут выебываться.

#60143 2019-06-08 09:05:15

Анон

Аноны, с одной стороны мне сейчас надо активно действовать, чтобы не просрать все полимеры, начиная вот с этого вот лета.
А с другой стороны очень хочется лечь в стационар в психушечку. Накатывает иногда так, что я буквально за свою жизнь боюсь.
Но оно накатывает и отпускает. А жить надо. Плюс никто в семье не поймёт, если я лягу в психушечку. Плюс денег на это надо немерено.
Я понимаю, что тут совета никакого особо дать и нельзя. Просто хуево, аноны. Вряд ли я всё-таки решусь лечь в больницу. А за себя страшненько, как бы совсем не поехать.
:wall:

#60144 2019-06-08 09:36:34

Анон

Анон пишет:

Анончик, у нас на это глубоко похер. Я уже год отдаю недействительный паспорт, который просил оставить на три месяца, прислали письмо, что просят сдать и все.

#60145 2019-06-08 09:55:01

Анон

Я идиот и проебал срок замены паспорта, причем неплохо так проебал, аж на четыре месяца :facepalm: В теории за это могут дать штраф, а у меня сейчас каждая копейка на счету. Понесу завтра с утра все документы и буду надеяться, что в паспортном столе на штраф забьют хрен (интернет подсказывает, что с большой вероятностью так оно и будет, но мне все равно стремно).

Я задержал срок замены паспорта на месяц. Впаяли штраф 3 тысячи. Вообще штраф может быть до пяти. У нас, очевидно, не похер.

#60146 2019-06-08 09:59:11

Анон

Анон пишет:

Я идиот и проебал срок замены паспорта, причем неплохо так проебал, аж на четыре месяца  В теории за это могут дать штраф, а у меня сейчас каждая копейка на счету. Понесу завтра с утра все документы и буду надеяться, что в паспортном столе на штраф забьют хрен (интернет подсказывает, что с большой вероятностью так оно и будет, но мне все равно стремно). Магия холиварки, помоги!

Я как-то проебал срок замены паспорта на год и месяц (двойное гражданство, просто кинул один паспорт в тумбочку, взял другой и забыл про первый), пришел потом, молча поменяли, штрафа не было.

#60147 2019-06-08 10:08:25

Анон

Я просрочила в 25, мне спаяли 17 гривен (это меньше 40 рублей) штрафа, зато через суд и потом за мной год висела административка

#60148 2019-06-08 10:12:51

Анон

Анон пишет:

Сегодня случайно узнала, что коллега, которого наняли на полмесяца раньше меня, и у которого объективно всё немного хуже по проф скиллам, по языку рабочему, по отношениям в коллективе, по активности, инициативности и погруженности в культуру компании, получает зарплату немного выше, чем у меня. Не сильно, но выше.

Как-то выбесило.

Ты точно уверен, что ты заслуживаешь более высокой, чем он, зарплаты? Может, ты просто чего-то о нем не знаешь мало ли он менеджеру интимные услуги оказывает, раз уж там женщина :troll:, ты поаккуратнее там. А то поскачешь сраться с начальством, размахивая знаменем феминизма, и сядешь в лужу - вообще без зарплаты останешься. Хоть информацию собери в начале.

#60149 2019-06-08 10:16:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, с одной стороны мне сейчас надо активно действовать, чтобы не просрать все полимеры, начиная вот с этого вот лета.
А с другой стороны очень хочется лечь в стационар в психушечку. Накатывает иногда так, что я буквально за свою жизнь боюсь.
Но оно накатывает и отпускает. А жить надо. Плюс никто в семье не поймёт, если я лягу в психушечку. Плюс денег на это надо немерено.
Я понимаю, что тут совета никакого особо дать и нельзя. Просто хуево, аноны. Вряд ли я всё-таки решусь лечь в больницу. А за себя страшненько, как бы совсем не поехать.
:wall:

Анон, вот как будто я писала, все точно так. Надо действовать, а я вроде и действуют, но на это уходят самые последние силы и я уже не вывожу, и иногда очень страшно что-то с собой сделать
Обнимемся :comfort:

#60150 2019-06-08 11:32:28

Анон

Следователь точно определил мой возраст. Просто на глаз, без документов. Но, сцуко, точно.
Анон, всегда считавший что выглядит моложе своих лет —  в глубоком унынии :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума