Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#60051 2019-06-06 00:00:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Повадилась ездить на работу на веле. Лепота, нет потных тел в транспорте, ветерок обдувает, калории сжигаются... Но потом по полчаса надо сидеть и ждать, чтоб морда из красной стала привычно бледной  :bull: И переодеваться, оставляя одни трусы, там почему-то не так потеет, как по остальной тушке.

Отредактировано (2019-06-06 00:02:24)

#60052 2019-06-06 04:01:09

Анон

Анон пишет:

а чо узкая такая, один половой партнер был? Не сопротивляйся, я сильнее и все равно продавлю

Это что за хуета вообще?  :casper:  Не, анон, в этом случае ты вполне законно охреневаешь. По-хорошему накатать бы заяву на этого дохтура.

#60053 2019-06-06 04:06:24

Анон

У меня традиция, вот уже 4 год я прихожу в эту тему жаловаться на сдачу экзаменов. Сдала все, кроме последнего пиздеца, через несколько (5) часов экзамен, я что-то знаю, но, как всегда все зависит от вопросов. Короче, прошу немного удачи от тех, кто не спит.

#60054 2019-06-06 04:11:24

Анон

Удачи, анончик, у тебя все пройдёт отлично :comfort:

#60055 2019-06-06 06:17:39

Анон

Выздоравливай, анончик! А что было то в итоге? Аппендицит?

Спасибо). Кровь в брюшине из маточной трубы.

#60056 2019-06-06 07:34:40

Анон

Анон пишет:

Короче, прошу немного удачи от тех, кто не спит.

Удачи, анон) Пусть будут только те вопросы, ответы на которые ты знаешь.

#60057 2019-06-06 07:47:51

Анон

Жалуюсь.
Ребенок подхватил ветрянку. Первые два дня я была полна нежности и желания облегчить состояние. Потом нейтрально выполняла свои обязанности. Вчера уже начало подбешивать. Сегодня все это ненавижу, аж до слез. Врач предупреждала: вирус ослабляет организм, может присоединиться вторичная инфекция, можно простыть, осторожнее. И что же, вчера ребенок начал чихать, сегодня чихает и подкашливает. Да еб твою мать.
С утра не помыла, была в комнате - расчесал плечо. Еще неделю дома сидеть, ни в гости, ни в магазин, даже на детской площадке не погуляешь, другие мамочки косо смотрят, подхватывают детей и убегают, я очень стремно себя чувствую. Конечно, виновата я! Я же должна была следить, глаз не спускать, все такое, но блядь, я больше не могу! Пусть весь расчесывается с ног до головы, можно потом куда-нибудь в инфекционку сдать!!!
Позвонила родственнице, пожаловалась. Она мне - терпи, родила, теперь все, ты мать, ответственность, блабла...
У меня только один вопрос, нахуя я рожала?! Ненавижу.

#60058 2019-06-06 08:08:53

Анон

Анон пишет:

Пусть весь расчесывается с ног до головы, можно потом куда-нибудь в инфекционку сдать!!!

Анончик, а антигистаминное не помогает? Моим от фенистила легчало, особо не расчёсывали.

#60059 2019-06-06 08:12:09

Анон

Я давала, думала, уже все, попустило(

#60060 2019-06-06 08:17:36

Анон

:comfort:
Держись, анон. Всё пройдёт, дети вырастут, родители когда-нибудь выспятся)

#60061 2019-06-06 08:25:11

Анон

Анон пишет:

Еще неделю дома сидеть, ни в гости, ни в магазин, даже на детской площадке не погуляешь, другие мамочки косо смотрят, подхватывают детей и убегают, я очень стремно себя чувствую.

Эх, молодежь, вот в наше время все всё знали про ветрянку и на несвежую зелёнку не реагировали. Переболел? Новых болячек не видно? Всё, не заразен. Что в магазине, что на детской площадке. Расчесал - ну, что уж теперь, за всем уследить невозможно. Ты, анон, спокойнее. Ты хорошая мать. Лечишь - чо еще надо? И какое блядь не гулять, +20 на улице! Вот он и простыл, дома от сквозняков, небось на улице, одетый, не простыл бы! Плюнь на всех, анон, бери своего почихоточного и чеши в магазин. Если кто что вякнет - отвечай "он уже не заразный".

анон-мать-22 лвл

Сейчас я посмотрел, дают пять дней от последнего прыщика, но мы почему-то считали, что пара дней - уже норм. Ну, ты объясни, что на площадку рано, и идите в какой-нибудь спокойный магазин с утра пораньше, как только все работающие пробегут, и после 9 там некоторое затишье. Додай ребенку впечатлений. Ээээ... ну, то есть, я бы сходил, в общем.

#60062 2019-06-06 08:31:43

Анон

идите в какой-нибудь спокойный магазин с утра пораньше

Если срок по заразности не прошел, не надо так. Как назло, попадется беременная или пенсионер, не переболевшие раньше, и им будет очень плохо. А если прошел и нет высокой температуры, то согласен, гулять, легкие сопли не помеха.

