Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я не уверена, что дотерплю *заплакала*
Сегодня с утра увидела вот эти расчесы и там два новых прыща, и получается, я пидарас!
Ну ты же не специально, хотя и немного поспешила. Не все встреченные люди могут подхватить ветрянку, чаще иммунитет все же справляется. А то все вокруг вечно с сыпью были бы)
А может, это не ветрянка. Укусы насекомых. Лето же. Как раз вчера покусали.
*все та же паникующая анономать*
Спасибо за поддержку, анончики! Немного успокоилась.
Отредактировано (2019-06-06 10:07:28)
Анон с ветрянкой, ты можешь выгуливать ребенка, только чтоб рядом не было людей. Та же детская площадка, когда на ней никого нет, как только приходят здоровые, вам надо сваливать. Самокат на дальних дорожках и всякое такое. Ветрянка заразна, пока есть высыпания и ещё пять дней после них.
Снова эта погода, плюс дрянные тревожные сны, плюс какие-то мелкие неприятности уже с утра, и все это вместе на то, что я не выспался - ломота, слабость и боль в костях.
Анон с ветрянкой, ты можешь выгуливать ребенка, только чтоб рядом не было людей. Та же детская площадка, когда на ней никого нет, как только приходят здоровые, вам надо сваливать. Самокат на дальних дорожках и всякое такое. Ветрянка заразна, пока есть высыпания и ещё пять дней после них.
Летучесть вируса - 20 м. В ветренную погоду - до 100 метров.
XXI век. Население по-прежнему не прививается от ветрянки
Я всё собираюсь, но никак не могу выделить деньги, это не особо дёшево(
Апд. А, вон пишут, что с 2020 их хотят сделать обязательными. Значит, они, наверное, и в омс для взрослых будут входить? Тогда обязательно привьюсь, очень боюсь заболеть.
Слушайте, раз уж тут речь зашла. Или в медблок идти? Про прививку от кори хотел спросить... а, ладно, пошел в медблок.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=227&p=652
А вообще я поняла, почему так нервничаю. Вчера вечером мы уже выходили наружу, я же думала, что все, несколько дней с последнего высыпания прошло, можно осторожно контактировать. В магазины конечно нет, а улица уж ладно да. И мимо прошли как минимум две беременные. Сегодня с утра увидела вот эти расчесы и там два новых прыща, и получается, я пидарас!
Анон, это не высыпания новые, это что-то другое. Ветрянка не делает пауз в появлении сыпи.
Ветрянка не делает пауз в появлении сыпи.
болела во взрослом возрасте. Высыпало с паузами в сутки, дней 5-6. Меня мазали зелёнкой в 4 руки, чтоб везде отследить. Хз, как у детей, вроде должно быть полегче.
Аноны, мне так страшно и плохо.
Я всё меньше понимаю, что со мной вообще происходит.
Блин, аноны, сижу щас и плачу.
Решил сделать из проволоки дерево, чтобы украсить интерьер. Сделал половину, положил его на полку, чтобы потом закончить. Вчера с мужем поехали в областной город оформлять визу (дерево, разумеется, осталось на полке). С нашим общим ребенком (2 года) попросили посидеть мою бабушку и его свекровь. Приехали, отдохнули, все нормально.
Сегодня решил доделать дерево, полез на полку, его нихуя нет. Тут я чет прифигел, так как точно помнил, где его оставлял. Начал везде рыться. Нашел. Полностью погнутое, скомканное и спрятанное в коробку. Я дерево исправил, но все равно возмутился и начал расспрашивать, как так произошло. Думал, услышу в ответ типа "Ой, анон, думали, фигня какая-то, дали ребенку, он погнул".
Как бы не хер.
Анону сказали, что никому это его ебаное дерево не нужно. Свекровь через мужа передала, что это только я могу дать ребенку в руки что-то опасное типа проволоки, а она к моему столу не подходила. Муж сообщил, что я неблагодарная тварь, возмущаюсь из-за какого-то ебаного дерева и раз я ничего не видела, значит, не имею права обвинять. И вообще, должна быть благодарна, что его мама меня угощает салатами (недоеденными с ее дня рождения и прочих праздников, ага). Родная бабушка наорала и ушла.
