Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Повадилась ездить на работу на веле. Лепота, нет потных тел в транспорте, ветерок обдувает, калории сжигаются... Но потом по полчаса надо сидеть и ждать, чтоб морда из красной стала привычно бледной И переодеваться, оставляя одни трусы, там почему-то не так потеет, как по остальной тушке.
Отредактировано (2019-06-06 00:02:24)
а чо узкая такая, один половой партнер был? Не сопротивляйся, я сильнее и все равно продавлю
Это что за хуета вообще? Не, анон, в этом случае ты вполне законно охреневаешь. По-хорошему накатать бы заяву на этого дохтура.
У меня традиция, вот уже 4 год я прихожу в эту тему жаловаться на сдачу экзаменов. Сдала все, кроме последнего пиздеца, через несколько (5) часов экзамен, я что-то знаю, но, как всегда все зависит от вопросов. Короче, прошу немного удачи от тех, кто не спит.
Удачи, анончик, у тебя все пройдёт отлично
Выздоравливай, анончик! А что было то в итоге? Аппендицит?
Спасибо). Кровь в брюшине из маточной трубы.
Короче, прошу немного удачи от тех, кто не спит.
Удачи, анон) Пусть будут только те вопросы, ответы на которые ты знаешь.
Жалуюсь.
Ребенок подхватил ветрянку. Первые два дня я была полна нежности и желания облегчить состояние. Потом нейтрально выполняла свои обязанности. Вчера уже начало подбешивать. Сегодня все это ненавижу, аж до слез. Врач предупреждала: вирус ослабляет организм, может присоединиться вторичная инфекция, можно простыть, осторожнее. И что же, вчера ребенок начал чихать, сегодня чихает и подкашливает. Да еб твою мать.
С утра не помыла, была в комнате - расчесал плечо. Еще неделю дома сидеть, ни в гости, ни в магазин, даже на детской площадке не погуляешь, другие мамочки косо смотрят, подхватывают детей и убегают, я очень стремно себя чувствую. Конечно, виновата я! Я же должна была следить, глаз не спускать, все такое, но блядь, я больше не могу! Пусть весь расчесывается с ног до головы, можно потом куда-нибудь в инфекционку сдать!!!
Позвонила родственнице, пожаловалась. Она мне - терпи, родила, теперь все, ты мать, ответственность, блабла...
У меня только один вопрос, нахуя я рожала?! Ненавижу.
Пусть весь расчесывается с ног до головы, можно потом куда-нибудь в инфекционку сдать!!!
Анончик, а антигистаминное не помогает? Моим от фенистила легчало, особо не расчёсывали.
Я давала, думала, уже все, попустило(
Держись, анон. Всё пройдёт, дети вырастут, родители когда-нибудь выспятся)
Еще неделю дома сидеть, ни в гости, ни в магазин, даже на детской площадке не погуляешь, другие мамочки косо смотрят, подхватывают детей и убегают, я очень стремно себя чувствую.
Эх, молодежь, вот в наше время все всё знали про ветрянку и на несвежую зелёнку не реагировали. Переболел? Новых болячек не видно? Всё, не заразен. Что в магазине, что на детской площадке. Расчесал - ну, что уж теперь, за всем уследить невозможно. Ты, анон, спокойнее. Ты хорошая мать. Лечишь - чо еще надо? И какое блядь не гулять, +20 на улице! Вот он и простыл, дома от сквозняков, небось на улице, одетый, не простыл бы! Плюнь на всех, анон, бери своего почихоточного и чеши в магазин. Если кто что вякнет - отвечай "он уже не заразный".
анон-мать-22 лвл
Сейчас я посмотрел, дают пять дней от последнего прыщика, но мы почему-то считали, что пара дней - уже норм. Ну, ты объясни, что на площадку рано, и идите в какой-нибудь спокойный магазин с утра пораньше, как только все работающие пробегут, и после 9 там некоторое затишье. Додай ребенку впечатлений. Ээээ... ну, то есть, я бы сходил, в общем.
идите в какой-нибудь спокойный магазин с утра пораньше
Если срок по заразности не прошел, не надо так. Как назло, попадется беременная или пенсионер, не переболевшие раньше, и им будет очень плохо. А если прошел и нет высокой температуры, то согласен, гулять, легкие сопли не помеха.