#60063 2019-06-06 08:35:18

Анон

Анон пишет:

Плюнь на всех, анон, бери своего почихоточного и чеши в магазин. Если кто что вякнет - отвечай "он уже не заразный".

Если ребёнок ещё заразный — не надо. Если действительно уже нет — почему бы не прогуляться, если самочувствие позволяет.

#60064 2019-06-06 09:06:14

Анон

Анон пишет:

идите в какой-нибудь спокойный магазин с утра пораньше

Если срок по заразности не прошел, не надо так. Как назло, попадется беременная или пенсионер, не переболевшие раньше, и им будет очень плохо. А если прошел и нет высокой температуры, то согласен, гулять, легкие сопли не помеха.

Вообще-то от ветрянки плохо будет и самому обычному человеку. Не обязательно быть беременным или пенсионером, чтобы заболеть ею. Совет выходить в свет с больным ребенком стремный. Анон вот не болел. И честно, убил бы, если б меня заразили просто потому, что «дома скучно». При чем тут другие-то?
Анон-мать, сорян за вопрос, а что с отцом ребенка? Почему он не следит, не моет и тп? Ты не можешь разделить обязанности?

#60065 2019-06-06 09:07:07

Анон

Анон пишет:

Пусть весь расчесывается с ног до головы, можно потом куда-нибудь в инфекционку сдать!!!

Расчёсываться реально опасно? О_о

#60066 2019-06-06 09:14:02

Анон

Анон пишет:

анон-мать-22 лвл

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

#60067 2019-06-06 09:16:32

Анон

Анон пишет:

Ребенок подхватил ветрянку.

В магаз все-таки не надо, даже в пустые часы, даже если ребенка уже отпустило, лучше еще пару дней перестраховаться. Может, погулять просто вокруг дома, пройтись, размяться? Пройтись по солнцу и теплу уже само по себе может быть частью общего укрепления, кмк
Что расчесал не страшно, анон, подумаешь, я вон кобыла взрослая, а те же комариные укусы чешу как ненормальная, хотя и знаю, что не надо, а ведь они меньше чешутся
Если тебя волнует косметическая составляющая, тксзть, с расчесами, чтобы людей на улице не пугать, может накинуть на дите что-нибудь легкое-полупрозрачное, типа модных сейчас парео/рубашек из тонкого хлопка? И жарко не будет, и фиг кто что рассмотрит.

#60068 2019-06-06 09:27:49

Анон

Анон пишет:

Анон-мать, сорян за вопрос, а что с отцом ребенка? Почему он не следит, не моет и тп? Ты не можешь разделить обязанности?

Анономать сирота, бабудедушек нет. Отца тоже нет. По деньгам в целом справляюсь, но моральные запасы иссякли.

#60069 2019-06-06 09:31:17

Анон

Моя дочь дважды ветрянкой болела, второй раз был намного хуже первого. И пару шрамиков от расчесов осталось. Друг в 25 заболел впервые, тут же отправили в инфекционку в изолятор. Первые пару дней он помнит очень плохо) Оч высокая температура была. Так что не надо заразного ребенка выводить на улицу. Потерпи, анон, скоро это закончится

#60070 2019-06-06 09:31:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вторичные инфекции, гнойники.

#60071 2019-06-06 09:32:32

Анон

Анон пишет:

Моя дочь дважды ветрянкой болела, второй раз был намного хуже первого. И пару шрамиков от расчесов осталось. Друг в 25 заболел впервые, тут же отправили в инфекционку в изолятор. Первые пару дней он помнит очень плохо) Оч высокая температура была. Так что не надо заразного ребенка выводить на улицу. Потерпи, анон, скоро это закончится

Я не уверена, что дотерплю *заплакала*

#60072 2019-06-06 09:33:09

Анон

Анон пишет:

Да, ранки могут загноиться.

#60073 2019-06-06 09:36:48

Анон

Анон пишет:

Я не уверена, что дотерплю *заплакала*

Успокоительное?  И тебе будет легче, и ребенку.

#60074 2019-06-06 09:38:46

Анон

Анон пишет:

Друг в 25 заболел впервые, тут же отправили в инфекционку в изолятор. Первые пару дней он помнит очень плохо)

Я в 16 заболела и поймала полный комплект — высокую температуру, больное горло, судороги в ногах, пару суток без сна, невозможность нормально лежать из-за этих пузырьков хреновых... и даже плакать не могла, потому что высыпания были на веках  :facepalm:

Короче, держись, анончик-с-ребёнком  :comfort:

#60075 2019-06-06 09:39:09

Анон

А вообще я поняла, почему так нервничаю. Вчера вечером мы уже выходили наружу, я же думала, что все, несколько дней с последнего высыпания прошло, можно осторожно контактировать. В магазины конечно нет, а улица уж ладно да. И мимо прошли как минимум две беременные. Сегодня с утра увидела вот эти расчесы и там два новых прыща, и получается, я пидарас!

АПД
Успокоительное не помогает уже. У ребенка высыпания были прямо под глазом, глаз неистово чесался все время, как поймали вирус, я все ногти себе сгрызла, боясь что прямо в глазу что-нибудь вылезет или уже выросло.

Отредактировано (2019-06-06 09:40:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума