Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
как-то не вяжется.
Работа-то хорошая, но не в ДС, а в Пердищеве со всеми вытекающими. Съем и коммуналка - ровно половина зарплаты.
К тому же анон вляпался в похудательный марафон, оказавшийся успешным, и его родители тоже оплачивают.
эм.. а что за марафон такой?
Анон пишет:К тому же анон вляпался в похудательный марафон, оказавшийся успешным, и его родители тоже оплачивают.
эм.. а что за марафон такой?
Индивидуальные тренировки с тренером. Родители: "Как ты похудела! Молодец, не бросай". Я: "Денег нет, увы" - "Мы тебе будем давать, только не бросай"
Хочу в интерьер искусственный букет, потому что живые цветы жаль, но очень люблю розы. Но все такие композиции выглядят как дешевая пластиковая херня с кладбища. Вот почему до сих пор не изобрели реалистичные подделки цветов, а не айфонов, блин((
Мне настолько страшно и от этого настолько физически плохо, что я уже почти готов применить к себе высказывание "лучше ужасный конец, чем ужас без конца" и согласиться именно на то, чего боюсь.
Мне настолько страшно и от этого настолько физически плохо
А ты чего-то конкретного боишься, анончик?
Хочу в интерьер искусственный букет, потому что живые цветы жаль, но очень люблю розы. Но все такие композиции выглядят как дешевая пластиковая херня с кладбища. Вот почему до сих пор не изобрели реалистичные подделки цветов, а не айфонов, блин((
попробуй холодный фарфор?
ИМХО, икеевские крупные цветы выглядят реалистично (там еще мелкие есть, вот они не очень). Всякие там пионы и гладиолусы, розы тоже вроде есть. На них даже следы пожухлости видно=) только они дорогие, суки, и ассортимент небольшой.
Отредактировано (2019-06-06 22:17:45)
у приятельницы анона года 4 такая штука красуется.
Отредактировано (2019-06-06 22:46:10)
Но это же будет как статуэтка, нет?
Ну, как сказать - вот, например https://ibud.ua/ru/statya/kholodnyy-far … ass-100877
Сегодня случайно узнала, что коллега, которого наняли на полмесяца раньше меня, и у которого объективно всё немного хуже по проф скиллам, по языку рабочему, по отношениям в коллективе, по активности, инициативности и погруженности в культуру компании, получает зарплату немного выше, чем у меня. Не сильно, но выше.
Как-то выбесило.
А ты чего-то конкретного боишься, анончик?
Спасибо. Да.
Отредактировано (2019-06-07 02:11:46)
чувствую себя лузером.
ушел с работы в никуда, уверенный в том, что легко найду новую.
спустя месяц и 15 собеседований сижу никакой
чувствую себя лузером.
ушел с работы в никуда, уверенный в том, что легко найду новую.
спустя месяц и 15 собеседований сижу никакой
анончик, ну ты же наверняка ищешь работу получше, а не "не берут вообще никуда". Тем более что:
Среднему менеджеру, или рядовому работнику, нормально потратить на поиск новой работы 3-4 месяца.
(данные с первой же страницы Гугла, Россия, 2018г)
Спасибо. Да.
Ох, анон
Держись, пусть всё будет хорошо. Может, оно не так страшно, как кажется?
Притом, что возмущался я корректно и слов типа "Мрази, как вы смели трогать мои вещи" не использовал.
Знаешь, анончик, возможно, если бы ты в какой-то момент перешел на ультразвук с как раз вот этим "мрази, как вы смели рыться в моих вещах, не следить за моим ребенком и меня же выставить виноватым", было бы лучше.
Во-первых, ты бы спустил пар, во-вторых, дал бы отпор (а судя по всей ситуации, там народ не особо привык, что ты на это способен).
Но вообще да, тут надо разбираться в духе "Вася, что это было, нахуй, с чего тебя так пидорнуло-то?", а если Вася уйдет в несознанку даже на корректные попытки поговорить, то слать Васю нахуй.
Потому что хрен знает, с чего его в следующий раз вот так пидорнет и не на ребенка ли это будет.
Сегодня случайно узнала, что коллега, которого наняли на полмесяца раньше меня, и у которого объективно всё немного хуже по проф скиллам, по языку рабочему, по отношениям в коллективе, по активности, инициативности и погруженности в культуру компании, получает зарплату немного выше, чем у меня. Не сильно, но выше.
У него член, да?
Анон пишет:Сегодня случайно узнала, что коллега, которого наняли на полмесяца раньше меня, и у которого объективно всё немного хуже по проф скиллам, по языку рабочему, по отношениям в коллективе, по активности, инициативности и погруженности в культуру компании, получает зарплату немного выше, чем у меня. Не сильно, но выше.
У него член, да?
Да. =\
При этом в СНГ я бы ещё к такому готов был, а в гейропейском офисе американской компании со сдвигом на дайверсити - нет. И менеджер женщина.
Мы зарплаты вообще не имеет права называть, но я по бонусам неденжным увидел (они от зарплаты высчитываются, сидели всем кубом разбирались в ебанутом интерфейсе), через день только дошло, что чет у него бонусов больше.
Даж не знаю, как об этом разговаривать с руководством теперь.
Отредактировано (2019-06-07 12:22:24)
Мы зарплаты вообще не имеет права называть
Вот это тоже такая хуета, выгодная только таким работодателям.
Сочувствую, анон.
Подыхаю от ебучей жары А реньше вроде нормально переносил.
Понимаю тебя, анон. У меня и у нескольких моих знакомых что-то подобное было и это просто пиздец как обидно.
Извините. :(