Плюнь на всех, анон, бери своего почихоточного и чеши в магазин. Если кто что вякнет - отвечай "он уже не заразный".
Если ребёнок ещё заразный — не надо. Если действительно уже нет — почему бы не прогуляться, если самочувствие позволяет.
идите в какой-нибудь спокойный магазин с утра пораньше
Если срок по заразности не прошел, не надо так. Как назло, попадется беременная или пенсионер, не переболевшие раньше, и им будет очень плохо. А если прошел и нет высокой температуры, то согласен, гулять, легкие сопли не помеха.
Вообще-то от ветрянки плохо будет и самому обычному человеку. Не обязательно быть беременным или пенсионером, чтобы заболеть ею. Совет выходить в свет с больным ребенком стремный. Анон вот не болел. И честно, убил бы, если б меня заразили просто потому, что «дома скучно». При чем тут другие-то?
Анон-мать, сорян за вопрос, а что с отцом ребенка? Почему он не следит, не моет и тп? Ты не можешь разделить обязанности?
Пусть весь расчесывается с ног до головы, можно потом куда-нибудь в инфекционку сдать!!!
Расчёсываться реально опасно? О_о
анон-мать-22 лвл
Ребенок подхватил ветрянку.
В магаз все-таки не надо, даже в пустые часы, даже если ребенка уже отпустило, лучше еще пару дней перестраховаться. Может, погулять просто вокруг дома, пройтись, размяться? Пройтись по солнцу и теплу уже само по себе может быть частью общего укрепления, кмк
Что расчесал не страшно, анон, подумаешь, я вон кобыла взрослая, а те же комариные укусы чешу как ненормальная, хотя и знаю, что не надо, а ведь они меньше чешутся
Если тебя волнует косметическая составляющая, тксзть, с расчесами, чтобы людей на улице не пугать, может накинуть на дите что-нибудь легкое-полупрозрачное, типа модных сейчас парео/рубашек из тонкого хлопка? И жарко не будет, и фиг кто что рассмотрит.
Анон-мать, сорян за вопрос, а что с отцом ребенка? Почему он не следит, не моет и тп? Ты не можешь разделить обязанности?
Анономать сирота, бабудедушек нет. Отца тоже нет. По деньгам в целом справляюсь, но моральные запасы иссякли.
Моя дочь дважды ветрянкой болела, второй раз был намного хуже первого. И пару шрамиков от расчесов осталось. Друг в 25 заболел впервые, тут же отправили в инфекционку в изолятор. Первые пару дней он помнит очень плохо) Оч высокая температура была. Так что не надо заразного ребенка выводить на улицу. Потерпи, анон, скоро это закончится
Моя дочь дважды ветрянкой болела, второй раз был намного хуже первого. И пару шрамиков от расчесов осталось. Друг в 25 заболел впервые, тут же отправили в инфекционку в изолятор. Первые пару дней он помнит очень плохо) Оч высокая температура была. Так что не надо заразного ребенка выводить на улицу. Потерпи, анон, скоро это закончится
Я не уверена, что дотерплю *заплакала*
Расчёсываться реально опасно? О_о
Да, ранки могут загноиться.
Я не уверена, что дотерплю *заплакала*
Успокоительное? И тебе будет легче, и ребенку.
Друг в 25 заболел впервые, тут же отправили в инфекционку в изолятор. Первые пару дней он помнит очень плохо)
Я в 16 заболела и поймала полный комплект — высокую температуру, больное горло, судороги в ногах, пару суток без сна, невозможность нормально лежать из-за этих пузырьков хреновых... и даже плакать не могла, потому что высыпания были на веках
Короче, держись, анончик-с-ребёнком
А вообще я поняла, почему так нервничаю. Вчера вечером мы уже выходили наружу, я же думала, что все, несколько дней с последнего высыпания прошло, можно осторожно контактировать. В магазины конечно нет, а улица уж ладно да. И мимо прошли как минимум две беременные. Сегодня с утра увидела вот эти расчесы и там два новых прыща, и получается, я пидарас!
АПД
Успокоительное не помогает уже. У ребенка высыпания были прямо под глазом, глаз неистово чесался все время, как поймали вирус, я все ногти себе сгрызла, боясь что прямо в глазу что-нибудь вылезет или уже выросло.
Отредактировано (2019-06-06 09:40:34)