Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#60076 2019-06-06 09:47:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я не уверена, что дотерплю *заплакала*

:comfort:

#60077 2019-06-06 09:50:26

Анон

Анон пишет:

Сегодня с утра увидела вот эти расчесы и там два новых прыща, и получается, я пидарас!

Ну ты же не специально, хотя и немного поспешила. Не все встреченные люди могут подхватить ветрянку, чаще иммунитет все же справляется. А то все вокруг вечно с сыпью были бы)

#60078 2019-06-06 10:06:42

Анон

А может, это не ветрянка. Укусы насекомых. Лето же. Как раз вчера покусали.

*все та же паникующая анономать*

Спасибо за поддержку, анончики! Немного успокоилась.

Отредактировано (2019-06-06 10:07:28)

#60079 2019-06-06 11:27:51

Анон

Анон с ветрянкой, ты можешь выгуливать ребенка, только чтоб рядом не было людей. Та же детская площадка, когда на ней никого нет, как только приходят здоровые, вам надо сваливать. Самокат на дальних дорожках и всякое такое. Ветрянка заразна, пока есть высыпания и ещё пять дней после них.

#60080 2019-06-06 11:32:04

Анон

Снова эта погода, плюс дрянные тревожные сны, плюс какие-то мелкие неприятности уже с утра, и все это вместе на то, что я не выспался - ломота, слабость и боль в костях.

#60081 2019-06-06 12:31:07

Анон

Анон пишет:

Анон с ветрянкой, ты можешь выгуливать ребенка, только чтоб рядом не было людей. Та же детская площадка, когда на ней никого нет, как только приходят здоровые, вам надо сваливать. Самокат на дальних дорожках и всякое такое. Ветрянка заразна, пока есть высыпания и ещё пять дней после них.

Летучесть вируса - 20 м. В ветренную погоду - до 100 метров.

#60082 2019-06-06 12:35:58

Анон

XXI век. Население по-прежнему не прививается от ветрянки  :facepalm:

#60083 2019-06-06 12:50:47

Анон

Анон пишет:

Я всё собираюсь, но никак не могу выделить деньги, это не особо дёшево(
Апд. А, вон пишут, что с 2020 их хотят сделать обязательными. Значит, они, наверное, и в омс для взрослых будут входить? Тогда обязательно привьюсь, очень боюсь заболеть.

#60084 2019-06-06 13:32:16

Анон

Слушайте, раз уж тут речь зашла. Или в медблок идти? Про прививку от кори хотел спросить... а, ладно, пошел в медблок.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=227&p=652

#60085 2019-06-06 14:23:41

Анон

Анон пишет:

А вообще я поняла, почему так нервничаю. Вчера вечером мы уже выходили наружу, я же думала, что все, несколько дней с последнего высыпания прошло, можно осторожно контактировать. В магазины конечно нет, а улица уж ладно да. И мимо прошли как минимум две беременные. Сегодня с утра увидела вот эти расчесы и там два новых прыща, и получается, я пидарас!

Анон, это не высыпания новые, это что-то другое. Ветрянка не делает пауз в появлении сыпи.

#60086 2019-06-06 18:02:02

Анон

Анон пишет:

Ветрянка не делает пауз в появлении сыпи.

болела во взрослом возрасте. Высыпало с паузами в сутки, дней 5-6. Меня мазали зелёнкой в 4 руки, чтоб везде отследить. Хз, как у детей, вроде должно быть полегче.

#60087 2019-06-06 18:03:29

Анон

Аноны, мне так страшно и плохо.
Я всё меньше понимаю, что со мной вообще происходит.

#60088 2019-06-06 18:48:01

Анон

Блин, аноны, сижу щас и плачу.

Решил сделать из проволоки дерево, чтобы украсить интерьер. Сделал половину, положил его на полку, чтобы потом закончить. Вчера с мужем поехали в областной город оформлять визу (дерево, разумеется, осталось на полке). С нашим общим ребенком (2 года) попросили посидеть мою бабушку и его свекровь. Приехали, отдохнули, все нормально.

Сегодня решил доделать дерево, полез на полку, его нихуя нет. Тут я чет прифигел, так как точно помнил, где его оставлял. Начал везде рыться. Нашел. Полностью погнутое, скомканное и спрятанное в коробку. Я дерево исправил, но все равно возмутился и начал расспрашивать, как так произошло. Думал, услышу в ответ типа "Ой, анон, думали, фигня какая-то, дали ребенку, он погнул".

Как бы не хер.

Анону сказали, что никому это его ебаное дерево не нужно. Свекровь через мужа передала, что это только я могу дать ребенку в руки что-то опасное типа проволоки, а она к моему столу не подходила. Муж сообщил, что я неблагодарная тварь, возмущаюсь из-за какого-то ебаного дерева и раз я ничего не видела, значит, не имею права обвинять. И вообще, должна быть благодарна, что его мама меня угощает салатами (недоеденными с ее дня рождения и прочих праздников, ага). Родная бабушка наорала и ушла.