Я говорю, мол, ок, возможно, дерево сломал ребенок, но как же за ним тогда следили, если он успел залезть на полку (а это достаточно высоко, нужно подставить стул, потом перелезть на стол и т.д.). Мне сказали, что у меня он, вообще, черти где ходит.
Муж подытожил, что я тварь, мне надо к психиатру, не исключено, что я, вообще, придумала про эту поломку дерева, чтобы поскандалить (я-то сделать его фото в поломанном виде не догадался), и еще мечтаю, чтобы все сдохли и никто не будет трогать мои вещи. И еще какое право я имею кого-то обвинять, мне нужно собрать всех и извиниться перед всеми.
Притом, что возмущался я корректно и слов типа "Мрази, как вы смели трогать мои вещи" не использовал.
Кароч, я еще виноват перед всеми остался. Обидно до слез.
а вообще с мужем отношения хорошие? раньше не было таких скандалов?
свекровь с бабушкой, возможно, просто наорали, чтобы не наорали на них, от страха принять вину и ответственность на себя. не то чтобы это их извиняет, но по крайней мере можно понять. а муж-то чего так остро среагировал...
Это первая твоя такая ситуация или и до этого что-то подобное бывало?
а вообще с мужем отношения хорошие?
А хз, анон. В основном, мы с ним нормально общаемся, обсуждаем что-то, он много по дому делает, больше меня даже. Но скандалы бывают. Но такого, чтобы я был совсем не виноват, а на меня еще и наорали, еще не было.
а муж-то чего так остро среагировал...
За маму заступился.
Муж сообщил, что я неблагодарная тварь
Муж подытожил, что я тварь, мне надо к психиатру, не исключено, что я, вообще, придумала про эту поломку дерева, чтобы поскандалить (я-то сделать его фото в поломанном виде не догадался), и еще мечтаю, чтобы все сдохли и никто не будет трогать мои вещи. И еще какое право я имею кого-то обвинять, мне нужно собрать всех и извиниться перед всеми.
Эммм, анончик, это пиздец. На развод, надеюсь, уже подал?
Муж подытожил, что я тварь
Он нормальный вообще?
Пиздец, серьезно. Нахуй такой муж вообще?
Анон, а ты вообще от всех болезней привит? Всех, что можешь встретить на улице города? А что у тебя с вирусом Зика или Эболой? Взрослые обычно не бегут прививаться от всего, особенно если в детстве уже получили нужные прививки. Даже если вдетстве привился, тем не менее, можно заболеть. (заболеть можно даже со свежей прививкой, зависит от прививки - люди легко болеют после прививок от гриппа и простуды, скажем, анон сам свидетель). Поэтому все же круто, когдабольных детей не ведут в скопления народу. А еще есть противопоказания (медицинские - сюрприз, но такое бывает, скажем, онкология и еще кой-чего).
Иди на ручки, анон Это дичь какая-то.
Кошмар какой. Муж реально охуел, так с тобой разговаривать.
Пиздец, серьезно. Нахуй такой муж вообще?
Поддерживаю. Чудовищное поведение, я бы такого не смог простить(
Я бездарное, никчемное создание, не способное себя обеспечить
Сепарировалась, работаю на хорошей работе. Успешная женщина? Хрен там! До зарплаты две недели, а у меня в кошельке 400 рублей Кредитка с хорошим лимитом для подстраховки есть, но я и так уже должна. Но самое паршивое: анону четвёртый десяток, и анона спонсируют родители
Случайно увидели, что я плачу кредиткой, и периодически пару тысяч подкидывает, а я, безвольное создание, не могу не взять, иначе у меня даже на обязательный платёж по кредитке не хватит(( Позорище. К тому же анон вляпался в похудательный марафон, оказавшийся успешным, и его родители тоже оплачивают.
Чувствую себя Шоэн: мне тоже за тридцать, и я тоже сижу на шее у родителей...