Я говорю, мол, ок, возможно, дерево сломал ребенок, но как же за ним тогда следили, если он успел залезть на полку (а это достаточно высоко, нужно подставить стул, потом перелезть на стол и т.д.). Мне сказали, что у меня он, вообще, черти где ходит.

Муж подытожил, что я тварь, мне надо к психиатру, не исключено, что я, вообще, придумала про эту поломку дерева, чтобы поскандалить (я-то сделать его фото в поломанном виде не догадался), и еще мечтаю, чтобы все сдохли и никто не будет трогать мои вещи. И еще какое право я имею кого-то обвинять, мне нужно собрать всех и извиниться перед всеми.

Притом, что возмущался я корректно и слов типа "Мрази, как вы смели трогать мои вещи" не использовал.

Кароч, я еще виноват перед всеми остался. Обидно до слез.

#60089 2019-06-06 18:57:03

Анон

а вообще с мужем отношения хорошие? раньше не было таких скандалов?
свекровь с бабушкой, возможно, просто наорали, чтобы не наорали на них, от страха принять вину и ответственность на себя. не то чтобы это их извиняет, но по крайней мере можно понять. а муж-то чего так остро среагировал...

#60090 2019-06-06 18:57:29

Анон

Анон пишет:

:comfort:
Это первая твоя такая ситуация или и до этого что-то подобное бывало?

#60091 2019-06-06 19:01:17

Анон

Анон пишет:

а вообще с мужем отношения хорошие?

А хз, анон. В основном, мы с ним нормально общаемся, обсуждаем что-то, он много по дому делает, больше меня даже. Но скандалы бывают. Но такого, чтобы я был совсем не виноват, а на меня еще и наорали, еще не было.

Анон пишет:

а муж-то чего так остро среагировал...

За маму заступился.

#60092 2019-06-06 19:21:15

Анон

Анон пишет:

Муж сообщил, что я неблагодарная тварь

Анон пишет:

Муж подытожил, что я тварь, мне надо к психиатру, не исключено, что я, вообще, придумала про эту поломку дерева, чтобы поскандалить (я-то сделать его фото в поломанном виде не догадался), и еще мечтаю, чтобы все сдохли и никто не будет трогать мои вещи. И еще какое право я имею кого-то обвинять, мне нужно собрать всех и извиниться перед всеми.

Эммм, анончик, это пиздец. На развод, надеюсь, уже подал?

#60093 2019-06-06 19:40:20

Анон

Анон пишет:

Муж подытожил, что я тварь

Он нормальный вообще? :really:

#60094 2019-06-06 19:42:52

Анон

Пиздец, серьезно. Нахуй такой муж вообще?

#60095 2019-06-06 20:15:45

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты вообще от всех болезней привит? Всех, что можешь встретить на улице города? А что у тебя с вирусом Зика или Эболой? Взрослые обычно не бегут прививаться от всего, особенно если в детстве уже получили нужные прививки. Даже если вдетстве привился, тем не менее, можно заболеть. (заболеть можно даже со свежей прививкой, зависит от прививки - люди легко болеют после прививок от гриппа и простуды, скажем, анон сам свидетель). Поэтому все же круто, когдабольных детей не ведут в скопления народу. А еще есть противопоказания (медицинские - сюрприз, но такое бывает, скажем, онкология и еще кой-чего).

#60096 2019-06-06 20:18:37

Анон

Анон пишет:

:creepy:
Иди на ручки, анон  :comfort: Это дичь какая-то.

#60097 2019-06-06 20:29:09

Анон

Кошмар какой. Муж реально охуел, так с тобой разговаривать.

#60098 2019-06-06 20:30:17

Анон

Анон пишет:

Пиздец, серьезно. Нахуй такой муж вообще?

Поддерживаю. Чудовищное поведение, я бы такого не смог простить(

#60099 2019-06-06 20:43:12

Анон

Я бездарное, никчемное создание, не способное себя обеспечить :panic:
Сепарировалась, работаю на хорошей работе. Успешная женщина? Хрен там! До зарплаты две недели, а у меня в кошельке 400 рублей :facepalm: Кредитка с хорошим лимитом для подстраховки есть, но я и так уже должна. Но самое паршивое: анону четвёртый десяток, и анона спонсируют родители :facepalm:  :facepalm: Случайно увидели, что я плачу кредиткой, и периодически пару тысяч подкидывает, а я, безвольное создание, не могу не взять, иначе у меня даже на обязательный платёж по кредитке не хватит(( Позорище. К тому же анон вляпался в похудательный марафон, оказавшийся успешным, и его родители тоже оплачивают.
Чувствую себя Шоэн: мне тоже за тридцать, и я тоже сижу на шее у родителей...

#60100 2019-06-06 20:56:44

Анон

Анон пишет:

Но самое паршивое: анону четвёртый десяток, и анона спонсируют родители :facepalm:  :facepalm:

У анона мамке за полтос, а ее тоже спонсируют родители, не парься. Хотя

Анон пишет:

работаю на хорошей работе

и

Анон пишет:

иначе у меня даже на обязательный платёж по кредитке не хватит((

как-то не вяжется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума